Переписка с парнем, что ему ответить, посоветуйте!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О ужас, что у вас в голове? Мне бы ваши проблемы
по теме: мужчины животные непонятливые, им надо конкретно говорить. Отвечай: неси горшок хризантемами
по теме: мужчины животные непонятливые, им надо конкретно говорить. Отвечай: неси горшок хризантемами
Ресничка
А вы какие цветы то любите в горшках чтоли? Тогда так и скажите
Гость
Автор, ну чо тупите-то. В горшке пусть принесёт, скажете что на работе поставите и будете вспоминать о вашей встрече.
Гость
Как мило 😍
Ты не любишь цветы? Почему не можешь внятно ему ответить, ведь он просто хочет сделать тебе приятное.
Ты не любишь цветы? Почему не можешь внятно ему ответить, ведь он просто хочет сделать тебе приятное.
мадам Свиноплясова🐽
Автор, напишите ему: люблю кактусы в горшке или орхидеи итд.
Гость
Авто, у Вас не с парнем поблема, а с тем, что Вы туп/ица редкая, которая пишет совершенно ид/иотские вопросы.
мышь+
Сообщение было удалено
Правду. Почему у вас должна голова болеть о том, что кого-то не устраивают ваши ответы? Их не устраивают - им и думать, как сохранить свою нервную систему и прожить эту жизнь без расстройств
Гость
Сообщение было удалено
послать его наххх. нормальный парень такие вопросы не задаёт
Гость
Так и скажите, что ожидаете от него горшок, мешок земли и пакетик с семенами цветов. Ну ей-богу, автор! Парень вам приятное хочет сделать, а вы нос ворочаете. Потом не нойте, что у вас парней нет.
Соня
напишите, что цветы не любите вообще. А любите бриллианты
Гость
Сообщение было удалено
Или просто мешок земли, нечего капризничать.
Гость
Автор, вы больная? Почему он должен тащить вам цветок в горшке или кусок земли с цветком)), вы не понимаете что мужика так испугаете своими тараканами?))) Ну пусть несет в горшке, пусть помучатся, тоже вариант) Скажите что будете рады любому прекрасному букету от него.
Гость
Сообщение было удалено
Можно сделать букет из воблы и пивко еще взять.
Гость
Сообщение было удалено
Можно букет банных веников, если автор баню любит, туда же и вобла подойдет
Автор
Сообщение было удалено
Я не больная.У всех есть тараканы и мои тараканы ещё никого не пугали.
Гость
Если б автор мне выдала такую загадку про цветы, да ещё и летом, я бы тут же начал бы вспоминать, где могут расти цветы. В поле, наверное. И решил бы, что она намекает на то, чтобы погулять с ней и, соответственно, поваляться в поле цветов, а заодно по-умолчанию и в стоге сена... Ответил бы: "Хорошо. Встречаемся у самого первого поля -- что слева от северного въезда в город. Подсолнухов там просто завались! Заодно и семечек нагрызёмся, и для дома налущим. Мешок, а лучше два -- не забудь прихватить"...
Но ведь вся непонятка в том, что сейчас почти что зима... как-то не совсем прилично валяться в поле, без цветов, без лыж... ведь пока ещё нет даже снега... Трендец -- головоломка... В голове проносились бы тысячи мыслей типа "Может, она намекает встретиться в какой-нибудь жаркой стране? Ждёт приглашения в Южную Африканскую Республику?", "А может, в цветочных магазинах образовалась мода на новый тренд, -- и цветы теперь продают вместе с полем, или мини-поляной?"...Нууу блииин....и задачки, Вы, барыня. задаёте...
Но ведь вся непонятка в том, что сейчас почти что зима... как-то не совсем прилично валяться в поле, без цветов, без лыж... ведь пока ещё нет даже снега... Трендец -- головоломка... В голове проносились бы тысячи мыслей типа "Может, она намекает встретиться в какой-нибудь жаркой стране? Ждёт приглашения в Южную Африканскую Республику?", "А может, в цветочных магазинах образовалась мода на новый тренд, -- и цветы теперь продают вместе с полем, или мини-поляной?"...Нууу блииин....и задачки, Вы, барыня. задаёте...
Sonya
скажите ему просто - не заморачивайся. и все
Гость
Ой завидую таким проблемам эээээээээх елки и по такому поводу тему создавать)))))
Гость
Что отвечать? Удивите его! Скажите, цтхо уже ничего не нужно и встречаться с ним не хотите. Экий тугодум.
Если вы сейчас ему должны разжевать что и в каком виде вам дарить, то так и будете всю жизнь инструкции ему писать. Он просто банально не хочет напрягать мозг.
Если вы сейчас ему должны разжевать что и в каком виде вам дарить, то так и будете всю жизнь инструкции ему писать. Он просто банально не хочет напрягать мозг.
Гость
Сообщение было удалено
))))))) лучше мешок навоза, чтоб цветы дома удобрить...представляю, на свидание придет с мешком хомна ))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор не больная, я вот тоже люблю цветы в горшке, а не срезанные трупики...Если парню все это покажется странным, то значит они совершенно разные люди и слава богу что это обнаружится на начальном этапе
Дрон чупрыгин
Чудак мужик, не делают так! Первое свидание, а он грузит женщину выбором подарка от себя же. Ну закажите себе какую-нибудь мелочь, чтобы ему не с пустыми руками приходить. Не обязательно цветы. Или если ничего не можете придумать скажите "приходи так", пусть мозг разминает и думает с чем придти))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гостья
я тоже не лю цветы,лю духи,так и говорю им неси духи
Гость
Я бы вообще просто написала -белые )))
Гость
А вообще согласна, мужчина о таком не должен спрашивать... принёс, подарил, если что, спросил на будущее
Гость
Меня когда спрашивают какие люблю, я так и отвечаю -лилии. Он и спрашивает, чтоб прийти с теми, какие любите. Молодец парень, тоже люблю, когда с цветами приходят.
Гость
***** дилемма...чем голова у людей забита...
юлька
мда автор, у вас развитие первоклащки...
не "не люблю сорванные цветы,люблю те которые растут.", а "люблю комнатные цветы, растения".
не "не люблю сорванные цветы,люблю те которые растут.", а "люблю комнатные цветы, растения".
Гость
С чем захочешь с тем и приходи)
Напиши - презервативы пусть лучше купит на шнурочках или с усиками , с пупырышками , или лучше съедобное нижнее бельё пусть наденет ))))
------------
Блин , какой же бред не прочитаешь в 3 часа ночи . Ещё сниться будет горшок с хризантемами .
------------
Блин , какой же бред не прочитаешь в 3 часа ночи . Ещё сниться будет горшок с хризантемами .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я отвечаю-не люблю сорванные цветы,люблю те которые растут.
Он-Ты хочешь чтоб я пришёл на свидание с пустыми руками?
Я- не знаю
Он-Ну все таки ты подумай....
Вот что ему отвечать???