Капец, я в трансе. Я одинокая девушка с ребенком, познокомилась с парнем младше меня на 2 года, мне 25_ему 23. Так вот общались месяц, ничего у нас не было, он хотел отношения со мной, короче все было хорошо, пока мы не переспали. В итоге он исчез Обидно до слез, Я конечно понимаю, что может его что то не устроило, в наш последний день он впервые увидел моего ребёнка(до этого он знал, что он у меня есть) теперь думаю от чего он сбежал? Депрессия мучает меня
[quote="Курочка несушка" message_id="58364128"]MarysiaКурочка несушкаMarysiaГостьЯ Вам наверное, жестокую вещь скажу. Сама "девушка с ребенком" - мне 29, дочери 9. Он Вас выбрал потому что за девушкой с ребенком меньше ухаживать, как правило, чтобы добиться. Лёгкий флирт - и вот Вы уже по уши, а он на коне. С ним всё понятно. А Вы куда смотрели? Тем более, если подозревали такой исход. Да куда я смотрела? Задницей смотрела(извиняюсь за выражение) Вот и обидно за свою глупость, что какой то мудачило обвел меня во круг пальца, ещё и малолетка Конечно впредь такого не повторю Я впервые в такой ситуации была где ж впервые-то? А спиногрыза тебе кто заделал и слился и теперь ты рышешь себе новы член, да все никак не выходит? Он пусть будет мудачило, а ты кто с твоим жаргоном "я в трансе" "капец"....может из-за этого он и слился? Курица или кто ты там, может петух? У меня нет спиногрыза, у меня самая прекрасная дочь на свете, остальные подробности тебя не должны косаться! Твоего мерзкого мнения я бы явно не хотела зна
Гость
[2167024721]
мне кажется он с рожавшими не интимил раньше, и испугался что у нее там ведро между ног. а увидев ребенка понял что ребенок виноват в этом.
Гость
[8692876]
Гость
Сообщение было удалено
Слуште,кто вы такое чтобы ставить клеймо или не ставить?вы "умную"статью в инете прочитали и цитируете тут или сами такое открытие сделали?..в любом случае не надо выдавать свой взгляд на вещи,кот.может быть очень тупым и ограниченным за общепризнанное правило.И кстати многие сами уходят от мужа,кот.оказался инфантильным слабым и не смог взять ответственность за свою семью,с которым связались по наивности и неопытности,а потом сами развиваются и находят лучшего самца и каждый следующий самец будет лучше предыдущего,а тот останется мужиком-брошенкой потерявшим семью и детей,которого и следующая жена бросит тк он не способный к отношениям.
Гость
[2115855867]
Для 23-летнего парня женщина старше и с ребёнком это просто секс тренажёр . Цель была просто секс . Жена его будущая ещё в школе скорее всего учится ) А вам надо мужика разведённого лет 30-35 искать , кто хочет опять семью , а у молодых свободных девчонок не котируется. Или наоборот кто уже не хочет детей , у вас есть же
Гость
[8692876]
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58366491"]ГостьСЦеломудренных и девственниц полным-полно, просто об этом принято молчать: засмеют. Да хоть форум почитайте! Полно тем типа "парень слинял, когда я сказала, что у меня еще не было мужчин", "мне 20 лет, а я еще девушка", и так далее. Сами девок портите, а потом стенаете "где скромные девственницы". Вы наверное думаете, что девственниц для вас где-то на фермах выращивают? . Давайте хотя бы пару ссылочек на такие темы. . Я вот таких что-то не помню? .Прально.Таких нет ,их пикаперы разводят в юнном возрасте и бросают.а потом сами же ищут жену непомацаную и найти не могут ,приговаривая что все ***** . Вы действительно верите в каких-то мистических пикаперов? . Это они всех девок продырявили, а те не сном не духом. .конечно,вваливаются в её личное пространство,окружают своими техниками и приёмами...,а на прсто общается и верит,это не честная игра.А те которые и сном и духом..,сами мужиков разводят им эти разговоры про целомудреность и щлю-хость просто смешны..
Я так думаю
[155748259]
Гость
Сообщение было удалено
Имбицилки )))))) Мужик вкладываются - в то что ценят !!!!!!!!!!! ....... И если вы мужику не даете - регулярно , качественно и с энтузиазмом - ценить вас он не будет ...
Я так думаю
[155748259]
Мужик сбежал потому что качество секса с автором не компенсировало минусы автора . Ни какого другого объяснения - в мужском мире - не существует и существовать не может ....
Аиша
[3719036070]
Я так думаю
Сообщение было удалено
А может,не в качестве дело, а просто коллекционер? Пытается крыть всех, кто в зоне доступа и более менее приятен? Практикуется, так сказать, опыт нарабатывает? АвтОр, бывает и так, дело не в вас, а в его тараканах.
ирод,царь претории
[1790423833]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Любой это такой как ты? Основы еще какие то. .ОСНОВные способы заражения мозга прозой жизни,написанный Фридрихом Сникерсом? ТЕБЕ НУЖНО хоббита плсмотреть чувак,полет фантазии наладить.
Гость
[3479558641]
теперь от автора будут сбегать так и не дождавшись секса. зато автору будет не так обидно.
Гость
[2641171227]
Многие мужчины сливаются после секса, независимо от того, старше ли, младше ли женщина, с детьми или без детей.. Скажем так: большинство мужчин сливаются после секса, т к цель мужчины изначально- поставить себе в голове галочку " очередная победа". это универсальное правило. Другое дело, если вы успели сблизиться и эмоционально, и ментально..Увы- сейчас все буквально орут, что скорее давай, иначе сбежит искать более сговорчивых! А это не так. Если сбежит в поиске более лёгкой добычи- туда ему и дорога, значит, он хотел именно галочку поставить.При этом мужчина может петь песни про семью, про то, как он любит и хочет детей и т д -с единственной целью: поиметь секс. И запомните: мужчина никогда не будет к вам относиться лучше, чем он относится к вам к моменту первого секса, своего рода ИМПРИНТИНГ отношений. Если к этому моменту вы почти ничего не знаете о нем- увы, ваши отношения пойдут на убыль. Да, мужчины хотят залезть к женщине в трусики, желательно, сразу же и без ухаживаний- чтобы со свободной душой искать следующую жертву. Половина мужчин делает это бессознательно, не отдавая себе отчёта, но другая половина делает это вполне сознанадо дать холодный душ вовсю, почитайте форумы пикаперов- там чётко указано, как себя вести- и почему обязательно пропадать после секса. Так они могут потом на протяжении нескольких лет пользовать дуру, которая будет ждать их звонка как манны небесной.. Михаил Лабковский сказал, что девушка со здоровой психикой просто закроет раз и навсегда тему отношений с таким " мужчиной" , который сбежал
А с нездоровой психикой- начнёт мучиться вопросами, почему он сбежал- значит, что- то во мне не так.. Сбежал- потому что трус и юзер, и точка. Автор- он обязательно объявится снова, чтобы посадить вас в режим стенд- бай: чтоб вы всегда были готовы к его внезапному появлению на быстрый секс, и чтоб влюбились, благодаря его редким появлениям.. Будет проверка: примите труса обратно или.. Тут начнёте свою игру. Если огнивам нужен- поиграйтесь с ним.. И постарайтесь не давать)) станьте капризной и взбалмошной, чтоб он не знал, что от вас ожидать. Теперь он ожидает покорности, влюблённости и готовности к его редким появлениям как к явлению Господню..Извините за выражение, но.. " обломайте" его.. Хладнокровно и без эмоций.. Как и он- прекрасно понимал, каково вам, когда он так вот слился
Кэт
[2641171227]
И ещё: читайте сайт матриархат ру, как перестать быть овцой ( т ***** девушкой, которой пользуются), и стать хищницей, которая даже самых отъявленных пикаперов садит в лужу и влюбляет в себя.. Всему можно и нужно научиться)
Гость
[1106038995]
Кэт
Сообщение было удалено
Анжела ела вискас и драла обои, но муж по прежнему называл ее курицей, а не кошечкой
какой-то человек
[3149616158]
Кэт
Сообщение было удалено
Ну и ахинея, матерьбожья. кроме столиц никто нигде и никогда не слышал слова "пикапер" и уж тем более не читал их форумов. "ставить галочки"? это очень умно в стране, где у каждого 50-го ВИЧ. Впрочем, дураков у нас на сто лет припасено, но я уверен, что таких хладнокровных ставителей галочек абсолютное меньшинство. На кой чёрт нужны эти танцы и завоевания, если нашёл ту с которой секс устраивает? Варианта только два - или секс оказался совсем плох или секс оказался недостаточно хорош, чтобы перевесить минусы подопытной, который не казались такими уж большими минусами до секса, когда думаешь не тем местом.
У меня так было.Встречались месяц,был офигительный секс,и вдруг он пропал на 2 недели.Я была в шоке.Думала-какой-то пикапер развел меня как малолетку.Оказалось,на следующий день после нашей встречи он встретил бывшую девушку и на него нахлынули былые чувства...Чтоб разобраться в себе,отключил мобилу и уехал на Валаам.Там понял,что влюблен он в меня,а та девушка в прошлом.Мы потом встречались год,я сама от него ушла- к моему нынешнему мужу.)))
Даяна
[1287094279]
Гость
Сообщение было удалено
кал собачий тот,кто так отзывается о женщине,о ребенке.
Лисичка
[2037180526]
Повторяйте со мной священные слова! *** уноси свою перекладную задницу от молодых пацанов!
ytr
[1587898076]
Marysia
Сообщение было удалено
От девушек, которые хороши в постели, не сбегают. А вот после месяца ухаживаний обнаружить в постели бревно - это обидно. И желания продолжать общение нет никакого. Так что всё правильно сделал, не стал мириться с плохой постелью, прикрывая себе глаза влюблённостью. Секс - это очень важно. И парням он может не нравиться так же часто, как и девушкам.
ytr
[1587898076]
Гость
Сообщение было удалено
Почти так. В период ухаживаний за девушкой, у любого нормального мужика всегда есть кого ахать. Так что чем дольше мадам не подпускает его к телу, выдерживая "стандартные" сроки, чтобы не показаться легкодоступной, тем больше вероятность, что после проводов до дома и поцелуя в щечку, он поедет спать, но не к себе домой.
У любого нормального мужика в каждый момент времени есть варианты. А если их нет - стоит задуматься о своей мужской состоятельности, своей привлекательности для женщин.
какой-то человек
[3149616158]
это всего лишь твоё оценочное суждение, а не истина в последней инстанции. у мужика может быть сотня причин не иметь женщин не только в данный момент, но годами. увлечённость работой/учёбой/культурой/спортом на уровне фанатизма, религиозное воспитание, отсутствие большой и чистой любви и нежелание вместо неё просто попихать "для здоровья", чтобы какой-то вася из интернета не подумал, что он ненормальный. таких "ненормальных" миллионы в стране и сотни миллионов в мире, но в эпоху когда пропаганда секса льётся из каждого утюга, об этом помалкивают
какой-то человек
[2134647512]
124 это к посту 123.
Гость
[2243438574]
какой-то человек
Сообщение было удалено
Стандартная лапша про работу на уши доверчивых девушек, когда отвечаешь на вопрос "а почему у тебя нет девушки". Но правда в том, что какой бы сильной не была загруженность, любой здоровый мужчина находит время интересоваться женщинами. И женщины интересуются им! Только об этом не принято говорить женщинам в лицо. И они продолжают верить, что живут на свете "порядочные" мужчины, которые годами оберегают своё семя, ждут любовь и с головой в работе. Такое может быть, но скорее в силу не занятости, а физических ограничений и состояния здоровья, когда работа - единственная отдушина в жизни и "легальный" повод не заниматься личной жизнью. Некогда же!)))
я ничего не говорил про порядочность. может он тупо не хочет, может он необщительный, стеснительный, затворник и лентяй. ну это понятно всё ненормальный. а перед кем надо оправдываться нежеланием заниматься личной жизнью, да даже если и невостребованностью?
Гость
[4022003871]
Даяна
Сообщение было удалено
Еще одна *** масть свою объявила))))))
Гость
[214972742]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если не дает, значит не хочет. И нечего мужикам себя утешать. Я тоже имела таких ухажеров, которые считали, что не даю по каким-то причинам - моральным, нравственным, и черт знает каким, а на самом деле я просто не хотела. В лоб сказать, что как мужик ты мне не интересен, жалко, тем более, хорошо относится человек, вот и придумываешь причины
Гость
[4180857091]
ytr
Сообщение было удалено
а что о ней думать, от этого привлекательнее не станешь
ytr
[1587898076]
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда следует вывод: не даёт в первые недели 2 недели знакомства - слать наюх такую даму. На одной недающей свет клином, слава богу, не сошелся. Незаменимых нет, как мужчин, так и женщин. Смысл упираться в конкретную мадмуазель, если точно таких же как она - сотни тысяч. Таких же красивых, таких же милых и добрых. . А набивающие себе цену женщины - пусть пpoдpaчuваются дальше, пребывая в наивной уверенности своей исключительности) Они ж не такие как все, они ж уникальные)))) И мужчина рядом с такой девушкой получит невероятное удовольствие, которое не сможет больше доставить ни одна девушка на земле)) Только она) Поэтому пусть терпит, ходит, вкладывается) Наивные албанские мальчики на это ведутся, а у думающего мужчины на такую линию поведения женщины, есть всегда стабильная и верная стратегия - в игнор. Классных женщин очень много)
ytr
[1587898076]
Если речь идет о кинозвезде, или девушке исключительных внешних данных - тут согласен, игра стоит свеч, можно и нужно обольщать, вкладываться как эмоционально, так и материально. Ждать. Но когда подобного отношения к себе требует рядовая, самая обычная девушка, с обычной работой, с возможными кредитами, с милой, но обычной внешностью, пересмотревшая американских фильмов про любовь... Зачем на нее тратить чрезмерное количество времени и средств? Ну не понравился ей сразу, не вызвал интереса, в том числе и сексуального - наплевать. Следующая! Упираются в простушек только отчаявшиеся бараны, которые первый раз в жизни доброту почувствовали, и теперь думают, что больше нигде и никогда такое не встретят, хватаясь за последний в жизни "шанс".
С.К.
[641459068]
ytr
Сообщение было удалено
Красота понятие относительное. Каждому человеку должно быть присуще чувство собственного достоинства, иначе его никто уважать не будет. Почему вы отказываете в этом "простой рядовой девушке"? Она тоже хочет любви и личного счастья, а не механического перепиха с каким-то мачо! "Прынцесс", описанных вами, по пальцам можно пересчитать. Тем более, конозвёзд (у таких всяких "красавцев" и без вас хватает!) И далеко не факт, что такая "прынцесса" может стать хорошей женой и матерью вашим детям. Скорее наоборот: раскрутит на бабки и смоется к более богатому.
Гость
[2243438574]
С.К.
Сообщение было удалено
Хочет - это замечательно! Только смысл в том, что... нет смысла бегать за такой, если она носом крутит, и у мужчины сразу не получилось вызвать к себе интерес! Просто потому что таких как она - еще десятки тысяч. Таких же классных, добрых и светлых. Таких же хороших потенциальных матерей. Да и любовь вполне себе заменяема, если начинаешь думать головой, а не страдать - она одна единственная, только с ней я буду счастлив!))) Правда в том, что счастье человека в первую очередь зависит от него самого, и кто рядом находится - это вопрос всегда второй. . Пригласил Катю в кино-кафе, а она отказалась? Ок! Звоним Насте! Настя не берет трубку? Наплевать. Вчера познакомился с Таней, самое время ей что-то написать. Все девушки взаимозаменяемы, и нет смысла настаивать и добиваться первой Кати, заваливая ее вниманием и повторными предложениями! Не хочет - как хочет. Всё просто)
С.К.
[641459068]
Гость
Сообщение было удалено
Вперёд и с песней! Девок тысячи. Просто вас еще ни одна не зацепила. А когда зацепит (и не обязательно супер-пупер-красавица, любовь зла, как говорится), так полетите заваливать вниманием и всем, чем можете, лишь бы была с вами))))) И звонить будете по сто раз на дню, и писать. Кстати, вашего брата тоже навалом. Просто качество далеко не у всех нормальное.))
Даяна
[4171328189]
Гость
Сообщение было удалено
***** убогий,я замужем.А вот у тебя недо...тр...ах хронический.Правая рука уже вся в мозолях,верно? Только Дунька Кулакова вам дает всегда и снова.))))
Вот именно что) Тысячи девок, тысячи парней - нет ни единого вменяемого оправдания унижаться, добиваясь какую-то конкретную мадам. Безответная любовь, о которой тут пишут, проходит в ту самую секунду, когда усилием воли заставляешь голову думать и понимаешь - а нафига? Что в этой девкшке есть, чего нет в других? И факты говорят ярко и четко - да ничего такого, кроме "любви". И всё) Жить становится гораздо проще, что довольно сильно подбешивает девушек - как так, их больше не добиваются, как в кино! Нет, за кем-то кончно олени ухлёстыват, это факт. Но слава богу, информация и разум всё чаще берут верх над голыми эмоциями)
Гость
[2243438574]
С.К.
Сообщение было удалено
Вот именно что) Тысячи девок, тысячи парней - нет ни единого вменяемого оправдания унижаться, добиваясь какую-то конкретную мадам. Безответная любовь, о которой тут пишут, проходит в ту самую секунду, когда усилием воли заставляешь голову думать и понимаешь - а нафига? Что в этой девкшке есть, чего нет в других? И факты говорят ярко и четко - да ничего такого, кроме "любви". И всё) Жить становится гораздо проще, что довольно сильно подбешивает девушек - как так, их больше не добиваются, как в кино! Нет, за кем-то кончно олени ухлёстыват, это факт. Но слава богу, информация и разум всё чаще берут верх над голыми эмоциями)
С.К.
[641459068]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо роботы какие-то... Не хочешь - не ухлёстывай. Довольствуйся легкодоступными дунями. "Олени" поухлёстывали и семьи завели, обласканы и любимы женами - теми самыми простыми девушками, которых хают на форуме.. А "не олень" хочет чтобы и "супер-пупер" была и доступная одновременно, а так не бывает. У красавиц еще те запросы! Любой васька или ванька им на фиг не нужен, даже если букеты охапками таскать начнёт)))
ytr
[1587898076]
С.К.
Сообщение было удалено
С.К.
"Олени" поухлёстывали и семьи завели, обласканы и любимы женами - теми самыми простыми девушками, которых хают на форуме..
Стандартная песня про "легкодоступных" девушек)) И поют ее чаще те, кто пытается закрыть свою посредственность и серость, неотличную от общей массы, набивая себе цену. Хотя по факту, если реально разобрать всё по полочкам, она ничем не отличается от точно таких же, но без тараканов в голове и страхов быть обвиненной в "легкодоступности".
Настойчиво и длительно добиваются самую обычную девушку только те мужики, у которых нет выбора, неуверенные в себе. Которые сомневаются, что в мире есть еще несколько тысяч девушек, которых и он сможет полюбить, и которые его полюбят в ответ. На одной женщине свет клином не сошелся. Сейчас мир и жизнь настолько динамична, что страдания по какой-то одной девушке могут себе позволить только молодняк по неопытности, либо полнейшие болваны, у которых есть на это время. Безусловно, рядовой женщине приятно получать избыточное внимание от рядового мужчины, чувствуя свою мнимую уникальность.
С.К.
[641459068]
ytr
Сообщение было удалено
Просто "те мужики" способны на чувства. Вот и всё. О какой способности любить вы говорите? "Эта сразу не даёт - пошла на фиг! Другую найду." - вот и вся ваша "любофь"))) С чего вы взяли, что есть рядовые мужчины и женщины, а есть какие-то небожители? Все люди, по сути, одинаковые. . "...она ничем не отличается от точно таких же, но без тараканов в голове и страхов быть обвиненной в "легкодоступности". ----------------------Бггг! Отличается, брат ты мой, отличается! Целомудрие - о таком слышали когда-либо? Когда задумаете создать семью, небось девственницу себе захотите, не так ли? Не будете же вы связывать свою жизнь с девицей, имеющей "богатый опыт" и "без тараканов", с десяткой мужиков "в анамнезе"?))))
Гость
[2239874012]
Даяна
Сообщение было удалено
Йуесосина, у меня рука в мозолях, от штанги и гантелей. А бледей таких как ты я пойоппываю. Замужних).
Так вот общались месяц, ничего у нас не было, он хотел отношения со мной, короче все было хорошо, пока мы не переспали.
В итоге он исчез
Обидно до слез,
Я конечно понимаю, что может его что то не устроило, в наш последний день он впервые увидел моего ребёнка(до этого он знал, что он у меня есть) теперь думаю от чего он сбежал?
Депрессия мучает меня