Ему холодильник важнее чем я
2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все остальное позже. Но потом оказалось что мне и так неплохо. Кухня мне не нужна да и места в квартире мало. Год назад у меня появился мужчина. Так уж получилось что он тихой сапой ко мне переехал. Оставался то на день, то на выходные, то на неделю и сейчас живет у меня. Сначала он купил электрочайник и микроволновку. Ну ладно думаю, хотя места для этого нет, поставили на пол. Потом купил электроплитку и кастрюли!. Теперь он поставил меня перед фактом что купил холодильник. Но мне не нужен холодильник! У меня нет для него места. Он не вписывается в мой интерьер т.к. кухонной зоны нет. Я ему сказала чтоб отменял доставку, мы поссорились и он ушел, сказал что без холодильника жить не будет. Я плохо сделала что припомнила ему что вообще его не звала жить, что он пришел без приглашения и еще свои порядки здесь наводит. Обидела его. Хотя мне с ним хорошо и я рада что он переехал. Но в целом я считаю что я права. Он ведь добровольно пришел в условия без кухни, его никто не заставлял здесь жить и все ведь было хорошо. И я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
717 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
В Азии вообще НЕ принято готовить дома.Есть,конечно,упоротые,кто дома готовит.Но в целом -большая редкость.
Япония,Корея,Китай,Вьетнам.Любая страна.Там малюсенькие в два метра мини-кухоньки,все!!!
Если конфорка одна есть,то очень хорошо.А так в основном мультиварка.Холодильников часто НИКАКИХ нет.
Поскольку я живу на ДВ,то Азию знаю лучше,чем в других странах.
--Тут даже Махмуд уже такого же мнения: не хочет -не готовит!
"До чего дошел прогресс!.
Япония,Корея,Китай,Вьетнам.Любая страна.Там малюсенькие в два метра мини-кухоньки,все!!!
Если конфорка одна есть,то очень хорошо.А так в основном мультиварка.Холодильников часто НИКАКИХ нет.
Поскольку я живу на ДВ,то Азию знаю лучше,чем в других странах.
--Тут даже Махмуд уже такого же мнения: не хочет -не готовит!
"До чего дошел прогресс!.
Гость
Сообщение было удалено
Весь цивилизованный работающий профессиональный мир питается в кафешках и ресторанчиках в обед и часто на ужин, при этом прекрасно выглядят и чувствуют себя.
Гость
Сообщение было удалено
Ну она -экстремал,но это ее дело.
Раковину,мини-холодильник и одноконфорочную плиту-то можно иметь.
Но мужик тут явно противоположного склада,коль начал обустраиваться с "пожрать" и за несколько дней все только для кухни приволок.
Во,*****,даже не для спальни.
Раковину,мини-холодильник и одноконфорочную плиту-то можно иметь.
Но мужик тут явно противоположного склада,коль начал обустраиваться с "пожрать" и за несколько дней все только для кухни приволок.
Во,*****,даже не для спальни.
Гость
Сообщение было удалено
Только многие мужчины при этом ещё готовить умеют и из ресторана не при ив заказатьелу пару раз в неделю. Из хороших продуктов готовить вообще проблем нет и учиться ничему не нужно
Гость
Сообщение было удалено
У вас больная фантазия. автор нигде не писала, что имеет что-то против холодильников, у неё ет место Сильно сомневаюсь в вашем богатстве, ведь вы даже не в состоянии воспринять коротенькие тексты на форуме. И понторезка здесь вы, раз хвастаетесь домом и бизнесом.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом гастриты и язвы лечат ).
Гость
Ладно мужик ,никто готовть ему не заставляет, но одни фрукты на завтрак а голодный желудок - это дебилизм. Хоть свой организм пожалеть стоит.
Броня
Сообщение было удалено
прекрасно выглядят пока молодые, а после все даст о себе знать. хотя, смотря какую пищу этот "цивилизованный работающий профессиональный мир" употребляет, если продукты качественные и приготовлены достойно, то естественно-это приветствую. но, все же не верится мне, что в кафешке накормят достойно. все качественное- немалых деньжат стоит.
Броня
Сообщение было удалено
прекрасно выглядят пока молодые, а после все даст о себе знать. хотя, смотря какую пищу этот "цивилизованный работающий профессиональный мир" употребляет, если продукты качественные и приготовлены достойно, то естественно-это приветствую. но, все же не верится мне, что в кафешке накормят достойно. все качественное- немалых деньжат стоит.
Броня
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
От чего? От нормальной еды в ресторане? Вы рацион кафе и ресторанов видели когда нибудь или у вас одна ассоциация с макдрнольдмом? Я обедаю часто в японском кафе-ресторане, мисо суп с морскими водорослями думаю куда полезней жирных борщей или "домашних" пельменей
Гость
Сообщение было удалено
Я в Европе живу, на 6-7 евро можно бизнес ланч прекрасный купить. А в России о качестве покупаемых продуктов в супермаркетах и магазинах можно догадаться по характерному запаху в отделе рыба обычно.. так что что дома, что в кафе дешевом, одно и то же. Но забежать и съесть ту же гречку например с куриной грудкой - разницы не вижу
Гость
Да разводка. Ну ладно холодильник, но как авторша жила без чайника? Терафлю заливать тоже в рестораны бегала?
Гость
Сообщение было удалено
В воду кипятильником никак не вскипятить?
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете ,что такое полноценный нормальный завтрак? С утра, а не нечто в кафе после чашки кофе на голодный желудок? Нормальный полноценный обед, а не китайская еда, к которой организм не привыкший жрать ее каждый день? Что в принципе здоровое сбалансированное питание как таковое? Питаться в кафе и расхаживать со стаканчиком из старбакса,возможно, и можно, но к-во офисного планктона среди пациентов у гастроэнтерологов говорит о другом ).
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 6-7 евро и прекрасный - это вы явно погорячились.
И... гречка в Европе?
И... гречка в Европе?
Махмуд
Сообщение было удалено
А что удивительно разве? Дело каждого. XXI век вроде бы.
Гость
Сообщение было удалено
серьезно? То есть кипятильником воду кипятить удобней чем чайником? Который стоит копейки?
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я хотела спросить, неужели дома нет ни молока, ни чего нибудь вкусненького? Что за чудо эта студия? Коморка папы карло? А готовит он на корточках? И ест на полу ? А посуду где держите если кухни нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно. Даже не подумала про такую *****, как кипятильник. Ими еще кто-то пользуется?😅
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про Россию говорю ( про гречку) Мисо суп стоит 2 евро, куриная котлета с Рисом и соусом карт - 6 евро, салат с лососем 5.5 евро.
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю у меня полностью оборудованная кухня размером со всю студию автора наверное, но если бы была ограничена в метрах, то думаю кипятильник был бы лучше чайника, который метр занимает (зачем он если человек чаи не гоняет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, евро 15 уже ближе к истине.
Гость
Сообщение было удалено
Это где в Европе так дешево?
Броня
Сообщение было удалено
я в Будапеште живу, 6-7 евро-это у нас 2000форинтов и отдать их надо только за обед. а как же завтрак и ужин? у нас здесь на кафешках не протянешь, загнешься, зарплата не позволит. а дешевую жрачку мне западло кушать, буду готовить и с холодильником дружить.
Гость
Сообщение было удалено
Я жила когда-то в студии ( снимала в центре ближе к работе ) - какой метр???? Маленький чайник занимает крохотное место в уголке столика, невероятно удобен. Кипятильник... Этим архаизмом еще кто-то вообще пользуется???
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько вы зарабатываете. На завтра каша (в офисе), а с таким обедом можно и фруктовый салат как автор вечером съесть и. Все, зачем переедать? У меня даже мужчина мой если хорошо в ресторане днём пообедал, вечером салата достаточно
Гость
Сообщение было удалено
Ну если есть по 3 блюда за раз то и 50 не хватит!! :)) хаха девушки жрать надо меньше, тогда обеда такими дорогими не будут в ресторанах казаться.
Гость
Сообщение было удалено
Боже,мужики вас терпеть с закидонами никто не хочет.
Также встретите.Я знаю полно тех,кому много лет и живут поодиночке,хотя формально не разведены.
Такой дед-одиночка собачку свою выгуливают,еще двоих знаю( покупаю у нее на рынке овощи с дачи), так они уже 20 лет порознь живет.Он ей претензии умудряется предъявлять,что она ему не готовит,хотя не живут вместе.
Вы думаете,вы в старости нужны?Кому???
Также встретите.Я знаю полно тех,кому много лет и живут поодиночке,хотя формально не разведены.
Такой дед-одиночка собачку свою выгуливают,еще двоих знаю( покупаю у нее на рынке овощи с дачи), так они уже 20 лет порознь живет.Он ей претензии умудряется предъявлять,что она ему не готовит,хотя не живут вместе.
Вы думаете,вы в старости нужны?Кому???
Гость
Сообщение было удалено
ага. Условно 1500 евро на жрачку в кафе есть, но "до этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги" - и кто говорит, что нет понтов )).
Гость
Сообщение было удалено
Да я вообще мало ем. Но вы говорили про прекрасную еду, а скинули сайт с какой-то бякой). Простите. Все ушла. Всем спокойной ночи
Броня
Сообщение было удалено
а салат вы тоже в кафешке покупаете? если даже не в кафе, а дома приготовить этот салат, все равно нужен угол для кухни и хотя бы маленький холодильник. по поводу зарплаты-у нас налоги очень большие, с зарплаты почти половина снимается, медицинская страховка, коммунальные услуги дорого обходятся, бензин и всякое такое.
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу ни борщи,ни пельмени.Лучше просто кашу.
Вспоминаю эти жирные борщи из детства, и пельмени тоже:мясо в тесте.Явно также не полезно.
Вспоминаю эти жирные борщи из детства, и пельмени тоже:мясо в тесте.Явно также не полезно.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще оф++ла,когда приехала в Россию( не жила здесь какое-то время) и увидела,какие тут цены.
Но я согласна полностью: мультиварку -двухконфорочную плиту-то надо иметь дома.
Никогда не понимала,зачем делают плиты с четырьмя конфорками.И огромные холодильники.
Но я согласна полностью: мультиварку -двухконфорочную плиту-то надо иметь дома.
Никогда не понимала,зачем делают плиты с четырьмя конфорками.И огромные холодильники.
Гость
Сообщение было удалено
У людей еще бывают большие семьи ). Дети, например )). Не все по одиночке живут ).
Гость
Сообщение было удалено
Их много,детей в семье?А готовите вы сразу на 4-***** конфорках?
Иметь детей как бы совсем НЕ дешево в наше время.
Больших этих кухонных устройств гораздо больше в продаже,чем маленьких.
И в целом: все,что касается кухни , в магазинах -полным полно.Словно все помешаны на этом.
Иметь детей как бы совсем НЕ дешево в наше время.
Больших этих кухонных устройств гораздо больше в продаже,чем маленьких.
И в целом: все,что касается кухни , в магазинах -полным полно.Словно все помешаны на этом.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
ГостьГ
Сообщение было удалено
чтобы жр*ать готовить и где хранить было.
ГостьГ
Сообщение было удалено
не до всех это доходит)
Гость
Сообщение было удалено
На четырех конфорках,одномоментно?Вы консервируете до сих пор,что вы там храните в огромных холодильниках?
ГостьГ
Сообщение было удалено
потому что люди едят и для этого готовят.
не все по ресторанам ездят, да и те кто рестораничает, всё равно дома также питается.
не все по ресторанам ездят, да и те кто рестораничает, всё равно дома также питается.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно: строгают своих детей в обычных квартирах,вместо того,чтобы дм сначала построить огромный=заработать на возможность иметь этих детей.
Не до всех доходит,это точно!
Не до всех доходит,это точно!
Гость
Сообщение было удалено
Может быть,но приспособлений именно для этого процесса -90 процентов в любом магазине.
Вот по части обратного процесса,то есть "выведения" из организма остатков еды,преуспели намного меньше.
Вот по части обратного процесса,то есть "выведения" из организма остатков еды,преуспели намного меньше.
ГостьГ
Сообщение было удалено
еду! и питьё храним.
мы без неё никак.
и маринуем и чайник на плиту ещё ставим и греем на ней же.
4 комфорки заменяют и электрочайник и микроволновку и мультиварку.
мы без неё никак.
и маринуем и чайник на плиту ещё ставим и греем на ней же.
4 комфорки заменяют и электрочайник и микроволновку и мультиварку.
ГостьГ
Сообщение было удалено
детям нужна еда! а не площадь.
Гость
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки,подкладывайте свою жизнь под вечную готовку!
ГостьГ
Сообщение было удалено
и по выведению д*ури из головы тоже не преуспели, увы(
Гость
Сообщение было удалено
Площадь НЕ нужна?
Ну-ну,о чем тут говорить?
Точно не доходит.
Ну-ну,о чем тут говорить?
Точно не доходит.
ГостьГ
Сообщение было удалено
1-2 часа не вечность.
и лучше быть добрым сытым, чем злым голодным
и лучше быть добрым сытым, чем злым голодным
Гость
Сообщение было удалено
Варенье несколько видов. Соленья. Очень много xpeновины и лечо. Продукты.
ГостьГ
Сообщение было удалено
вы предпочтете еду или площадь?
Предыдущая тема