Мне 28. Было трое мужчин. Мучает вопрос - почему ни с кем из них ничего не сложилось? Почему никто из них не относился серьезно и в итоге не остался со мной?
Всегда выбирала интересных, образованных, с выразительной внешностью и артистическими наклонностями. Первый - 21 год, мне 18. Сынок богатых родителей, проматывающий доходы с их имения. Занимался режиссурой, лепил клипы. Пил водку и философствовал, замуж не звал. Мог, находясь на свидании со мной, позвонить другу, узнать, что там пьянка и вслух при мне пожалеть, что он не с ними. Второй - 35 лет, мне 21. Фотограф. Женатый, с ребенком-подростком. По словам, с женой уже ничего нет. Интересный, обаятельный. Делал дорогие подарки, заботился, переживал, возил в места, оплачивал дорогое лечение. Ровно в 18.00 уходил в сторону дома. Третий - ровесник, работаем вместе. Расстались только что. Фотограф, художник-акционист. Секс феерический. Только что расстался с бывшей и, как я теперь поняла, меня взял, чтобы заткнуть эту брешь. Поехали вместе в отпуск - написывал ей, а по возвращении переспал.
Я - тоже "артистические наклонности", журналист, образована, умна. В юности была модельная внешность, сейчас в силу возраста и гормональной терапии немного хуже стало, но ненамного) Говорят, что веселая, легкая на подъем. Читаю книги. Снимаю. Пишу. К мужчинам отношусь с уважением, не пилю и даже спокойно отношусь, если не провожают или приходят без цветов. В чем мой косяк? Не тех выбираю? Да вроде обычные. Моральные ypoды? Да вроде нет. Что в них не то? Что не то во мне? Уверена, те же самые мужчины перед кем-нибудь другим стелились бы. А тут...
ай-ай. строго говоря, любого можно отнести к несерьезным. Молодые, не нагулявшиеся могут быть до сорока лет. Женатые могут действительно еле держаться в своем браке. "Бывшие" есть у всех подряд. Все эти признаки - возраст, жена, бывшая, - не являются (ну ладно, помимо жены) серьезным основанием для отбраковки. Тем более они сами так липли ко мне
Гость
[3909915698]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Враньё ;))
Те, кто себя любят - не позволяют с собой плохо обращаться.
Вы ленитесь даже сформулировать, что хотите от мужчины. Ленитесь разрывать отношения с неправильными людьми. Лень несовместима с любовью к себе, любовь к себе - это шлифовка брильянта. И внешняя, и внутренняя - становиться еще красивее, еще умнее, интереснее, успешнее.
Ваша тяга к саморазрушению тащит в другую сторону. Тусовка легкомысленных парней, и в ней ищете мужа - серьезно?
rainy_town
[1339135657]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
1) 21 год. Этого достаточно, что б понять, что парень будет еще лет 6-10 гулять и никак не жениться. 3) Накануне растался с бывшей. Этого факта тоже достаточно.
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
Враньё ;))
Те, кто себя любят - не позволяют с собой плохо обращаться.
Вы ленитесь даже сформулировать, что хотите от мужчины. Ленитесь разрывать отношения с неправильными людьми. Лень несовместима с любовью к себе, любовь к себе - это шлифовка брильянта. И внешняя, и внутренняя - становиться еще красивее, еще умнее, интереснее, успешнее.
Ваша тяга к саморазрушению тащит в другую сторону. Тусовка легкомысленных парней, и в ней ищете мужа - серьезно?
вот Вы умный человек. Тяга к саморазрушению... похоже, ответ нашелся...
Гость
[3909915698]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Зашибись Вы разборчивая :D
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись Вы разборчивая :D
научите))
Гость
[1997977364]
Гость
Сообщение было удалено
водку пьянствовать и безобразия нарушать.
Гость
[1997977364]
Гость
Сообщение было удалено
давайте?
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
давайте?
не пью я. Безобразия иногда нарушаю. За комплимент спасибо))))
Гость
[1997977364]
"...нам это только давай, если ,конечно, красивая женщина.."
Гость
[2816158356]
Автор
Сообщение было удалено
Как можно относиться с уважением к мужчины, если он даже не соизволил Вас проводить?
Да просто решите для себя, что больше не хотите _так_. Эти дурацкие связи для побега от одиночества любой ценой, попытки самоутвердиться любой ценой - это как спасаться от алкоголизма алкоголем.)
Успокойтесь, побудьте какое-то время одна, найдитесь быть счастливой от солнечного света, хорошей книги, пирожного - неважно.
Гость
[1997977364]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
почему не выпиваете? болеете?
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
почему не выпиваете? болеете?
да нет, просто принципиально не пью, не нравится эстетика пития
Гость
[1997977364]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
безобразия без водки говорят о мерзком характере.
rainy_town
[1339135657]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Вот в этом вашем мнении и есть ваша ошибка. Раз вы считаете, что юный возраст, жена и еще незакончившиеся отношения с бывшей не есть критерии для отбраковки - вы таких и не отбраковываете. И вот что из этого вышло. Все, что могу вам посоветовать - это пересмотреть ваши критерии.
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
вот после женатика научилась этому. запала на колегу. а тут хлоп и опять неудачный. обидно и горько.
Гулико Махнадзе
[2844190931]
rainy_town
Сообщение было удалено
Вот в этом вашем мнении и есть ваша ошибка. Раз вы считаете, что юный возраст, жена и еще незакончившиеся отношения с бывшей не есть критерии для отбраковки - вы таких и не отбраковываете. И вот что из этого вышло. Все, что могу вам посоветовать - это пересмотреть ваши критерии.
а у вас есть критерии? можете привести для примера? я хочу подумать об этом подробнее.
Гость
[2816158356]
Гость
Сообщение было удалено
патологией какой-то отдает)
Гость
[3909915698]
Уточните, какие именно безобразия? У меня как раз мерзкий характер)))
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
патологией какой-то отдает)
сегодня с нами ты не выпил, а завтра Родину продал!))
ну меня учили, что нельзя вертеть всех вокруг себя. может, он устал и у него после монтажа выставки спина болит, а он на другой конец города со мной должен ехать, а потом обратно. Я таким образом забочусь. Хотя мне было бы приятно, если б он провожал.
Я права или нет?
Гость
[1905603398]
Что не так в мужчинах которых я избиваю?
Гость
[2816158356]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Заботиться в первую очередь надо о себе. Я бы с таким на второе свидание не пошла.
Заботиться в первую очередь надо о себе. Я бы с таким на второе свидание не пошла.
поняла суть.
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
скоро до этого дойдет))
Яя
[1085584325]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Как же смешно, когда малограмотный человек пытается умничать и исправлять ошибки других. При том неправильно исправляя)
Гость
[3909915698]
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Тоже метод!
Гость
[1001056714]
Гость
Сообщение было удалено
Безобразия широкого спектра.
Гость
[3909915698]
Яя
Сообщение было удалено
Да? А я зависла. По-моему "образована" все же с одним "н", но гугль выдал длинные объяснения прилагательных и причастий, в которых можно утонуть.
Все же, "образована" выглядит лучше - можно сравнить с мужчким родом - если она "образоваННа", стало быть он - "образоваНН"? Ужос! %)))
Гость
[3909915698]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще - это спорный момент. Нужно как-то балансировать между здоровым эгоизмом и хорошим отношением к мужчине.:) Если точнее - когда он себя хорошо ведет - поошрять, награждать и давать послабления; когда плохо - наоборот))
Гулико Махнадзе
[2844190931]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я зависла. По-моему "образована" все же с одним "н", но гугль выдал длинные объяснения прилагательных и причастий, в которых можно утонуть.
Все же, "образована" выглядит лучше - можно сравнить с мужчким родом - если она "образоваННа", стало быть он - "образоваНН"? Ужос! %)))
да тот комментатор просто злыдень и не умеет говорить)
вы мне скажите, как распознать и выбрать хорошего дядьку?))
Гость
[1001056714]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Сегодня ты танцуешь тверк а завтра родину отверг.
Гость
[3909915698]
Главный признак хорошего дядьки - Вам с ним легко, хорошо, он Вас уважает. И чтобы при это был неженат, непьющий, верный, трудолюбивый. Это для начала)
Только что расстался с бывшей и, как я теперь поняла, меня взял, чтобы заткнуть эту брешь.
Автор
почему ни с кем из них ничего не сложилось? Почему никто из них не относился серьезно и в итоге не остался со мной?
Отказываюсь верить, что вы это на полном серьёзе.
Гость
[3800865564]
Гость
Сообщение было удалено
+++++Тоже ничего умного в авторе не увидела. Готова стелиться под женатиков даже без цветов, чего от него то автор ждала - вообще не понятно.
Гость
[3191347029]
у вас самой низкие требования к мужчинам. вы не знаете как их выбирать. не понимаете пока. это как с любым др товаром в магазине пока поймешь в чем именно облажалась полжизни пройдет почему-то не при выблоре картошки а мужчины мы вынуждены идти по натитию и граблям. а можно было бы попроще... но это прям военная тайна как будто понять как не стоит выбирать мужиков. как гнилую картошку!)))) вам как журналисту советую сделать исследование в сторону байгужина или павла ракова
Гулико Махнадзе
[1177616155]
Гость
Сообщение было удалено
+++++Тоже ничего умного в авторе не увидела. Готова стелиться под женатиков даже без цветов, чего от него то автор ждала - вообще не понятно.
про хорошее отношение слышали? зачем "стелиться"?
Гость
[1866240097]
минимальные требования к мужчине для серьёзных отношений: 1.работает 2.не женат,и не состоит в отношениях 3.не алкоголик,не наркоман и не псих. Говорить и вспоминать о бывших не допустимо- если говорит о бывшей и она вечно где-то рядом маячит,значит никаких отношений. Если мужчина не провожает и не дарит цветы- это тоже дурной признак. Ведь именно это и называется- ухаживания,а какие могут быть отношения,если нет ухаживаний?
'я"'''гостья
[2058282878]
всего 3 мужика ??? у меня все 33и все не то...
Хм
[3295477046]
Хороший мужик - ответственный, порядочный, заботливый. верный и т.д. - это настоящий клад! а в 28 лет - автор, увы, они уже разобраны! Как ни печально, но чем больше Вы будете понимать какой вам нужен мужчина, тем меньше шансов его встретить. Так всю жизнь можно провыбирать. Поэтому замуж и надо выходить до 25, хоть и мозгов нет. Влюбилась, родила - и живи, приспосабливайся... Все так живут. вам просто не попался тот, который бы позвал замуж...
Гость
[2511382968]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
[2511382968]
Яя
Сообщение было удалено
Опять про " образованна"? Книги надо было читать, чтобы писать правильно не по гуглю сверяясь, а по наитию. Явно автор тоже не начитанна, вы тут тоже ошибку увидите?
Гость
[1523147969]
Выбирайте кого хотите, все они обычные мужчины, нормальные. Они же женились на ком-то в итоге, ребенка родили, хотя бы одного, и т.д. Не так в вас. Вы тяните отношения до морковкина, хотя вас уже не хотят. Вы липните, когда уже тянется резина слишком долго, и мужчина вас не хочет, тем более жениться не собирается. Вы не в силах переключить внимание на других мужчин вовремя.
Гость
[4172250825]
Гулико Махнадзе
Сообщение было удалено
Автор, творчество это женская сфера. Вы выбираете безответственных недомужиков. Рассмотрите инженеров, технарей. они надёжные. Я бы на фотографа даже не посмотрела. Что за профессия такая...И ещё если к вам тянутся такие, то видимо в вас нет женственности, развивайте
Гость
[985498948]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю....Сама работаю на ТВ и вижу достаточно фотографов, журналистов, пиарщиков... Не мужики-((((
Мучает вопрос - почему ни с кем из них ничего не сложилось? Почему никто из них не относился серьезно и в итоге не остался со мной?
Всегда выбирала интересных, образованных, с выразительной внешностью и артистическими наклонностями.
Первый - 21 год, мне 18. Сынок богатых родителей, проматывающий доходы с их имения. Занимался режиссурой, лепил клипы. Пил водку и философствовал, замуж не звал. Мог, находясь на свидании со мной, позвонить другу, узнать, что там пьянка и вслух при мне пожалеть, что он не с ними.
Второй - 35 лет, мне 21. Фотограф. Женатый, с ребенком-подростком. По словам, с женой уже ничего нет. Интересный, обаятельный. Делал дорогие подарки, заботился, переживал, возил в места, оплачивал дорогое лечение. Ровно в 18.00 уходил в сторону дома.
Третий - ровесник, работаем вместе. Расстались только что. Фотограф, художник-акционист. Секс феерический. Только что расстался с бывшей и, как я теперь поняла, меня взял, чтобы заткнуть эту брешь. Поехали вместе в отпуск - написывал ей, а по возвращении переспал.
Я - тоже "артистические наклонности", журналист, образована, умна. В юности была модельная внешность, сейчас в силу возраста и гормональной терапии немного хуже стало, но ненамного) Говорят, что веселая, легкая на подъем. Читаю книги. Снимаю. Пишу. К мужчинам отношусь с уважением, не пилю и даже спокойно отношусь, если не провожают или приходят без цветов.
В чем мой косяк? Не тех выбираю? Да вроде обычные. Моральные ypoды? Да вроде нет. Что в них не то? Что не то во мне? Уверена, те же самые мужчины перед кем-нибудь другим стелились бы. А тут...