Ему холодильник важнее чем я
2 года назад я купила свою маленькую квартиру-студию. До этого 10 лет скиталась по чужим углам и копила деньги. Сначала я купила самую необходимую мебель - кровать и шкаф и думала что докуплю все остальное позже. Но потом оказалось что мне и так неплохо. Кухня мне не нужна да и места в квартире мало. Год назад у меня появился мужчина. Так уж получилось что он тихой сапой ко мне переехал. Оставался то на день, то на выходные, то на неделю и сейчас живет у меня. Сначала он купил электрочайник и микроволновку. Ну ладно думаю, хотя места для этого нет, поставили на пол. Потом купил электроплитку и кастрюли!. Теперь он поставил меня перед фактом что купил холодильник. Но мне не нужен холодильник! У меня нет для него места. Он не вписывается в мой интерьер т.к. кухонной зоны нет. Я ему сказала чтоб отменял доставку, мы поссорились и он ушел, сказал что без холодильника жить не будет. Я плохо сделала что припомнила ему что вообще его не звала жить, что он пришел без приглашения и еще свои порядки здесь наводит. Обидела его. Хотя мне с ним хорошо и я рада что он переехал. Но в целом я считаю что я права. Он ведь добровольно пришел в условия без кухни, его никто не заставлял здесь жить и все ведь было хорошо. И я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
717 ответов
Последний —
Перейти
Экономная
Сообщение было удалено
в сложные голодные перестроечные годы у нас сломался холодильник - в магазинах ничего не было, чинили его, но без толку. Продукты зимой ставили между стеклами на окне (
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Вообще-то он там живет теперь и создавать себе комфортабельные условия жизни это его право.
.
А автор может это например оплачивать, чтобы не было неловкости в том, что он самоуправствует в ее квартире.
.
_
Вообще-то он там живет теперь и создавать себе комфортабельные условия жизни это его право.
.
А автор может это например оплачивать, чтобы не было неловкости в том, что он самоуправствует в ее квартире.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю,что женщина не понимает зачем семье холодильник.Вы всех разводите.Если нет,то с этим товарищем у вас не получится,у него взгляды на питание традиционные.
Alexis
Абсолютно поддерживаю автора. Безусловно, лучше небольшая студия в центре в новом доме, чем однушка в доме с бабками черти-где. Это раз. Два - кухня и холодильник при современном образом жизни и правда абсолютно не обязательны. Давно пропала необходимость готовить и питаться дома. Я готовлю пару раз в год, просто так, по желанию.
А те, кто орут, что питаясь вне дома можно посадить себе здоровье - просто видимо никогда не питались вне дома. Может у вас рестораны ассоциируются только с пивом и свиной рулькой, но вас же никто не заставляет такое заказывать, хотите здоровой еды - закажите нежирную рыбу и овощи, кто вам мешает? Уж точно поздоровее домашних борщей. А сендвич или омлет из кафе - этот тот же сендвич или омлет из дома, просто без необходимости тратить время на покупку продуктов и силы на готовку. Заказал, почитал новости, съел. Все.
А те, кто орут, что питаясь вне дома можно посадить себе здоровье - просто видимо никогда не питались вне дома. Может у вас рестораны ассоциируются только с пивом и свиной рулькой, но вас же никто не заставляет такое заказывать, хотите здоровой еды - закажите нежирную рыбу и овощи, кто вам мешает? Уж точно поздоровее домашних борщей. А сендвич или омлет из кафе - этот тот же сендвич или омлет из дома, просто без необходимости тратить время на покупку продуктов и силы на готовку. Заказал, почитал новости, съел. Все.
Гость
Сообщение было удалено
Крохотная студия - это 20м, а моя просто маленькая.
Сейчас может и можно разбежаться на 6млн, а 2 года назад цены были выше.
Я довольна своей квартирой и не променяю ее на убитую однуху.
Я покупала с хорошим ремонтом и недалеко от метро. Для меня этот вариант просто шоколадный.
Не были. Я 23 года этим занимаюсь. Не стоят 30 м студии 6 млн, и два года назад не стоили. Так стоит НЕ убитая однушка
Сейчас может и можно разбежаться на 6млн, а 2 года назад цены были выше.
Я довольна своей квартирой и не променяю ее на убитую однуху.
Я покупала с хорошим ремонтом и недалеко от метро. Для меня этот вариант просто шоколадный.
Не были. Я 23 года этим занимаюсь. Не стоят 30 м студии 6 млн, и два года назад не стоили. Так стоит НЕ убитая однушка
Alexis
Единственная ошибка автора, я считаю, - это позволить мужчине мало того, что находиться на ее пространстве, так еще и порядки там диктовать. Кому и зачем это нужно??? Такое надо просто пресекать.
Pool
Сообщение было удалено
Автор
Сообщение было удалено
Да, он знал что стол мне нужен и я хочу его купить. Просто это постоянно откладывалось у меня.
Предложение не делал. Отношения были хорошие. Как мне казалось чувства были с обеих сторон. Подарки дарил на праздники. Оплачивал отпуска, досуг, продукты домой.
Предложение не делал. Отношения были хорошие. Как мне казалось чувства были с обеих сторон. Подарки дарил на праздники. Оплачивал отпуска, досуг, продукты домой.
Маргарита
Сообщение было удалено
Или квартиру купить))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Антуан де Сент-Экзюпери.
.
В ответе за тех.
.
Пусть оплачивает ему холодильник.
.
Кстати сейчас есть маленькие холодильники такие, не обязательно покупать большой.
.
_
Антуан де Сент-Экзюпери.
.
В ответе за тех.
.
Пусть оплачивает ему холодильник.
.
Кстати сейчас есть маленькие холодильники такие, не обязательно покупать большой.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
А что у вас с сексом? Член длинный или короткий? Куни делал?
Гость
Автор, у каждого своя правда, как и то , что палка о двух концах. Миритесь уже! Звоните сами. Обиделся он на вас. Просто поговорите в спокойной обстановке, без лишних эмоций.
Если он вам дорог конечно же. Похоже вы жалеете, что так вышло!
Ненавижу ссоры!
Если он вам дорог конечно же. Похоже вы жалеете, что так вышло!
Ненавижу ссоры!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Маленький холодильник прям как "Маленький принц".
.
_
Маленький холодильник прям как "Маленький принц".
.
_
Pool
Вот представил себе - переезжает краля какая-то ко мне в дом и водружает по центру комнаты свое зеркало со столом и косметикой. Вылетела тут же вместе с манатками. Так же и Автор поступила. Поддерживаю. А ваш прибежит еще. Не принимаете. Недельку-другую потрется у себя "в кругу семьи" и на все условия пойдет
Гость
Сообщение было удалено
Странная вы, автор. Девяносто раз в месяц поесть в кафе у вас средств хватает, но живете в каморке. Приоритеты расставлены капец.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Для этого мужчина и нужен, чтоб мозги на место.
.
Холодильник это важно.
.
_
Для этого мужчина и нужен, чтоб мозги на место.
.
Холодильник это важно.
.
_
Pool
А я пожрать люблю :) и бабу не готовящую терпеть не стал бы :) Вслед за зеркалом.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Это совсем другое.
.
_
Это совсем другое.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Опять про котов. Да на что они ей, эти коты??? Гадить?
Alexis
Сообщение было удалено
простите, но по какому праву вы считаете, что ваши приоритеты здоровее чьих-то? я например тоже в жизни не стану готовить ради того чтобы наэкономить побыстрее на лишнюю комнату. бред.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что я не замужет, и не собираюсь. Ну зачем эти паразиты-пиявки нужны.
Автор
Сообщение было удалено
Он кальмаров себе жарит. А ты прямо никогда не пердишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Pool
Сообщение было удалено
Лукавите, девки. И мы вам нужны и вы нам :) а вот паразиты, явно как и паразитки никому не сдались. В данном случае паразитом является МЧ, проживающий на жилплощади автора. И все бы ничего, не начни он порядки устанавливать
Гость
Сообщение было удалено
Ну так написали же: от мяса мужики не пердят.
Своей вони мужичье не чувствует.
Своей вони мужичье не чувствует.
Гость
Сообщение было удалено
Челлов,убожество ,тебе хоть кто-нибудь кепку оплатил?Небось,девственник,но так хочется погундеть..
Гость
Знаете,девули-веганЯ была замужем три раза. В глкбокой юности,в 19 лет я решила стать вегетарианкой,и это как-то совпало с первыми очень страстными отношениями.Так вот,я свято верила,что мой гражданский муж наедается после работы приготовленным салатом из авокадо и красного лука)))))Он даже бровью не повёл,когда я готовила дома на обеды и ужины запеченые баклажаны и тушеную капусту))).Зато после развода всё выяснилось-он очень любил меня,и не хотел обижать,поэтому сразу после работы заезжал в каые и заказывал стейк и огромную порцию картошки-фри))))Со вторым мужем я аккуратнее себя вела-готовила ему борщи с постной говядинкой,намекала на наметившийся животик.А он ходил к маме и наедался жирными пирогами с салом и печенкой,с рыбой.Поумнела я девули,годам к 34. Поняла ясно и чётко-мужик всегда хочет жрать. Мясо и картошку. плюс сытный суп и литр компота. И так каждый день. Больше я не мучаю своих мужчин.Я готовлю жареное мясо,отбивные или стейки на ужин,гуляши и бефстроганоф.Муж у меня третий,но самый любимый.Поесть он ооооочень любит.Его так в семье приучили,и я знаю что он не побежит к своей маме кушать кулебяки и солянки.
Гость
Сообщение было удалено
нет голуба, автор возмущается этим мужиком, и выгонит его, а вы рабыня и терпила
Гость
Сообщение было удалено
Кто и где жил?
И,если вам нравятся пузени у ваших мужиков,то многим как-бы совсем НЕ нравятся.
Пляшите вокруг них,любимых.Тут всегда выбор,кто любимее: вы или он.
И,если вам нравятся пузени у ваших мужиков,то многим как-бы совсем НЕ нравятся.
Пляшите вокруг них,любимых.Тут всегда выбор,кто любимее: вы или он.
Гость
Все правда помешались на жрачке...
Просто зомби
Просто зомби
Pool
Короче, к 36-и годам у тебя должен быть собственный дом. Там ставь что хочешь. С ***** ли я буду спрашивать? Не имеешь хаты - ты зависим. От родителей \ женщины \ аренды - пофиг. А зависимость от чего-либо вещь не приятная.
Pool
Сообщение было удалено
Зомби - это вечно голодные анорексички. А еда это потребность здорового человека.
Автор
Сообщение было удалено
Разница в том что вам нужен мужик, а мне комфорт. Ради мужика себя мучить не буду, даже самого хорошего и любимого.
Готовить не хочу и не буду. И никого не заставляю жить со мной.
В самом страшном кошмаре не могу представить ваше кухонное рабство.
Готовить не хочу и не буду. И никого не заставляю жить со мной.
В самом страшном кошмаре не могу представить ваше кухонное рабство.
Гость
Я думаю мужчина знал на что шёл. Так бы искал кухарку)))
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот к 30 годам поняла, что ломать себя и заниматься ненавистной готовкой ради наличия штанов рядом не собираюсь. По юности, признаюсь, думала иначе)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Сердцу не прикажешь. Любовь слепа.
.
_
Сердцу не прикажешь. Любовь слепа.
.
_
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин13 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Pool
Сообщение было удалено
Да многие просто не воспринимают просто готовку как рабство. Вот мне б, например, жена стейки с солянками поставляла ежедневно так я бы и комфорт обеспечил ей и столы со стульями и что еще нужно покупал. А Гость, к своим 34-ем таки мудрая женщина :)
Гость
Сообщение было удалено
Он искал себе женщину с квартирой. Он ее нашел. Теперь он знает, что женщина с квартирой в этой квартире хозяйка, а он в чужой квартире не хозяин.
Я Автора поддерживаю во всем. Она молодец. Я, когда жила одна, тоже не готовила и тратила деньги на кафе (достаточно много). И даже в супермаркетах в отделе готовой еды покупала себе салаты. Ничего приятного в кухонном рабстве нет, любить надо себя, а не каких-то пожирателей борщей (если что, я замужем и достаточно удачно).
Я Автора поддерживаю во всем. Она молодец. Я, когда жила одна, тоже не готовила и тратила деньги на кафе (достаточно много). И даже в супермаркетах в отделе готовой еды покупала себе салаты. Ничего приятного в кухонном рабстве нет, любить надо себя, а не каких-то пожирателей борщей (если что, я замужем и достаточно удачно).
Гость
Сообщение было удалено
Откройте глаза пошире и вы даже в этой теме увидите, что КАЖДЫЙ из высказавшихся считает свои приоритеты здоровее чужих, даже самые абсурдные. Почему у вас не вызвали раздражения, например, некорректные высказывания стройных мадам о чьих-то жирных мужьях - боровах и о вечно жрущих бабах?
П.С. И да, у меня есть право думать так, как мне вздумается. А вы этого не знали?
П.С. И да, у меня есть право думать так, как мне вздумается. А вы этого не знали?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и решает ее каждый сам.Как считает нужным.
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле в такой ситуации началось бы считание денег жены и требование вкладываться в общий бюджет пополам. Что на деле означает, что слабая хрупкая женщина тратит свои личные деньги на прокорм здорового наглого хряка, поскольку ест меньше раза в три-четыре (в очень многих семьях так и очень мало, где не так).
Гость
Автор, а в унитазе вы хотя бы нуждаетесь? Или гадите на работе?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а в чем собственно вопрос? Сами сказали - вам важен комфорт, а не мужик с его холодильником. Ну так, это ваше право. Вы оба взрослые люди, у вас одно представление о комфорте, у вашего мужчины - другое. Если хотите сохранить отношения именно с этим мужчиной - подстраивайтесь под него, не хотите - ищете другого мужчину, у которого представления о комфорте сойдутся с вашими. И будет вам щастье.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, а грязь после готовки кто бы отмывал?
Вы, а так-то посудомойка спасает не во всем..
Ну тогда искать надо с такой потребностью: готовить.
Вы, а так-то посудомойка спасает не во всем..
Ну тогда искать надо с такой потребностью: готовить.
Гость
Сообщение было удалено
Стебаться зачем?
Автор
Сообщение было удалено
А почему я должна подстраиваться а не он? Я уже пошла на уступки разрешив готовить в моей не приспособленной для этого квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Тут вся проблема в том, что готовить любят обычно те, у кого времени вагон. То есть те, кто не работает или работает за три копейки. И к такой женщине другие претензии - у нее нет своего жилья, машины, зарплаты и вообще она не скидывается на общий быт пополам. А убиваться с утра до вечера на работе (чтобы хорошо зарабатывать), а с вечера до ночи дома у плиты (чтобы обеспечить ежедневные солянки и бифштексы) - таких самоубийц мало. И если они находятся, обычно мужик перестает работать, ложится на диван и ищет себя.
А на Вумане появляются темы "Муж не работает, тяну семью на себе, что делать". Темы такие постоянно.))
А на Вумане появляются темы "Муж не работает, тяну семью на себе, что делать". Темы такие постоянно.))
Pool
Сообщение было удалено
Вы это всерьез сейчас? Подсчитываете объем порции членов семьи?
По поводу жены. 1-я ни дня в своей жизни не работала. Сейчас тоже замужем и тоже дома. 2-я в ювелирке месяца 3 консультантом. Какое там "вкладывание в бюджет"..)
По поводу жены. 1-я ни дня в своей жизни не работала. Сейчас тоже замужем и тоже дома. 2-я в ювелирке месяца 3 консультантом. Какое там "вкладывание в бюджет"..)
Сказочница
жить в студии без возможности иметь холодильник и при этом питаться по кафешкам. мда.,
Гость
Сообщение было удалено
Автор не гадит. Автор какает в торговых центрах. И совсем-совсем не пахнет.
Предыдущая тема