Ситуация следующая. Нравится парень на работе - хороший, приятный, умный, спокойный. Мне 24 года, ему 29 лет - не женат и не был женат, детей нет. Парень сам по себе довольно скромный... В соц сетях не сидит нигде, но я ему постоянно фотки показывала из своего инстаграмма, и он тоже зарегался недавно, подписан только на меня. Не пишет мне в директ, я сама написала ему, он вежливо мне отвечает, но диалог не особо поддерживает. Таскает мне шоколадки, угощает вкусным чаем и вообще милый со мной на работе, я не могу понять, я ему нравлюсь или он просто вежливый? и что делать, как себя с ним вести.
Трахнись с ним
Сообщение было удалено
смотрю, опыт в вас говорит?)
Сообщение было удалено
ахахаха. Против его воли что ли?)
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошее настроение на полдня. Про вежливого это гениально))
Сообщение было удалено
золотые слова. иначе может ккуя там вовсе нет или ещё какой сюрприз а ты авторша время тратишь
мелкописечники или импотенты долго клинья подбивают чтоб девушка привыкла к нему ,как к человеку а на "елдырин" некондиционный глаза закрыла
Сообщение было удалено
дак может он не импотент, а я ему просто не нравлюсь.И при чем тут это вообще?
Сообщение было удалено
Что ж вы такие узколобые то, в одном направлении мыслите. Я ж его рассматриваю не для траха
Сообщение было удалено
а для чего? походов в библиотеку?
Сообщение было удалено
Да хоть бы в бибилиотку. Для общения, прогулок, для совместного приятного времяпровождения, а уже дальше посмотрим - как пойдет.
Сообщение было удалено
не сразу же тащить в постельку
Настя, бывают скромные парни. Как с ним себя вести - это ваше дело, зачем спрашивать. Естественно ведите себя, как подсказывают инстинкты. Если судьба, то все сложится
Сообщение было удалено
я как-то с парнем общалась месяц прогулки выпивка и т п потом переспали у него оказался размером с мизинец. эпал меня пальцем
Сообщение было удалено
Для меня это не столь важно, поймите.. другие качества ценю
Сообщение было удалено
Быть навязчивой не хочется..
если девушка не нравится, то парень просто будет ее избегать
а этот всего навсего нерешительный. самой предлагать не надо, но надо давать поводы
а общение, прогулки ему интересны лишь как шаги по доступу к вашему телу. я не хочу сказать, что он хочет просто выйэбать вас, вполне возможно он нацелен на серьезные отношения, но выйэбать он точно хочет. а серьезные отношения для мужчин в таком возрасте в первую очередь означают постоянный и регулярный секс
Сообщение было удалено
каким образом поводы давать? насчет серьезных отношений понятно, но нам пока до них далеко, этот парень поди даже не подозревает о моих намерениях.
Сообщение было удалено
А какие у вас намерения?
[quote="], этот парень поди даже не подозревает о моих намерениях. [/quote]
А какие у вас намерения?
у вас с ним нет точек пересечения в плане интересов. судите сами, соцсети его не интересуют, *** тоже. или вы не всё написали и у вас есть какие-то точки соприкосновения? если нет, то бросайте это дело, ни к чему не приведут аткие вялотекущие отношения
Сообщение было удалено
в зависимости от того что вам надо и что ему надо такие и поводы давать
Сообщение было удалено
Кроме контакта и инстаграмма у меня есть и другие интересы, конечно же...имею хобби (занимаюсь творчеством), спорт.. Он к спорту т творчеству равнодушен, зато обожает историю и путешествия, а ещё постоянно смотрит сериалы Типо теории большого взрыва и игры престолов, я такое не смотрю. Он любит иностранный рок, я совсем другое слушаю.. Вкусы на фильмы также категорически различаются. Вы правы, наши
интересы не соприкасаются, но я думала тем лучше, противоположности мол притягиваются.
Сообщение было удалено
Я бы хотела пообщаться с ним в другой обстановке, погулять, побыть наедине, понять его характер и что хочет от жизни. Нравится он мне, очень приятный парень)
Ещё он мне сказал, что длительных отношений у него никогда не было, максимум 2-3 месяца... Для меня это удивительно, почему так...
Сообщение было удалено
поспрашивайте его об истории при удобном случае. если он увлечен, то начнет вам лить в уши тонны информации. если увидите, что он очень увлечен, то скажите, что вам интресно, но сейчас у вас не очень много времени и предложите встретиться отдельно и специально ради этого где-нить в кафе на его выбор (сейчас холодно на улице)
дайте человеку возможность раскрыться
как там в 7 правилах капитана жеглова из "место встречи...": проявляй к человеку искренний интерес и т.д.
Сообщение было удалено
жжёте!))
Сообщение было удалено
тоже золотые слова, прямо к моей ситуации можно отнести. секса не было 8 с лишним месяцев, а потом стала понятна причина его отсутствия... но живем, я ж привыкла к нему, как к человеку)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смешно )) и так ли это важно оказалось? Не виноват же мч, что не повезло ему с достоинством
Сообщение было удалено
Спасибо, я попробую. Только в истории я не бум-бум, конечно... Понятия не имею, что спрашивать )
Сообщение было удалено
вы же не допрос ведете и не экзамен принимаете. пусть он сам говорит. люди любят поговорить о том, что им интересно. а вы иногда спрашивайте, чтобы показать ему что вы его на самом деле слушаете.
автор, ну а самой предложить «может, сходим куда-нибудь или погуляем» не вариант? а то он вас так долго мариновать будет
Сообщение было удалено
Боюсь, откажется. Нельзя же вот так навязываться парню
Позовите его за компанию на какое-нибудь интересное вам мероприятие.. типа вы туда и так собираетесь, но вот есть возможность взять и его за компанию....
Глазками стреляйте.
А еще можно при общении сиськой "случайно" коснуться его, только всё должно быть шито-крыто))