На год отношений подарил браслет, а я ждала предложения(
Всем привет, недавно отметили год отношений,в принципе у нас все хорошо, он ко мне замечательно относится, сам хороший человек, и изначально был настроен на семью, говорил о том что надо будет пожениться и т.д. Но как то со временем наоборот это стало все реже и реже, я так ждала эту нашу годовщину, но вместо предложения, просто вручил цветы и подарок, но потом сказал типа торжетсвенную речь, что со временем хочет чтобы мы создали семью и завели детей. Нам по 28 лет. Дело в том что я уже проходила подобное, и всегда думала что второй раз со мной это не случится) Но в итоге имею то, что имею. Отсюда начинаются внутри обиды на него, но сама не хочу поднимать эту тему, словно навязываться.. В голове каша, с одной стороны думаю вот, уже вроде возраст поджимает, с другой стороны нам хорошо вместе и может совсем не важно как называются наши отношения?..
Дело в том что я уже проходила подобное, и всегда думала что второй раз со мной это не случится) Но в итоге имею то, что имею. Отсюда начинаются внутри обиды на него, но сама не хочу поднимать эту тему, словно навязываться..
В голове каша, с одной стороны думаю вот, уже вроде возраст поджимает, с другой стороны нам хорошо вместе и может совсем не важно как называются наши отношения?..