Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И откуда только такое мужичье берется, да еще в таком количестве....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без понятия, сама в шоке))
Гость
Знайте👆
Сообщение было удалено
Мой друг детства пишет только красивым, холеным и до 25, ходит на свидания, имеет с них секс бесплатно и ничего им не дарит и не собирается. Дело в том что 90% этих девушек индивидуалки и эскорт- дорогие и не очень, а мой друг красивый, обеспечен и умеет сам разводить на то, что ему нужно без всяких даров даже индивидуалок. Вывод: бабы дуры, если играют по чужим правилам. И красивые-холеные не исключение. А таких богатых красавчиков, как мой друг, лучше сразу в игнор, для них и в реале дуры готовы на все с первой встречи.
Вообще бред! Сразу видно, что никакого обеспеченного "друга детства" у вас нет
Вообще бред! Сразу видно, что никакого обеспеченного "друга детства" у вас нет
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Просто кому-то не повезло. Бывает. У меня всегда была взаимная любовь. Никогда не было отношений с мужчиной, который не нравился.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. А зачем мужчина, который в тебя не влюблен?))
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
его нужно пройти в любом возрасте. а найдется другая - значит до свидания, будет следующий.
Гость
Знайте👆
У меня нет снобизма, о чем вы?) Мне просто интересно как заходил разговор на эту тему, вы что ли поднимали этот вопрос?) Обсудить вы можете, вопрос в том, кто и в связи с чем поднял данный вопрос) Просто красивым холеным женщинам никто не будет сообщать что вон посмотри сколько теток согласны бесплатно и сами еще приплатят) Им такого в принципе не напишут. К красивым холеным подходят/пишут на сз с дарами в зубах изначально, там особо никто не надеется что такая девушка будет с ним просто так ходить по кино и кафешкам) Бывают отмороженные, но их очень мало.
Приходить на СЗ с дарами в зубах к незнакомой тетке?? Это еще что за извраты??))) Регилась как-то по пьяному делу. Еще и фоту угораздило прилепить. Утром конем к компу поскакала, удалять анкету)))
У меня нет снобизма, о чем вы?) Мне просто интересно как заходил разговор на эту тему, вы что ли поднимали этот вопрос?) Обсудить вы можете, вопрос в том, кто и в связи с чем поднял данный вопрос) Просто красивым холеным женщинам никто не будет сообщать что вон посмотри сколько теток согласны бесплатно и сами еще приплатят) Им такого в принципе не напишут. К красивым холеным подходят/пишут на сз с дарами в зубах изначально, там особо никто не надеется что такая девушка будет с ним просто так ходить по кино и кафешкам) Бывают отмороженные, но их очень мало.
Приходить на СЗ с дарами в зубах к незнакомой тетке?? Это еще что за извраты??))) Регилась как-то по пьяному делу. Еще и фоту угораздило прилепить. Утром конем к компу поскакала, удалять анкету)))
Катерина
Знайте👆
Сообщение было удалено
ой, ну и пример вы привели)) нормальному мужчине не нужна про...ти...ка)) как бы она не выглядела. такого добра везде полно, их нормальные мужчины мужчины вообще не рассматривают, не считают за женщин
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? разные есть девушки и разные мужчины.. если кто-то платит за мужчину - это не значит, что все так будут делать
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
если он об этом говорит, еще даже вас не видя, значит, это 100% какой-то неликвид, у которого с этим делом большие проблемы.. если, конечно, это не парень 25 лет
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
до 30 ищут те, кому до 40
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
женаты, это да, а если не женаты, то просто нет у них необходимости знакомиться на сз
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
я таких никогда не рассматривала. а зачем нужен мужчина, который не содержит жену?
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
я не спрашивала, женат или не женат, и почему вы тут)) это мне не интересно) а возраст спросила, потому что часто по сообщениям угадываю возраст, было ли интересно угадала ли) удивляют люди, которые стесняются признаться, сколько им лет)
приснилась
Катерина
Сообщение было удалено
Так вы замуж или в содержанки? Последнее предложение озадачило)) Или так хороша, что только на СЗ и есть шанс?..хе-хе)))
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
на сз знакомлюсь редко, не была там очень много лет.
замуж я не стремлюсь особо, я уже там была. но если будет интересный мужчина, то все может быть.
и да, для отношений интересуют мужчины, умеющие зарабатывать))
замуж я не стремлюсь особо, я уже там была. но если будет интересный мужчина, то все может быть.
и да, для отношений интересуют мужчины, умеющие зарабатывать))
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
что вас озадачило? вроде ничего необычного не написала. или для вас не норма, когда муж содержит семью?))
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
скорее для большинства мужчин с сз слишком хороша во всех смыслах, поэтому и знакомлюсь там редко)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, вы правы.)) В конце концов, если, как он пишет - сам себе хозяин и сам планирует свое время, денег много, Киев ему нравится и так хочет увидеть меня, что *****мне весь мозг - пусть возьмет билет и прилетит, на свидание реальное сходим.))
Василиса
А вообще, девочки... Написал мне парень-колясочник - инвалид. Предлагает свидание.
У меня есть определенные убеждения по поводу инвалидов - я считаю, что в обществе так все должно быть организовано, чтобы максимально социализировать таких людей - подключать к работе, спорту, социально с ними контактировать.
Поэтому я ответила ему, что отношений у нас не будет, но на дружеское свидание я могу пойти.
И что вы думаете... Отказался - мне не только дружба нужна, говорит.
Вот странные люди. Неужели лучше дома просидеть? Почему люди хотят либо все, либо ничего?
У меня есть определенные убеждения по поводу инвалидов - я считаю, что в обществе так все должно быть организовано, чтобы максимально социализировать таких людей - подключать к работе, спорту, социально с ними контактировать.
Поэтому я ответила ему, что отношений у нас не будет, но на дружеское свидание я могу пойти.
И что вы думаете... Отказался - мне не только дружба нужна, говорит.
Вот странные люди. Неужели лучше дома просидеть? Почему люди хотят либо все, либо ничего?
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
содержанки - это уже совсем другое)))
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
это нормальный подход для молодой, умной, красивой женщины, которая еще и сама имеет хорошую работу и не имеет материальных проблем) а на счет приятельниц... у всех они разные.. у меня много знакомых, которые с таким подходом имеют хороших мужей и любовников. а если кто-то хочет жить с пополамщиком или платить за мужика, то мне очень жаль таких)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Василиса
Сообщение было удалено
В общем, написала я этому другу, что меня интересует общение в реале, чтобы он приезжал и нередко. И увидеть он меня сможет, когда приедет в Киев, на свидании.
Послала в общем, с его скайпом.))
Послала в общем, с его скайпом.))
Катерина
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, привет! Мужчины не умеют дружить с женщиной, им всегда хочется большего. Поэтому, если вас мужчина, как мужчина не интересует, то лучше отношения не поддерживать.
Александр.
Лена
Сообщение было удалено
Содержанки :))
Александр.
Катерина
Сообщение было удалено
Ну и?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Всегда была взаимная любовь это как? Вместе влюбились, вместе разлюбились, следующий и так дальше? Сколько уже таких взаимных любовей у вас было? Любовь вообще то если не навсегда, то на несколько десятилетий )
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я пришла к выводу что у наших женщин самооценка занижена, а у наших мужчин самооценка завышена. Поэтому имеем что имеем (
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли - про меня и мои мотивы.( Встреча с этим мужчиной - никаким боком не относится к моей личной жизни, это вопрос из другой оперы. С моей стороны была предложена дружба, чтобы помочь человеку в соцадаптации. Это помощь и участие.
приснилась
[quote="Александр. "]
Содержанки :)) [/
Ни в коем разе. Просто против половинщиков)) Только вопрос, почему при разводе хотят все строго пополам и даже больше))) Ох уж эти одинокие фантазерки..)
Содержанки :)) [/
Ни в коем разе. Просто против половинщиков)) Только вопрос, почему при разводе хотят все строго пополам и даже больше))) Ох уж эти одинокие фантазерки..)
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я больше в общем о женщинах сказала, понимаю что вы тому мужчине ответили из соображений гуманизма.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
вроде строительная фирма своя и на минуточку 44 года))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
а ты с таким подходом живёшь, с неликвидом?или скорее всего ты и есть мужик неликвид, так вот усеки раз и навсегда, лучше одной остаться, чем с чммом жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кого вы лечите? У яйценосов менталитет особый и изменениям не подлежит. Даже мой родной папенька (тьфу!) мне как-то сказанул, что я позорище, седые волосы уже и все в девках. А когда себе квартиру купила, сказал, О, скоро и мужа приведешь. Мне после такого на него противно смотреть.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
а тете приснилась видимо баба, что сама себя при мужике содержит?))проснись-лошиц уже нету, неликвиды-мужики нахх никому не нужны, ну разве, что неликвидным бабам, какой ехал-такую встретил))а у нас были есть, и будут только кто готов и в состоянии содержать, весь остальной шлак отправляется в твою команду))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы правы, просто хочется мордой в его кафно вмакнуть лишний раз))но больше не буду, оно приходит на женский форум и пытается тут под видом бабы именно пролечить, что содержанки)))та хоть валенком назови, с неликвидами от этого всё-равно никто из нормальных женщин не будет, как дети ей богу, видно же, что пишут женщины и какое отношение к таким недомужикам, так что уймитесь уже, ваши потуги тут ничего не дадут)))
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
а тебе АБФ в помощь, иди там поной))
приснилась
В каком месте я ныла, дурынды? Сами придумали, сами обиделись)) Что нервные то такие, день не задался?)
приснилась
Точняк, на АБФ надо зарегиться))) буду там писать, как вы, чтобы мужиков вспучило непадецки))
Гостья
Я многое черпала из самих анкет мужчин. Мне писали по нескольку новых челов в день. Первое, что смотрю - наполненность анкеты, хотя бы минимальная. Нормальная фотка не в солнечных очках, не с голым торсом не на фоне совдеповского ковра на стене. Потом образование, мне только высшее, потом чтобы не женат и в приоритете отношения, брак семья и т.п. Ну желательно, чтобы было указано что есть свое жилье и уровень доходов (постоянный стабильный). Вот только среди таких я и начинала выбирать и отвечать.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
он предлагает, вот пусть и начинает общение. Больше слушайте и меньше рассказывайте на первых порах.
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
Содержанки - это другое, а когда мужчина содержит жену, это норма))
Катерина
Александр.
Сообщение было удалено
ну и))
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, всегда взаимная, как же по-другому?) Нет, было не много.
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
ну так это нормально, когда у людей совместная собственность, а потом при разводе все пополам, так и должно быть)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
и что? не может быть проблем с потенцией?)) увы, но от этого никто не застрахован. если мужчина обеспеченный - это не обязательная гарантия, что все хорошо у него плане интимных отношений.
Гость
А я познакомилась как раз на СЗ. И очень удачно! Теперь он мой муж!)
МЗ
Такие темы как: "на кого учился, где работаешь, есть/нет дети,чем увлекаешься, какие стремления, с кем живешь, где и прочее " если собеседник такие темы считает проявлением моего занудства и меркантильности, то это хорошо, т.к. замечено мною, что так считают только те у кого намерения на пару раз встретиться, те же кто более ориентирован на поиски жены их и самих такие вопросы волнуют в отношении женщины.
Гость
Только что вернулась со свидания. Хороший мужчина, работает в сфере IT, внешность нормальная, каких-то серьезных хобби нет, так увлекается кое-чем помаленьку, разговор поддержать умеет. Этот хоть и не мачо, но хоть не боялся меня, как прежний и волнения не проявлял. Никаких сексуальных желаний у меня к нему не всколыхнулось ни разу.( В общем, если не сольется, буду держать рядом сколько получится, а там видно будет.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
ну мне вообще честно говоря странно, когда люди говорят на тему секаса, притом даже не видясь)интересно, чем это закончится))