стояла на остановке на улице и вдруг почувствовала, что меня кто- то рассматривает. Повернув голову я встретилась глаза в глаза с проходящим мимо остановки парнем, так мы смотрели глаза в глаза секунд 5, пока он не разорвал взгляд и сделал вид, что куда- то спешит, засунув кулаки глубже в карманы куртки. Кстати, я не очень хорошо вижу и мой взгляд был воросительным, тк я думала, может кто знакомый...?...Можно ли считать, что я понравилась этому парню? По статусу я свободная девушка.
Что за бред я только что прочитала???? Если парню нравится девушка, он ОБЯЗАТЕЛЬНО к ней подойдет!!! Мужчина никогда не будет молчать и скрывать свои чувства!
Гость
[93401793]
Ну, *****.. у вас вообще в жизни ничего не происходит?
Гость
[2431997947]
По статусу ты больная на голову
Гость
[3758303659]
😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃 аааааааааааааааааааааааа
Гость
[2741448264]
Автор, "статус" свободной девки на лбу напечатан?
Гость
[2176245272]
по статусы ты старая дева страшная, а он смотрел и думал-"Интересно-на такую у кого нибудь встанет?"
Сидишь тут голову грееш,над работой, не знаешь как выкрутиться чтоб начальство завтра в жопппуу не выыыебало!А тут у людей реальные проблемы,аж легче ьляятььь стало! У меня один вопрос,почему парень горячий?!
Гость
[1757754567]
ржу не могу)) а с чего вы взяли, что он горячий? кавказец небось?
Гость
[3630614112]
Гость
Сообщение было удалено
ну может температура у него, сейчас осень, резко похолодало, может простудился
Любовь с первого взгляда, что ещё скажешь?...) Нет, в жизни у меня ничего интересного не происходит (
Гость
[1450833750]
Ностальгическое. Самый первый взволновавший меня взгляд, был брошен на меня тоже на остановке. Я сидела в автобусе напротив открытой двери, а на остановке сидел мальчишка и смотрел на меня не отрываясь . Меня как будто горячей волной окатило. А было мне 11 лет. И тогда я поняла, что мальчишки могут смотреть по-особенному. И именно с того момента я стала замечать такие взгляды. Никогда не ловить! Лишь замечать ненароком. А даже и замечала не всегда, как выяснилось впоследствии). Через много лет после школы бывший одноклассник сказал: "В тебя многие были влюблены, мы с пацанами часто говорили о тебе, а ты ходила голову задрав. Была неприступна, как скала". Ну да, гордячка та ещё была)). Эх, детство золотое-сопливое...
Гость
[1757962681]
Девушка, в следующий раз нужно улыбнуться, если хотите познакомиться. Нужно как-то реагировать на взгляд мужчин, а не просто таращиться.
Гость
[2349578485]
"разорвал взгляд" - это как? глаза себе вынул, что ль?
О Боже! Да просто так он на вас посмотрел, может с кем-то перепутал, пригляделся и пошел дальше. Может он действительно куда-то спешил. Автор, не выдумывайте. :))
Гость
[1647879077]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поржала,наверно опечатка-оторвал
Гость
[3213117054]
Гость
Сообщение было удалено
Оторвал с мясом? Тут как ни скажи - всё равно смешно получается.
Гость
[2167024721]
Гость
Сообщение было удалено
И часто ваш анус страдает?
Гость
[834751377]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это опечатка, простите.... )))
Гость
[834751377]
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз буду иметь ввиду, надеюсь улыбнусь...)
Sss
[367924200]
Может он хотел сказать, что птичка случайно на автора какнула. Но не решился.
Гость
[2425313648]
Гость
Сообщение было удалено
Оторвать взгляд-это вообще-то фразеологизм,так что ничего смешного
Гость
[2099467578]
Гость
Сидишь тут голову грееш,над работой, не знаешь как выкрутиться чтоб начальство завтра в жопппуу не выыыебало!А тут у людей реальные проблемы,аж легче ьляятььь стало! У меня один вопрос,почему парень горячий?!
Это проблемы нищего д э рь ма, как у тебя, у кого есть дегьги думают о горячих парнях как автор, тебе ни щ ук не понять