Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать Альфонса ?

Как распознать Альфонса на первых стадиях общения ,пока он ещё не стал тянуть деньги или делать что-то за ваш счёт ,ну либо до того как он поймёт что ловить нечего и сольётся
Света
5 206 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.
Добрый день,

Попросите у него деньги сами. В большинстве случаев такие мужчины сразу же "исчезают" с горизонта =)
Альфонсы бывают разные. Есть альфонсы-обольстители, которые очаровывают женщин, чтобы жить за их счёт. Есть альфонсы-игроки, которые делают ставку на деньги женщины, чтобы потом её бросить. Есть альфонсы-интриганы, которые строят сложные схемы, чтобы заполучить богатство женщины. А есть альфонсы-паразиты, которые просто живут за счёт женщины, ничего не делая.

Чтобы распознать альфонса на первых порах, нужно обратить внимание на следующие признаки:

1. Он слишком красив для вас. Если мужчина выглядит как модель из журнала, то, скорее всего, он альфонс.

2. Он очень обаятельный и харизматичный. Альфонсы обычно обладают высоким уровнем обаяния и умеют очаровывать женщин.

3. Он часто говорит о деньгах и роскоши. Если мужчина постоянно упоминает дорогие вещи, рестораны и путешествия, то это может быть признаком того, что он ищет богатую женщину.

4. Он не работает или работает на низкооплачиваемой работе. Если мужчина не имеет стабильного дохода или работает на низкооплачиваемой должности, то это может быть признаком того, что он ищет женщину, которая будет его содержать.

5. Он часто просит у вас деньги или подарки. Если мужчина постоянно просит у вас денег или подарков, то это может быть признаком того, что он хочет жить за ваш счёт.
Гость
Гость
Я как-то связалась с альфонсом.
Он неделю если не больше штурмовал меня письмами, настаивал на встрече, называл меня ласковым словами, обещал чуть ли ни небо в алмазах, потом постель и там высший пилотж, я думаю что он принимал какие то препараты, потом переезд ко мне, через месяц не могла выгнать, истерики и все такое, вспомнил какие продукты он покупал , так что , бойтесь тех у кого ничего нет за душой, напеть и наобещать такие могут много чего,
Да верно 100% они полные ничтожества на халяву бесплатно кушают, живут в чужой квартире беззаботно живут ни за что не платят, кувыркаются вольготная жизнь у этих ничтожеств ,что сказать и их множества и везде они очень хитрые и опасные и очень мстительные так что надо быть начеку и быть осторожной очень!
Гость
Гость
Он неделю если не больше штурмовал меня письмами, настаивал на встрече, называл меня ласковым словами, обещал чуть ли ни небо в алмазах, потом постель и там высший пилотж, я думаю что он принимал какие то препараты, потом переезд ко мне, через месяц не могла выгнать, истерики и все такое, вспомнил какие продукты он покупал , так что , бойтесь тех у кого ничего нет за душой, напеть и наобещать такие могут много чего,
А язык у них подвешен точно мама не горюй)))))) работает ого го)))) на то они и аферисты и альфонсы жулики проходимые ищут себе жертву женщину при чем постарше его возраста чтобы обработать мама не горюй)))), они такие сказки могут напеть Вам и пообещать золотые горы,что долго ждать будете годами, а ввоз и ныне там будет)))). Будьте осторожны с такими субъектами и бдительны очень!
Гость
Гость
При том подчеркну они очень опасные типы, со сладкой и халявной жизни их потом очень трудно потом выманить поэтому женщины лучше не стоит связываться по жизни с такими типами которые потом Вам всю жизнь могут просто испоганить они очень злопамятны,что касается их финансов у них всегда ничего нет)))).а что касается не его денег например денег женщины конечноооо нахаляву и бесплатно и красиво он не прочь пожить и будет так жить еще долго пока не высосет все до последней копейки.
Гость
Никогда не платить за него и никогда не решать его проблемы.
Леночка Лена
Гость
Уже другая эра пришла, равноправие.
Женщины сами боролись за равноправие, и есть такой день, как 8 марта, в этот день, Женщины устраивали митинги, забастовки, с плакатами ходили, боролись за равноправие, у нас уже давно равноправие. Если Женщина не может за себя за платить на первой встрече, сразу видно, что тарелочница, аферистка, содержанка и т.д., одним словом мусор и будущей с ней не будет.
Ты совсем дурочек что-ли, кто там ходил на митинги и где, в России?! В России женщина всю жизнь выживает, ей некогда такой *** ..ней страдать. А мужчина по природе добытчик, но это относится именно к МУЖЧИНАМ, а не к коз ..лам современным)))).
Гость
Леночка Лена
Ты совсем дурочек что-ли, кто там ходил на митинги и где, в России?! В России женщина всю жизнь выживает, ей некогда такой *** ..ней страдать. А мужчина по природе добытчик, но это относится именно к МУЖЧИНАМ, а не к коз ..лам современным)))).
Да, верно, сейчас мужчинами то их сложно назвать так "мужчинки")))) которые, живут кушают пьют за счет бедных женщин,а те разрываются работают на 6 работах, плюс еще детей содержат и одна как говориться рвется и мечется это неудивительно сейчас в наше непростое время сложное и жестокое очень жизнь такая сейчас пошла жестокая.
Гость
Распознать альфонса элементарно.
Гость
Гость
Да, верно, сейчас мужчинами то их сложно назвать так "мужчинки")))) которые, живут кушают пьют за счет бедных женщин,а те разрываются работают на 6 работах, плюс еще детей содержат и одна как говориться рвется и мечется это неудивительно сейчас в наше непростое время сложное и жестокое очень жизнь такая сейчас пошла жестокая.
Так чего ты жалуешься? Сама же течёшь именно от таких, умеющих присесть на уши, красиво ухаживающих, смазливых и подвешенных на язык.🤣
И ни одна почему-то не задается вопросом, где же он так научился всему? Ни одна!😏
Нормальный, надежный, настоящий, семейный, ну такой, какого якобы ищите, не будет уметь в романтику и ухаживания, цветасто говорить и вот это всё. Потому что у него этих женщин по пальцам руки можно посчитать.
Если бы поискали таких, может и нашли, а так можете искать дальше 😁
Гость
Гость
Так чего ты жалуешься? Сама же течёшь именно от таких, умеющих присесть на уши, красиво ухаживающих, смазливых и подвешенных на язык.🤣
И ни одна почему-то не задается вопросом, где же он так научился всему? Ни одна!😏
Нормальный, надежный, настоящий, семейный, ну такой, какого якобы ищите, не будет уметь в романтику и ухаживания, цветасто говорить и вот это всё. Потому что у него этих женщин по пальцам руки можно посчитать.
Если бы поискали таких, может и нашли, а так можете искать дальше 😁
Не, я теку от тех, кто меня подарками задаривает и деньги на карту закидывает. Цветастые речи себе оставь))
Гость
Гость
Не, я теку от тех, кто меня подарками задаривает и деньги на карту закидывает. Цветастые речи себе оставь))
Не, без шансов - подарки и деньги получают только те, которые доказали свою верность и адекватность, ну и ответно любят отдариваться 😄
А тётки, которых впервые вижу и сразу должен, так и уходят дальше искать лоха 😉
Гость
Гость
Не, без шансов - подарки и деньги получают только те, которые доказали свою верность и адекватность, ну и ответно любят отдариваться 😄
А тётки, которых впервые вижу и сразу должен, так и уходят дальше искать лоха 😉
Как раз щедро одаривают, а такие типа тебя "заслужи, докажи, отдарись ответно" и в браке не раскошелятся
Гость
Гость
Как раз щедро одаривают, а такие типа тебя "заслужи, докажи, отдарись ответно" и в браке не раскошелятся
Мимо! 😜 Просто я уже учёный. Раз попался, больше не получится.
Гость
Гость
Женщины тем более.
Гость
Гость
Женщины тем более.
Договорились 🤝😘
Гость
Гость
Женщины тем более.
Правильно так его козла)))) Женщины вперед, защитим свои права!
Гость
Гость
Женщины тем более.
Правильно так его, их так учить и нужно чтобы поняли что к чему)))). Молодчинка ты.
Гость
Гость
Женщины тем более.
Молодчинка и умница ты так его козла учить и нужно от таких "мужчинок", нужно держаться подальше, нет мужика и этот не нужен)))) Молодец ты так держать!
Гость
Гость
"Мужчинка"))))), а не мужчина)))) позор
Гость
Гость
Стремник фууууу))))
Гость
Гость
Стремник полный))))
Гость
Гость
Не мужчина,а мужчинка)))) Породия полная)))
Гость
Гость
Не мужчина,а мужчинка)))) Породия полная)))
Ха-ха, как будто это зависит от какого-то тролля в нэте 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Слушай ты гном недоделанный)))) закрыл бы свой рот, а то воняет из него сильно))))
Гость
Гость
Гном кривоногий
Гость
Гость
Развонялся своим тухлым ртом аж воняет))))
Гость
Гость
Урод *** ноги
Вольфганг Амадейус
Люди и с инвалидом живут, и содержат и ухаживают за ним, если любовь есть. А для меркантильной бабы - любой мужик - альфонс: не жрет много, так пердит и воздух портит.
Вольфганг Амадейус
Ниделько Любовь Петровна
Мужчине НИКОГДА нельзя давать в долг! От слова СОВСЕМ .. Этим вы унижаете его достоинство и плодите альфонсов.
Как то слушал стенфордские лекции по обезьянам, там сказали, бабу с обезьяним мозгом можно распознать по некоторым выражениям, например: от слова совсем. Имейте это в виду. Маскируйтесь.
Если мужчина попросил у вас денег до того как вы решили сойтись и вести общий быт, то шли его сразу, это 99% ущербная личность, которая испортит вам жизнь, такие потом алименты не платят и нервы мотают, а ещё на вас кредиты наберут по любви)
Гость
Если серой мышке под старость лет захотелось красавца - придется платить. Так устроен мир. Заодно побудете в сапогах некрасивых мужчин.
Это будем вам полезно.
Гость
Гость
Если серой мышке под старость лет захотелось красавца - придется платить. Так устроен мир. Заодно побудете в сапогах некрасивых мужчин.
Это будем вам полезно.
Сейчас не то время платить))))), идиоток и полных дур лохушек нет чтобы платить смешно 21 век на дворе помоему все понимают ху из ху))))
Гость
Гость
Это будем вам полезно.
Альфонса эту мразоту видно издалека женщины (девушки) наверное не совсем из ума выжили еще в памяти и сознании)
Гость
Гость
Альфонса эту мразоту видно издалека женщины (девушки) наверное не совсем из ума выжили еще в памяти и сознании)
А тарелочница - ***?
Гость
Гость
А тарелочница - ***?
Рот закрыл чучело
Гость
Гость
А тарелочница - ***?
Урод, и чучело полное)))) ха-ха
Гость
Гость
А тарелочница - ***?
Сам ничего из себя не представляет, чучело полное, еще крякает там что-то чучело))))) Ха-ха, ха-ха
Гость
Александр
Если мужчина попросил у вас денег до того как вы решили сойтись и вести общий быт, то шли его сразу, это 99% ущербная личность, которая испортит вам жизнь, такие потом алименты не платят и нервы мотают, а ещё на вас кредиты наберут по любви)
Верно 100% даже 1000% верно все
Гость
Александр
Верно просто 2000% как это верно
Гость
дай ему денег не большую сумму. .и посмотри. когда вернёт. .если попросит ещё. ,значит . досвиданья.
Гость
В 68 лет подарил сыну единственную квартиру. Сейчас ему 70 лет.Одному сыну 21 год, другому 31 год. Живут с его бывшей женой в другом городе. Все, что имеет, высылает детям ( в том числе и нелегальные доходы). Из Кисловодска переехал в Ессентуки к любовнице. Недолго прожив с ним, она его выгнала. Сейчас ищет другую дуру. У него ничего нет зп душой. Ко мне очень цеплялся, но я его далеко послала
Гость
Гость
В 68 лет подарил сыну единственную квартиру. Сейчас ему 70 лет.Одному сыну 21 год, другому 31 год. Живут с его бывшей женой в другом городе. Все, что имеет, высылает детям ( в том числе и нелегальные доходы). Из Кисловодска переехал в Ессентуки к любовнице. Недолго прожив с ним, она его выгнала. Сейчас ищет другую дуру. У него ничего нет зп душой. Ко мне очень цеплялся, но я его далеко послала
Правильно сделали молодцы))) пинок под *** и пошел вон так и нужно делать нечего содержать альфонсов и паразитов
Гость
Гость
дай ему денег не большую сумму. .и посмотри. когда вернёт. .если попросит ещё. ,значит . досвиданья.
Даже вот небольшую сумму ему давать не нужно, просить вообще денег у женщины это стремно и некрасиво мужчина так-то если что, глава семьи и сам должен зарабатывать деньги своим трудом, а не просить у женщины у женщин просят только альфонсы и стремники халявщики которые любят жить за чужой счет кушать и питаться и жить кувыркаться и их в принципе ничего не смущает все по кайфу)))) хорошо присасываются. Так вот таких гнать нужно взашей и на все 4 стороны куда подальше таких мужчинами то сложно назвать так мужчинки)))
Гость
Попробуйте начать сами "тянуть" с него деньги и наблюдай те за его реакцией. И не давайте ему в долг.
Гость
Гость
Попробуйте начать сами "тянуть" с него деньги и наблюдай те за его реакцией. И не давайте ему в долг.
100% правильное решение вот тогда все и покажет кто он и что он из себя представляет верно!
Гость
После того как он тебе бестолковой ляльку заделает и испарится)))
Гость
Гость
После того как он тебе бестолковой ляльку заделает и испарится)))
Надо не совсем быть безмозглой чтобы он ляльку заделал)))) мозги еще присутствуют у девушек, наверное все образованные уже с кем общаться и что он из себя представляет видно издалека)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 658 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем