влюбилась а у него есть ребенок
Хочу спросить у вас совета. Мне 19,влюбилась в парня,ему 24 и есть дочка полтора года,от девушки с которой они расстались. Дочку он очень любит,даже не собирался скрывать ее,в день знакомства рассказал о ней и фото показал) и вот я не знаю что делать. Я вроде тоже ему нравлюсь,но стоит ли мне начинать отношения с человеком,у которого уже есть ребенок?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так разводитесь, чего жить в таком аду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой у вас мужик что позволяет бывшей так себя вести. Мой с бывшей порвал все контакты и живём мы спокойно.
Гость
[quote=
Нет, не стала бы. Мне все равно, что с бывшей семьёй, лишь бы в мою не лезли.[/quote]
Опа,тема оживилась.
По ходу моя тетка права была,когда своего реба оформила на Нм,по обоюдному желанию.
Живут,проблем вумана не знают.
Мудрая баба!
А главное, реб еще спасибо скажет за крепкую семью!
Нет, не стала бы. Мне все равно, что с бывшей семьёй, лишь бы в мою не лезли.[/quote]
Опа,тема оживилась.
По ходу моя тетка права была,когда своего реба оформила на Нм,по обоюдному желанию.
Живут,проблем вумана не знают.
Мудрая баба!
А главное, реб еще спасибо скажет за крепкую семью!
Гость
Ну многим чужие дети не нужны. Мне тоже главное наша семья. И для мужа я на первом месте и наши интересы. А вот будь иначе бросила б мигом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда...я конечно не сужу,просто не могу понять для чего и зачем это надо.?
Я могла бы понять если бывший муж очень богат и есть такие женщины им важно чтоб якобы содержал бывшую семь. Видят меркантильный интерес.Или допустим неземная любовь детей и отца.дети плачут без отца трагедия и он суперотец.Но когда помощи нет и показуха то вопрос для чего нужно это все?.Не проще ли разойтись навсегда и начать новую жизнь?Не травмировать себя и детей?Как показывает практика это к хорошему не приводит.Несчастная БЖ лезет в жизнь мутит воду не может упокоиться годами.дети на два дома позабывшие где мать где мачеха и где родной дом.Схожи скорее с сиротами чем с нормальными детьми.Хоршо устроившийся мужчина с лаврами на головы в роли героя.Прячущий истинное лицо под вес этот шумок.Новая жена несчастна,...
Я могла бы понять если бывший муж очень богат и есть такие женщины им важно чтоб якобы содержал бывшую семь. Видят меркантильный интерес.Или допустим неземная любовь детей и отца.дети плачут без отца трагедия и он суперотец.Но когда помощи нет и показуха то вопрос для чего нужно это все?.Не проще ли разойтись навсегда и начать новую жизнь?Не травмировать себя и детей?Как показывает практика это к хорошему не приводит.Несчастная БЖ лезет в жизнь мутит воду не может упокоиться годами.дети на два дома позабывшие где мать где мачеха и где родной дом.Схожи скорее с сиротами чем с нормальными детьми.Хоршо устроившийся мужчина с лаврами на головы в роли героя.Прячущий истинное лицо под вес этот шумок.Новая жена несчастна,...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень мудро!
главное,чтоб локти себе не кусала
главное,чтоб локти себе не кусала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это мама и отчим - в этой семье вы жили, жена отца вам не мачеха, потому что мать она вам не заменяла. Она просто папина жена. А мачеха - это неродная мать, взявшая на себя заботу о детях от предыдущего брака мужа.
Гость
да ладно, автору только 19, о какой семье идет речь? ей думать о замуже и проживании вместе с кем-либо вообще рано, а встречаться можно с кем хочется. Ну есть ребенок, подумаешь, для встречашек парень подойдет, если нравится, а дальше она сама быстро сообразит, хорошо ей или нет, все равно через год-два расстанется и другого найдет, есть ребенок, нет ребенка - в таком возрасте парней меняют часто, дальше походов в кино и поездок на дачу или в гости все равно вряд ли продвинется
Гость
Автор уж поверь это того не стоит..
Сама встречалась с парнем у которого есть сын.
В итоге мы расстались потому что он никого кроме его не видит возле себя.
Сама встречалась с парнем у которого есть сын.
В итоге мы расстались потому что он никого кроме его не видит возле себя.
Гость
только,если не общается с ребенком.а так на фиг он нужен.
Анита
Марина, я бы тоже вам советовала не связываться с этим парнем. Вы еще слишком молода, чтобы обременять себя такой ситуацией, как чужой ребенок. Правильно выше написала девушка про дележ времени/внимания и пр.! Оно вам надо?! Вы сама еще ребенок (извините), уж послушайте нас, взрослых женщин тут. Живите в свое удовольствие, наслаждайтесь жизнью, найдется парень подходящий для вас. Хотя парень этот поступил правильно - все честно вам рассказал сразу же.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А что такое? У женщин ведь есть поговорка "полюбит тебя - полюбит и твоего ребенка"? Так почему же мужчина должен вас любить с вашими детьми от посторонних васьков, а вы говорите "фу" мужчине с ребенком? Двуличные вы всё-таки создания, женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете женщины с детьми ведут себя как-то по-другому? Потому и говорят, что ни в коем случае нельзя жениться на разведенке с прицепом, потому что на первом месте в семье будет женщина, на втором ее прицеп, на третьем ее семья, и только где-то на предпоследнем ее мужчина. Кому охота быть в собственной семье по значимости первым с конца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, хоть одна женщина попалась с мозгами. Только что посоветуете делать, если кругом в последнее время почти все разведенки с детьми (или просто даже не разведенки, но по залету с детьми без мужа)? Причем даже смотришь помоложе - так они уже в 20 лет умудряются ребенка заделать. На ком тогда жениться? На тетках 40+? Меня недавно вез таксист из Украины. Чего-то разговорились, и он меня спросил - говорит, я в вашем городе уже год живу. Почему так много разведенок (и незамужних) с детьми? Нормальные молодые девки, но брошены и с детьми? Я, говорит, такого еще никогда не видел.
Так вот я бы не стал связываться с детной женщиной. Я не уверен, что мне свои дети нужны, а чужие и подавно. Но тогда выбирать не из кого
Так вот я бы не стал связываться с детной женщиной. Я не уверен, что мне свои дети нужны, а чужие и подавно. Но тогда выбирать не из кого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если то же самое спросить у женщины - она жутко оскорбится. Причем очень многие врут или скрывают наличие детей от прошлых отношений. Вообще бабы двуличные. У них по каждому вопросу двойные стандарты.
Гость
Расскажите , пожалуйста , какое вы приняли решение?
Форум: Семья
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Развод и ребенок12 ответов
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама90 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами65 ответов
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?321 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа