У мужа любовница((((
Здравствуйте всем. Узнала , что у мужа любовница((( уже 20 лет...Вернее 20 лет назад они встречались, и на протяжении всех этих лет поддерживали и поддерживают отношения. Он ей еще и помогает почти во все. Она моложе меня на 8 лет(. Сказать, что расстроена, не сказать ничего. Не знаю что делать(
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
предательсва=предательства
Гость
НЕ ПРОСТАЯ....
Сообщение было удалено
вы не внимательно читали мой пост - я говорила про разговор по душам, как близкие люди - а вы об истериках!!! не перекручивайте!!!а скрывает, потому что ему так удобно, и овцы целы и волки сыты.... какое уважение...
дикий пион
Анна, извините,если вы уже на этот вопрос отвечали(если честно,лень читать всю простыню переписки), но ответьте на один единственный вопрос Вы то чего сами хотите? Я вас прекрасно понимаю, вы растерянны, потому что 20 лет брака за борт не выкинешь.Я думаю вы мудрая женщина и вряд ли станете опускаться до истерик. Может есть смысл сесть с мужем и спокойно поговорить и разобраться во всем? Не обязательно разводиться,можно жить соседями,если некуда больше съехать,но при этом оговорить,что у тебя своя личная жизнь у меня своя. В общем, не проглатывайте эту ситуацию, без истерик,но встаньте в позу и проявите гордость.Мужики не любят инфантильных женщин, может он и изменяет,потому что уверен,что о вас можно без проблем ноги вытирать.
дикий пион
Анна,единственный совет, не зацикливайтесь на возрасте. Да 50 лет это не 20 лет,но и не 80 лет. Умные женщины в 50 только жить начинают, а дуры заканчивают.Моей маме 60 лет,но до сих пор она нравится мужчинам и наслаждается жизнью.Так что все зависит от вас. Еще раз подчеркну,если вы будете вести себя как инфантильная и равнодушная особа с потухшим взглядом,ситуация НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. Ваш муж так и будет тянуться к той, которая умело и ловко им вертит. И,кстати, на мой взгляд глупо полагать,что тут исключительно плотские отношения.
Гость
дикий пион
Сообщение было удалено
Я очень даже вас поддерживаю - я тоже самое писала выше!!!! Очень мудрые слова!!!! Так оно и есть
НЕ ПРОСТАЯ....
Гость
Сообщение было удалено
Для кого то а для кого то счастливая жизнь.Вы считаете просто 20 лет брака взять и спустить в унитаз, нет конечно вы так не думаете, почему она должна разрушить свою семью, она вкладывала в него отдала самые лучшие годы и сейчас когда он влюбился или заинтересовался другой особой, должна отойти???Да хрен ему......Столько вложила для того чтобы в 48 лет начинать все заново. Возможно у них после данной истории начнется медовой месяц.
Гость
НЕ ПРОСТАЯ....
Сообщение было удалено
Вы медовый месяц после таких историй не верю, потому что мужику все это время было хорошо, а жене теперь надо молча это принять и типа счастливо жить с ним дальше. И получается жить с ним, не потому что ей хорошо, а только из принципа, чтобы любовнице его не отдавать. Я сама более 20 лет замужем, и понимаю что и дня если узнаю жить с этим человеком не смогу, тем более счастливо- и себя изведу и мужу мозг вынесу- жить как муж и жена, и тем более в одну постель с ним ложиться , ну не смогу. Если автор сможет, ну тем более она когда-то смогла уже измену принять- то конечно, жить с ним дальше, ну любит муж другую, ну и хрен ему. Это принцип.
Гость
Вы=в, за опечатки извините.
Гость
дикий пион
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте вы, в 60 лет можно жить насыщенной жизнью, путешествовать, найти себе интересные занятия, одеваться красиво, быть ухоженной, но совсем не для того чтобы нравиться мужчинам. Оставьте это все же молодым. В 60 лет совсем другие приоритеты, если ты, конечно, ещё в своем уме)
Гость
НЕ ПРОСТАЯ....
Сообщение было удалено
.
Жаль, конечно, что тема все-таки оказалась разводкой и Автор исчезла. А по поводу вашего заявления, здесь много было тем с реальными людьми, которые расставались и после 20 и даже 30 лет брака. Это не под вашим контролем, к сожалению. Вкладывайтесь, сколько душе, но в каждом конкретном случае все зависит от самих людей
Жаль, конечно, что тема все-таки оказалась разводкой и Автор исчезла. А по поводу вашего заявления, здесь много было тем с реальными людьми, которые расставались и после 20 и даже 30 лет брака. Это не под вашим контролем, к сожалению. Вкладывайтесь, сколько душе, но в каждом конкретном случае все зависит от самих людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякое бывает, не зарекайтесь. И медовый месяц бывает, после измены и простите, если любите, а если не любите, тогда хлопайте дверью без сожаления
гостик
Не торопитесь с решениями и с выводами. Можно прожить с человеком десятилетия, съесть пуд соли, но так до конца его и не узнать. Безусловно, женщина чувствует, что в семье проблемы, но не все становятся детективами и ищейками. Когда любишь и уважаешь, мысли об измене отскакивают, несмотря порой на очевидное. Не путайте женщин-тряпок и содержанок с любящей женщиной, у неё в душе кошмарный разлом не из-за страха потери кормильца, а из ощущения разорванной жизни.
Гость
Автор пропала, не пишет...Как у нее прошла встреча с мужем... ситуация ужасная, огромное потрясение для психики. Бедная женщина, она еще держится с достоинством
Юлия
Анна, если вы еще зайдете, желаю вам всем сердцем добра! То что выяснилось про Вашего мужа - это огромное потрясение для Вас. Держитесь. Прочитайте книгу А. Курпатова " Как пережить развод" в независимости от того , дойдет до развода или нет ,Она многое объяснит и на многое откроет глаза. Вы замечательная и сильная женщина!!! Держитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осспидя, да разводчица ваша автор. Фантазия иссякла, ее и было то кот наплакал. Даже в реале такая история еще не конец света, ну общается муж с какой-то теткой, которой он не нужен, из семьи уходить не собирается. жену любит как родного человека, не обижает, обеспечивает. Прям ужасное потрясение для психики. Вон в новостях читала, муж узнав об измене жены. двоих совместных детей убил и сам с моста сбросился - вот это потрясение для психики жены. А тут вяленькая разводка с вяленьким безобидным сюжетом.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Боже, вы узнали о них с дочерью!?!? Охренеть. И когда ей было 3 года, вы думали, что он ее бросил, а он не бросил. Удивительная история.
Гость
Всякое бывает, не зарекайтесь. И медовый месяц бывает, после измены и простите, если любите, а если не любите, тогда хлопайте дверью без сожаления [/quote] я и не зарекаюсь, никому из женщин не желаю оказаться в такой ситуации. Высказала только свое мнение. У меня с прощением предателей проблемы. Автору желаю терпения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Фантазия иссякла у разводчицы. Не потянула ситуацию. Взрослые тётки её бы сразу раскусили по части разборок с мужем. Какая-нибудь малолетка писала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
причем последние посты, где ахи-охи по поводу шоковой ситуации атвора и восхищения, как она с достоинством держится - тоже сама разводчица накатала))) ну кажется человеку в 15 или сколько ей там лет, что когда муж время от времени по старой памяти общается с любовью своей юности, это огромное потрясение для жены возрастом под 50. Да в таком возрасте человек уже всякого повидал и несколько родных и друзей похоронил и 90-***** нищие помнит еще, такая возрослая женщина только по доброму поржет над сентиментальностью своего старого пня))) а про "достоинство автора" уж вообще молчу, её хамство даже тех возмущала, кто ей поверил и посочувстовал) ну перегнула девочка разводчица палку, пытаясь сымитировать взвинченное душевное состояние "обманутой жены".
Solnze
Девочки,хочу рассказать историю свою с женатиком,и получить совет и мнение со стороны
На пьяную голову познакомились с женатым человеком,с самого начала знала что женат,врать не стал,все как то резко закрутилось,вот и встречаемся пол года уже,
Все было,и рассходиться пытались,да все сходились,и ни к чему не приходили
Два дня подряд со всем не давно рыдала до вел,
Решила отношения в тупике,надо рассходиться
Поставила его перед фактом,что все это надоело
Хочу просто счастья,засыпать и просыпаться с любимым мужчиной а не так,
Хочу расстаться
В ответ услыштала о себе,и что я и ш б,и тд,
После ссоры приехав неизвинившись снова разругались
Меня он не отпускает,пытаюсь уходить,делает все чтобы ябыла виноватой вссоре,начинает ныть, типо вот какая я плохая итд,остаюсь в итоге нин какбыть? Как уйти от него?как сделать так чтобёставить его виноватым в этом,(много раз ловила его на вранье) но молчала ,хотела спокойных встреч
Сейчас ни чего не хочу,решила не звонить и не писать, потому что достало все,семью его рушить не собираюсь,да и не собиралась с самого начала,а теперь и вобще желею что познакомилась с ним
Будущего у меня с ним нет,тем более,что врать стал накаждом шагу,раньше такого вобще не было,ловлю на вранье ввкручивается все равно
Разница большая у нас с ним очень,моложе его на много
Не знаю,что делать ?!
На пьяную голову познакомились с женатым человеком,с самого начала знала что женат,врать не стал,все как то резко закрутилось,вот и встречаемся пол года уже,
Все было,и рассходиться пытались,да все сходились,и ни к чему не приходили
Два дня подряд со всем не давно рыдала до вел,
Решила отношения в тупике,надо рассходиться
Поставила его перед фактом,что все это надоело
Хочу просто счастья,засыпать и просыпаться с любимым мужчиной а не так,
Хочу расстаться
В ответ услыштала о себе,и что я и ш б,и тд,
После ссоры приехав неизвинившись снова разругались
Меня он не отпускает,пытаюсь уходить,делает все чтобы ябыла виноватой вссоре,начинает ныть, типо вот какая я плохая итд,остаюсь в итоге нин какбыть? Как уйти от него?как сделать так чтобёставить его виноватым в этом,(много раз ловила его на вранье) но молчала ,хотела спокойных встреч
Сейчас ни чего не хочу,решила не звонить и не писать, потому что достало все,семью его рушить не собираюсь,да и не собиралась с самого начала,а теперь и вобще желею что познакомилась с ним
Будущего у меня с ним нет,тем более,что врать стал накаждом шагу,раньше такого вобще не было,ловлю на вранье ввкручивается все равно
Разница большая у нас с ним очень,моложе его на много
Не знаю,что делать ?!
Гость
Solnze
Сообщение было удалено
Лечится это легко. Послала куда подальше, если не отстаёт - пригрозила рассказать жене.Будет угрожать-сказала, что будет заява в полиции. Там с ним так поговорят, что за километр будет обходить. А -то начинается нытьё "не отпускаааает". Да не будет женатый мужик долго домогаться, если понимает, что ему ничего не светит. Ему это зачем? У него семья есть, рабрта, других баб кругом -море. Сама, небось, завалила мужика звонками и смс-ками, тем более, ещё и бухаете вместе. Кстати, где бухаете? Если у тебя, то всё понятно. Ему удобно.
Анна(автор)
Гость
Сообщение было удалено
С чего же вы решили, что тема разводка? Вы меня поддерживали вроде. Если я не появлялась тут 4 дня, значит на то были свои причины((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна(автор)
Гость
Сообщение было удалено
Мы поговорили. Его позиция-хочешь разведемся, не хочешь-живем дальше.Но я тебя не люблю, но уважаю.
Пока живу по инерции. Он отрешенный, видно по поведению, видимо о ней думает.Думаю, может с ней поговорить, узнать какие у нее планы на него.
Пока живу по инерции. Он отрешенный, видно по поведению, видимо о ней думает.Думаю, может с ней поговорить, узнать какие у нее планы на него.
Гость
[quote="Анна(автор)"]
Мы поговорили. Его позиция-хочешь разведемся, не хочешь-живем дальше.Но я тебя не люблю, но уважаю.
Пока живу по инерции. Он отрешенный, видно по поведению, видимо о ней думает.Думаю, может с ней поговорить, узнать какие у нее планы на него. [/quote.
Если хотите с ней поговорить то обязательно поговорите, делайте все что считаете нужным. Потому что лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего вы не сделали. Мне кажется эта женщина не скажет вам правду. Даже если он ей очень нужен и она планирует с ним совместную жизнь, то вам она скажет что он ей не нужен и вашу семью она разрушать не собирается. А сама будет прыгать от радости что вы наконец то все знаете, очень надеяться на ваш развод. Но правды вы от неё не услышите. И ещё у меня такое ощущение что она мстит вашему мужу, за то что 20 лет назад он так и не смог уйти из семьи ради неё.
Пока живу по инерции. Он отрешенный, видно по поведению, видимо о ней думает.Думаю, может с ней поговорить, узнать какие у нее планы на него. [/quote.
Если хотите с ней поговорить то обязательно поговорите, делайте все что считаете нужным. Потому что лучше сожалеть о том что сделано, чем о том чего вы не сделали. Мне кажется эта женщина не скажет вам правду. Даже если он ей очень нужен и она планирует с ним совместную жизнь, то вам она скажет что он ей не нужен и вашу семью она разрушать не собирается. А сама будет прыгать от радости что вы наконец то все знаете, очень надеяться на ваш развод. Но правды вы от неё не услышите. И ещё у меня такое ощущение что она мстит вашему мужу, за то что 20 лет назад он так и не смог уйти из семьи ради неё.
гость
Анна(автор)
Сообщение было удалено
Ооооо, третья часть марлезонского балета. Авторица, не верим!!! Тухло очень.
Гость
Анна(автор)
Сообщение было удалено
.
Ну вот, теперь вы дали ему зеленый свет, ему намного проще, теперь можно с ней встречаться, ездить на отдых и тому подобное, не скрываясь от вас, ведь он сказал вам правду. Что вы теперь со всем этим будете делать?
Ну вот, теперь вы дали ему зеленый свет, ему намного проще, теперь можно с ней встречаться, ездить на отдых и тому подобное, не скрываясь от вас, ведь он сказал вам правду. Что вы теперь со всем этим будете делать?
Гость
Анна(автор)
Сообщение было удалено
А смысл с ней говорить? Какая уже разница? Даже не важно любит ли он ту, другую, главное, что он автора не любит. Мне кажется, теперь нужно предоставить решать мужу. Сказать, я тебя люблю, но в треугольнике жить не могу, - и отстраниться вежливо, без слез и умирающего вида. Пусть сам решит
теперь, будет, наконец, мужиком.
теперь, будет, наконец, мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильная женщина, возможно, не считает обычный п ере пихон кризиса среднего возраста изменой. Тем более если в ситуации выбора он выбрал ее, а другую послал на *****й. А слабая как раз и не может простить, потому что этот п ер епихон покончил с ее самооценкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если озвучил, что не любит, - значит, действительно не любит. Если просто т***лся с левой б аб ой, но послал ее и раскаялся - возможно, что любит жену. У мужиков это часто бывает, они сами в этом признаются.
Гость
Сильная женщина, возможно, не считает обычный п ере пихон кризиса среднего возраста изменой. Тем более если в ситуации выбора он выбрал ее, а другую послал на *****й. А слабая как раз и не может простить, потому что этот п ер епихон покончил с ее самооценкой. [/quote]
Кто хочет простить, тот прощает. И сильные прощают и слабые.
Кто хочет простить, тот прощает. И сильные прощают и слабые.
Зануда
Автор, сил Вам. Напишите потом, что решили.
Гость
Анна(автор)
Сообщение было удалено
Анна, это надо же Вашему мужу так всю жизнь себе искалечить! И что он все 20пет ее любил и состоял в ее любовниках? Не разводитесь, но существуйте как соседи, пусть сам на развод подает, если ему приспичит - зачем его своими руками любовнице дарить. И поменьше с ним общения, никаких общих мероприятий - не унижайтесь, у него есть с кем общаться. Держитесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, поговорили и ладненько - живите, как соседи, хорошие друзья, с сексом решайте сами... пользуйтесь его деньгами, а что, вы разве не заслужили??? отдыхайте, наряжайтесь... ответ прийдет со временем... чего ей так все дарить...
Охи ахи
Даже читать страшно, такое услышать.хотя уважение-тоже немало.Вот бывает же,, "чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему", наверное он правда голову потерял, ну не убить же его за это,в жизни чего только не бывает.Автор, а ведь все может и измениться через год-два, надежды не теряйте, от любви до ненависти,как известно, один шаг
Гость
Анна, как у вас дела?
юлия
Лично я когда у меня была такая ситуация написала парню зовут Виктор вот почта dekooff.i@yandex.ru он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла и смс читать и разговоры прослушивать и ватсап и вайбер, чем я ему начала рушить все планы. Так что напиши может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
Валентина
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО mistik-info.ru особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!
юлия
обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru
Катерина
У меня ситуация наоборот.я любовница 20лет.он не хочет оставлять семью.говорит женился надо жить😁
Алена
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в сентябре расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
Аглафья
Здраствуйте..В тяжелых ситуациях..Могу посоветовать одного человека.Возможно кто то поспособствовал вашим жизненным ситуациям.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458
Ната UKR
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Нужно понять свою выгоду и обратить все в свою пользу, только так. Месть, блюдо холодное.
Гость
Здравствуйте....прошло уже 10 лет как ваша история произошла и вы искали ответ среди форумчан...
Меня очень тронула ваша история, и мне хотелось бы узнать ,как сложилась ваша ситуация,семейная жизнь за эти годы???
Меня очень тронула ваша история, и мне хотелось бы узнать ,как сложилась ваша ситуация,семейная жизнь за эти годы???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 568 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сосед. Знакомство1 ответ
- Не понимаю намерений мужчиныНет ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?10 ответов
- Крутой мужик3 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем4 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви7 ответов
- Вам нравится такие пары?17 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке4 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого17 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?57 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту46 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема