Гость
Статьи
Не хочет ребенка, нам …

Не хочет ребенка, нам по 35 лет. Ребенок первый.

в общем, классика. я хочу, он не особо-но не отказывается. анализы сдавали, на консультацию ходили. год не получалось -забили. за циклом перестала сделить - и тут бац - 6 недель. нам по 35 лет, до этого я была замужем - не получалось, хотя это не было причиной развода. мой МЧ никогда женат не был, для меня и него эта беременность первая. я когда узнала - была в шоке. с ним с первым поделилась, он сначала ничего не сказал. сейчас говорит что категорически не хочет, не готов, возраст не тот(стандартно все). хочет еще попутешествовать и все такое. вобщем - эгоист эгоист. дома как будто кто то умер, мы не разговариваем, он тихо напивается каждый вечер, ни ласки ни нежности. вобщем ничего не стало - как и не было. и лежу я одна по ночам, глотая слезы. многие конечно говорят - что ребенок родится и мужчин отпускает, но ждать этого момента так не хочется. уехала бы к родным , но они очень далеко. по факту у меня только МЧ из близких есть в городе где я живу. за помощью и советом бежать не к кому особо, да и возраст - все подруги родили уже - у всех своя жизнь. сбивчивый такой крик души. обидно сил нет.
Анна
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баба Ира
Анна
Сообщение было удалено
Так и спрашиваю у человека, который кричит "она лжёт!", в чём именно?
Гость
А где любовь? Если вы король и королева и речь идет о наследнике, то надо крепко держать семью. Но вы и не женаты. Гоните мужчину прочь, сами ребенка на ноги поставите. В чем проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сюда на...рена написала это? Похвастаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дадада! Примеров мульен, когда тpaxaль не хочет, а мамо - за. Маму срочно в союзницы по промыванию мозгов
Гость
Автор, я никогда здесь не даю советов по теме рожать или аборт. Вам первой пишу, рожайте! Нелегко будет первое время, но не смертельно. От алиментов не отказывайтесь. Заранее узнайте, что для этого вам нужно сделать, какие документы собрать. Потом некогда метаться будет. У юриста проконсультируйтесь. Может быть его отпустит, сейчас он в шоке. Это у нас материнский инстинкт присутствует до рождения ребенка. И то не у всех. А мужчине нужно физически ощутить своего сына или дочку. И не идите на поводу у этого недоросля-эгоиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет она просить посидеть. Автор, женщина самостоятельная и самодостаточная. По тексту видно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
о штампе речь у нас не шла. захочет бросить -бросит, штампы тут, знаете, не помогают. тем боле у меня развод за плечами и достаточно болезненный.

с нынешним мч одного возраста, с одними интересами, полмира объездили за это время. все было прекрасно. рожать планировали ехать за границу - средства позволяют. но как до дела дошло-получилось вот так.
соболин@
Анна
Сообщение было удалено
Представляете, планировали планировали - не получалось, и тут бац - и получилось. конечно и я в шоке. но говорить что мне не нужен ребенок... вы зря.

планировали только вы одна! да так яростно, что не замечали. , что мужчина этого не желает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И по мозгам тоже видно)))
Гость
Все будет хорошо, автор. Слушайте себя, а не мужика, останется - хорошо, уйдет - туда ему и дорога. У вас возможность, жилье и самое главное желание есть, что еще нужно. Терпеть не могу овулей, но тут и правда факт есть факт - велика вероятность что детей у Вас никогда не будет, если сделаете аборт. А мужика найти никогда не проблема. Удачи!
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я её и не выключала.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам) наверное это то что мне сейчас нужно. просто с кем то поговорить. большое вам спасибо.
Гость
Рожайте и растите ребенка без мужчины в одиночку. Вполне возможно, встретите другого человека уже с ребенком, а нет - так не пропадете, сколько таких женщин, поначалу тяжело, но потом нисколько не жалеют, со временем легче становится. А тем более и у вас родные есть, хоть и далеко - но при большом желании и вы можете приехать к ним, и они к вас, и мама вашего мужика к вам хорошо относится, так что вдруг да поможет с внуком! Знаю случай, когда пара разошлась, но женщина со свекровью остались в нормальных отношениях, она и сама жалела, что сын у нее оказался таким раздолбаем и бабником, что от жены свалил, и помогала ей, могла посидеть с внуком.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Молодец)
Баба Ира
Анна
Сообщение было удалено
В смысле зря? Я и спрашиваю, в какой лжи Вас обвиняют.
А уж если и МЧ не предохранялся, то правда и решение за Вами.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мозги, знаете, это такая вещь, которая много кому дана... но используется единицами. дальше додумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короля-Аленя))))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Не используются мозги - презервативы в помощь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы видели мозги автора? Или просто охота ляпнуть свои 5 копеек/позлорадствовать на форуме? Автор выговориться пришла. Если в Вашей жизни никогда люди свинью не подкладывали, то надо сидеть и радоваться молча в тряпочку, а не блистать тут злобностью
Анна
Баба Ира
Сообщение было удалено
тут текст перемешался мой и не мой)) про ложь - это не мое.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Может такого же разведенного и с детьми, что не удивительно к 40 годам.
Гость
рожайте, а сожителя на выход. он вам больше не нужен. если сын родится, то приползёт ещё. вы ещё и условия ставить будете. или пускай ищет себе ЧФ с квартирой. *** ему не подойдёт. Пускай живёт один на съёме и ахает студенток, если сможет их собой заинтересовать.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
видимо в вашем случае- именно презервативы помогают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я беременна. Мечтаю родить, оставить ребёнка и уйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она сюда пришла получить подтверждение, что он -каззёл, а она - святая! А ещё получить совет как его дожать до офиц семьи
Баба Ира
Всё-таки, что у него с отцом, почему ушёл или его ушли?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Вашему мч - к сожалению нет(
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)) выговориться - и ничего более. говорю - не с кем совсем. не с подчиненными же на работе это обсуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое тоже бывает. я в первом браке столько всего натерпелась...никого ни обсуждать ни осуждать не возьмусь
Гость
соболин@
Сообщение было удалено
еслиб не желал - не было б и беременности. Автор вроде не сама себя оплодотворила, не?
И что это за такое животное бесхребетное - на обследования ходил,сам вроде не на поводке тащили, планировал, а баба должна была гаданием на чайной гуще определить что оказывается он против. Если чайлдфри - будь добр об этом в начале отношений сказать, а не coпли жевать годами.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аня, не ври хоть самой себе, твоя цель была застолбить мужика ребенком, поэтому ниxepa не жаль тебя, жаль детей таких вот yёбkoв как вы с мч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте)
Гость
Автор.....у меня муж когда узнал о моей беременности, тоже дома траур был....хотя он чудесный , замечательный человек.просто не хочет больше детей.Когда я его спрашивала - отнекивался, отшучивался, ни да, ни нет.мы много лет и не предозранялись, нарушение гормонального баланса.потом для груди выписали Прожестодель, и я забеременела нечаянно.муж был в шоке.мы два дня не разговаривали. Я сделала аборт.Но не из-за него, а сама так решила.Материалтная база не очень...но знаю , что если бы родила, он бы принял и любил ребенка.
То есть, я хочу сказать...может, это у него что-то типа шока? Успокойтесь.все будет хорошо
Анна
Гость
Сообщение было удалено
никто из нас не святой. подтверждений не нужно. читайте до конца- не ленитесь. яду может долить каждый.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
да я не хотела негатива, простите меня если обидела. просто ну вот подумайте: что значит "вместе планировали"? ну какой нормальный мужчина будет планировать ребёнка с женщиной, на которой он до сих пор не женат, а значит, он ещё не определился, что именно с ней он хочет семью. Как можно на такого неопределившегося вообще расчитывать? Поэтому то, что он теперь так себя ведёт--это не сюрприз. Вы сейчас воспринимаете случившееся как предательство. А все это время сожительствовать с вами, не давать вам определённости--это разве не предательство? предательство уже можно сказать годами длится, раз вы 5 лет вместе. Если у вас есть для ребёнка и желание, и возможность-- даже не думайте, разумеется рожайте и все будет хорошо. А вот поведение мужчины какое-то сомнительное((( даже если все утрясется, вряд ли вы в будущем будете ему доверять, потому что повеление у человека непредсказуемое. Сегодня он ребёнка планирует и участвует в обследованиях, а завтра услышав новость о беременности каждый день напивается. Между прочим, находясь в вашей квартире. Нужен ли такой непредсказуемый? немужской поведение совершенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть чему?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
.
Это бумеранг, за то что мужа бросила, променяла на другого, а теперь другой мстит за мужа. Бу-ме-ранг!!!
.
А часики биологические тикают. Он то всегда себе найдет новую помоложе. Бумерангггггг!!!!
.
И так будет с каждой, кто бросает мужчину!!! Бумеранг!!! Запомните это слово тетки, запомните - бумеранг!!!!
.
_
Анна
Гость
Сообщение было удалено
берите на вооружение- может вам поможет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не домысливайте за нее, она такого нигде не писала. если Вас саму так вопросы "козлов" и "дожимания" интересуют - то есть специально отведенные для этого темы. Милости просим туда.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Да таких тем каждый день тыщи, вдоль и поперек уже все перечитано
Анна
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
мой муж попросил у меня развод. я никого не бросала.

откуда столько злости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне ещё поуказывай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что нет. В 20 лет думала, если до 30 лет не выйду замуж, буду для себя рожать
Анна
Гость
Сообщение было удалено
тогда не пишите тут. и не читайте. пишите там, где вам будет ново.
в жизни много повторяющихся ситуаций, но каждая для кого-то особенная.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А у меня как раз мозги есть) и презервативы как приложение к мозгам)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аня, не забывайся! Создала тему - получи гранату!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родила?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зато вы детей родить не можете, а мы можем! Бумеранг, однако)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, выключите хабалку и идите подышите в сад. поверьте- вам моя жизнь и не снилась. и не приснится. не люблю ярлыки вешать на людей, но Дунька из колхоза Заречное- явно ваше амплуа.

грубее мне 2 высших не позволяют вам ответить.
Анна,уважаемая,рожайте.Потом может и не получиться.Я сделала аборт в 26 лет и после этого не беременела очень много лет.Обследовалась впоследствии сама и супруг,врачи говорили,что всё в порядке,но так ничего и не получалось,но чудо произошло и два года назад я забеременела и в сорок лет родила здоровую красивую девочку.У Вас же этих лет на восстановление после аборта может уже и не быть...Пожалуйста,не делайте ошибку,которая может стать роковой,рожайте ребёнка.Не знаю,в каком городе Вы живёте,я сама из Новосибирска.Но если Вам не с кем пообщаться,то просто напишите на почту tasha-loveheart@yandex.ru.