Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с разведёнными

У парня моей подруги , брат , часто отдыхаем вчетвером . Он женат , но живут отдельно часто сорятся и уже разводятся . Начал проявлять знаки внимания . Меня к нему тянет физически , но не хочется быть жилеткой , почему кажется , что он жену все равно любит . Как вести себя с такими , полуразведенными ?

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

не давать пока не разведется

.гость

подождать, пока разведется и сам захочет быть с вами

Зима Скоро)

Гости первые все идеально сказали.

Гость

он еще год будет туда-сюда болтаться, не заводить с ним отношения пока там окончательно точку не поставит.

Гость

Я бы тоже задала актуальный вопрос, стали бы вы встречаться с разведенным мужчиной 40 лет, который прожил более 15 лет в браке, потом влюбился в другую девушку, стал тайно встречаться с ней, когда жена узнала, он бегал туда-сюда, то одну бросит, то вторую, а когда жена развелась, еще года три состоял в отношениях с любовницей, жил с ней, потом они разошлись и через пару недель он стал встречаться со мной, что из этого может выйти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем, с тобой? Ты третья в этой помойке?

Гость

Держитесь подальше от него. Даже и не думайте об отношениях с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ И еще видно, что любит жену.Автор нафиг такой нужен, беги от него!

Гость

Он не способен сейчас кого-либо воспринимать серьезно, ему нужна отдушина заглушить боль расставания, секс, чтобы отвлечься. На отношения можно рассчитывать только, если мужчина уже отошел от развода и готов строить новые отношения. В ближайший год это не про него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖАС!

Гость

Моё мнение - строить отношения можно не ранее, чем через 2-3 года после предыдущих отношений. Это касается и мужчин и женщин, но в отношении мужчин особенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, со мной. Он как только бросил свою вторую, сразу со мной начал, домой привёл, всё лето вместе провели вместе. Правда, его вторая девушка звонила, писала, они там выясняли что-то, про меня он ей не говорил, сказал, что один и никого у него нет. Я просила рассказать ему правду, он ответил, что так будет лучше, не надо ей ничего знать. А я видела как она страдает, не понимает в чем дело, потом она уже нас увидела вдвоем, пришлось ему признаться перед ней. Ну вот пока встречаемся, спим, я готовлю, убираюсь у него, говорит, что больше не любит ту девушку и никогда к ней не вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в отношении мужчин особенно? Просто сейчас я в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что он очень плохо отзывается о своей жене, о своей бывшей девушке. Говорит, что любовница изменяла ему, не ценила его, я почему то уверенна, что нужна ему, если бы была не нужна, наверное он бы ушел к своей бывшей, она ведь пыталась дать ему шанс, но он не ушел от меня к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны, мужики после развода редко сразу женятся. Им пару лет нужно, чтоб в себя прийти. То есть у предыдущей его девушки было крайне мало шансов. Зря она вообще время на него тратила, раз сразу не женился. У вас шансов намного больше. А сложится или нет - тут на сто процентов никто не скажет.
Но очень нехороший знак, что он жену и любовницу поносит. В этой ситуации он ответственен за развод с женой. И она еще и плохая! Ладно, бывает такое, плохая. Нашел хорошую любовницу. Но на ней не женился, тоже стала плохой. Зачем он вообще с ними так долго был тогда?

Гость

К посту 15.
Я думаю, что свою бывшую девушку он любил, он часто о ней говорил после того как со мной начал, в основном конечно плохое говорил, также обвиняет её в разводе с женой, я понимаю, что это некрасиво с его стороны, но по крайней мере со мной он честен, он сразу мне сказал, что меняться не будет, принимай такой какой есть, а если что не нравится, дверь всегда открыта, проблемы в том, что у меня есть маленький ребенок, у него дочь уже студентка, живет с бывшей женой, основные средства его уходят на ипотеку и учёбу дочери, я сама себе всё покупаю, с него взять нечего, та, предыдущая была самостоятельной и обеспеченной, ездила на юга, имела машину, но если что-то просила у него, у них выходил скандал, по его словам она плюнула и начала ему изменять с более обеспеченными мужчинами, он чувствовал себя ущербно с ней, со мной вроде как проще, чувствует себя мужчиной, но я боюсь, что он не примет мою дочь, а мне хочется семьи и еще ребенка. А как с ним в декрете быть? Денег у него толком нет свободных, а если есть, он либо откладывает, либо тратить только на свои нужды. Кстати, я общалась с бывшей, она говорила, что он не может иметь детей, а я хочу еще ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не женятся они сразу после развода, на первой же новой женщине. Исключение - если он сам развелся из-за нее. Это прям аксиома уже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в отношении мужчин особенно? Просто сейчас я в такой ситуации

Потому что мужчины могут после расставания еще долгое время искать встреч. Сама сейчас в такой ситуации. Расстались полтора года назад, я переехала в др. город, а он всё никак не успокоится. У подруги ситуация аналогичная. Только она его бросила полгода назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не женился он на ней, потому что им негде было жить. Они делили на тот момент с бывшей женой квартиру, на съем он идти не хотел, жену хотел оставить без жилья, но по суду всё поделили, они пожили вместе какое-то время в этой квартире пока делёжка не началась, потом им пришлось разъехаться, я уже появилась после того как всё улеглось, он уже жил один в своей квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно у вас. Не такой уж завидный жених вырисовывается. И сама ситуация неприятна - эти измены, дележка жилья... причем, если суд жене присудил, значит не прав был мужик-то, пытаясь жену без жилья оставить. А ребенка своего тоже? Извините, это мнение со стороны, но картина не в его пользу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал, что сам всё заработал, ей там ничего не принадлежит.

Гость

Встречалась с разведенцем, которого бывшая выгнала из дома. Я подобрала, думала мужчины нынче в дефиците, и я уже не первой свежести. Обласкала, была нежной, заботливой, внимательной. Не буду много писать. Но у него любовь к бывшей не прошла и когда однажды она решила вернуть его, полгода метался от меня ней. Я дала ему свободу выбора. Он вернулся к ней. Было тяжело, но слава богу, переболела. Пусть он меня бросил, но мне не нужен теперь этот мужчина. И вы автор, не цепляйтесь за них. Ваш будет с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам заработал в браке? Пока она общего ребенка растила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по его словам, это не геройство, родить хоть кто мог, он её из колхоза привёз, всё дал, а она неблагодарная, после развода подала на раздел имущества, она ни копейки не вложила в имущество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить, да. И не иметь возможности нормально работать и зарабатывать. Именно поэтому закон и делит все нажитое в браке. Один вкладывается материально, а другая растит ребенка и такой возможности не имеет. Особенно если она из колхоза. Зачем тогда женился на такой?
Правильно все, они молодыми совсем поженились, 15 лет прожили, это не три года! И потом - пошла из дому?! Мягко говоря, это не очень порядочно. И сами подумайте, каково так 15 лет в браке прожить, вместе все наживали, а потом пошла вон? Осторожней с ним, еще тот кадр, судя по всему.

Гость
.гость

Сообщение было удалено

можно до пенсии ждать, че за чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнилой мужик, я бы только после этой фразы его лесом послала

Гость

Автор, я в подобной ситуации. Стала встречаться с мужчиной, который на тот момент уже 1 год и 4 мес жил раздельно с женой и поделил основные финансы ( купил себе отдельно квартиру). Развод начался только год назад ( все ещё в процессе), вместе мы 1,5 года. Но я хорошо была осведомлена о ситуации через наших общих друзей, которые нас познакомили и знаю что он не врет/не врал и не тянул резину, а ждал по закону 2 года раздельного проживания (мы в Европе живём) и знаю, что несмотря на то, что жена была инициатором развода и он пытался спасти брак, он уже не хочет обратно. В вашей ситуации ключевое слово - "любит бывшую" вот об этом бы я сильно задумалась, потому что если любит, то есть вероятность что это не конец. Подождите пока, не торопитесь - годик побудьте в стороне, если ваше, от вас не уйдёт. Я так сделала, когда друзья пытались познакомить через пол года как н разъехался, я сказала, что рано ещё. За это время у него был короткий 3ех месячный роман , но сам поомтприщнался что был не готов к серьёзным отношениям. Сейчас у нас все серьёзно

Бабло побеждает зло

Автор, правильно Вам в #1 сказали, главное НЕ ДАВАТЬ!!!! Повстречаться цветочки/ресторанчики, почему бы и да, но никакого секса. Типа, я не такая, с женатыми ни-ни, хочешь конфетку, иди разводись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: