Здравствуйте, Форумчане! Так получилось, мне повезло в жизни, у меня хорошая семья: любящие родители, которые все для меня делают и у них есть для этого возможность. У меня 2 высших, но я не работаю… В условиях кризиса пока не могу найти ничего по душе, а ходить на работу, как на каторгу… Решили, что это ни к чему. У меня квартира, машинка небольшая и родители меня содержат. Мне 25 и, конечно, как всякая женщина, я хочу найти пару. Знакомлюсь с парнями, мужчинами и в процессе общения естественно заходит разговор о том, кто чем занимается… Как мне объяснять, что я не работаю..?
Просто когда я говорю, что меня содержат родители, получается, будто я бессовестная мажорка, тяну из родителей соки, но это не так ведь. Папа сам настоял, у него хороший доход, он может себе это позволить.
Еще один важный момент… Я боюсь привлечь какого-ниб. хитренького мальчика, который захочет пригреться на шее у моих родителей. Я не ищу олигарха, но хочу, чтобы моих детей содержал ИХ отец, а не мой) И, к сожалению, уже есть 2 примера… Двоюродная сестра, которой родители тоже квартиру купили и бизнес, «женилась» на пацане «не рыба, ни мясо»; и подруга, тоже с квартирами. В общем, браки сложно назвать удачными и тем более счастливым. Долго расписывать, но я вижу их отношения: женились мальчики на квартирах… Что делать? Надеюсь. Никого не разозлила. Спасибо.
чтобы не остаться без аликов, надо родить олигарху пару-тройку-четверку наследников.
Гость
[3012024557]
Гость
Сообщение было удалено
вы ещё и отвечать на ЭТО собрались? бежать без оглядки
Гость
[2269429418]
Да и по всем стенам не забудьте развесить свои картины маслом. На холстах(продаются в магазинах готовые грунтованные холсты) и маслом обязательно, рисунки на бумаге это не то, смотрится не так эффектно, а так выглядет эффектно, настоящие картины. Ну если не умеете маслом, то можете научится, если же совсем лень, то хоть тушью, акварелью, мешками, углем, но тогда обязательно бегом покупать рамочки деревянные со стеклом и тоже на стены развесить. Купите еще книги по искусству, книги обучающие рисованию. И самой будет интерессно и вот вам отличное хобби и опять уже никак не пустышка.
Гость
[3012024557]
Гость
Сообщение было удалено
млиать, ЭТО изнутри должно идти, а не для того, чтоб кому-то доказать, что ты не пустышка.
Гость
[1437287354]
а чего вы должны оправдываться за то, что у вас состоятельная семья и вам не надо пахать, как остальным нищебродам, если уж прям так принципиально, говорите, что есть пассивный доход, какой-не их дело...а, чтобы не привлечь альфонса, сразу пусть все ваши хотелки и досуг оплачивает и пусть знает, что будет или так, или никак
Тварюшка
[730739352]
Девочки, которые никогда не работали, я вас обожаю 😊😊😊 Чем вас больше, тем меньше у меня конкуренция, плодитесь и размножайтесь! Вы мне очень помогаете, спасибо!
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Тварюшка
Сообщение было удалено
На здоровье)
Гость
[1099173807]
Тварюшка
Сообщение было удалено
А кем вы работаете что мы вам конкурентки?)
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне лень не рисовать. а пыль в глаза пускать.. Я рисовала раньше. но заниматься этим по жизни не хочу.
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так вкусно пишете)) Что я прям из богатой бездельницы на глазах превращаюсь в завидную невесту) И пишу, и рисую,прям талантище!!)) Ну в принципе да, главное ведь правильно подать себя)
Поющая не в терновнике
[1261546872]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
_Челлов, ты крут)) Люблю твои посты=) Приятно, что старожил вумана в моей теме)
ну прям моего отца озвучили)) Он также говорит, мол. внуков рожай лучше. а то не увижу. папе 62.
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
Почему чужого то... Замуж сейчас ведь не по родительскому сговору идут) знакомьтесь, кто вам не дает)
Тварюшка
[730739352]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю на производстве, в моей компании 80% мужчин как раз потому что женщины не хотят работать тут))для них это тяжело и страшно, хотя я на 50% офисный работник
Гость
[1099173807]
Тварюшка
Сообщение было удалено
Вы там мужа ищете?)
Тварюшка
[730739352]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не ищу мужа в принципе) Работаю там потому что нравится, для меня это вызов и я его приняла
Гость
[1500572585]
Ахах)) какая вредина) не хочет делиться местом на братиной шее))
Гость
[1099173807]
Тварюшка
Сообщение было удалено
А про какую конкуренцию тогда говорите?)
Тварюшка
[730739352]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, есть чисто мужские коллективы, например как у меня, и я там им в диковинку, поэтому ко мне и отношение на работе особенное, плюс мужчинам очень непривычно что молодая девушка может работать на такой работе, это усиливает такое отношение, можно сказать трепетное Если бы у меня на работе было много женщин (а это не физический труд, я не тягаю мешки с песком, у меня должность руководящая просто я часто на выезде), что вполне реально, то такого отношения не было бы В какой-то степени меня ценят больше именно потому что я женщина и спрашивают моё мнение потому что я смотрю на ситуацию с другой точки зрения Наверное сложно объяснила, но проще не получится Короче когда мало женщин-трудоголиков которые норм соображают, они на вес золота
Гость
[2269429418]
Поющая не в терновнике
Сообщение было удалено
Ну как хотите, я вам хобби подсказываю, исходя из того, что умеете. Вы же хотите заинтерессовать чем то мужчину деятельного, произвести впечатление? Да и я вам не советовала прям заниматься этим по жизни, а так по само вырожаться немного для себя, вполне интерессное занятие, но каждому свое. А почему не хотите магазинчик открыть, нанять работников? И доход и смело считаете себя при деле. Может я не поняла вопроса, типо ни чем занятся, что бы произвести впечатление и заинтерессовать мужчину, а что сказать, что бы не подумал, что пустышка? Ну если ничего не интерессно и ничего делать не охота, то просто как вам писали врите что-то. Фрилансер, переводы, ищу себя, живу на личные накопления, накопления заработала в поте лица, сейчас в поиске нового, ищу себя, да что угодно. Или я училась много, работала, но поняла, что мое призвание стать мамой, хранительницей очага, заниматься детьми, феминизм это не мое и т.п. Да и вообще кто сказал, что работа прям определяет содержание человека, если вы не дура, читаете книги, интерессуетесь чем-то, можете быть интерессным собеседником, то о вас никто не подумает, что вы дура и пустышка. Вот в Швейцарии, фенляндии, Германии уже обдумывали платить всем базовое пособие, что бы не работали люди, если не хотят. В фенляндии уже приняли это, в Швейцарии только в отдельных землях приняли. Каждому гражданину Фенляндии будут выплачивать просто так 800Евро на человека с 2017 г, такой базовый безусловный доход и на ребенка 500Евро. На семью с ребенком получится 2100Евро. Если своя квартира, то можно прожить или еще подработать немного если не хватает. Люди не хотят вкалывать, жизнь и так короткая.
Гость
[580733769]
Поющая не в терновнике
Сообщение было удалено
Так вы и есть пустышка. С деньгами всегда можно найти себе занятие по душе, но вас либо ничего не интересует, либо вы ничего не умеете. У меня знакомые девушки с деньгами в вашем возрасте открывали свое дело, получали образование заграницей, имели дорогие хобби, вообщем жили активно. А вы что делаете целыми днями? Нет, вы конечно можете ничего не делать и мужа можете найти, который будет вас содержать, только претензии на умную уберите.
Гость
[580733769]
Гость
Сообщение было удалено
Ровня автору -сын богатых родителей, который тоже ничем не занимается)))
Спасибо за участие. Я думала насчет магазина, просто семья у нас уже владеет.. Может что то для себя со временем придумаю.. Наверное не созрела еще. Так то мне еще никто не сказал. что я дура) и я знаю. что не должна комплексовать по поводу. что мне повезло чуть больше, чем другим) главное, подать себя, я уловила!) В Германии кстати уже давно пособие платят.
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие у них дорогие хобби?) Хоть одно назовите. Яхту водят? на самолете летают?) Я написала, что много путешествую. В путешествиях естссно беру то. что эти страны могут предложить. Это мое дорогое хобби. И я не в Москве живу, а в Сибири. Здесь занятий поменьше организованно. Про 2 образования я написала. Претензий "на умную" у меня и нет)
Автор проблему высосала из пальца))) Ты молодая, верю. что красивая, у тя все в шоколаде! Че комплексуешь?))) ты можешь себе позволить больше, чем все тут отписавшиеся. Ты можешь общаться с особыми людьми, богатыми, образованными! Ммм... Куда вход большинству заказан... Гуляй, развлекайся, радуйся жизни! По-любому. папочка тебе сено под попу уже приготовил, наследство то все твое. Не всем дело большое в жизни иметь, живи для себя. Вкладывай в себя. Путешествуй. нафиг тебе эта работа?? Выйдешь замуж за своего хирурга. бушь детей ему растить) А так видно же, что ты неглупая. Нормальному мужчине не нужна жена 7пядей во лбу) главное, чтоб красивая была и добрая)
Гость
[809574966]
а я бы с тобой познакомился, на мой взгляд очень милая и честная девушка ))
Гость
[348460856]
Мне недавно повысили в должности, зарплата стала выше, плюс еще премии, плюс немного подрабатываю во внерабочее время, итого общие доходы сейчас 120 тысяч. Но на первых свиданиях, если девушки заводят речь о моих доходах, я отвечаю, что зарабатываю 40 тысяч. После последнего свидания девушка мне написала, что была бы у меня зарплата хотя бы 70 тысяч, она не раздумывая строила бы со мной отношения, но 40 слишком мало. Ну а я решил, что она меня не любит, а хочет использовать, если бы она любила, сказала бы что мы вместе заработаем и все преодолеем, а так ее отношения неискренни, и если она не готова быть рядом при доходах 40 тысяч, то значит, что и при моих реальных доходах в 120 тысяч, вместе мы не будем.
знакомая тоже сидела на шее отца, ну так скажем помогала ему в бизнесе, мужа ей выбрали ни рыба ни мясо, так и живут вместе с Ее родителями нарожав 3 детей) что то я ей не завидую
sima123@mail.ru
[1646148752]
Да просто говорите как есть! Что вы в поиске работы по вашей специальности, что на жизнь вам хватает, а работать "абы где вы не хотите"! Тем более, я считаю что нужно такое говорить что вас обеспечивают родители, что ваши мама и папа постарались что б их ребёнок не в чем не нуждался, и вы не будете прогибаться под какого-то старого жирного папика, или терпеть муженька который вас оскорбляет и вам изменяет, в замен на что кормит вас и одевает! Или же не раскрывайте все карты сразу, как то съедите с темы о работе, приедете не на машине, а на метро, сходите не в ресторан, а в парке прогуляйтесь, тогда и посмотрите на его намерения!
Гость
[1297496567]
Гость
Сообщение было удалено
Я же и говорю - нет никаких кругов, прослоек и прочего. Это ВАШИ стереотипы. Автор может и не хотеть заниматься домом и детей не иметь, и в отпуск они могут порознь ездит - далее может быть миллион примеров совместной жизни не так, как у других, но мужу все равно комфортно, если она не будет ходить на работу. Я знаю много и бедных семей, в которых нет детей, ***** дома, собаки какие-то бегают, а муж и жена с коричневыми от курева зубами и в свитерах в дырках вполне себе счастливы вместе. Если достаток есть, то можно сказать ничего и не меняется, кроме антуража - пара вместе в любви и понимании. Найти своего человека - дорогого стоит.
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) А в каком ты городе?)
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, за несколько свиданий она вас не полюбила) Но спрашивать о доходе на первом свидании -- это вообще верх бестактности... Будь я парнем, сразу таких в сад посылала.
Гость
[3651720637]
блин ,ну почему нормальным красивым и успешным девушкам всякая *** достается а этих обеспеченных как переходящую палку передают от родителей к мужу??
так и говори. Меня содержат мужчины, с которыми у меня отношения. Я хочу быть домохозяйкой и растить детей
Осьминожки со второго этажа
[985595466]
Автор, а кем Вы числитесь по трудовой книжки? Вот и говорите, что работаете на этой должности. Какой бизнес у Ваших родителей? Вот и говорите, что работаете в семейном бизнесе, а работать на дядю Вам выгоды нет, так как Вы очень нужны родителям в их бизнесе.
[985595466]
тьфу, книжкЕ)
Гость
[3102901606]
Гы ! Вся тема - где найти боХатого мужа , чтобы и дальше ничего не делать , а то я так привыкла )) Если вам везде видятся недостойные мужчины , значит , достойного не заслуживаете . Начните с себя , чтобы соответствовать и быть достойной .
Гость
[807003672]
Автор числится у отца в фирме. Так и надо говорить: работаю у отца. Кем числится - тем и говорить. Фсе правда, получится)
П.С.: Я фрилансер и после таких вот фрилансеров, как автор, к нас дурацке отношение, что и не работаем.
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит)))
Гость
[807003672]
Сообщение было удалено
Да. Тем более что это правда.
Поющая не в терновнике
[1261546872]
Гость
Сообщение было удалено
По трудовой книжке я каждый день на работу хожу, а это не так)
Гость
[807003672]
Поющая не в терновнике
Сообщение было удалено
Говорите, что у вас свободный график, бывают авралы. Кстати, нельзя и в самом деле ходить к папе на работу? В бизнес его вникать, глядишь вам и оставит потом.
annabelle
[666318864]
У меня похожая ситуация, только я не работаю, потому что долго ничего найти не могла после университета, переживаю очень. Я поняла одно, что такие люди в глазах окружающих выглядят не выгодно, отношение сразу предвзятое, сразу начинаются какие-то обвинения. И, стоит отметить, это очень неприятно. Понятно, что у Вас не было финансовых трудностей, Вы были с детства обеспечены, а что тут плохого? И это нормально, когда родители помогают дочерям. Другое дело, что у всех свои обстоятельства, особенности. Найдите себе, если не работу, то хотя бы занятие, более определенные увлечения - языки, пение, танцы или что Вам ближе? Если есть увлечение, то достойный молодой человек рано или поздно просто не может не появиться! А когда замуж выйдете, то какой-то пусть и небольшой источник дохода у Вас быть должен - чтобы Ваш муж не считал, что он Вас содержит.
11
[2497613517]
Поющая не в терновнике
Сообщение было удалено
Автор, если у Ваших родителей есть возможность помогать Вам , то в этом нет ничего зазорного. Единственное, может, если только время подзанять, не столько из-за денег, не хотели бы заняться репетиторством английского? Не обязательно забивать все свободные часы, пары-тройки учеников достаточно. Это просто как вариант. И Вам может быть интересно, и окружающим всегда можно сказать, что пока в поиске работы, подрабатываете репетиторством. Но это конечно же на Ваше усмотрение. По теме: квартира съемная, машина папина (собственно, об этом тут уже писали). Мне родители тоже помогли с квартирой, я не распространялась, что она моя. Только когда были серьезные отношения, сказала своему МЧ, но ему всё равно было.
11
[2497613517]
Дочитала тему, оказывается, что у Вас стаж идёт полным ходом) Вот и называйте свою должность и место работы по трудовой книжке, можете сказать, что на половину ставки работаете, отсюда и время на фитнес/салоны.
annabelle
[666318864]
[quote="Поющая не в терновнике" message_id="57988518"]Еще недавно я училась, сейчас фитнес, танцы, чтение, шопинг, салоны. Занимаюсь собой в общем) не считаю себя пустышкой. Училась я хорошо. английским владею, рисовала в художке в подростковом возрасте. искусство люблю с тех пор, интересуюсь. Но нет определяющего занятия... всегда учеба была. а сейчас, когда спрашивают "что делаешь?" Непонятно, что отвечать Вы девушка из обеспеченной семьи, полагаю, что Вы привыкли к определенному уровню жизни и окружению, абы куда работать Вы не пойдете, в этом ведь дело? А вникать в семейный бизнес Вы не хотите или у Вас нет склонности к такой работе. А что Вы еще можете ответить? Либо работаете, либо нет.
Гость
[2102967931]
Самка без работы-это прожигательница жизни. Жывотина которая не знает цены деньгам.
Так получилось, мне повезло в жизни, у меня хорошая семья: любящие родители, которые все для меня делают и у них есть для этого возможность. У меня 2 высших, но я не работаю… В условиях кризиса пока не могу найти ничего по душе, а ходить на работу, как на каторгу… Решили, что это ни к чему. У меня квартира, машинка небольшая и родители меня содержат. Мне 25 и, конечно, как всякая женщина, я хочу найти пару. Знакомлюсь с парнями, мужчинами и в процессе общения естественно заходит разговор о том, кто чем занимается… Как мне объяснять, что я не работаю..?
Просто когда я говорю, что меня содержат родители, получается, будто я бессовестная мажорка, тяну из родителей соки, но это не так ведь. Папа сам настоял, у него хороший доход, он может себе это позволить.
Еще один важный момент… Я боюсь привлечь какого-ниб. хитренького мальчика, который захочет пригреться на шее у моих родителей. Я не ищу олигарха, но хочу, чтобы моих детей содержал ИХ отец, а не мой)
И, к сожалению, уже есть 2 примера… Двоюродная сестра, которой родители тоже квартиру купили и бизнес, «женилась» на пацане «не рыба, ни мясо»; и подруга, тоже с квартирами. В общем, браки сложно назвать удачными и тем более счастливым. Долго расписывать, но я вижу их отношения: женились мальчики на квартирах…
Что делать? Надеюсь. Никого не разозлила. Спасибо.