Сожительство и замужество одно и то же?
заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Как женщиной пользовался??
Левая тетка
Сообщение было удалено
Нет, мой муж себя женатым объявлял.
мышь+
Сообщение было удалено
Так вами и в браке будут пользоваться, если вы бесхребетная овечка. Если же вы не такая - пользоваться вами не будет никто и нигде. Хоть в браке, хоть вне его. Хоть в Лихтенштейне, хоть в Вануату. Вы в секунду просечете попытку ущемить ваши интересы и не позволите этого сделать.
Сообщение было удалено
Нет, это сказала не я. Это закон. Семья - это ячейка общества, это сообщество людей, основанное на браке людей.
Гость
Сообщение было удалено
жил и не женился
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы)))
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну да, каламбур получился.
Базука
[quote="Катя Мраморная" message_id="57896356"
Моя знакомая со времен студенчестве такая. Нам по 29 лет, она все с той университетской любовью живет, а ему " и так хорошо, хорошее дело браком не назовешь", она уже и сама в это верит, хотя ей свадебные платья небось снятся. Жаль все-таки таких дурочек.[/quote]
С чего вы взяли, что она дурочка и несчастна? Потому что их семья не соответствет вашим понятиям? )))) у меня тоже есть пара знакомая, сожительствуют со студенчества. Штамп не хотят ставить оба. Скорее даже больше она против. Ну вот так почему-то считает, что незачем это всё. Давно считают друг друга семьей и очень любят.
Моя знакомая со времен студенчестве такая. Нам по 29 лет, она все с той университетской любовью живет, а ему " и так хорошо, хорошее дело браком не назовешь", она уже и сама в это верит, хотя ей свадебные платья небось снятся. Жаль все-таки таких дурочек.[/quote]
С чего вы взяли, что она дурочка и несчастна? Потому что их семья не соответствет вашим понятиям? )))) у меня тоже есть пара знакомая, сожительствуют со студенчества. Штамп не хотят ставить оба. Скорее даже больше она против. Ну вот так почему-то считает, что незачем это всё. Давно считают друг друга семьей и очень любят.
Гость
Сообщение было удалено
А она зря у плиты стояла и не перед тем ножки раздвигала?)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Конечно это закон. Но мы считали по другому. Что мы уже семья. И родители наши так считали.
Гость
Сообщение было удалено
проживание вместе без штампа - пользование женщины или загс и жить вместе или просто встречаться
Гость
В общем про ответственность, которая мужчине ложится на плечи вместе со штампом, так никто и не пояснил.
мышь+
Сообщение было удалено
Использование* - употребление, применение в определенных целях.
.
Непонятно. После регистрации брака меняется количество чернил в паспорте, одной бумажкой примерно А4 становится больше, и, возможно, меняется фамилия. Что из этого (и каким именно образом) исключается факт употребления/применения вас?
.
Непонятно. После регистрации брака меняется количество чернил в паспорте, одной бумажкой примерно А4 становится больше, и, возможно, меняется фамилия. Что из этого (и каким именно образом) исключается факт употребления/применения вас?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ахаха
мышь+
Сообщение было удалено
Использование* - употребление, применение в определенных целях.
.
Непонятно. После регистрации брака меняется количество чернил в паспорте, одной бумажкой примерно А4 становится больше, и, возможно, меняется фамилия. Что из этого (и каким именно образом) исключает факт употребления/применения вас?
.
Непонятно. После регистрации брака меняется количество чернил в паспорте, одной бумажкой примерно А4 становится больше, и, возможно, меняется фамилия. Что из этого (и каким именно образом) исключает факт употребления/применения вас?
Гость
Сообщение было удалено
А если в браке попользовался и развёлся, то как быть? Разводов почти столько же, сколько свадеб.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а так пользование за штамп. Фу, мне сама формулировка неприятна. Я бы в такой брак ни ногой, где мной стали пользоваться за штамп. (дважды замужем официально, если что). Если отношения это пользование одного- бежать из таких отношений надо, хоть они со штампом. хоть с венчанием, хоть просто сожительство. хоть встречания.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Странно. А женщина мужиком не пользуется?
Седой Волк
Об чем нынче пыхтёж?
Уж взамуж невтерпеж?
Уж взамуж невтерпеж?
Левая тетка
Да, читать противно. Бабы готовы в пользование свою пилотку предоставить только за штамп.
Гость
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь ддуррой. Возьмем 2 теток, одна к 30 годам была замужем или и сейчас находится лет 8, другую по сожительствам потаскали-потаскали, а жениться никто не надумал, как думаете в глазах общества кто востребована, а кто шлак?) Отвечу - первая если и разведется - с ней охотно будут встречаться мужчины, будут искать ее внимания и прочее, вторая в глазах общества и мужчин - невостреб, внимания не заслуживает, плюшек не достойна и вообще лучше ее стороной обходить, нахрен связываться. Мужчины рассуждают примерно так. Поэтому или встречи и одновременно поиск лучшего или если лучший выбран - то поход в загс.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ага.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Пользуется, только по другому, если материально вытряхивает, а потом кидает.
Гость
А без штампа гораздо интереснее.
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли! а если стоит выбор между соседом Васькой любящего и выпить на выходных и не стабильным заработком, но безумно влюбленным в вас аж со школы и готового завтра в загс и Петром Иванычем, вполне успешного человека, но не желающего юридической стороны брака и проявляющего к вам симпатию и много других положительных поступков.
А почему вы ставите вопрос именно так? Или нищий Васька, предлагаюший пожениться, или успешный Петр Иванович, не жалающий юридической стороны брака? Давайте сравнивать успешного денежного Ваську, влюбленного и готового хоть завтра в Загс и Петра Иваныча, который против. Я сильно сомневаюсь, что кто-то выберет второго.
А почему вы ставите вопрос именно так? Или нищий Васька, предлагаюший пожениться, или успешный Петр Иванович, не жалающий юридической стороны брака? Давайте сравнивать успешного денежного Ваську, влюбленного и готового хоть завтра в Загс и Петра Иваныча, который против. Я сильно сомневаюсь, что кто-то выберет второго.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Взамуж - не напасть,
Как бы замужем не пропасть!
Как бы замужем не пропасть!
Левая тетка
Сообщение было удалено
А разве разведенка в глазах мужчин не шлак?
гость
Сообщение было удалено
Это его заявление, не мешает ему лизать пеззды чужих женщин. А поэтому пофуй, законный он, или нет. Главное чтобы с него бабки иметь.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина была умна и в браке не работала и много ништяков стрясла во время брака, то она попользовалась) И кстати в таких случаях мужики разводиться не спешат) Более того - категорически против)
Гость
Сообщение было удалено
нечего там объяснять, им мама сказала "надо взамужа", а зачем не пояснила.
Гость
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Вон Катя тоже не считает себя кухаркой и поломойкой, а на самом деле ровно такая же кухарка и поломойка, как и какая либо "сожилка".
А что, домработницы, хотя бы приходящее, исчезли как класс?
А что, домработницы, хотя бы приходящее, исчезли как класс?
Гость
Сообщение было удалено
Если нет ребенка - нисколько) Хорошая девушка, особенно если не работает (значит есть на что жить и после развода, значит прошлый мужик ее любил, значит она достойна и прочее и прочее)
Левая тетка
Сообщение было удалено
А ей секс не нужен?
Базука
Сообщение было удалено
пффффф, что за странность? О_о мужчина выберет ту, что ему больше понравится, и пофиг ему будет была ли она замужем или сожительствовала
Гость
Сообщение было удалено
а я наоборот слышала мнение, что разведёнках это уже
Б/у, особенно с прицепом. А незамужняя 30летняя более избирательна и менее легкомысленна. И лучше подходит для серьёзных отношений.
Б/у, особенно с прицепом. А незамужняя 30летняя более избирательна и менее легкомысленна. И лучше подходит для серьёзных отношений.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Чегой то?
Надо ж было выступить перед "городом и миром" по-взрослому!
Надо ж было выступить перед "городом и миром" по-взрослому!
Гость
Сообщение было удалено
Нужен, а проблема секс найти что ли?) Речь о браке сейчас.
мышь+
Сообщение было удалено
Если вторая для мужчин невостреб - откуда же столько желающих с ней встречаться и жить?) Что-то не сходится. И я даже скажу, что именно. Вы теплое с мягким путаете. Женщины привлекательны не тем, кто был у них в прошлом в паре, а тем, что они являют собой. (разумеется, болезных пленочников и прочих видящих в сексе грязь и мерзость я в расчет не беру. Речь о здоровых, полноценных, зрелых, развитых членах общества)
Гость
Сообщение было удалено
Таких обычно выпинывают под зад и ещё детей отсуживают.
Левая тетка
Сообщение было удалено
А причем тут они?
Гость
Сообщение было удалено
А что, они только к замужним ходят?)
Левая тетка
Я что то не пойму, в чем разница обычной разведенки и бывшей сожительницы в глазах мужчин? Они обе просрали отношения.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Опять же красивая жена - как дорогая скаковая в конюшне - все на зависть! ;-)))
Гость
Сообщение было удалено
Я что то не пойму, в чем разница обычной разведенки и бывшей сожительницы в глазах мужчин? Они обе просрали отношения.
Только одной ума хватило не выходить замуж за "не того" и не позориться перед толпой родственников )))
Левая тетка
Сообщение было удалено
В первый раз такое слышу. Такая хорошая девушка, что с ней предпочли развестись, ну да ну да, да еще и денег дали))
Гость
Сообщение было удалено
А ей секс не нужен?
Для того, чтобы заниматься сексом, обязательно жить вместе?
Для того, чтобы заниматься сексом, обязательно жить вместе?
Гость
мужчин - невостреб, внимания не заслуживает, плюшек не достойна и вообще лучше ее стороной обходить, нахрен связываться. Мужчины рассуждают примерно так. Поэтому или встречи и одновременно поиск лучшего или если лучший выбран - то поход в загс.а я наоборот слышала мнение, что разведёнках это уже
Б/у, особенно с прицепом. А незамужняя 30летняя более избирательна и менее легкомысленна. И лучше подходит для серьёзных отношений.[/quote]
С прицепом - да, спорный вопрос, не всем уже интересна. Разведенка без прицепа - лакомый кусок, особенно если только-только развелась (в общем лакомый кусок - та, которая практически все время в отношениях, в браке или в новом браке или встречается), если ее взяли на полгодика и она в разводе лет 7 - то да, невостреб. Более избирательна как раз разведенка, она замуж сходила, ей не горит, может спокойно выбирать и не торопиться. Незамужняя 30 летняя и старше обычно имеет грустные глаза, понурый вид и в каждом видит мужа уже, для серьезных отношений не подходит нисколько, максимум трахх и то не все связываться будут, некоторые побоятся. Факты из жизни. Кого знаю кто был незамужем в 30, так все и было, так все мужчины и мыслили, сейчас им уже 36-38, как тогда заглохло - так продвижения и нет. Они уже не встречаются ни с кем даже, желающих нет.
Б/у, особенно с прицепом. А незамужняя 30летняя более избирательна и менее легкомысленна. И лучше подходит для серьёзных отношений.[/quote]
С прицепом - да, спорный вопрос, не всем уже интересна. Разведенка без прицепа - лакомый кусок, особенно если только-только развелась (в общем лакомый кусок - та, которая практически все время в отношениях, в браке или в новом браке или встречается), если ее взяли на полгодика и она в разводе лет 7 - то да, невостреб. Более избирательна как раз разведенка, она замуж сходила, ей не горит, может спокойно выбирать и не торопиться. Незамужняя 30 летняя и старше обычно имеет грустные глаза, понурый вид и в каждом видит мужа уже, для серьезных отношений не подходит нисколько, максимум трахх и то не все связываться будут, некоторые побоятся. Факты из жизни. Кого знаю кто был незамужем в 30, так все и было, так все мужчины и мыслили, сейчас им уже 36-38, как тогда заглохло - так продвижения и нет. Они уже не встречаются ни с кем даже, желающих нет.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. Еще говорят, что разведенка не подходит для семьи, так как уже опыт был, печальный. Для брака негодна.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Тогда я не пойму, как ее мужик пользует.
Гость
Сообщение было удалено
Не с ней предпочли развестись)) а она развелась, а муж не хотел и всячески препятствовал этому, поверьте, по поведению это все заметно и понятно, с ней развелись или ей муж надоел и она его послала, мужчины считывают это на раз
Следующая тема
Предыдущая тема