Сожительство и замужество одно и то же?
заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!836 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 908 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже не носим. Я не понимаю в чем прикол взрослому успешному мужчине кольцом хвастаться?))
Гость
Сообщение было удалено
У них влечение есть, у мужчин к ним влечения нет, что тут непонятного? Нет желающих, не знакомиться никто и нигде с ними, не знаю в чем дело, да и выглядеть стали не очень. К косметологу не ходят, хотя возраст как бы намекает.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы ее ощутили, если бы ребенок не стал доя вашего мужа поводом для брака.
Гость
[quote="Гость"]Тема - шлак
Сожительство шлак
Сожительница сына для меня никогда не будет его женой. Так, обычная подстилка на время с соответствующим к ней отношением.
Если спросить мужчин на эту тему они скажут тоже самое, всем конечно, кроме своей подстилки.
У меня все.
[/quote
+100000ⁿ0000
Сожительство шлак
Сожительница сына для меня никогда не будет его женой. Так, обычная подстилка на время с соответствующим к ней отношением.
Если спросить мужчин на эту тему они скажут тоже самое, всем конечно, кроме своей подстилки.
У меня все.
[/quote
+100000ⁿ0000
Гость
Сообщение было удалено
Не кольцом, а тем что отхватил Такую девушку) (если что - за некоторых девушек борьба бывает)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я так не говорю. Мужчины говорят. Я считаю что замуж выйти легче, чем сдать на права. Особенно если ты молодая и красивая, можно несколько раз успеть выйти.
Гость
Сообщение было удалено
3-4 года встречаний - это много и долго. Отношения должны переходить на следующий новый этап максимум через год.
Гость
Сообщение было удалено
Тема была недавно. 5 дней в неделю у парня ночевать и с трусами в сумочке ездить к нему - это романтические встречания, а 7 - позорное сожительство )))
Гость
Сообщение было удалено
Не кольцом, а тем что отхватил Такую девушку) (если что - за некоторых девушек борьба бывает)
Базука
Сообщение было удалено
если пофиг за кого, то да )) проще простого )
гость
Сообщение было удалено
А нафуйя мужик идёт и платит прости.туткам? Они тоже пользуются его фуем. Все дело в том, что женщине *** не нужен и наххрен.
Гость
Сообщение было удалено
То есть он носит кольцо и вашу фотографию, чтобы все видели КАКУЮ он девушку отхватил?
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, что пишу. Я замужем, так что просыпаюсь и засыпаю по любому. Но емли развелась бы, то либо встречалась, либо засыпала в качестве жены
Гость
Я кольцо вообще не ношу кстати, муж носит, не снимая, как одел. Мне не удобно. Муж хвастал не потому что достижение)) а потому что был искренне рад и хотел поделиться радостью с другими, вот такой он)
Как же вы демонстрируете ваш замужний статус?[/quote]
Со мной вообще интересная история) с ранней юности мужчины уверены что я занята)
Никто ничего не демонстрирует, но все равно все вскрывается рано или поздно
Как же вы демонстрируете ваш замужний статус?[/quote]
Со мной вообще интересная история) с ранней юности мужчины уверены что я занята)
Никто ничего не демонстрирует, но все равно все вскрывается рано или поздно
Левая тетка
Сообщение было удалено
Взрослый успешный не будет, это точно. Крузаком похвастается, а синяком-нет.
Гость
Сообщение было удалено
В айфоне фотки есть) показывал, бывало такое)
Мнение
Очень часто в таких темах пишут, что парень может использовать и выставить за дверь, но тут все зависит от того, чья жилплощадь. Если у мужчины своя личная квартира, в которой прописан только он, он юридически, имеет право в любой момент не пустить на порог и гражданскую и законную жену, поменять замки, выставить чемодан за дверь и все. Даже может на развод не подавать - законный брак не дает права жить на чужой жилплощади и если будет скандал, у мужика сорвет крышу (или он изначально такой больной на голову был) - он имеет право выставить любую жену (и гражданскую и официальную за дверь) - и они будут в абсолютно одинаковой ситуации - так же попользовался и бросил. Тут все от людей и ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отноошений зависит, а не от того, зарегистрирован брак или нет.
Если есть какое-то совместно нажитое имущество - ждут тяжелые суды (если расстались по плохому) и то на практике есть варианты мухлежа, и если он захочет, чтобы она осталась ни с чем, он это может сделать в нашей стране.
Но если были и остались человеческие отношения, и расставание не тяжелое, то все будет решаться мирным способом и по честному, даже в случае и незарегистрированных браков.
Если есть какое-то совместно нажитое имущество - ждут тяжелые суды (если расстались по плохому) и то на практике есть варианты мухлежа, и если он захочет, чтобы она осталась ни с чем, он это может сделать в нашей стране.
Но если были и остались человеческие отношения, и расставание не тяжелое, то все будет решаться мирным способом и по честному, даже в случае и незарегистрированных браков.
Гость
Сообщение было удалено
5 дней с трусами - это не встречания. Это желтый дом. Не путайте понятия
Гость
Сообщение было удалено
Я вам и пишу, если больше нравится встречаться - встречайтесь. А я с любимым готова жить без всяких условностей.
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый успешный крузаком?)) А вообще когда мы женились мужу было 27
Гость
Сообщение было удалено
А как надо? Ну даже если 3 раза в неделю с трусами в сумочке к парню.. какая разница. Кому-то может и удобно.
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
То есть он ходит везде и показывает кольцо и фото на айфоне, чтобы все видели его супер статус?
О
Мне кажется минусом и существенным всех, так называемых "гражданских браков"-это тот факт, что в иебе НЕ УВЕРЕНЫ! Не уверены, что ты Тот Самый или Та Самая и из-за этого устраивают пробный "тест-драйв", именуемый сожительством. Типа, ты подпрыгни повыше, прогнись получше, а я еще посмотрю-подумаю-оценю, достен/достойна ли ты.. Мол, если лучший вариант не подвернется, то и этот сойдет.. Согласитесь, подобный привкус в "пробном" браке есть. И не коробить он не может. Что же касается "узнавания друг друга получше"- для этого вовсе не обязательно годами жить вместе-достаточно один раз сьездить вместе в отпуск: за 2 недели получите вариант семейной жизни, так сказать, в концентрированном виде..))
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит, вам же 35-36, замуж в прошлом году вышла. А теперь новая легенда?) мужу было 27?)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну а вот эти, которые каждые 3-5 лет выходят, они что, за нормальных выходят? Берут первое попавшееся.
гость
Сообщение было удалено
Мнение этих козллищ, воще никого не волнует. Так что пусть соссут. Женское мнение, что мужик должен обеспечивать свою избранницу, это мнение их вхволновало? Ничуть. Они назвали женщин прости тутками. Так пусть и со своим мнением идут в жоппу борзого барана. Их мнение никому не интересно.
Гость
Сообщение было удалено
У нас отпуск вообще не похож на семейную жизнь ))))
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о разводе в возрасте 30 и старше. В такие годы женщина встречается с мужчинами 35 лет и старше. Они все обычно САМИ разведенные и САМИ говорят что легче найдут общий язык с разведенной чем с наивной 20 леткой, которая жизни не нюхала, в браке не жила и пр и пр.
Мнение
Сообщение было удалено
Согласна с вами, сказала бы год-два. В зависимости от возраста, обстоятельств. Еси были знакомы в компании, и начали общаться - год - максимум. Если познакомились абсолютно незнакомые друг другу люди, то допустимо и 2 года, но не больше. Говорю о своем опыте, дело в том6 что познакомилась на сайте знакомств, общались-встречались в течении нескольких месяцев (где-то 4 примерно), потом съехались, получила предложение через 1,5 года совестной жизни (был повод, я так и догадывалась, что муж ждал именно этого момента и заранее все продумал, если бы не зависило от этого путешествия, то сделал бы предложение раньше - знаю это точно), и поженились после этого через 2 месяца.
Лично в моем понимании, конкретно для меня все было идеально и время встреч, и совместной жизни, и предложение, и свадьба - все во время, тогда, когда надо.
Лично в моем понимании, конкретно для меня все было идеально и время встреч, и совместной жизни, и предложение, и свадьба - все во время, тогда, когда надо.
Гость
Левая тетка
ГостьЛевая тетка
Гость
Гости то при чем? Можно просто расписаться тихо-мирно без белого платья и гостей и праздневств А зачем? Если мы этого не хотим. Вы что, спать плохо будете, если мы синяк не поставим?
Да мне вообще все равно) Чем больше глупых бабенок, тем легче другим) Просто рассказала мнение общества и мужчин
Да и я вам рассказала мнение мужчин, что разведенки для брака не вариант).
Я говорю о разводе в возрасте 30 и старше. В такие годы женщина встречается с мужчинами 35 лет и старше. Они все обычно САМИ разведенные и САМИ говорят что легче найдут общий язык с разведенной чем с наивной 20 леткой, которая жизни не нюхала, в браке не жила и пр и пр.
ГостьЛевая тетка
Гость
Гости то при чем? Можно просто расписаться тихо-мирно без белого платья и гостей и праздневств А зачем? Если мы этого не хотим. Вы что, спать плохо будете, если мы синяк не поставим?
Да мне вообще все равно) Чем больше глупых бабенок, тем легче другим) Просто рассказала мнение общества и мужчин
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ага. Ну или еще какой то крутой тачкой. Но не женой же, в самом деле?)
Гость
Левая тетка
ГостьЛевая тетка
Гость
ГостьЛевая тетка
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да, я писала в той теме тоже6 считаю, что однозначно надо съезжаться и ничего стыдного в этом нет совершенно. Только на пользу пойдет.
Гость
Сообщение было удалено
Тачкой никто не хвастается точно.
Гость
Сообщение было удалено
Я первый раз замужем, не разводилась. Просто знаю жизнь и мне давно не 20 лет.
Гость
Представляю как мужик хвастается фоткой в телефоне "а подмахивает-то как, закачаешься!")))
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит, вы узнаваемы. Смените пластинку )
Левая тетка
Сообщение было удалено
)))Представляю эту картину)
Базука
Сообщение было удалено
ой... как я в свое время заиплась ездить с рюкзаком туда сюда )))
Гость
Сообщение было удалено
Пока не дошло до чего-то более-менее серьезного) Как бы вы лицо не натягивали - если обнаружится что ей к примеру 60 - это отпугнет, если обнаружится что к 35 замужем не была никогда - также, много всего
Гость
Сообщение было удалено
На момент свадьбы мужу было 27, что вы хотите, уже много лет прошло.
Гость
Тест
Гость
Сообщение было удалено
Он сделал по максимуму в пределах своих возможностей , содержать меня полностью не получится при наших расходах, но с ним в партнёрстве жизнь на пару ступеней выше по уровню чем без него, значит содержит получается
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас уже не хвалится кольцом и фотографией в айфоне?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, чем взрослые мужики могут хвастаться? Кольцом и женой только те, которым больше нечего предъявить, так сказать). Либо может в вашем дружеском кругу у всех жены страшные и толстые, а вы красивее всеХ, тогда можно фотками посвятить. Но я такого не встречала.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ахаха....А друзья разинув рты слушают и завидуют)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы видимо из разных миров. То, что вы называете встречаниями выглядит как работа девочки по вызову. Встречаться - это ходить в рестораны, на выставки, ездить вместе на курорты, а не ездить на каартиру по расписанию в виде скорой секс помощи
Гость
Сообщение было удалено
Так я в чем виновата? На вумане тема была.
А секситься где надо во время встречаний?)
А секситься где надо во время встречаний?)
Гость
Сообщение было удалено
Я его не осуждаю. Что мог, то сделал, но такие как вы морочат голову наивным балбескам. Он ничего не кидал к вашим ногам, как вы утверждали. Тем более, по своей инициативе. Он поступил так, как принято в его кругу. А вы себе приписали образ роковой женщины, умеющей крутить мужиками так, что они добровольно оставляют между ваших ног честь, совесть и капитал
Следующая тема
Предыдущая тема