Сожительство и замужество одно и то же?
заметила что очень популярная тема, если парень зовет жить вместе это это - сожительство, и это бурда. а вот жениться и жить вместе другое дело. а в чем разница??? вот друг мой сказал что женился тк хочет дома иметь секс, чистое белье, покушать вкусно, чистота в доме. другой так же живет с девушкой и все тоже самое, только без штампа. где разница??? если все одно и тоже, и да развестись можно ведь без проблем если что.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
2 250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мой ГМ не считает себя свободным, и всем говорит что женат... На работе все уверенны что он официально расписан.
мышь+
Сообщение было удалено
Российским правом предусмотрен такой механизм как расторжение брака. Развод, если по-простому. Вас не забьют камнями на центральной площади, если вы расторгнете свой брак. В вас даже боженька молнией за это не запиндрячит. Все абсолютно легально - заплати только 650 р с рыла и подожди месяц.
.
Что касается женитьбы вашего бывшего - а с чего вы вообще взяли, что он в монастырь собирается? Сомневаюсь, что при жизни с вами он игнорировал людские удовольствия и держал всяческие аскезы. Вполне естественно, что если земные радости его интересовали до знакомства с вами и с период общения с вами - он и после расставания с вами будет любить вкусную еду и красивых женщин.
.
Что касается женитьбы вашего бывшего - а с чего вы вообще взяли, что он в монастырь собирается? Сомневаюсь, что при жизни с вами он игнорировал людские удовольствия и держал всяческие аскезы. Вполне естественно, что если земные радости его интересовали до знакомства с вами и с период общения с вами - он и после расставания с вами будет любить вкусную еду и красивых женщин.
Сообщение было удалено
Не не богатейшая. И все же, женщина в ГБ никак не защищена. Хотите вы этого или нет.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Разумеется они этого боятся. Более того, они даже не верят, что женщина САМА не рвется ставить штамп, что ей и без него неплохо живется. На самом деле этих теток надо пожалеть.
Гость
Сообщение было удалено
От кого не защищена?
Гость
Сообщение было удалено
Как защищена жена мужчины, который получает 30 тыс . рублей?
Гость
Сообщение было удалено
Я вот знаю что на мне женятся))) когда я смогу)))
Но если б мне мужчина после нескольких лет сказал - не хочу... тут все понятно..
У каждого своя ситуация... не надо всех под одно гребенку.
Но если б мне мужчина после нескольких лет сказал - не хочу... тут все понятно..
У каждого своя ситуация... не надо всех под одно гребенку.
Сообщение было удалено
Вы о чем, милая? Мой бывший не женат и скорее всего у него даже девушки нет.
мышь+
Сообщение было удалено
Скучаю. И день пустой, и домой свинтить не могу - в 20 на месте нужно быть. Слава вуману, хоть вы у меня есть
Базука
Сообщение было удалено
Это в основном женщины, у которых за душой ничего нет... Живут за счет мужа... Им же надо как-то обезопасить себя в случае развода.
Левая тетка
Сообщение было удалено
Еще они боятся в быту показать себя во всей красе, поэтому съезжаться соглашаются только после штампа. Вдруг мужик увидит, с кем живет и передумает.
Гость
Сообщение было удалено
Не выдумывайте идиотский выбор. А про себя знаю одно - лишь бы выйти, я бы не выходила вообще, но на сожительство бы не повелась ни с кем, кем бы он ни был.
Гость
Сообщение было удалено
Что этот мужчина делает для "СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ", чего не делал без штампа?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Когда мы сожительствовали, мой муж тоже называл меня своей супругой-и при мне, и за глаза.
Гость
хочу я замуж замуж хочу да ты не бойся я все оплачу
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Сообщение было удалено
Откуда статистика?
А вот как быть, если влюблена и все хорошо, но мужчина ещё не зрелый, молодой, с работой перебои? Вот жить с ним можно, приятно, но неизвестно чем все закончится? И есть резон встать на ноги и тогда семью создавать, а не как на форуме принято, на родительские деньги и в родительской квартире, а потом спрашивать тут, что делать? Или надо вот так?
В этом случае каждому удобнее жить со своими родителями и встречаться 3-4 раза в неделю. Почему именно жить? В чем необходимость?
А вот как быть, если влюблена и все хорошо, но мужчина ещё не зрелый, молодой, с работой перебои? Вот жить с ним можно, приятно, но неизвестно чем все закончится? И есть резон встать на ноги и тогда семью создавать, а не как на форуме принято, на родительские деньги и в родительской квартире, а потом спрашивать тут, что делать? Или надо вот так?
В этом случае каждому удобнее жить со своими родителями и встречаться 3-4 раза в неделю. Почему именно жить? В чем необходимость?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а на таких бомжихах что, исключительно прЫнцы женятся? Такие же бомжи-ровня. Как и чем они обезопасят?
Сообщение было удалено
Ну, что касается меня, то я никогда бы не согласилась сожительствовать. А те, кто соглашаются, то они считают себя женами. Выдают желаемое за действительное.
Базука
Сообщение было удалено
Может и так... Правда смысла съезжаться без штампа в случае, если мужчина и женщина, проживающие отдельно, постоянно находятся вместе на чьей-то территории, то есть ходят друг к другу в гости с ночевкой и прекрасно видят подходят ли они друг другу в быту
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот любовь такая, хочется быть вместе и научиться самостоятельности, а не за стенкой у родителей тискаться по субботам))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот любовь такая, хочется быть вместе и научиться самостоятельности, а не за стенкой у родителей тискаться по субботам))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ну а если не хочет-что с того? Что изменится?
Гость
Сообщение было удалено
мышь+
Сообщение было удалено
Ну да. Вопрос доверия и наличия финансовых гарантий. Родителю дашь деньги в долг без заключения договора. Приятелю - с договором. Незнакомому - вообще никак не дашь.
Гость
Сообщение было удалено
это что ни на есть жизненный пример!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где тут "кинул к твоим ногам"? Вполне обычный человеческий партнерский договор. Ты также работаешь, платишь и имеешь долю. Кинул к ногам - это если б содержал, прикупил бы на родине квартирку, да у себя бы платил сам, но половину бы оформил. Ну вложился мужик чуть побольше. Ну так еще этого не хватало, чтоб по-другому было
Базука
Сообщение было удалено
да прям ))) только съехались и сразу начинают считать ))))) конечно ))))
Гость
Все за мной сожитель приехал, забирает с работы, повезет кормить))) пока Кухарки)
Гость
Сообщение было удалено
А вы боялись бы, что сожитель не женится на вас?
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто кем себя считает. Тут половина форума считают себя привлекательными и что? Тоже выдают желаемое за действительное. Сейчас, правда фотки редко выставляют, а так смех, да и только.
Гость
Сообщение было удалено
Счастливо)
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется задать такой вопрос любительницам ГБ? Ну почему жить, готовить (только не надо писать что у всех по 5 домработниц), спать они готовы, они взрослые, а вот быть женой и мужем нет? Ну встречайтесь, ходите вместе в рестораны, ночуйте у своих парней пару раз в неделю. Быт совместный вести зачем, если не готовы быть семьей?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если за душой много чего есть, это не значит, что мужику женщина должна доставаться нахаляву
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. Я с первым муже до брака жила. До ЗАГСа себя женой считала, просто девушкой, а его прост моим парнем. И сколько знакомых знаю, кто жил, потом поженились, все говорили- мой парень, мой друг. Мой муж- только после свадьбы стали говорить. Не всем же вот прям этот замуж нужен вот прям сейчас и немедля.
мышь+
Сообщение было удалено
А если бы была девушка или жена - вам какая печаль до того? Он бывший, вас уже ничего не связывает. Расстались вы. Он вам не нужен, а вы - ему.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем рваться замуж, если быт так пугает? Ночуйте у парня и ходите в рестораны)
Гость
Кстати, мужик, живущий в гб считает себя свободным и объявляет, что он не женат, а женщина - замужней или занятой
Базука
Сообщение было удалено
конечно )))) прям вот у всех так ) вам же видней )
Гость
Сообщение было удалено
Такой и в браке для всех свободен будет переспать. Это порода такая - гусары. Другие скажут, что есть девушка.
Гость
Сообщение было удалено
И до свадьбы прям мужики себя свободными считают? Зачем вам такие мужики??
Гость
Сообщение было удалено
Потому что спать вместе хотелось, лирика-романтика, расставаться не хотелось, влюбленность вся и розовые очки. А вот замуж не хотелось. Замуж- это в идеале навсегда и разводиться как-то не хотелось и хотелось бы чтобы и чуйства не влюбленностью оказались, которая быстро закончится и розовые очки спали. ТО замуж надо на трезвую голову. А пожить очень даже на волне влюбленности приятно, потому что расставаться не хочется и присмотреться хочется. Помню с первым мужем жили вместе пол года до предложения-свадьбы- да мне этот брак не нужен был, я о нем не думала даже, спали за ручку, тискались, цветы- кофий. Эх...
Левая тетка
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это не семья? Вы? Так это только ваше мнение.
Гость
Сообщение было удалено
чушь какая
Сообщение было удалено
Так я с ним не жила, мы встречались и бросила я его сама. Мой прошлый опыт не в тему. Мы про то, как мужик в сожительстве женщиной пользовался, а потом просто взял и женился на другой.
Моя знакомая со времен студенчестве такая. Нам по 29 лет, она все с той университетской любовью живет, а ему " и так хорошо, хорошее дело браком не назовешь", она уже и сама в это верит, хотя ей свадебные платья небось снятся. Жаль все-таки таких дурочек.
Моя знакомая со времен студенчестве такая. Нам по 29 лет, она все с той университетской любовью живет, а ему " и так хорошо, хорошее дело браком не назовешь", она уже и сама в это верит, хотя ей свадебные платья небось снятся. Жаль все-таки таких дурочек.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже сожительство - самый романтичный период влюбленности)
Левая тетка
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Вон Катя тоже не считает себя кухаркой и поломойкой, а на самом деле ровно такая же кухарка и поломойка, как и какая либо "сожилка".
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
да я и глубоко женатых таких знаю, кольцо в карман и вперёд!
Следующая тема
Предыдущая тема