Позволяете ли себе покушать на свидании или ограничиваетесь чаем?
Вот приглашает вас парень на свидание, что вы заказываете себе? И как это расценить, если зимой парень приглашает прогуляться в парке, затем прогулка длиться около 2х часов, очень холодно, и после мы просто расходимся. то есть. погреться он даже никуда не пригласил. На 2 свидании с ним же, так же история, только прогулка длилась дольше, я была голодна и замерзла, но он пригласил в общепит и просто заказал мне чаю, себе пива. В итоге пива было выпито с его стороны 2 литра... Это звоночки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
572 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тест
Гость
Сообщение было удалено
я думаю под мужским ником сидит женщина
Гость
Сообщение было удалено
А разве на таких мальчиков есть какой то спрос у женщин?
Гость
Сообщение было удалено
а потому что мужчины резко перестали быть мужчинами, они не несут ответственности за женщин, за детей
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет, девушки по парку с ровесниками +- пару лет гуляют). А уж если девушка в 18 встречается с мужчиной 35 лет, то во первых как правило это совершенно определенного склада девушка, во вторых за большие деньги. (лет так 20 назад это называлось искать спонсора).
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А как же. Особенно у "самодостаточных". Причём это зачастую даже не отношения женщина старше-юноша, как в основном у мужчин, а ровесники.
Мальчики же тоже видят, что "любовь", она какая то странная нынче и совсем не похожа на то что показывают в кино,ну и ассимилируются.
Мальчики же тоже видят, что "любовь", она какая то странная нынче и совсем не похожа на то что показывают в кино,ну и ассимилируются.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что,Андрюха,тяпнул вчера коньячку?
Гость
Сообщение было удалено
А что конкренто подразумевается под словосочетанием "нести ответственность за женщин"?
Гость
Сообщение было удалено
А разве на таких мальчиков есть какой то спрос у женщин?
Нет. Только у мужчин определенной ориентации. Женщина максимум мужской стриптиз посмотрит.
Нет. Только у мужчин определенной ориентации. Женщина максимум мужской стриптиз посмотрит.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Как ни странно, нет.)
Я приготовил Шурпу, медальоны из свиной вырезки с беконом. И понял что сегодня выпить не тянет да и время уже было больше 16:00. А я так поздно не начинаю.
Я приготовил Шурпу, медальоны из свиной вырезки с беконом. И понял что сегодня выпить не тянет да и время уже было больше 16:00. А я так поздно не начинаю.
Гость
Сообщение было удалено
В 18 лет, девушки по парку с ровесниками +- пару лет гуляют). А уж если девушка в 18 встречается с мужчиной 35 лет, то во первых как правило это совершенно определенного склада девушка, во вторых за большие деньги. (лет так 20 назад это называлось искать спонсора).
++++++++++ да, именно так и есть. Да и сейчас даже 18-летки по паркам редко гуляют.
++++++++++ да, именно так и есть. Да и сейчас даже 18-летки по паркам редко гуляют.
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду отношения, где каждый платит сам за себя?
Гость
Сообщение было удалено
Женись на мне...)
Странный
Сообщение было удалено
Лентяйки, я все парки вдоль и поперек исходил и только рад этому, чем в тошниловках ютиться
Гость
женщины считают что мужчина должен платить за свою женщину,мужчина считает что платит за свою женщину со всеми вытекающими......женщина считает что пригласил плати.............мужчина спокойно погуляет в парке и как бы холодно или не комфортно не стало женщине но она промолчит потому что кто пригласил тот и платит.......вывод,либо люди находят общий язык либо кадый за себя
Странный
Сообщение было удалено
я тоже меньше пить стал, и то вино в основном. с пива стал засыпать на ходу
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду, что он на полном обеспечении, как содержанка. Всё что от него по сути требуется, это посещение спорт-зала, модный имидж, крепкая половая конституция..В общем всё то, что не стыдно было бы подругам показать и в постели не скучать.
Странный
В общем тема снова про пищевую проституцию?
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласна.
Если женщина привыкла есть после работы, то совершенно незачем голодать и терпеть неудобства. Тем более, что женщина все равно много не с'ест))
А такой кавалер, как в теме, не удостоился бы и 5 минут моего времени.
Если женщина привыкла есть после работы, то совершенно незачем голодать и терпеть неудобства. Тем более, что женщина все равно много не с'ест))
А такой кавалер, как в теме, не удостоился бы и 5 минут моего времени.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
И не говори, я тут недавно первый раз(вру, второй) испытал похмелье. Находился в лёгком шоке. И это я который спокойно мог литр коньячку принять а потом ещё пару коктейлей сверху. Куда мир катится...
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. В России если мужчина не платит за женщину, то это по любому вызовет у нее негативное отношение к нему
Гость
Сообщение было удалено
Нет я имею ввиду, что он на полном обеспечении, как содержанка. Всё что от него по сути требуется, это посещение спорт-зала, модный имидж, крепкая половая конституция..В общем всё то, что не стыдно было бы подругам показать и в постели не скучать.
Это не нужно женщинам. Абсолютно. А показывать ТАКОЕ подругам вообще стыдно. Вроде женщина настолько ничтожна и неликвидна, что даже секс, коего полно на каждом шагу, не может получить.
Перед подругами принято хвастать подарками от ухажеров. Вот это считается круто.
Это не нужно женщинам. Абсолютно. А показывать ТАКОЕ подругам вообще стыдно. Вроде женщина настолько ничтожна и неликвидна, что даже секс, коего полно на каждом шагу, не может получить.
Перед подругами принято хвастать подарками от ухажеров. Вот это считается круто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Но в России женщины не привыкли платить за мужчин. Здесь на вумене местные дамы сильно ругают альфонсов)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Давайте не будем спорить.) От этого мало что изменится.
Конечно в таких отношениях чаще всего есть любовь, читай сильная симпатия девушки к юноше и она не нищебродка. То есть её вообще эти траты не напрягают.
Конечно в таких отношениях чаще всего есть любовь, читай сильная симпатия девушки к юноше и она не нищебродка. То есть её вообще эти траты не напрягают.
Странный
Сообщение было удалено
Раньше и вино гнал и наливки-настойки, а щас из ягоод варенье, а из яблок пюре наделал да соков пол-погреба.. стареем.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видете, Андрей, платить за мужчину даже молодого и красивого российские женщины не готовы.
Гость
Сообщение было удалено
Давайте не будем спорить.) От этого мало что изменится.
Даже представить такое невозможно!
Даже представить такое невозможно!
Гость
Сообщение было удалено
дедульки
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
В современной России как раз, это и стало "нормой". Она прекрасно зарабатывает, или у неё богатые родители. Всё. Ей абсолютно наплевать на условные "мужчина добытчик", или "мужчина должен". Она влюбляется в этого "идеального мальчика" и делает всё для того чтобы они как можно чаще виделись и чтобы мальчик был доволен. Ей это ничего не стоит.
*хотя знаю примеры, где "стоит"..) Но им по фигу.
Странный
Сообщение было удалено
почему то они воспитаны в стиле кто девочку кормит-тот ее и танцует.. многие поколения голодных людей видимо в роду были. вродеи сами в состоянии все купить, ан нет.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну точно, распад личности. А нам всего то..
Гость
Марта, а вы себя считаете самодостаточной девушкой?
В.
Каждую зиму на этом форуме появляются подобные темы про прогулки на первом свидании в мороз, причем по 2-3 часа. Я не могу себе представить такую ситуацию в реальности. Я не верю, что девушка может согласиться на такое с малознакомым человеком, не возразит, не предложит зайти в кафе, не уйдет через 10 минут с словами, что ей холодно. РАДИ ЧЕГО терпеть 2-3 часа?? Это ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, вы не влюблены в этого человека, он не настолько вам интересен, что вы желаете быть рядом с ним как можно дольше, даже умирая от холода, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО??
В чем проблема заранее спросить "куда пойдем", и если парень говорит "погуляем", сказать, что для прогулок не сезон?
В чем проблема заранее спросить "куда пойдем", и если парень говорит "погуляем", сказать, что для прогулок не сезон?
Гость
Сообщение было удалено
В современной России как раз, это и стало "нормой". Она прекрасно зарабатывает, или у неё богатые родители. Всё. Ей абсолютно наплевать на условные "мужчина добытчик", или "мужчина должен". Она влюбляется в этого "идеального мальчика" и делает всё для того чтобы они как можно чаще виделись и чтобы мальчик был доволен. Ей это ничего не стоит.
Ох, мечтатель...
Ох, мечтатель...
Гость
Сообщение было удалено
Это просто азиатский менталитет у женщин
Странный
Сообщение было удалено
считаю это не распад, а перерождение! из гусениц в бабочек
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?9 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это просто азиатский менталитет у женщин
На Западе женщины еще более меркантильные.
На Западе женщины еще более меркантильные.
Странный
Сообщение было удалено
татарки-хазарки блин..
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, там например нет никакого пренебрежения к мужчинам пополамщикам
В.
Сообщение было удалено
У подруги была такая ситуация. Мужик на улице пристал, уговорил в кафе зайти посидеть долго уламывал. Она согласилась. Когда уже что-то заказала себе, он ей заявляет- "у меня с собой деньги только на стакан сока. Себе." В общем она съела и выпила что себе заказала, и сбежала, не заплатив.)
Сообщение было удалено
А откуда темы "втроем на 30 тыс.", "нет денег" и так далее? Тут большая половина форумчан экономит на еде! А каждая тема о з.п. заканчивается оскорблениями и тоннами зависти и злости. Довольные жизнью люди, которым хватает дохода на удовлетворение потребностей так себя не ведут! Да не всем нужен отпуск на Сейншелах, но вот не надо рассказывать что не все хотят иметь возможность покупать продукты какие хочется, а не на какие денег хватает, иметь доступ к качественной медицине и оплатить образование детям!
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под "самодостаточностью". Если полноценность и независимость личности, то да.
Гость
Сообщение было удалено
А откуда темы "втроем на 30 тыс.", "нет денег" и так далее? Тут большая половина форумчан экономит на еде! А каждая тема о з.п. заканчивается оскорблениями и тоннами зависти и злости. Довольные жизнью люди, которым хватает дохода на удовлетворение потребностей так себя не ведут! Да не всем нужен отпуск на Сейншелах, но вот не надо рассказывать что не все хотят иметь возможность покупать продукты какие хочется, а не на какие денег хватает, иметь доступ к качественной медицине и оплатить образование детям!
Да элементарно ребенку зубки вылечить, брекеты надеть, отправить с одноклассниками в другой город на экскурсию, - в копеечку выльется.. Смартфон сломался. Какие 30 тысяч, вы о чем?
Да элементарно ребенку зубки вылечить, брекеты надеть, отправить с одноклассниками в другой город на экскурсию, - в копеечку выльется.. Смартфон сломался. Какие 30 тысяч, вы о чем?
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете под "самодостаточностью". Если полноценность и независимость личности, то да.
Здесь под "самодостаточностью" подразумевают готовность женщины тратить свои кровно заработанные деньги на содержание альфонса и секс с ним. О как!
Здесь под "самодостаточностью" подразумевают готовность женщины тратить свои кровно заработанные деньги на содержание альфонса и секс с ним. О как!
Сообщение было удалено
Какая красивая иллюзия. Вы понимаете, что вам показывают только внешнюю картинку, а на самом деле в таких парах проблем очень много. Более того, "ее" подруги, родители, коллеги полагают что она дикая неудачница раз вынуждена согласиться на такого мужчину. Вы когда фото Мадонны или Лопез с очередным 20 летним кавалером разглядываете о чем думаете?) Вряд ли о том, что это гармоничные пары. Да, тетки молодцы что не отказывают себе в удовольствии, но что движет их мальчиками всем понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Девушки надеются, что это местный олигарх проверяет их на "вшивость", в смысле, заинтересуется ли претендентка на роман его человеческими качествами, или ей, только, деньги нужны, вот и терпят в расчёте, что "олигарх" оценит их бескорыстие и непритязательность )))
Странный
Сообщение было удалено
Какие жадные женщины пошли, уже и за секс платить не хотят..Ужас!
Гость
Марта, а мужчины врачи вам нравятся? Согласились бы на отношения с таким? Зарабатывает 120 тыс, живет в Москве.
Гость
Тест
Следующая тема
Предыдущая тема