Гость
Статьи
Сожительство и …

Сожительство и замужество одно и то же?

заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
2 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Выше написали уже про двух теток, снова повторить?) Так и использует.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
мышка, я с тебя балдю)))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. Еще говорят, что разведенка не подходит для семьи, так как уже опыт был, печальный. Для брака негодна.

В первый раз такое слышу.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Пять баллов!))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Это только на вумане форумные недомужчины такое пишут)) В жизни все совсем по другому, не говоря о том что к 35 и старше свободные мужчины, которые что то из себя представляют - сами в разводе обычно
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. Еще говорят, что разведенка не подходит для семьи, так как уже опыт был, печальный. Для брака негодна.

Есть женщины, ни разу не побывавшие замужем, а есть женщины, меняющие мужей как перчатки.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы жить вместе, обязательно надо поставить синяк и созвать гостей?
Гость
44
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более она неликвид и не пригодна для брака, раз не хватило ума выйти за хорошего мужчину.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да. Да и свадьба каждые три года - это смешно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли что она выходила не за того?!)) За того, но с годами люди меняются, цели, принципы, взгляды на жизнь могут поменяться спустя 10 лет и больше, вот и расходятся, оставаясь оба при этом хорошими людьми. А на момент свадьбы муж может был не то что тот, а вообще идеал, на тот момент времени подходил идеально, а спустя время перестал подходить. Однако женщину любили и любят (на ней предпочли жениться, а не ахать ее в подворотнях не пойми когда и как), с ней строили хозяйство, планировали будущее, обеспечили ей хорошую сытную жизнь, именно поэтому она не судорожно ищет работу или просто работает, а довольна, спокойна и ей есть на что жить. И все это благодаря мужу, он так ценил и мне значит стоит, так мужчины рассуждают.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
пост 535 прочтите
Тут одни малолетки сидят без жизненного опыта и у вас все либо белое либо черное?))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да, особенно с детьми непригодны. Я в первый раз слышу что сожительницы непригодны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в подворотнях ахать зачем, позвольте спросить?)
А как это - перестал подходить?
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Гости то при чем? Можно просто расписаться тихо-мирно без белого платья и гостей и праздневств
гость
сижу дома, бардак, полы не мыты, ужин не готов, валяюсь на диване, сериальчик смотрю. а вот жила б с мужиком, точно бы нужно было что-то делать. готовка, уборка, стирка, и куча всякой ерунды.... женщины, нафига это все надо. может лучше кролика завести, а не мужика? от него конечно не родишь детей, но ... может ну их нафик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А статус обществу как демонстрировать будете?
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Так это у вас все белое и черное-бывшая жена-хорошая девушка, а бывшая сожительница-шлак. А на самом деле разницы нет. И про какие вы подворотни пишите?
Гость
Как всегда куча сожительниц пытающихся застыдить официальных жён.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В подворотнях - утрированно. Перестал подходить - значит взял и ударился в дауншифтинг например, а на момент свадьбы строил карьеру и собирался идти вверх или решил сменить место жительства и переехать в деревню, а жена ни в коем случае не хочет этого, она городской житель и ей это не по нраву. Или вообще никак не менялся, а поменялась сама жена и поняла что теперь она достойна большего)) Она много чего добилась, внешне усовершенствовала себя и теперь на нее клюют мужчины другого уровня и мужа можно задвинуть с его серой жизнью) Ну что угодно может быть, вы думаете люди - камни и какие есть - такие и есть всю жизнь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Если мы этого не хотим. Вы что, спать плохо будете, если мы синяк не поставим?
Гость
т
Гость
Тут одни малолетки сидят без жизненного опыта и у вас все либо белое либо черное?))
Так это у вас все белое и черное-бывшая жена-хорошая девушка, а бывшая сожительница-шлак. А на самом деле разницы нет. И про какие вы подворотни пишите?[/quote]
Подворотни утрированно. Что все бывшие жены - хорошие, я такого не утверждаю, не у меня все белое и черное, а у общества и мужчин, я вам пишу отношение к разведенным и тем кто никогда не была замужем к 30-32 годам (речь о таком возрасте), общая тенденция такова как я написала. А так всякие вариации бывают конечно. Это как основная масса мужиков встают в стойку от девушек модельной внешности, а 2% любят жирдяек, вариации возможны, но в целом все именно так.
Базука
гость
Сообщение было удалено
эмммм.... а зачем?? еду можно заказать если что, в крайнем случае сварить пельмени )) я вот делаю тоже самое что вы... сижу смотрю сериал, типа в отпуске ))) полы не мыты, есть не готовила уже несколько дней. Только вот вечером приедет любимый муж с нефильтрованным и вкусняшками, и можно будет его обнимать и тискать, разговаривать, а потом лечь спать и прижаться к нему ))) это офигительно )))
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
)))Блин, вы реально считаете, что выйти замуж это непосильная задача?))
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Да мне вообще все равно) Чем больше глупых бабенок, тем легче другим) Просто рассказала мнение общества и мужчин
Гость
вот мама моя была замужем и сейчас в разводе, судя по ее состоянию, настроению и здоровья, сейчас ей куда лучше, нежели замужем.... хотя мужик ее был говнистым, но таких мужиков прут пруди, а вот нормальных, помогающих всегда и по дому и с детьми совсем чуть-чуть осталось или не осталось вообще.
Гость
Левая тетка
Гость
Гости то при чем? Можно просто расписаться тихо-мирно без белого платья и гостей и праздневств А зачем? Если мы этого не хотим. Вы что, спать плохо будете, если мы синяк не поставим?

Да мне вообще все равно) Чем больше глупых бабенок, тем легче другим) Просто рассказала мнение общества и мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ваш первый муж вас просто не любил и спровоцировал развод. Понятно.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот). Бежать за каждого, кто гривой махнул или кого уломать удалось). А гордости то!))
Базука
Гость
Сообщение было удалено
какая тенденция? ))) мужчинам пофиг, была ли женщина замужем или нет, толствая она или худая, сколько ей лет, 25-30-45, если она ему нравится ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так все заметно, к примеру муж носит кольцо, тем более мужчина сам (если хотел жениться) будет всем хвастать что он женат и как ему повезло.
Гость
Для меня лично одно и тоже а некоторые начинают бесноваться до пены из-за рта. Своим мозгом думайте.
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
Да и я вам рассказала мнение мужчин, что разведенки для брака не вариант).
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
А бедная бабуля каждые три года внученьке дарит с трудом накопленные с пенсии 50 тысяч как свадебный подарок (
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Попросили и тут мое мнение высказать. Такое же как и в других темах - для себя считаю жизнь до брака необходимым этапом отношений (при чем не больше года, максимум двух), после этого периода надо уже серьезно разговаривать и решать, что дальше, ЗАГС или расход. Но считаю, что во время совместной жизни до брака ки создается семья, и если не получается, то за эти год-два это видно и надо тогда расходиться и не тратить время друг друга. В моем случае семья создавалась 1,5 года и уже реально созданная семья в психологическом смысле этого слова была зарегистрирована официально. Без совместной жизни до брака я бы отказалась от предложения и предложила бы не торопить события, а пожить вместе и потом решить. Лично у нас с мужем встречи были всегда тогда, когда мы оба не были уставшими, хорошо себя чувствовали, на нас не сваливались проблемы, нам не надо было их решать, и это все узнается только в совместной жизни.
По опыту моих знакомых, что длительные встречания, что длительная совместная жизнь без брака более 3 и 4 лет у подавляющего большинства в этоге приводила к разрыву. Все надо делать вовремя.
Гость
Я одного не могу понять - ну не хочет женщина замуж, дорожит свободой, вся из себя самодостаточная. Так какого тогда идти в сожительницы. Встречайся, ходи в рестораны, на концерты, вечеринки, ночуй периодически после романтического ужина и живи одна. А если уж такая любовь, что хочется засыпать и просыпаться, так тогда почему не выйти замуж? Все эти сожительства напоминают тему "на безрыбье и рак рыба". Вот я замужняя, не бедная, не побоюсь этого слова, красивая женщина. Если я разведусь, то либо выйду замуж за устраивающего меня по всем параметрам мужика, либо просто буду встречаться и наслаждаться романтическими встречами. Зачем мне сожительство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем тут хвастаться? Полно женатых мужиков и это не достижение.
А кольцо вы напоказ носите, гордо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам больше встречаться нравится и на свидания бегать, другим вместе жить, засыпать и просыпаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)) С чего взяли что нужно было бы что-то делать?) Расскажу про себя, встала сегодня ближе к обеду, поела, поехала к косметологу, потом погуляла, зашла купила еды (которую готовить не надо, готовую), сейчас приехала, сижу, пью чай, читаю вуман, скоро придет муж, дома к делам не притрагивалась (к нам помощница приходит пару раз в неделю, ну и так не мусорим особо, нас двое, детей и животных нет). Вечером в кино хотим сходить.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Оно не могло заглохнуть, если у нее есть влечение к мужчинам в принципе (и я даже не столько про половое, сколько просто об интересе к противоположному полу). Значит, с малых лет была унылым овном. А унылые овна действительно непривлекательны.
Гость
Мы два года жили вместе без штампа,жениться решили потому,что захотели ребенка завести.Я ни каакой разницы не ощутила До и После.
Гость
Левая тетка
Сообщение было удалено
Вы же сами говорите, что разведенные женщины - "шлак". И по идее, им тяжелее всего выйти замуж. Ан, нет, такие женщин всегда жены при нормальных мужьях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и пусть носят, закон не нарушают.
[/quote

сожительница-спермослив вылезла )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я кольцо вообще не ношу кстати, муж носит, не снимая, как одел. Мне не удобно. Муж хвастал не потому что достижение)) а потому что был искренне рад и хотел поделиться радостью с другими, вот такой он)
Левая тетка
Гость
Сообщение было удалено
)))Мы ОБА не носим обручальные кольца, статус продемонстрировать не получится. Хвастаться синяком муж тоже не будет, он же вменяемый человек.
Гость
Я вообще считаю, если гб, значит или мужик просто тупо не берет замуж и не предлагает, либо этот мужик просто не устраивает в качестве мужа. И нечего подводить идеологию. Раз живут, но не хотят замуж, значит не все слава богу.
Мнение
Ну и так же не понимаю фраз про то, что жить с парнем стыдно, при этом допускать секс на свиданиях. Если человек верующий, если определенный устоев, до свадьбы ни-ни - тогда да - за ручку по парку без поцелуев, а потом загс в платье с фатой, в тот же день венчание, и первая брачная ночь - это я понимаю и уважаю таких людей и такие поступки. Но очень редко таких случаев и большинство при встречах спят со своими парнями, и не считают это постыдным, а вот жить под одной крышей и так же спать - почему-то сразу унижает женщину - этой логики не пойму никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы демонстрируете ваш замужний статус?