Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной примерно месяц. За это время пару раз сходиди в кино и кафе, платил он. На этом собственно и все. Ни цветов, ни подарков. Хотя проблем с деньгами у него нет. Он старше меня на 12 лет, ему 32. Мне хочется романтики, а он как-будто этого не понимает. Я не говорю о дорогих букетах. Но разве так сложно сделать девушке приятное?) В последний раз были вместе в ТРЦ, ему нужно было кое-что себе купить. Ну он и купил. А мне ничего. Вот я и думаю. Он присматривается ко мне или на самом деле жадный и со временем ничего не поменяется?
Думаю, что не ношу ничего, что было бы куплено не на блошином рынке", - цитирует в четверг Guardian Кампрада. Кампрад говорит, что его экономность и помогла IKEA стать крупнейшим в мире мебельным ритейлером. Детали бытовых трат миллиардера на протяжении многих лет остаются предметом влияния шведских и других СМИ. В частности, в разное время пресса сообщала, что основатель IKEA работает в рваном кресле и пользуется старым автомобилем, не желая их менять на протяжении десятилетий. В 2008 году Кампрад сказал журналистам, что превысил лимит своего бюджета на стрижку, воспользовавшись услугами парихмахерской в Голландии за 22 евро. "Стараюсь стричься, находясь в развивающейся стране. В последний раз это было во Вьетнаме", - пояснил он.
Гость
[1653637848]
В 2013г. состояние Ингвара Кампрада журнал Forbes оценивал в 3,3 млрд долл. При этом Кампрад славится аскетизмом, доходящим до эксцентричности. Миллиардер много лет ездит на старенькой машине, летает экономклассом регулярных авиалиний. Известен забавный случай, когда охранники не хотели пускать Кампрада на вручение бизнес-премии, потому что увидели, как предприниматель приехал к месту церемонии на автобусе.
Гость
[1653637848]
Все! Я принял окончательное и бесповоротное решение! Не надо ничего доказывать глупым женщинам (все равно не поймут), не нужно с ними спорить и не надо их ни в чем убеждать. Это все нервы и стрессы и это вредно для здоровья. Поэтому при проявлениях наглости нужно просто ее игнорировать и прерывать с ней общение. И пусть что хочет то и делает. А свое свободное время нужно тратить на себя, на занятия спортом, на хобби, на интересные времяпровождения. Поэтому я ухожу с форума и больше сюда не вернусь, а вы и дальше захлебывайтесь желчью в своем курятнике, мне глубоко наплевать! Проще послать нафиг, чем что-то вам объяснять.
гость
[3729000041]
АВТОР, зачем мужчина будет устраивать романтику, дарить цветы, подарки, если ты УЖЕ подставила ему дырку? Он уже получил что хотел. Смысл вкладываться, если бесплатная *** и так есть, только начали встречаться, уже ляжки раздвинула
Гость
[1644689616]
Гость
Сообщение было удалено
йепа нашка, иди жри буженину с орехами и не лезь в беседу нормальных людей
Базука
[1803937840]
да-да, автор, вас тут научат как стать платной давалкой ))) впрочем раз после месяца встреч, вы думаете, а не расстаться ли вам, потому что мужик вам бабло не отстегивает, вы уже на пути к этому)))
Гость
[3186737240]
Базука
Сообщение было удалено
Вот и хорошо,пусть бросает потребителя.Лучше пусть будет меркантильной,а не бесплатной дыркой для слива спермы.
Автор, если для вас важны подарки, то конечно не стоит на него тратить свое время. Обидней всего, когда отдаешь душу и тело мужчине, а взамен ничего не получаешь. Другой момент, когда мужчина по природе долго думает и сомневается. Возможно пройдет время, и он начнет вам доверять и начнет тратить на вас деньги... Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Гость
[1004333894]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
ловко вы это скрываете)
Гость
[1004333894]
Гость
Сообщение было удалено
самочки всегда ужасающе одинаковы. Вечно клянчат и вечно унижаются
Я честно не могу понять откуда пошла эта мода подарки без повода дарить чуть ли не с первого свидания. Разве это не плохой тон принимать дорогие подарки от человека с которым ещё не уверена какие будут отношения. Цветы понятно ещё, но из тоже не всегда удобно дарить и шляться с ними на свидиниях, с доставкой в России не все себе могут позволить роскошь дарить. А вот то,что вы автор ещё месяца как не встречались, но уже спите - это вы поторопились. На каком свидании/неделе переспели? Мужчина, который серьёзно настроен тем более с такой разницей в возрасте, так быстро в постель девушку не затащит
Гость
[3822492374]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и так ему дала, за что ему платить. Вообще, я мало знаю таких, чтобы через месяц знакомства брали на полное содержание. По ресторанам, клубешникам водить - да. Подарки - вряд ли. И опять же, что он должен дарить. Дешевку - не удобно, дорогие вещи - ни один мужик это не сделает, пока не поймет, что женщина ему нужна. Вообще меня этот форум поражает. То если через месяц бриллианты не дарит - жмот, то темы "кто должен платить в кафе"
Справедливая
[137993978]
Так тебе 20 лет? Деточка, у девушки в твоем возрасте должно быть несколько кавалеров, претендентов, так сказать. И из них она выбирает самого лучшего: самого красивого, самого щедрого, самого перспективного. А у тебя походу и выбрать-то не из кого - только один претендент. Это неправильно. Срочно исправляй эту ситуацию!
Гость
[2210248393]
Гость
Сообщение было удалено
какой лошизм шуубааа, вот сразу нищенок видно, у них показатель бахатства-шюбааа)))в пуховикетеплее, шубы сейчастолько лошицы носят вроде тебя-вчерашний день, вместо того, что о тачке написать у лошиц шубы на уме)))
Моргана
[3366962399]
216 "Лошизм" это как раз пуховик. Не уродует только супермоделей, которые его рекламируют. И то, если она старше 20 лет, то уже уродует. Даже за 5000 евро гадость неимоверная. Шуба - не показатель богатства (хотя вполне себе, если это баргузин тысяч за 50-70 евро)+часики Брегет или Гриссогоно. Вместе дороже Кайена выходит. Впрочем, в таких случаях обычно кайен или бугатти прилагается автоматом. Моему мужу, к примеру, девушка в пуховичке неинтересна. Мне тоже...
Значит просто не романтик по натуре. Такие есть, у меня пара друзей подобные - просто не подумают девушке ничего прикупить. Женаты, и жены у них всем довольны, потому что по просьбе дома всегда все есть. Просто типаж такой, а вам если подарков хочется, то лучше другого мужчину поискать
Гость
[2632540079]
Моргана
Сообщение было удалено
Какой поверхностный у вас муж :)) я со своим любимым на лыжном курорте познакомилась и в своём пуховичке ещё в аэропорту его поразила "ты как королева выглядела", как бы я не выглядела он меня хочет и любуется мной, потому что любит, а не потому что я в шубе хаха :))
Гость
[2687045397]
Гость
Сообщение было удалено
+1 вспоминается эпизод из "блондинки в законе", где мальчик-весь-из себя говорит: "и нечего топать ножкой в туфлях из прошлогодней коллекции"..и тут она поняла, что он ***...потому что только *** помешаны на шмотках
Гость
[56213501]
Моргана
Сообщение было удалено
Мдя... и откуда вы такие только выползаете, из каких заплесневелых углов?
Гость
[3545895871]
Может быть на этом форуме сплошная элита или вам всем на каждом шагу встречаются богатеи, или вы сами из королевского рода? не пойму. От куда, например у моего сына - вчерашнего студента деньги на дорогие подарки для девушек? Да, цветы каждый день не дарил, а только по праздникам,в дорогие клубы и рестораны не водил, золотые украшение не дарил, а просто любил. И встречались полтора года, поженились и создали прекрасную семью и вместе все наживают. И оценили друг друга не по подаркам, а по искренним чувствам. А здесь почитаешь - ничего святого
Гость
[1739274846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете мальчишку и взрослого дядьку, тут просто использует молодую девушку. Какие чувства?
Вы в своем уме? Вейронов в москве от силы десяток наберется, с кайеном сравнивать просто смешно, разные весовые категории. Так что бугатти ну никак не может идти паровозом ни за какой-то шубой ни даже за бреге. Названия вам и таким как вы что ли звучные нравятся? мумба-юмба какая-то, ей-богу
Гость
[2210248393]
Моргана
Сообщение было удалено
. муж твой лошара, как и ты, баба без шубы не интересна,ты видимо своего лошка только куском меха и привлекла-ахаха, про бугатти уржаться, ты много тёлок на бугатти видела?)))все в шубах, как бабки выглядят, пуховики сейчас классные-яркие, не то что это серо-чёрное унылость волосатая, мне искусственные шубы ещё нравятся, есть опять таки яркие-я люблю такое, ну и главный аргумент это конечно же я не буду носить на себе боль и смерть, это всё что я вижу в натуралке
Гость
[2210248393]
Гость
Сообщение было удалено
да это лошица просто слов нахваталась, а что к чему ей невдомёк,она наверное на ваз думает, что это буга )))
А когда мужик в 39 лет просит купить ему трусишки, носочки и рубашечку. И так горько плачет в ванной, что з/п меньше моей. Зато ребенка просит в 2 комнатной квартире. *****.
Гость
[47878621]
Гость
Сообщение было удалено
Может и для ***** еще пожертвовать. Я понимаю, когда любовник хороший. Но мало, кто похвастаться этим может.
Гость
[47878621]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно. Я то же сразу говорю, что интересуют деньги. Не согласны свободны. А тот вот эта *****. Варись в гордом одиночестве. Лучше с проблемным мужиком, приезжим и 2 детьми в анамнезе. Который едет к маме за деньгами.
Гость
[47878621]
У меня бывший муж такой же придурошный. Считает, что если писю умеет целовать ничего и не нужно больше. И все втирает знаешь сколько там не зацелованных женщин. Я вообще смеюсь, когда мне предлагают секс и куни. Деньги предложи.
Гость
[4161706744]
masha
Сообщение было удалено
Ну и дурра. Коззлы пи*ду дешевую сразу чуют. Потом об неё *** трут.
Гость
[4161706744]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши высерки с фуями и *** не нужны, чтоб "искренне" молодых иппли. Пусть дроччат, пока не научатся зарабатывать. А то , бл, зарабатывать ещё не научился, а еб--ться оно уже и может и хочет. А ему никто нифуя не должен, нищееббу.
Гость
[4161706744]
Раньше, сначала ухаживания, подарки, усилия, чтобы расположить к себе и добиться, желанную женщину, а потом только секс. А сейчас не успел какой ххряк глянуть, она чушшка уже упала и ноги задрала. Каких подарков ты ждешь? Корова молоко сама начала пихать бесплатно. Он теперь считает, что он сам для тебя подарок. Погоди. Скоро доплату начнёт требовать за свой сцанный обрубок.
Гость
[4161706744]
Моргана
Сообщение было удалено
А твой муш и *** никому не нужен. Видали таких падишахов, за сортиром сссущих, чтоб двадцатку сэкономить.
Гость
[4161706744]
Гость
Сообщение было удалено
Дурра она, что даёт. Давать можно, только в двух случаях, если он на тебе женился. Либо если стал, хорошей мат.поддержкой. Все. А то халявщик , секс дармовой воспринимает , как само собой, типа " по любви", а сам ещё даже не понял, нужна ли она ему....только на *** и нужна. Бестолковая ***.
Гость
[4161706744]
гость
Сообщение было удалено
У неё есть выход. Нанять амбала, который даст ему пи* людей, и отстрапонит его без вазелина в жырное хитрое очко. Пусть на себе прочувствует всю прелесть, быть задаром вые** банным.
И запомни, когда тебя ***** по любви, то заботятся о тебе,, в том числе и материально, решает твои проблемы и беспокоится о тебе. А пока он только ходит к тебе как в сортир высрраться. Только в сортире он от деррьма освобождается, а у тебя в постели, от гнилой спермы, которая в башку бьёт и яйца трескает. Вот и вся " любовь", детка. Приятно ли тебе знать,, что ты всего лишь дырка для слива.
Гость
[4161706744]
Гость
Сообщение было удалено
Пососси мудачело хитрожопое. Ты паддло, всегда! Платил за секс, в той или иной мере. И сейчас здесь, ты хрячело, просто торгуешься до усеру, как бы подешевле встрамить своё сюрпало. Ты гнидда с яйцами, прекрасно понимаешь, что твоя лысая фуела, *** никому не нужна. Лысых фуел, как собак нерезаных. И каждый либо платит, либо дроччит. Вот и ты будешь либо платить, либо *****. Но нормальная женщина и денег от тебя не захочет, уж слишком ты омерзителен. Посему платить будешь спидозным в притоне, после вереницы заразных фуйов. Хоть шерсть на очке выдирай, а платить будешь.
Гость
[2167024721]
Гость
Сообщение было удалено
Вас читать одна радость, настроение поднимается)
Гость
[2509602517]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую)))
Гость
[3805689661]
Гость
Сообщение было удалено
Просто лучше и не скажешь! Я не могу понять, КОГДА (конец девяностых, начало нулевых или еще позже) появился этот тошнотворный идиотизм про то, что мужчина ничего не должен?! КТО начал его продвигать? И в России, и на Западе, и в Африке-азии-латинской америке - везде мужчина БАЛУЕТ женщину, в которой заинтересован! Балует подарками, поездками, ресторанами. Даже нищеброд изо всех сил будет стараться.
Автору скажу так,на своем личном опыте,если в начале отношений он не был щедрым как вам хотелось бы,то увы уже и не будет! Если на второе свидание он без цветов,лично для меня это показательно уже! Ну а дальше... думайте сами что будет)
Дело не в наличии денег,а в человеке, жмотяра и скупердяй даже при учете того что бабок валом на вас хрен потратится
Гость
[3167619767]
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего жадный. Можете попросить что-нибудь сделать для Вас. Например оплатить зубного или что Вам нужно. Или попросить конкретно сумму на лечение или скажите, что понравилось платье в магазине. Если откажется или увернется и не поможет...бегите.
Гость
[3167619767]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему миллиарды? Что бы были?
Скупой человек скупой во всем!
Гость
[397629101]
Гость
Ну всего лишь месяц прошел. Рано делать выводы. А вообще - любите искренне и бескорыстно. Без оглядок на то, кто и что вам подарил. Он вам ничем не обязан, автор. Спите вы с ним по своей доброй воле. Разве не так?
И она ему ничего не обязана. Если она не чувствует к себе Отношения то вправе расстаться с ним при желании.
Встречаюсь с мужчиной примерно месяц. За это время пару раз сходиди в кино и кафе, платил он. На этом собственно и все. Ни цветов, ни подарков. Хотя проблем с деньгами у него нет.
Он старше меня на 12 лет, ему 32. Мне хочется романтики, а он как-будто этого не понимает. Я не говорю о дорогих букетах. Но разве так сложно сделать девушке приятное?) В последний раз были вместе в ТРЦ, ему нужно было кое-что себе купить. Ну он и купил. А мне ничего. Вот я и думаю. Он присматривается ко мне или на самом деле жадный и со временем ничего не поменяется?