Сожительство и замужество одно и то же?
заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 251 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы видимо из разных миров. То, что вы называете встречаниями выглядит как работа девочки по вызову. Встречаться - это ходить в рестораны, на выставки, ездить вместе на курорты, а не ездить на каартиру по расписанию в виде скорой секс помощи
У нас всё это было - и рестораны, и подарки, дорогостоящие поездки. Но мы не жили вместе! После ресторана обычно ехали к нему.
У нас всё это было - и рестораны, и подарки, дорогостоящие поездки. Но мы не жили вместе! После ресторана обычно ехали к нему.
Гость
Сообщение было удалено
И его "чуть больше " составляет на данный момент 230тыс евро ( первоначальный взнос) и за годы совместной ипотеки будет равно около 300тыс евро ( разница между его и моим вкладом. Для вас может совсем чуть чуть, для кого-то огромные деньги
гость
Сообщение было удалено
и что б красавчиком был.и с машиной.
гость
Сообщение было удалено
и тре т р а ха ть ся что???? так говорят женщины которые не кончают и секс для них это удовольствия 0!!
Мнение
На счет колец. Я была уверена, что мой муж носить кольцо не будет. Я была не против, я понимала, что это может ему быть просто не удобно, а в его честности я никогда не сомнивалось и повода для ревности у это у меня бы не вызвало. Но он очень ответственно подошел к выбору кольца, выбирал себе дольше, чем мне и действительно его всегда надевает перед выходом на улицу (дома не носит). Мне это приятно. Я так же ему сразу сказала, что обязательно буду носить помолвочное кольцо и что обручальное надо подбирать к нему, чтобы носить на одном пальце и смотрелось красиво. В итоге так и получилось, ношу с удовольствием, не чтобы всем показать, а именно для себя, потому что красиво. А что я замужем знают все, я не из молчаливых =)
Гость
Сообщение было удалено
Можно в квартире, можно в отеле, где хочется, но ночевать у себя дома. Могут быть исключения. Но крайне редкие. Я собственно, так и делала. Потом вышла замуж. Мое сожительство перед браком заключалось в том, что я приехала к будущему мужу в гости в другой город на пару раз на пару недель.
гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А разве машина сейчас не у каждого первого?
гость
Сообщение было удалено
ну что за неудобство в ношении кольца, это что валенки летом ??? бреддд
О
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
поверьте нет)
гость
Сообщение было удалено
а какая разница где ночевать??? гораздо приятнее с любимым просыпаться, а не под утро ехать на таки домой. так реально как про ститутка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, там все не так радужно. Какого тогда черта, имея 230 тыс евро ему понадобилось делить с ней оставшиеся 70. И вычитать долю с ее зарплаты на выплату ипотеки. И дело не в суммах, а в соотношении денег. Сколько она заберет, если завтра разбегутся? Вот просто завтра. 115 тыс евро плюс долг в 35 тыс? То есть чистых у нее 80 тыс евро без цента вложений, я правильно понимаю?
Гость
Г
гость
Сообщение было удалено
на такси
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он уже постаревший заматеревший и пр) Но все равно родной)
Гость
Сообщение было удалено
А вот если он любимый и хочется просыпаться, тогда надо замуж. А не это позорное сожительство, которое в русском языке звучит как оскорбление
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди решают, что они вместе на всю жизнь. И на отношения между ними наличие/отсутствие штампа никак не влияет. Мужчина берет ответственность за свою женщину, потому что выбрал ее. А женщина заботится о своем мужчине, потому что она с ним. А вот юридически разница, конечно, есть, тут необходимо взвесить целесообразность того или иного положения. Но это у нормальных людей. Для среднестатистических членов общества такая теория скорее всего покажется странной))) вот так и живут
гость
Сообщение было удалено
это валакита для него и нее. мне кажется вы придумываете на счет денег. а точнее преувеличиваете!
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. С трусами в сумочке )
Гость
P.s. И вообще, у некоторых есть этические установки - ночевать дома, а не где попало.
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, не бред. К кольцу надо привыкнуть, я сама привыкала к помолвочному какое-то время - дело в том, что до этого я ни разу в жизни не носила кольца. И дома я тоже снимаю - когда убираюсь, мою что-то или моюсь сама, снимаю на ночь обязательно (но у меня помолвочное с бриллиантом, оно может зацепиться за что-то поцарапать-порвать). Так же и мой муж тоже что-то делает по дому - ему не удобно с кольцом - может его поцарапать или испачкать, или испортить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
так люди после месяца знакомства спят друг с другом, а некоторые и того меньше. так что , после месяца отношений жениться. это глупо! а некоторые годами могут встречаться лет с 18, и что в 18 взамуж???
Гость
Сообщение было удалено
А чего позорного-то? С трусами в сумочке ездить не позорно, а жить вместе позорно)
Гость
До сих пор не включили отопление, терпение заканчивается! За что мы платим, куда жаловаться??
Гость
Сообщение было удалено
А секситься где попало - нормально значит ) все ясно с вами.
гость
Сообщение было удалено
если честно первый раз слышу что кольцо золотое можно поцарапать или сломать, куча колец и ни одно не ломалось и не портилось. хотя есть и с выпирающим камушком(ми).
Гость
А почему обязательно утром уходить? Можно в этот же день, спустя 2-3 часика
;-)) потом он отвозит домой. После ресторана поехали к нему, потом он бережно отвез домой, по дороге купив цветы и мой любимый тортик, вручил меня моей маме. Вы реально считаете это девочкой по вызову????
;-)) потом он отвозит домой. После ресторана поехали к нему, потом он бережно отвез домой, по дороге купив цветы и мой любимый тортик, вручил меня моей маме. Вы реально считаете это девочкой по вызову????
Мнение
Сообщение было удалено
Согласна, у меня так же. Сначала я жила и ночевала у родителей дома, потом у мужа дома. Где попало и с кем попало не ночевала ни разу (поездки на дачу мужа и на другую дачу его родственников один раз в с ночевкой не в счет, конечно же)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что не понимаете? Да после месяца отношений жениться глупо. А сожительствовать умно? Я говорю или просто встречаться или жениться, а не сожительствовать, чего тут сложного?
Левая тетка
Сообщение было удалено
А если я не хочу взамуж? А хочу еббатться с любимым и просыпаться без штампа, что тогда?
Гость
Сообщение было удалено
А почему плохо сожительствовать?
Гость
Сообщение было удалено
Он своим поступком показал, что он настроен серьёзно и доверяет мне, зная меня и имея общих знакомых, зная моё прошлое, знает что я не кину. Мы договорились на словах, что если разбежимся в первые годы до рождения совместного ребёнка, я лишь заберу свои 30тыс евро плюс все что что выплатили по ипотеке и разницу в цене если до повысится в цене . Вот это для меня поступок мужчины, который показал, что серьезно настроен. Поход в загс легче организовать , многие ещё и брачный договор вынуждены подписать и от того, что до брака зарабатонано ни копейки все равно не увидят при разводе
гость
Сообщение было удалено
вот , вот, потрахушки на улице, но поначую дома))))
Гость
Сообщение было удалено
На каком еще такси? Меня всегда отвозил сам, да и ночевала я у него редко.
гость тот кто за секас
Сообщение было удалено
видимо это тупик, ахха
Гость
Сообщение было удалено
Позор) еббатться без кольца ))))
гость
Сообщение было удалено
у вас был редкий секс??
Мнение
Сообщение было удалено
Я не уверена, что оно может сломаться, надеюсь это невозможно, но поцарапать оно может - конечно не до крови и следа то не останется, но по крайней мере если задеть спящего человека это будет не очень приятное пробуждение.
А мыть что-то в них тем более неудобно.
Сам кольца (металл) царапаются, если примостреться и на моем и на его кольце полно мелких карапок и потертостей, но конечно, это не заметно, надо снимать, подносить к глазам, всматриваться. Мое обручальное почти в идеальном состоянии, но оно все ревленое, поэтому и царапок там не видно, а на гладких кольцах (помолвочное и обручальное у мужа - можно раглядеть)
А мыть что-то в них тем более неудобно.
Сам кольца (металл) царапаются, если примостреться и на моем и на его кольце полно мелких карапок и потертостей, но конечно, это не заметно, надо снимать, подносить к глазам, всматриваться. Мое обручальное почти в идеальном состоянии, но оно все ревленое, поэтому и царапок там не видно, а на гладких кольцах (помолвочное и обручальное у мужа - можно раглядеть)
Гость
Сообщение было удалено
Катенька, ты так глупа что не понимаешь, что лучшие времена это и к женщинам относится? Дурочка ты моя, скажи ка лучше правду, муж надоел через два года или через 3? Или ты замужем всего полтора? Так жди, твои лучшие времена не за горами... И штамп не спасет (
Гость
Сообщение было удалено
Когда мама на работе )
гость
Сообщение было удалено
я вот беру много трусов! да и вообще мы чередуемся, 2 раза я с трусами в сумочке, 2 - он))) все по чесноку
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я с собственным мужем могу секситься на пустынном пляже, но это не значит, что мы там будем ночевать. И вообще, не поменяйте понятия. Секс сексом - ночевки и сожительство - это другое. я привыкла спать в своем доме. Ночевать в качестве неизвестно кого мне лично не нравится. Я не то, что у мужиков, у подруг не остаюсь никогда. Хотя бывают у нас девичники с шампанским до 3 ночи.
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, ни "где попало", а у любимого мужчины, с которым отношения, с родителями которого знакома, он, соответственно, тоже. В глазах друзей и знакомых эта пара парень с девушкой в отношениях. Или вы с кем попало спите?
Гость
Сообщение было удалено
Двойные стандарты ) ночевать где попало она не будет, а без трусов ходить будет )
гость
Сообщение было удалено
купили бы кольцо с хорошей пробой, у меня ничего не потерто. и как можно зацепить кольцом, оно ж обычно без камней. гладкое кольцо.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, у меня так же. Сначала я жила и ночевала у родителей дома, потом у мужа дома. Где попало и с кем попало не ночевала ни разу (поездки на дачу мужа и на другую дачу его родственников один раз в с ночевкой не в счет, конечно же)
Я тоже где попало и с кем попало не ночевала ни разу. Я встречалась с любимым мужчиной.
Я тоже где попало и с кем попало не ночевала ни разу. Я встречалась с любимым мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Да, тупик. Любимый до одури, а замуж за него почему-то не хочется. Интересно почему? Видно или не такой уж завидный любимый или любимый о обо не настаивает
гость
Сообщение было удалено
а секситься в качестве неизвестно кого норма да? вот сами себя послушайте.
Гость
Сообщение было удалено
С ночёвкой получается позорное сожительство. А если ездить с трусами на поипушки, а после - валите деушка домой, то типа встречаются.
Следующая тема
Предыдущая тема