Ему холодильник важнее чем я
2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все остальное позже. Но потом оказалось что мне и так неплохо. Кухня мне не нужна да и места в квартире мало. Год назад у меня появился мужчина. Так уж получилось что он тихой сапой ко мне переехал. Оставался то на день, то на выходные, то на неделю и сейчас живет у меня. Сначала он купил электрочайник и микроволновку. Ну ладно думаю, хотя места для этого нет, поставили на пол. Потом купил электроплитку и кастрюли!. Теперь он поставил меня перед фактом что купил холодильник. Но мне не нужен холодильник! У меня нет для него места. Он не вписывается в мой интерьер т.к. кухонной зоны нет. Я ему сказала чтоб отменял доставку, мы поссорились и он ушел, сказал что без холодильника жить не будет. Я плохо сделала что припомнила ему что вообще его не звала жить, что он пришел без приглашения и еще свои порядки здесь наводит. Обидела его. Хотя мне с ним хорошо и я рада что он переехал. Но в целом я считаю что я права. Он ведь добровольно пришел в условия без кухни, его никто не заставлял здесь жить и все ведь было хорошо. И я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
717 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но если бы завалился, все равно я любить бы его не перестала, сделала бы все, чтобы ему было комфортно и уютно.
Сообщение было удалено
Ну ему видимо нормально. У каждого свои ограничители стоят!=)
Автор
Сообщение было удалено
А почему не мотоцикл? Хитрая вы. Для меня вот холодильник - все равно что мотоцикл дома. Ненужная некрасивая бандура.
Гость
Сообщение было удалено
Горло больное? А как, допустим, тёплый арбуз жрать?
В 36 пора бы уже что-то иметь...
В 36 пора бы что-то иметь за душой=)
Гость
Тест, на xep !!!
Гость
Сообщение было удалено
А у него, как у латыша - только жуй и душа!
Гость
Сообщение было удалено
***** ты пресмыкаешься
Гость
Автор, а сколько метров студия? И есть ли балкон?
Мужиков к себе водить нельзя в принципе, особенно бесквартирных. Бесквартирные должны круглосуточно работать и зарабатывать на квартиру.
Мужиков к себе водить нельзя в принципе, особенно бесквартирных. Бесквартирные должны круглосуточно работать и зарабатывать на квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Он у Вас дома обучтраивает себе "гнездышко". Фу на такого мужика. Он себя ещё такой ценностью мнит, мол без холодильника жить не будет.. Ужас.
Сообщение было удалено
Ну вот, что главное в человеке? Душа!=)
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама так жила одно время, естественно пришло понимание, что мужчина мне в такое ограниченное пространство не нужен, вернее мужчина примaк, мужчина без жилья. Поэтому я отбраковывала таких мужчин изначально и нашла своего будущего мужа, у него большая квартира куда я потом и переехала, а свою студию сдаю
су
Автор, а если вы заболели,а кушать нужно тогда как?
Гость
щнаете,автор,вопрос не в этом. Не конкретно в холодильнике и не в микроволновкеё и даже не в кастрюлях.А в том-почему вы все эти подробные объяснения ЕМУ не озвучили???ЕМУ. НЕ НАМ.Чтоб парень четко уяснил границы дозволенного.И еще одно НО. Семья-это даже не штамп в паспорте. Семья-это когда один хочет,чтоб был холодильник присутствовал априори в жизни и в помещении,а второй понял,что холодильник всегда должен жить в любой среднестатической семье. Всегда. ибо в холодильнике должны быть продукты,которые вечером после трудового дня можно съесть.А если вам лично это кажется невыполнимым условием-то ищите мужчину с жилплощадью.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже. Хотя я жила в однушке с холодильником. Но если на то 27-метровое пространство заселить еще и мужика, то это был бы ад. Я не стала, общалась только с теми, у кого было жилье больше моего.
Сообщение было удалено
Правильно конечно!=) Но так меркантильно=(
Гость
Сообщение было удалено
У которого уже есть кухня и холодильник и это не вызывает проблем. проблема одна: такой может претендовать на то, чтобы ему готовили, а автор одними фруктами питается дома.)
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще в магазин ходить если в мусорном баке много съедобного.
Автор
Сообщение было удалено
Студия 30м. Сама комната - 21. Есть балкон 4м.
Гость
Сообщение было удалено
Люблю и проявляю заботу, у нас все взаимно.. Вам не понять.
Автор
Сообщение было удалено
Вот уж проблема. Закажу на дом 10кг фруктов и буду болеть дальше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, это не такая уж маленькая студия. У меня однушка площадью 27 квадратов, плюс балкон 6 метров (на балкон вынесен большой шкаф). У вас если балкон сделать и утеплить, то можно и шкаф и холодильник туда убрать. Но, я так понимаю, примак осилил только холодильник.))
Автор, реально - вариант плохой. Ищите мужчину с жильем. Они тоже часто ищут себе ровню с жильем и зарплатой.
Автор, реально - вариант плохой. Ищите мужчину с жильем. Они тоже часто ищут себе ровню с жильем и зарплатой.
Гость
Автор, а почему он готовил кальмары?? Он что, импотент??
Гость
Прочитала тему, сразу вспомнила как на этом форуме одна модам хотела свои какахи в сливное отверстие ванны проталкивать, потому что ни один унитаз не совпадал с её видением прекрасного.))))) А по делу, мужик молодец. Докупает то, на что у вас денег не хватило. У вас, судя по всему, с деньгами проблематично, а вы, вместо того что бы купить дешёвые продукты и самой приготовить еду, переплачиваете за труд повара, официанта, аренду кафе...
Гость
Сообщение было удалено
это нормально, годозадый мужик это всего лишь самец человеческой особи , а не мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильно - это здоровому дееспособному 36-летнему мужику заселяться бесплатно жить в чужую квартиру и там наводить свои порядки.
Автор
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал что мне его утварь и техника не нужна. Я была против кухонного гарнитура когда он предложил его купить. Да, я не говорила что категорически против холодильника потому что даже не предполагала что он может его купить без согласования со мной.
Сообщение было удалено
Согласен!=)
Гость
Сообщение было удалено
человек просто не хочет жить на кухне, вы представляете что такое студия?
Я год жила в Германии, там молодежь так же живет, вообще не готовит дома, я бывала в квартирах где даже кухни нет
Я год жила в Германии, там молодежь так же живет, вообще не готовит дома, я бывала в квартирах где даже кухни нет
Sonya
Сообщение было удалено
он видимо не просто так приперся, а потому что автор дала понять что хотела бы жить с ним, она выбрала именно его для отношений, наверное есть чувства, понятно что в идеале мы бы все хотели и любимого, и богатого, и красивого, с бизнесом, домами, без бж и детей. НО в реале таких мало и на всех не хватает, видимо очередь олигархов за автором не стоит, а жизнь свою строить надо, автору скорее всего не 18. Будет автор бычиться и отстаивать право на жизнь без холодильника - она ее получит, но мужчины там не будет.
Сообщение было удалено
Да, не красиво получается.=)
Гость
Сообщение было удалено
Я, например, когда жила одна дала себе твердую установку: или мужчина, который более-менее подходит под мои критерии (в частности, имеет СВОЕ жилье) или я живу одна. Одной, знаете, вполне даже неплохо жить.)
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, лучше без такого мужика, это однозначно
По моему это просто идиот, тот случай когда простота хуже воровства. В чужую маломерную хату приперся и Пытается без спроса хозяйничать, смешно и нелепо
По моему это просто идиот, тот случай когда простота хуже воровства. В чужую маломерную хату приперся и Пытается без спроса хозяйничать, смешно и нелепо
Сообщение было удалено
Немного не понял!😃 Вы нашли мужчину или все же одной жить неплохо?=)
Sonya
Сообщение было удалено
да, но можно так и всю жизнь одной "неплохо" прожить, а критерии же не только наличием собственности ограничиваются. Можно подумать что наличие однушки где-нибудь в Бутово делает человека офигеть каким мажором.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы и питайтесь дешевой едой, а автор сама разберется, что ей есть и нужен ли холодильник.
Гость
Да. По факту права,но сделала плохо. Сейчас бы состряпаламвсю будущую жизнь.
Сказала бы,давай подумаем о будущем, о нормальной квартире,куда поместиться холодильник. И направила бы добытчика на дОбычу новой пещеры. А так - со стороны мелочная и расчётливая. Хотя ведь не так же,не так!
Сказала бы,давай подумаем о будущем, о нормальной квартире,куда поместиться холодильник. И направила бы добытчика на дОбычу новой пещеры. А так - со стороны мелочная и расчётливая. Хотя ведь не так же,не так!
Гость
Сообщение было удалено
+++ Мне кажется, он хотел продавить автора. Думал если поставит ее перед фактом, она согласится. Но не тут-то было, автор -крепкий орешек))
Sonya
Сообщение было удалено
вообще-то человек пытается вкладываться материально. Тут тысячи тем когда мужик живет и даже за счета не платит, одна тут одеяло не могла заставить себе купить, а тут мужик технику покупает и опять все не так
Гость
Сообщение было удалено
Куда она его направит в 36 лет?
Гость
Сообщение было удалено
Когда я жила одна (5 лет) было совсем даже неплохо, примаков в свою квартиру не таскала. Потом нашла мужа с двухкомнатной квартирой (и другими устраивающими меня качествами) и переехала жить к нему.
Сообщение было удалено
Понятно!=) Ну вот не все так ищут. Может тоже с квартирой искать девушку😁
Гость
Сообщение было удалено
Автор понятия не имеет что такое мотоцикл, даже помытый ). И как он может "пахнуть" ).
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно зря не ищут. Потом темы на Вумане "беременна на второго ребенка, как жить со свекрами". "На что жить в декрете, муж не дает денег". У нас мужем априори такие проблемы отсутствуют: живем отдельно от всех (и даже гостей не любим принимать), в декрете он мне пускай хоть ни копейки не дает (хотя, конечно, он так не сделает), я сдала свою квартиру - есть накопления и пассивный доход. И все рады, всем хорошо. Я не нищая (работа у меня хорошая, ибо в декретах не сидела до 30 лет), он не нищий. Претензий нуль.
Гость
Сообщение было удалено
На мотоцикл, честно, не знаю. А вот если у человека нет дома, чайника, холодильника и плиты и он не считает эти предметы нужными... отреагировала, что что-то не так у него с головой. От таких надо бежать. Ваш мч,видимо, думал, что не все так серьезно - вы просто экономная, натерпелись в нищите пока копили. А тут заскок серьезный...
Гость
А холодильник можно и малюсенький купить. Понятия не имею как можно жить без холодильника летом, даже тот же йогурт за пару часов скиснет в жару. А судя по постам автора - кондиционера у нее тоже нет.
В общем все печально, расставаться нужно!=)
Автор
Сообщение было удалено
Нет, он понимал прекрасно что всего этого у меня нет не из-за бедности а из-за ненадобности. И покупал эти вещи он исключительно себе а не нам.
Заскока у меня нет. Я ем то что я люблю и то что удобно и полезно.
Заскока у меня нет. Я ем то что я люблю и то что удобно и полезно.
соболин@
что за сарай ты приобрела?
Предыдущая тема