Вопросы про знакомства на сз
Девушки, кто опытен в знакомствах на сз, подскажите, пожалуйста - как начинать переписку? Как вы определяете стоит ли идти с мужчиной на свидание? Спрашиваете сразу о его профессии, бывших отношениях (наличие детей и тд)? Ведь большинство об этом в своей анкете не пишет. Как выяснить эти вопросы, не показавшись занудой или меркантильной?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по тексту это Василиса))а, что тот первый?общаетесь, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если в первого взгляда не западет , то в любом случае продолжения не будет
Гость
я удалилась с СЗ после 1500 вопроса привекагдилачемзанимаешься( далее следуют вопросы про хобби и работу. Ну не хватает же нервов( сама эти ***** вопросы первому встречному не задаю и не отвечаю. хотя можно и не отвечать на весь этот бред, отвечать только на интересные сообщения, но вот беда-интересных там слишком мало бывает
Гость
и еще отдельная песня-пресловутые *****.б.ланы, спамящие вопросами на тему секса.
а других там почти и не бывает((
а других там почти и не бывает((
Гость
МЗ
Сообщение было удалено
скажите, какое успокоительное вы пьете, увидев данные перлы в сообщениях раз в 15 за день? ну блин, в голове не укладывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще очень умиляет каждое второе сообщение типа " Привет! Как настроение?" *****... И что я должна ответить на это?
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, ну вы даете) Регистрируясь на таком сайте однозначно надо запастись терпением)) Как настроение? Да нормально, отлично! Даже если хреново)) Немножко попроще, как если бы парень/мужчина, подошел на улице и понравился. А то по одной фразе и сразу такой негатив)
Кстати! А как вы первая к примеру начинаете общение? Ноги моего последнего брака растут именно с СЗ. Но тогда не было инета и сразу писалось много и длинно. Не будешь же одним письмом только про настроение спрашивать) Потому интересуюсь без всякого подвоха))
И да, если отвечая на приветы и читая ответы в голове прокручивать, "а не хочет ли он меня поиметь на один раз", думаю как-то не айс. И еще, наверное начиная общение на СЗ как раз и не стоит торопиться встречаться на второй/третий день. Запаришься бегать, а так через недельку и сами отсеятся половина) Но это только мои предположения, не подкрепленные опытом))
Кстати! А как вы первая к примеру начинаете общение? Ноги моего последнего брака растут именно с СЗ. Но тогда не было инета и сразу писалось много и длинно. Не будешь же одним письмом только про настроение спрашивать) Потому интересуюсь без всякого подвоха))
И да, если отвечая на приветы и читая ответы в голове прокручивать, "а не хочет ли он меня поиметь на один раз", думаю как-то не айс. И еще, наверное начиная общение на СЗ как раз и не стоит торопиться встречаться на второй/третий день. Запаришься бегать, а так через недельку и сами отсеятся половина) Но это только мои предположения, не подкрепленные опытом))
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Я немного не поняла о каком ***** шла речь. Или это априори все мужчины среднего достатка, несогласные взять на полное обеспечение возрастную тетку с СЗ, решившую, что ей должны, а она, как в анекдоте "писечку"?
А подход у меня вполне нормальный, житейский. На момент знакомства у моего мужа была только машина, у меня квартира, где одной то тесно. У обоих по браку за плечами. Стали жить, у мужа крылья выросли. Когда любишь, это нормально. За короткий срок обзавелись всем, сменили жилье, родили ребенка. Но все вдвоем. Даже в голову не приходило. что должен кто-то один.
Если моя точка зрения расходится с вашей, то это ведь абсолютно не значит, что вы мудрее. Согласны?
А подход у меня вполне нормальный, житейский. На момент знакомства у моего мужа была только машина, у меня квартира, где одной то тесно. У обоих по браку за плечами. Стали жить, у мужа крылья выросли. Когда любишь, это нормально. За короткий срок обзавелись всем, сменили жилье, родили ребенка. Но все вдвоем. Даже в голову не приходило. что должен кто-то один.
Если моя точка зрения расходится с вашей, то это ведь абсолютно не значит, что вы мудрее. Согласны?
Чеканэ
приснилась
Сообщение было удалено
Ну а я по фоткам отсеиваю, если я не второй третий день встречаться не буду, мне смысла там не т сидеть. Я встречаюсь, если по фоткам понравился, на этом этапе уже мощный отсев идет.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, это я.)) С первым не общаемся - сбежал от меня.))
Гость
[quote="приснилась"
Больше общайтесь не в инете, а на людях в компаниях и будет Вам счастье.
Для женщины важна внешность, умение готовить, содержать дом в чистоте и порядке и поддерживать мужчину морально, а зарабатывать деньги - это уже к мужчине. Но как писала выше, хорошая работа у женщины - это еще один ее плюс, но не более того.
А если жена зарабатывает больше мужа, как быть?
я таких никогда не рассматривала. а зачем нужен мужчина, который не содержит жену?
Так вы замуж или в содержанки? Последнее предложение озадачило)) Или так хороша, что только на СЗ и есть шанс?..хе-хе)))
что вас озадачило? вроде ничего необычного не написала. или для вас не норма, когда муж содержит семью?))
Не необычно. Как раз таки вполне стандартный набор требований дам на таких сайтах. . Верхом на шею и поскакали..))) У меня приятельница была с таким подходом. Так и живет одна. Теперь уже не одна.., с собачками)))
а ты с таким подходом живёшь, с неликвидом?или скорее всего ты и есть мужик неликвид, так вот усеки раз и навсегда, лучше одной остаться, чем с чммом жить
Я немного не поняла о каком ***** шла речь. Или это априори все мужчины среднего достатка, несогласные взять на полное обеспечение возрастную тетку с СЗ, решившую, что ей должны, а она, как в анекдоте "писечку"?
Если моя точка зрения расходится с вашей, то это ведь абсолютно не значит, что вы мудрее. Согласны?[/quote]
если у вас из достоинств только "писечка" тогда это печаль(( но у других есть и другие достоинства, представляете? ну хоть квартира, к примеру или там красота или образование и работа
Больше общайтесь не в инете, а на людях в компаниях и будет Вам счастье.
Для женщины важна внешность, умение готовить, содержать дом в чистоте и порядке и поддерживать мужчину морально, а зарабатывать деньги - это уже к мужчине. Но как писала выше, хорошая работа у женщины - это еще один ее плюс, но не более того.
А если жена зарабатывает больше мужа, как быть?
я таких никогда не рассматривала. а зачем нужен мужчина, который не содержит жену?
Так вы замуж или в содержанки? Последнее предложение озадачило)) Или так хороша, что только на СЗ и есть шанс?..хе-хе)))
что вас озадачило? вроде ничего необычного не написала. или для вас не норма, когда муж содержит семью?))
Не необычно. Как раз таки вполне стандартный набор требований дам на таких сайтах. . Верхом на шею и поскакали..))) У меня приятельница была с таким подходом. Так и живет одна. Теперь уже не одна.., с собачками)))
а ты с таким подходом живёшь, с неликвидом?или скорее всего ты и есть мужик неликвид, так вот усеки раз и навсегда, лучше одной остаться, чем с чммом жить
Если моя точка зрения расходится с вашей, то это ведь абсолютно не значит, что вы мудрее. Согласны?[/quote]
если у вас из достоинств только "писечка" тогда это печаль(( но у других есть и другие достоинства, представляете? ну хоть квартира, к примеру или там красота или образование и работа
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
это вам предыдущий пост
Гость
[quote="Гость"]
это вам предыдущий пост [/
Поняла, что мне. Я собственно сказала, что хотела. Вступать с вами в тупой диалог желания нет. Вы всё равно читаете по-своему.
Удачи.
это вам предыдущий пост [/
Поняла, что мне. Я собственно сказала, что хотела. Вступать с вами в тупой диалог желания нет. Вы всё равно читаете по-своему.
Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в какой ваш тупой диалог я с вами не вступала-посты перепутали. просто спротивело в очередной раз читать про "писечки", вот и ответила раз. предпочитаете слиться? ну ну. вам самой не противно, себя же тоже унижаете как женщину
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
я ж о том и говорю-на столько сотен раз у вас хватит нервов отвечать на приветкагдила и настроение? словоблудить таким образом можно же годами-до морковкина заговенья, только -зачем??? ну я понимаю хоть телефонами сразу обменяться, и там уже выяснять про кагдила, если это так уж интересно
Гость
к слову, я лично общение первой практически не начинала-могу анкету или фото лайкнуть , захочет, напишет. а вам вильно повезло. что в ваш период жениханий с мужем интернет был не очень развит и приветамикагдила вас никто не задалбывал-вы б тоже взбесились, скорее всего
Василиса
А было ли у кого-нибудь, что по переписке - вот оно - симпатия, химия! А при встрече - разочарование, полный ноль?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
бывало)) нолище полный или даже -3))) хотя разбираюсь вроде в людях нормально. правильно тут писали-на свидание сразу бежать не надо, лучше недельку подождать)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я планирую месячишко повисеть, потом убрать анкету из поиска. отдохнуть.))
Гость
хотя какая там может быть"химия" по интернету? это совсем не то, что реал, и в принципе невозможно, наверное
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
можете и не убирать, открывать просто смотреть и угорать))
Гость
кстати, love.ua(вроде есть и ру) вот сайтик, такая же ерунда -людей там мало. но хоть про приветкагдила почему то там не пишут, может, система автоматом блокирует явный бред?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
следующий вопрос -чем занимаешьси?))) картошку копаю, а в интернете печатаю третьим глазом и рукой на заднице. ну блин, не напоминайте(((((
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Нет, хочу полный апгрейд сделать - не открывать даже.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже бывает. Но тут нужно конечно проверять реалом. Потому что он рушит такие иллюзии на раз.
У меня так было во всяком случае. При встрече сразу поняла, что "не то". Ну так все одной встречей и закончилось. А до этого недели две было очень активной и заинтересованной переписки.
У меня так было во всяком случае. При встрече сразу поняла, что "не то". Ну так все одной встречей и закончилось. А до этого недели две было очень активной и заинтересованной переписки.
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Я с этими "гостями" запуталась. Показалось что пишу разным людям, а ответили везде вы. я пытаюсь понять, насколько это нервирует, но если по-другому никак, зачем бестолку раздражаться. Думаю, тем кто вам шлет свои "приветкакнастроение", тоже порядком подустали нести чушь)) Могу пожелать только терпения.
Ну и будьте немного добрее. Вель вы совсем не знаете того, с кем говорите, а уже заранее злы на собеседника.
Я спать. Пусть у вас все получится.
Ну и будьте немного добрее. Вель вы совсем не знаете того, с кем говорите, а уже заранее злы на собеседника.
Я спать. Пусть у вас все получится.
Чеканэ
Василиса
Сообщение было удалено
было.
фотка единственная, он в очках. но понравился зараза и переписка была хорошей, правда долго, я его сама на встречу раскрутила...надоело
Кто пришел? да, пришел он...но как я уже писала, про худобу...худенький , и на лицо другой, потому что фотка была сделана до того как его избили и лицо по частям собирали, парень симпатичный все равно, но это ощущение, что на фото один и долго переписываешься. в голове образ собирается...Поэтому я за то, чтобы встреча была как можно скорее
фотка единственная, он в очках. но понравился зараза и переписка была хорошей, правда долго, я его сама на встречу раскрутила...надоело
Кто пришел? да, пришел он...но как я уже писала, про худобу...худенький , и на лицо другой, потому что фотка была сделана до того как его избили и лицо по частям собирали, парень симпатичный все равно, но это ощущение, что на фото один и долго переписываешься. в голове образ собирается...Поэтому я за то, чтобы встреча была как можно скорее
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
надо же, мне как раз только что колясочник писал. я ему не ответила, тоже не рассматриваю неходячего парня, но на его месте тоже бы обиделась, если б я пригласила девушку на свидание, а она стала бы что то плести про дружбу и соцадаптацию. ощущение, что у вас инвалид это уже не человек
Гость
Чеканэ
Сообщение было удалено
Какая грустная история. А вообще, переписка интересная штука. Виртуальные эмоции бывает зашкаливают сильнее реальных, потому как действительно, сам себе додумываешь образ. Конечно, лучше не затягивать. Но, один фик, все решат феромоны. Не совпадут и хоть в лепешку расшибись, хоть испишись, ничего не будет.
Было такое. Несколько месяцев переписки, невозможность встречи и-за расстояния. Ну прямо мое-мое. А при встрече ни-че-го. Вот просто ничегошеньки. Вот будто писал один, а пришел другой. Все то, и не то...
Было такое. Несколько месяцев переписки, невозможность встречи и-за расстояния. Ну прямо мое-мое. А при встрече ни-че-го. Вот просто ничегошеньки. Вот будто писал один, а пришел другой. Все то, и не то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня как-то немножко по диагонали читаете) Ну да ладно.
В плане достоинств, тут опять с вами не соглашусь. Внешняя привлекательность, пусть не красота, но свое особенное обаяние есть у каждой женщины. И когда вы пишете. что красота - это достоинство. то невольно опять подводите меня к пресловутому анекдоту, который вам так не нравится)) Знаю лично дам, которые считают наличие этой самой красоты и особенностей женского строения организма, совершенно достаточным условием, чтобы их любили только за это)))
Это замечательно, конечно, что у вас столько достоинств. Но и к примеру, глупо считать мужчину без квартиры нищебродом недостойным. Ибо тоже есть примеры среди знакомых, как уходили в никуда, оставляя все бывшим.В общем, нюансов много. Не будьте так категоричны. И да, есть примеры счастливых пар, познакомившихся на таких сайтах. Просто, будьте немножко терпимее)
В плане достоинств, тут опять с вами не соглашусь. Внешняя привлекательность, пусть не красота, но свое особенное обаяние есть у каждой женщины. И когда вы пишете. что красота - это достоинство. то невольно опять подводите меня к пресловутому анекдоту, который вам так не нравится)) Знаю лично дам, которые считают наличие этой самой красоты и особенностей женского строения организма, совершенно достаточным условием, чтобы их любили только за это)))
Это замечательно, конечно, что у вас столько достоинств. Но и к примеру, глупо считать мужчину без квартиры нищебродом недостойным. Ибо тоже есть примеры среди знакомых, как уходили в никуда, оставляя все бывшим.В общем, нюансов много. Не будьте так категоричны. И да, есть примеры счастливых пар, познакомившихся на таких сайтах. Просто, будьте немножко терпимее)
Гость
_______
согласна)но и вы согласитесь, если кто-то хочет обеспеченного и кормильца, это тоже чья-то точка зрения и не обязательно при таком раскладе надо тут же рассыпаться в красноречии типа содержанки и всё такое)
_______
согласна)но и вы согласитесь, если кто-то хочет обеспеченного и кормильца, это тоже чья-то точка зрения и не обязательно при таком раскладе надо тут же рассыпаться в красноречии типа содержанки и всё такое)
приснилась
Гость
Сообщение было удалено
Кормильца! Мне нравится это слово) А слово содержать - не люблю. Это же полностью зависеть от мужчины. А зачем? Но я вас услышала!)
Чеканэ
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поэтому не сторонник переписок более чем 2 дня, если больше, то скорее всего балабол, на сайте от не фиг делать. Другое дело, что очень часто берут номер телефона после небольшой переписки, а не звонят, меня это вымораживает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ по той же причине ! Ну что могу сказать о СЗ .... Ужасно . И мне видимо меньше всего подходит виртуальное общение . Одни и те же вопросы просто задолбали. Единственный мужчина был , сразу понятно стало , что не дурак. Образованный , начитанный , фото привлекательное профессиональное . А когда встретились , оказалось небо и земля . Он уменьшил возраст на 15 лет. Сам прокололся в одном факте , а я посчитала.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я изначально решила не очень серьезно относится к СЗ, не обольщаться, не загадывать наперед.)) Пока есть эмоции, пусть виртуальные, наслаждаться ими (если реальных пока нет). Исчезнут после встречи - так тому и быть.))
Василиса
А у меня новый типаж нарисовался.)) В анкете написано категорично, что переписок не приемлет, сразу встреча, настроен серьезно, сразу нужно все решить/определить, морочить ему голову не нужно и т.д. В общем, решила не отвечать - слишком мы разные. Не унимается - пишет. Решила ответить из вежливости - что, анкету вашу почитала, все так серьезно там, не решаюсь с вами общаться...Продолжает писать, я не отвечаю, он продолжает. Сегодня пришло гневное письмо, что он простой человек, а я морочу ему голову, он не любит недосказанности и требует от меня ответ - будем мы встречаться или нет. Пришлось отправить в игнор.((
Чеканэ
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, а вы на каком сайте зареганы?
Василиса
Чеканэ
Сообщение было удалено
love.ua
111
Василиса
Сообщение было удалено
В коллективную копилку опыта знакомств :))) Заходит ко мне на страничку мужчина раз-два-три... Читаю в его анкете черным по белому "женщинам после 40 не писать", а у меня 43 в анкете стоит. Написала ему об этом. Ответил, что уж очень хороша, типа он свои принципы и пересмотреть может. Поговорили немного о том,о сем.... Дальше пишет, что человек он слишком занятой, бизнес, командировки, совещания, то да се... поэтому время на переписки тратить не может и не хочет. Предлагает встретиться, но с условием. что сразу в койку. Т.*****. он снимает номер в гостинице, обещает все по высшему разряду, от меня гарантия секс услуг... Я попыталась какие-то уступки выторговать, он коротко пожелал удачи и исчез. Хотя мне казалось, что какой-то контакт был установлен. Принципы видимо перевесили...
111
Под звездами почему то запрещенное т_о е_с_т_ь. Никаких ругательств )
Василиса
111
Сообщение было удалено
Таких достаточно много - по сути это тот же контингент, который в первом письме сразу предлагает секс, только на грамм более вежливый.)
richard65-02
Если Вам предлагают быстро и сразу созвониться - предлагают всем) Не ведитесь, будьте умнее.
Василиса
richard65-02
Сообщение было удалено
Так все всем предлагают - мужчины пишут многим, женщины отвечают многим, встречаются с несколькими параллельно. Это особенность СЗ, мне кажется.
Катерина
приснилась
Сообщение было удалено
я первая общение не начинаю, предоставляю эту приятную прерогативу мужчине)))
Катерина
richard65-02
Сообщение было удалено
точно)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ну честно мне кажется писать первой мужчине - это уже совсем никак, видимо, это делают те, кому просто мало пишут мужчины
Гость
111
Сообщение было удалено
Хочес секса , но не хочет платить проституткам . Хотя в его случае гораздо проще и быстрее оплатить услуги девушек по вызову.
Гость
111
Сообщение было удалено
Не принципы, мужик искал женщину для аха на разок.
Гость
приснилась
Сообщение было удалено
что плохого полностью зависеть от мужчины?
Гость
На этих "сайтах" никто Вас на выставку или в кино не пригласит, только сразу: куда поедем к тебе или ко мне, чулки и стринги носишь? оральный секс любишь??? и так все поголовно....Они все рассматривают женские фотки и онанируют.. Одни и те же психи там сидят годами.Знакомства на этих сайтах - только для секса. Большинство мужчин на сайте считают раз ты на сайте- значит легко и сразу доступна за деньги, или вообще бесплатно...Если отказываешься давать тел- то или грязно оскорбляют или вообще угрожают выследить и вые-б...ть тебя и твоего ребенка(хотя у меня нет детей вообще) Автор не тратьте свою жизнь на ЭТУ ЖУТЬ..ЭТО ПУТЬ В НИКУДА,,,, В ПСИХУШКУ....Посидев на той же МАМБЕ я потом на улицу выходить боялась... Вы же не в лесу глухом живете....