Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас был редкий секс??

Нет, не редкий. Ночевать у него оставалась редко. Обязательно ночью этим заниматься?
Гость
гость
Сообщение было удалено
так и я про то же. Чего только тут не прочитаешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тупик. Любимый до одури, а замуж за него почему-то не хочется. Интересно почему? Видно или не такой уж завидный любимый или любимый о обо не настаивает

Рано по возрасту и не готовность к семейной жизни.
Левая тетка
Ржачная тема)). Чего только не узнаешь тут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сплю с мужем. Здесь речь не парнях и девушках, а о сожительстве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я с собственным мужем могу секситься на пустынном пляже, но это не значит, что мы там будем ночевать. И вообще, не поменяйте понятия. Секс сексом - ночевки и сожительство - это другое. я привыкла спать в своем доме. Ночевать в качестве неизвестно кого мне лично не нравится. Я не то, что у мужиков, у подруг не остаюсь никогда. Хотя бывают у нас девичники с шампанским до 3 ночи.

Это ваши тараканы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм... с парнем спать прилично, а сожителем нет?
Мнение
гость
Сообщение было удалено
У нас хорошая проба и хорошие кольца, муж за рулем постоянно, об руль кольцо трется, соответственно тоже следы остаются. Но опять таки говорю, это видно только если снять с руки, поднести к глазам и детально разглядывать, когда на руке - ничего не видно и не заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если нет готовности к семейной жизни, какого черта сожительствовать. Тусите на здоровье
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А почему должно обязательно хотеться замуж? Че вам неймется то? Не живется-не спится-не еббеттся спокойно?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Чтоб статус демонстрировать и фотки в контактике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сочувствую, если у вас после интима наступает "валите девушка, домой". Это говорит об отношении у вам, не зря вас в сожительство зовут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься сексом прилично. Только я не пойму необходимости сожительствовать, играть в семью, которая по сути не семья. Если созрели для совместного быта и проживания на одной территории, почему не брак? Я и говорю, либо с мужиком что-то не так, либо он не предлагает. Сожительство - это и не конфет но-букетный период и не семья. Не рыба не мясо.
Гость
Про ответственность кстати так и не ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне-то зачем валить куда-то и с трусами в сумочке ездить? Мы давно живём в одной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

И его "чуть больше " составляет на данный момент 230тыс евро ( первоначальный взнос) и за годы совместной ипотеки будет равно около 300тыс евро ( разница между его и моим вкладом. Для вас может совсем чуть чуть, для кого-то огромные деньги

Слушайте, там все не так радужно. Какого тогда черта, имея 230 тыс евро ему понадобилось делить с ней оставшиеся 70. И вычитать долю с ее зарплаты на выплату ипотеки. И дело не в суммах, а в соотношении денег. Сколько она заберет, если завтра разбегутся? Вот просто завтра. 115 тыс евро плюс долг в 35 тыс? То есть чистых у нее 80 тыс евро без цента вложений, я правильно понимаю?
Дом стоит 850тыс евро, я вкладываю 30тыс, он 230тыс, ежемесячные выплаты по ипотеке 3тыс евро и из которых 2200 идут на выплату ( остальное Проценты)
Долги никто не забирает, дом продаётся или один выкупает другого и продолжает платить ипотеку оставшуюся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем обязательно жениться? Может с этим Мужчиной жить удобно и в сексе хорош, а в роли мужа он не очень. Надо разрешение у ЗАГСа спрашивать на проживание вместе?
Гость
*не 30тыс, а 23тыс ( не правильно перевела )
Гость
Такой бред здесь пишут про трусы в сумочке. Как и где это делают школьники и студенты, так и у нас было. Естественно, девочки жили дома, с мальчиками встречались на неделе, по выходным. Ходили в рестораны, в кино, потом обычно к парню ехали. Через 2-3 часа отвозил домой к маме. Оказывается, все студентки, которые так живут, это "девочки по вызову"! Приехали!
Вообще-то девочки из приличных семей так и встречались, родители не разрешали им сожительство, а сожительствовали как раз самые отмороженные бабы, на которых клейма ставить негде.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Потому что я не вчера родилась. За действительно хорошего мужика женщина пойдет, а раз не идет, значит есть на то причины, сомневается она в этом мужике или сразу видит, что толку от него на уровне развлечься. Или мужик не предлагает, вот и внушают себе, типа нам не важно. А просто так ничего не бывает. Всему есть вполне прозаичные причины. Мне нормально и живется и ипеься, только нечего голову морочить, раз не хотят замуж, не за что хотеть. Я лично знаю нескольких сожительниц, одним не предлагают, они согласны на то, "что дают", другие живут и смотрят по сторонам в надежде на более достойного, а с этим не спешат оформлять отношения, так как просто невыгодно и неудобно
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ваше личное дело. Так же и тех, кто хочет засыпать и просыпаться в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, некоторым это недоступно. На меня тут накинулись, уже не знают, в чем обвинить. А элементарные вещи не признают, что приличная женщина без веской причины сожительствовать не будет, не говоря уже о молодых девчонках из приличных семей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Нате мама вашу дочь, отлично покувыркались"?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
или мы слишком много начитались на вумане=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свалить было МОИМ желанием, т.к. мама строгая все время следила за мной. Он постоянно на меня обижался, почему я так быстро ухожу!!!! Вы по*моему, не в себе. Вы в студенчестве с парнем не встречались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я целомудренной была. Уже самостоятельная стала встречаться и мама меня не пасла. Поэтому почти сразу съехались без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы просто честно поделили, кстати, ваше владение 50% или тоже согласно вложенным долям? Ну как я и писала, вложил мужик чуть больше по сравнению с общей суммой. Где тут мир у ваших ног? У вас стандартная ситуация для приличных людей, не более того. Но вы в курсе, что пока вы не замужем, если ему упадет кирпич на голову, вы просто уедете из этого дома, не потянув выплаты, а его доля достанется детям от 1 отношений. Вот вам и разница. В Европе очень серьезные законы по поводу наследования супруги. Ей даже без завещания идет 1/3. Автоматом, хоть 10 у него детей. Сожительнице ничего. А если он захочет сделать на вас дарственную, тоже на адвокатах разориться, в то время как дарственная на жену - бесплатно
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я совсем по другому на это смотрю. Совместная жизнь до брака это и есть СОЗДАНИЕ СЕМЬИ. А как иначе? Те, что жили до брака, и вышли после этого замуж подтвердят - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Если намерения у людей СЕРЬЕЗНЫЕ, то они с ПЕРВЫХ ДНЕЙ, начинают строить и создавать СЕМЬЮ ( а не играть в нее), и если это получается - то потом РЕГИСТРИРУЮТ, уже СОЗДАННУЮ СЕМЬЮ.
Опять таки говорю на собственном примере - с первого дгня совместной жизни вели себя друг по отношению к другу, как муж и жена, оба выбрали тот стиль поведения и отношения друг к другу, который считаем правильно именно в семье и они совпали, семья получилась. Если моя модель поведения не подошла бы мужу или мне не подошла бы его модель поведения, то в течении нескольких месяцев это было бы сразу видно и мы бы разошлись.
Гость
Мне всегда казалось что к парню ездить на секс это как-то унизительно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если там родители за стенкой ))))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
а после развода, если жилье было его добрачное будет по-другому что ли? В браке не кувыркаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас без сожительства никто взамуж предлагать не будет. А если не предлагают посожительствовать, значит мужчинка гуляет не только с тобой ... А вы, видать, в 19 столетии застряли )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и ответили на вопрос, о котором я талдычу. В роли мужа ваш мужчина "не очень". Вот и все объяснения. А был бы "очень" вместе с сексом и прочими удовольствиями, вы бы тут же захотели.А мне тут в уши льют, не хочу замуж, потому что не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагают. Причем я их лично знаю, более того, этим девочкам у мужика язык не повернется предложить сожительствовать. Они из приличных семей и цену себе знают
гость
Гость
Сообщение было удалено
он к вам ездил?
яяя
Гость
Сообщение было удалено
да да , просто у них не одна такая девушка, а будут жить вместе так ускользнуть к другой бабе проблемка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не скрываю. 22 летний муж это ещё незрелый пацан. Какой брак с ним? Жить вместе можно, а брак рановато
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, заниматься сексом с любимым мужчиной у него дома унизительно?а где им заниматьсся? Вы занимаетесь сексом - значит, вы тоже унижена.
яяя
Гость
Сообщение было удалено
***** дома в ванной ей не унизительно_
гость
яяя
Сообщение было удалено
Д Р О Ч И Т Ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже таких знала, но это были не девочки из приличных семей а аферистки с большой дороги. Научились после нескольких сотен-тысячи мужиков, как из себя что-то невъипенное строить. Потом разводили оленей до трусов, и дальше попрыгали. А как у ваших девочек семейная жизнь складывалась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, извращение. Нет, у него отдельное жилье и не одно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я один раз к парню ездила и мне потом очень неуютно было. Тем более после секса я люблю поваляться а то и поспать. Но у меня своя квартира есть.
яяя
Гость
Сообщение было удалено
на вумане одни миллионеры
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
мне понравилась эта фраза, а где заниматься сексом не унизительно??? у себя дома, в гостинице, в съемной квартире? По такой логике вообще заниматься сексом унизительно, до брака уж тем более и без разницы где =)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это личное дело каждой пары. Тогда какого черта проштампованные глотку дерут и навешивают ярлыки остальным? Несладко что ли взамуже?
Гость
яяя
Сообщение было удалено
Да это Хоббит, массовку создаёт. 35 лет а ума нет. Весь день тут сидит, делает вид что их несколько человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои 50%, остальные 50% мы каждый договорились записать друг на друга по завещанию в долевой пропорции. То есть я ему 2/3 от 50% и 1/3 моему ребёнку, если он умирает первый есу 1/3 от его 50% и 2/3 его детям. Я по любому одна такой дом не потяну, даже если он выплачен будет полностью. Насчёт наследования супруг я знаю. У вас первые 300тыс евро идут супруге, остальное делится с детьми это если завещания нет. Мне если честно так много и не надо, я не из-за этого с ним в отношения вступаю, хорошая друх-трёх комнатная квартира в хорошем районе мне будет обеспечена и ещё и останется если что
яяя
Мнение
Сообщение было удалено
во во
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Унизительно заняться сексом у парня а потом он домой отправляет. Как по вызову ( дело сделал и к маме отправил за ненадобностью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0