Вернуть любимую женщину
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Он, я и его дочка511 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
1 068 ответов
Последний —
Перейти
Никита
СВЕТЛАНА, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ МНЕ НАПИСАЛИ.
Действительно, неадеквата здесь много и мне совершенно не понятно, какие цели преследуют люди, которые пишут мне гадости, пытаются унизить меня и сделать больно своими словами. Такое впечатление, что это психологически ущербные, душевно израненные люди, которые решили, что есть кто-то слабее их и поэтому его можно больно пинать, отводя душу, зная что он не ответит. Они у меня вызывают разве что грустную улыбку и чувство жалостливого отвращения. Больные люди не осознающие этого. *****, не знающие, что они *****. "Пусть их", как говорили наши предки).
Действительно, неадеквата здесь много и мне совершенно не понятно, какие цели преследуют люди, которые пишут мне гадости, пытаются унизить меня и сделать больно своими словами. Такое впечатление, что это психологически ущербные, душевно израненные люди, которые решили, что есть кто-то слабее их и поэтому его можно больно пинать, отводя душу, зная что он не ответит. Они у меня вызывают разве что грустную улыбку и чувство жалостливого отвращения. Больные люди не осознающие этого. *****, не знающие, что они *****. "Пусть их", как говорили наши предки).
Никита
Я усиленно прокачивал свою задницу 42 года, но заболел : задницы не вынесла такого частого надругательства и появилась анальная трещина. И тут я понял, что себя надо прокачивать, чтобы избавиться от анальной трещины, мучавшей меня 7 лет. Тогда я решил перейти на женщин, тогда моя бывшая показала мне небо в алмазах и залечила мою анальную трещину детским кремом и я стал другим человеком! Но я запутался в своей ориентации, но я не отступлю! Моих 100 тысяч никогда не хватит на очередную партию детского крема! Я аристократ , а аристократам не пристало ходить и мучаться! Я верну ее!
Никита
Продолжаю.
Что касается моей бывшей, то ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою и боюсь, что Вы - правы.
Моя бывшая одаренный интеллектуально и духовно, сильный человек и зрелая личность. Ей было многое дано Богом и в своём первом замужестве она была счастлива. К сожалению оно распалась, детей не было. Но моя бывшая, оставшись в чудовищных материальных условиях, находясь под колоссальным психологическим прессом от которого у неё "повело" зубы (представляете, что человеку пришлось пройти), благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела исправить свое материальное положение. При этом она не потеряла свое "женское достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - личность.
И на этом фоне ей невероятно трудно найти нормального мужчину (про мужчину - личность я даже не говорю), её достоинство трансформировалось в сообщим и гордыню, но при этом у неё нет ребёнка, которого она бешено хочет.
Её можно понять.
Помните, как у М.Булгакова в "Мастере и Маргарите", когда Маргарита разговаривает с маленьким мальчиком и говорит что "... ребёнка все не было и тётя стала злая...". Это про мою бывшую. Она выкладывалась по полной, но другие её подводили.
Вот же ей обидно!!!!
Что касается моей бывшей, то ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою и боюсь, что Вы - правы.
Моя бывшая одаренный интеллектуально и духовно, сильный человек и зрелая личность. Ей было многое дано Богом и в своём первом замужестве она была счастлива. К сожалению оно распалась, детей не было. Но моя бывшая, оставшись в чудовищных материальных условиях, находясь под колоссальным психологическим прессом от которого у неё "повело" зубы (представляете, что человеку пришлось пройти), благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела исправить свое материальное положение. При этом она не потеряла свое "женское достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - личность.
И на этом фоне ей невероятно трудно найти нормального мужчину (про мужчину - личность я даже не говорю), её достоинство трансформировалось в сообщим и гордыню, но при этом у неё нет ребёнка, которого она бешено хочет.
Её можно понять.
Помните, как у М.Булгакова в "Мастере и Маргарите", когда Маргарита разговаривает с маленьким мальчиком и говорит что "... ребёнка все не было и тётя стала злая...". Это про мою бывшую. Она выкладывалась по полной, но другие её подводили.
Вот же ей обидно!!!!
Никита
И я, понимая это, принял её "душой" такую гордую, недовольную жизнью (просто ребёнка у неё нет), со всеми её закидонами, потому что я вижу её свет и чистоту души.
Моя вина в том, что я оказался слабее её (но когда мы начинали наши отношения я этого не знал, был уверен в себе на все 100%). Сейчас ситуация изменилась. Я стал сильнее и я от неё не снегу, я могу её "терпеть" и сила моей любви такова, что я принимаю её такой. А большинство мужчин принять её "такой" не смогут. Сил у них моральных не хватит. А у меня - хватит.
Она мне очень была нужна - тогда.
Я ей очень нужен - сейчас и в будущем, просто она пока этого не понимает... Но я это - понимаю и буду продолжать менять себя).
Моя вина в том, что я оказался слабее её (но когда мы начинали наши отношения я этого не знал, был уверен в себе на все 100%). Сейчас ситуация изменилась. Я стал сильнее и я от неё не снегу, я могу её "терпеть" и сила моей любви такова, что я принимаю её такой. А большинство мужчин принять её "такой" не смогут. Сил у них моральных не хватит. А у меня - хватит.
Я ей очень нужен - сейчас и в будущем, просто она пока этого не понимает... Но я это - понимаю и буду продолжать менять себя).
Annabell
Мне нравится, как у вас поставлена речь. Если вы так же хорошо говорите, как пишите, то вероятно с вами приятно общаться:) сейчас крайне сложно найти человека могущего развить, объяснить и вообще донести свою мысль и желание грамотно, без всевозможных паразитов и плябудуага.. /сорри:))
По теме: знаю точно и наверняка одно-если Мужчина захочет, он сможет. Всё остальное если нение в нуности желаемого и пр отговорки для лично себя. Вы какие то выводы уже сделали.
Пс: нельзя вернуть лишь умершего.
По теме: знаю точно и наверняка одно-если Мужчина захочет, он сможет. Всё остальное если нение в нуности желаемого и пр отговорки для лично себя. Вы какие то выводы уже сделали.
Пс: нельзя вернуть лишь умершего.
Никита
Продолжаю.
Что касается моей задницы, то ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою и боюсь, что Вы - правы.
Моя задница одаренная интеллектуально и духовно, сильная и зрелая, ей можно орехи колоть. Моей заднице было многое дано Богом и в своём первом сексе она была счастлива. К сожалению она треснула. Но моя задница, оставшись в чудовищных тисках, находясь под колоссальным физическим прессом от которого у неё "повело" очко (представляете, что заднице пришлось пройти), благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела справить свою нужду. При этом она не потеряла свое "заднее достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - с.р..а..ка.
И на этом фоне ей невероятно трудно найти нормального мужчину (про мужчину - с...р...а...к..аа я даже не говорю), её достоинство трансформировалось в сообщим и гордыню, но при этом у неё большой потенциал, которого многие не замечают. Её можно понять.
Это про мою задницу. Она выкладывалась по полной, но другие её подводили.
Вот же ей обидно!!!!
Что касается моей задницы, то ситуация, описанная Вами, очень похожа на мою и боюсь, что Вы - правы.
Моя задница одаренная интеллектуально и духовно, сильная и зрелая, ей можно орехи колоть. Моей заднице было многое дано Богом и в своём первом сексе она была счастлива. К сожалению она треснула. Но моя задница, оставшись в чудовищных тисках, находясь под колоссальным физическим прессом от которого у неё "повело" очко (представляете, что заднице пришлось пройти), благодаря своему интеллекту вкупе с огромным трудолюбием, бешеной работоспособностью смогла так натренировать себя, что сумела справить свою нужду. При этом она не потеряла свое "заднее достоинство", заработав все через упорный труд, а не "постель". Она - с.р..а..ка.
И на этом фоне ей невероятно трудно найти нормального мужчину (про мужчину - с...р...а...к..аа я даже не говорю), её достоинство трансформировалось в сообщим и гордыню, но при этом у неё большой потенциал, которого многие не замечают. Её можно понять.
Это про мою задницу. Она выкладывалась по полной, но другие её подводили.
Вот же ей обидно!!!!
Никита
И я, понимая это, принял её "пахом" такую гордую, недовольную жизнью (просто гемморой у нее размером с кулак), со всеми её закидонами, потому что я вижу её свет и чистоту попы.
Моя вина в том, что я оказался слабее её (но когда мы начинали ходить в туалет я этого не знал, был уверен в себе на все 100%). Сейчас ситуация изменилась. Я стал сильнее и я смогу посссрааать, я могу её "натереть мылом" и сила моей мысли такова, что я буду тереть с усердием. А большинство мужчин "так" не смогут. Сил у них физических не хватит. А у меня - хватит.
Я ей очень нужен - сейчас и в будущем, просто она пока этого не понимает... Но я это - понимаю и буду продолжать менять себя и тереть задницу мылом более усердно).
Моя вина в том, что я оказался слабее её (но когда мы начинали ходить в туалет я этого не знал, был уверен в себе на все 100%). Сейчас ситуация изменилась. Я стал сильнее и я смогу посссрааать, я могу её "натереть мылом" и сила моей мысли такова, что я буду тереть с усердием. А большинство мужчин "так" не смогут. Сил у них физических не хватит. А у меня - хватит.
Я ей очень нужен - сейчас и в будущем, просто она пока этого не понимает... Но я это - понимаю и буду продолжать менять себя и тереть задницу мылом более усердно).
Annabell
Сообщение было удалено
Мне нравится, как у вас поставлена речь. Если вы так же хорошо говорите, как пишите, то вероятно с вами приятно общаться:) сейчас крайне сложно найти человека могущего развить, объяснить и вообще донести свою мысль и желание грамотно, без всевозможных паразитов и плябудуага.. /сорри:))
Пс: нельзя вернуть лишь порванную задницу.
Пс: нельзя вернуть лишь порванную задницу.
Гость
Кстати, есть скучающие бабцы (я такой грубиян!). Просто я извращенец, люблю ***** перед женщинами, ну вот и как бы так пытаюсь не навязчиво общаться. Вот,,,,)))
Ню
Сообщение было удалено
Я так и поняла с самого начала в твоем возрасте недотрахх это приговор...
Гость
Сообщение было удалено
щито такое я только что прочитала((((((((
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивай, что поняла, у тебя была истерика, твои посты стерты, зачем???.
Я чего спросить хотел, перед тобой мальчики когда нибудь дрочили?
Я чего спросить хотел, перед тобой мальчики когда нибудь дрочили?
Ню
Сообщение было удалено
Передо мной нет, а тебе когда нибудь девочки на лицо садились? :D
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю)! Говорю я также). Надеюсь, что общение со мной доставляет удовольствие тем, с кем мне приходится встречаться.
Спасибо за поддержку. Буду стараться изменить себя в первую очередь, а там как Бог даст.
Спасибо за поддержку. Буду стараться изменить себя в первую очередь, а там как Бог даст.
Никита
Сообщение было удалено
Благодарю)! Говорю я также). Надеюсь, что общение со мной доставляет удовольствие тем, с кем мне приходится тархаццо.
Спасибо за поддержку. Буду стараться изменить себя в первую очередь, а там как попа даст.
Спасибо за поддержку. Буду стараться изменить себя в первую очередь, а там как попа даст.
Гость
Сообщение было удалено
Черт, а мы понимаем друг друга, ты не так безнадежна, как я начал думать! Девочки часами сидели у меня на роже и просились пописить, особенно волосатых люблю. Ой, я не слишком откровенен,)
Ню
Сообщение было удалено
Фу! Гадость какая! Да вы больны. мисье, вытри глазированный сурок с губ и прекрати мечтать, мама отругает! Да и кто тебя таким гадостям научил, школяр?
Гость
Сообщение было удалено
Надо же такой пошлой быть, сырок и влагалищные выделения сравнить, а вдруг мне и правда 13, ах ты развратница))
Ню
Сообщение было удалено
Это ты сырок мажешь подзалупным творогом! А нормальные школяры едят нормальные сырки! Павлику Морозову должно быть стыдно за таких. как ты!
Ню
Щяс автор это прочитает и у него будет моральная травма, ибо, как аристократ. он такое слушать не может((( ужас лишиться моральной девственности(((
Гость
Сообщение было удалено
Я честно скажу, ты меня возвуждаешь, хоть и не красавица, как представлю, что одной рукой мою мошонку сжимаешь, а в другой сигаретка, прям уххх. раз 10 подрочил уже,. А ты видела как парни дрочат, хочешь посмотреть, можнг в скайпе или чатах устроить))
Гость
Сообщение было удалено
Я хуже, чем ты даже можешь себе представить))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ню
Сообщение было удалено
ахахаха фу гадость какая! дрооочиии перед зеркалом , я слишком хороша для тебя! бессмертный ты смотрю такое предлагать замужней можно ведь и в глаз получить, мой муж без моральных принципов он бьет и детей и стариков...
Ню
Сообщение было удалено
брррр.....даже представлять не хочу :D
Ню
Ладно, хватит, реал, перебор! Закончили!
Гость
Сообщение было удалено
А ты бъешь детей? представь похотливого мальчика, который подсматривал за тобой, ты застукала его, он извиняется, и ты ХРЯЯЯЯСЬ ему по яйцам. Он визжит и корчится в дикой боли, рядом присутствуют другие женжины, и вы все над ним смеётесь))))
Гость
Сообщение было удалено
. Ахаха я бью женщин и детей потому что я красавчик потому что я сильней и они не могут сдачи дать мне, бью женщин и детей и они не могут сдачи дать мне, я бью женщин и детей и я самоутверждаюсь о-о-о . Я работаю учителем и я учу ребят знаменатели, числители делить и умножать. Ты не выучил уроки, так не суй мне свой дневник, по ипалу толстой книжкой получает ученик. Валентин Стрыкало поёт эту песню 😂
Гость
Сообщение было удалено
Это как в поговорке, Вася, ты выпить хочешь, нет, а будешь, буду.!!! Уй ты похотливенькая ты моя. Черт, печатаю медленно, правая рука занята, просто от общения дрочу)))
Гость
Сообщение было удалено
. Вот щяс я проверю от души.... ненавижу детей и женщин и ботаников я ***** *****! Особенно детей и всяких научных деятелей *** я им в рот !
Гость
[quote="Ню" message_id="58612226"мой муж без моральных принципов он бьет и детей и стариков...[/quote]
А ты готова постоять за свои принципы, готова ли ты врезать босой ножкой по мошонке, того, кто нарушает твои принципы, и смотреть ему в глаза, когда он корчится от боли, осознавая, что удар был именно по яйцам)))
А ты готова постоять за свои принципы, готова ли ты врезать босой ножкой по мошонке, того, кто нарушает твои принципы, и смотреть ему в глаза, когда он корчится от боли, осознавая, что удар был именно по яйцам)))
Гость
Сообщение было удалено
А ты готова постоять за свои принципы, готова ли ты врезать босой ножкой по мошонке, того, кто нарушает твои принципы, и смотреть ему в глаза, когда он корчится от боли, осознавая, что удар был именно по яйцам))) . Ахахаха да я тебя по ходу не знаю, ты реал изврат какой то иначе мне б давно был пистец за эту песенку 😭
Гость
Сообщение было удалено
копродерьмовые недолюди сразу себя выдают, и заслуживают только игнора))
Гость
Сообщение было удалено
. Ты тоже ботанов и учителей не переносишь?
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу тупых тролей, а училок люблю, они меня ругали когда застукали, что я дрочил,,
Гость
Сообщение было удалено
. Да лан а я ненавижу их всех ! Только и могут что из себя выставлять умников и исправлять грамматические ошибки! Ну прям камень с души, спасибо что помог, хотя и не знаешь этого! Фууууф я 100% тебя не знаю 😅
Гость
Сообщение было удалено
Звиииииздаболллл!!
Гость
Загубили тему, не, я то правда извращенец, а фуфлыжников набежало)))
Ню
Сообщение было удалено
. Автор бомж с претензией
Гость
Ню, ты вернуласььь, а может послать тебе фото моих 9 см, может что посоветуешь?
Ну там, как сдержать смех девушки, когда она увидела. эту чтучку?)))
Ну там, как сдержать смех девушки, когда она увидела. эту чтучку?)))
Ню
Сообщение было удалено
. Себе фото оставь изврат! А если маленький то купи палмер им губы качают но ты на хрен одень да накачай себе хотя бы до 11 см 😄
Ню
Сообщение было удалено
. А реально без шуток сколько тебе лет ?
Гость
Сообщение было удалено
Почему ты не хочешь посмотреть, ты же с подростками работаешь, представь, что мальчик посоветоваться пришел.
Ню, не гони меня может в скайп перейдем, посмотришь, я уже правда обкончался. раза 3 за сегодня, но твой взгляд меня бы вылечил))
Ню, не гони меня может в скайп перейдем, посмотришь, я уже правда обкончался. раза 3 за сегодня, но твой взгляд меня бы вылечил))
Ню
Сообщение было удалено
. Пшел ты наххуууууй больной уеееебаааан!!!! Сколько тебе лет?!
Гость
Сообщение было удалено
Да разве это важно, а ты по моей ***** в скайпе сможешь определить. Ну я бы и на твою посмотрел))
Ню
Сообщение было удалено
. Да что ж ты за *****!!! Хватит гадости предлагать !!! Говори сколько тебе лет?
Гость
Как бабе несказанно повезло. Самый лучший расклад, богатого ненужного пузана пнула под зад, а себе бабки с него рубанула. Вот она мечта каждой умной и красивой женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Злая ты,
При моей болезни возраст не важен. А ты бреешь ноги?
При моей болезни возраст не важен. А ты бреешь ноги?
Гость
Помогите, она меня бросила, за что, я не знаю что делать))))
Ню
Сообщение было удалено
Я ничего не брею! А что за болезнь?
Гость
Сообщение было удалено
А то замуш, замуш, такую фуету пишут. За кого замуш? За костюмчик в катышках? И дупло развороченное?
Следующая тема
Предыдущая тема
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, регулярно занимаюсь спортом, не курю и не пью (принципиально), высшее образование, зарплата (белая) 100 тыс (госслужба)., заработал самостоятельно на свою квартиру с ремонтом в Москве (на окраине), книги, музыка, психология, личностной рост и все такое. ТВ не смотрю уже лет 15 (просто нет его дома). Люблю пешие прогулки по центру Москвы, архитектуру, каякинг и т.д.
Познакомился с женщиной 37 лет, по образованию врач, работает в швейцарской фарм. фирме, зарплата 120 т.р. + авто (служебный от фирмы) + бензин. Большую часть денег на квартиру в Москве (ближе к центру) заработала сама, но 2.5 млн. руб. дали родители.
Встречались 1.5 года. Хотели ребенка, но не получалось. Отношения сразу были сложные, я ей то нравился, то нет (она в молодости была замужем за сыном зам. министра, развелась), то она говорила, что любит меня, то становилась абсолютно чужим человеком.
Я понимал, что ей хотелось, чтобы мужчина был выше ее статусом, но скажем прямо, это мужчина с зарплатой в 200 т.р. как минимум, а может быть и в 300 т.р. Женщина по сути гедонист. Нацелена на получение максимального наслаждения жизнью "здесь и сейчас". Дома - вечный бардак, развал, ремонт в квартире - нулевой. Готовил еду я. Оставался то у нее, то у себя дома ночевал.
1.5 месяца назад она ушла от меня. Сказала, что устала от меня. Попросила отпустить ее, если люблю. Люблю конечно, отпустил. Больше ей не звонил. Она мне - тоже.
Как вы думаете, она ко мне захочет вернуться и есть ли у меня шанс вернуть ее, и если да, то как?
Она была со мной потому что по ее словам я "порядочный и детей хочу".