Гость
Статьи
Странные мужчины

Странные мужчины

Здравствуйте, девочки! Прошу Вашего совета, так как не понимаю в чём проблема и как мне себя вести....все мужчины, которые мне встречаются, сразу откровенно и нагло начинают намазать на секс. Никаких ухаживаний, никаких поступков, только бла бла бла...Когда посылаю в сад, начинают обижаться, дуться (прям как девочки), пытаюсь объяснить - не понимают. Проходит какое-то время, и они снова нарисовыввются на горизонте всё с теми же намерениями. Я уже не знаю как себя вести, чтобы не притягивать моральных уродов....посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь или направьте на путь истинный, устала сил нет...
Вероника
39 ответов
Последний — Перейти
Дрон
Они Вас не любят. Ищите любовь. Когда Вас кто-то будет любить, он будет очень скромен с Вами и застенчив.
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
++++++++++++++ это точно!
Гость
Автор, если для вас мужчина, желающий получить от вас секс - это моральный *****- лучше сидите одна. Вы дефектная. И что вы понимаете под "поступками" и "ухаживаниями"? Выгуливать вас полгода по ресторанам, дарить дорогие подарки, возить на курорты? И потом вы, может быть, дадите себя трахнуть? Вы серьезно думаете, что кто-то будет тратить столько времени и денег на то, чтобы получить доступ к вашей чудесной вагине? Смешно.
Гость
Перестаньте выглядеть, как будто вас хочуха замучила и начните проявлять себя как личность, а не женское туловище. Мужчины совершают поступки для женщин с поступками.
Гость
Дрон
Сообщение было удалено
И? еще лучший-нерешительный.....
Ресничка
И не надо им ничего объяснять и распинаться перед ними. Мне тоже такие попадались без всякого повада начинали нагло приставать я их естественно отшивала они ещё и обижались. Забывайте про таких хамов сразу и не заморачивайтесь изза таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы женщина? То есть вы даете сразу на первом свидании по первому требованию мужика, а потом он вас спокойненько сливает? И даже цветочек за 3 рубля не подарит? Печально...
Гость
что значит намазать на секс?
намазать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не он дрочер, который ебеца с *** в подсобке) *** на него прыгают и бегают за принцем
Гость
Какой странный дядька. Говорит хочешь вафлю? А сам мне член в рот сует. Странный.
Гость
Значит, вы страшная.
Алиса
Это потому что вы 1 из 10 девушек недоступная. Остальные снимают трусы через неделю знакомства и еще к себе йопарей таскают в квартиру и кормят их за свой счет. Привыкли ***** к такому, вот и обижаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто дешевка, если женщина. А, если мужчина, то ищи дырку в заборе и не рассчитывай на большее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что , бывает как-то по-другому? За мной ухаживает много мужчин и дарят подарки. И я ничего никому не обещаю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
После 3 свидания не дала - ищу другую. Баб много. Пусть за одной вагиной годами гоняются идиоты1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает как-то по-другому. Если мужчины - не алени-баборабы и ***, готовые за невнятный намек на секс годами развлекать и выгуливать бабу, дарить подарки, решать ее проблемы. Нормальные мужчины на такое не пойдут, но в стране дурачков-подкаблучников еще много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напугала-а-а! Сразу видно злобную неликвидину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает как-то по-другому. Если мужчины - не алени-баборабы и ***, готовые за невнятный намек на секс годами развлекать и выгуливать бабу, дарить подарки, решать ее проблемы. Нормальные мужчины на такое не пойдут, но в стране дурачков-подкаблучников еще много

Шта?
Ы-ыы
Гость
Сообщение было удалено
ты профессиональная аленеводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как такое можно написать женщине? Вы себя после этого почувствовали героем? Вы бы мужику ростом так этак 190 сказали что-то подобное, причем лично, тогда Вас можно было бы уважать за мужество и за позицию...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А что вы ожидаете? Нормальному мужику хочется секса, он уверен, что вам тоже. Что тут странного?
Вероника
Да вот именно, что я не ханжа, к сексу отношусь нормально, но блин неприятно просто когда мужчина палец о палец не ударил, никак не расположил к себе, а с ходу намекает на интим. Это выглядит примерно как: "Привет, меня, зовут Валера, делать я для тебя ничего не собираюсь, но в коечку могу сходить. Ты давай это не ломайся, я на тебя уже и так 10 минут потратил!" Ху такими быть((( И недавно не могу понять, в чём моя беда?
Гость
да нет никакой бяды) просто вы себя уважаете. пересмотрите свой гардероб может он слегка вызывающий. потом научитесь отстраненно себя вести. я вот мужчин стала на вы называть. они с сначала ржут потом спокойно реагируют потом уважают... очень смешно за ними наблюдать. погуглите архетип королева и практикуйте неспешную походку, плавные скромные жесты, одежды из 60-***** а ля ледилайк - грудь закрыта по горло перчатки аккуратная прическа и всегда улыбка. юбка до колена. почитайте Думай как мужчина Стива Харви - там все написано про девушку на каждый день и про потенциальную жену. И помните - с вами все в порядке! это мужчины у нас разучились себя вести. удачи!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Я вроде и так одеваюсь вполне сдержанно, обычный повседневный городской стиль, в макияже тоже не зверствую (пудра, тушь, нюдовая помада). Видео надо действительно менять манеру поведения.
Гость
Правильно,автор,что гоните таких!халявщиков много теперь.не мужчины,а писюноносцы!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+100000000

мужики совсем обнаглели. красивых женщин много, ухоженных, интересных-им есть из чего выбрать.
Гость
Вы сама значит моральный авторитет, а не ypoд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у авторши отбоя и нет. Для удовлетворения биологических потребностей вас полно. Для жизни нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А толку, что она гонит. Вы уже до конца века все моральные ypoдки, так к вам и относятся.
Хотя пусть гонит, надо дать шанс следующим поколениям.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это вы спасибо интердевочкам и наташкам скажите. С какого xyя кому то просто так и вы же сами еще за ними бегаете, а мы должны тут танцы с бубнами устраивать. Нет, либо просто так, либо чемодан - вокзал - турляндия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому то и будешь жить с лядью в итоге, кобелей с нее снимать, а разведешься - алики платить. И всю жизнь свою проведешь среди лядей, потому что ты этого достоин, не заморачивайся, продолжай, это твоя судьба.
Гость
А вы гоните таких еще раньше, прям сразу, как обгадился такими выпадами, сразу и пинка, тогда не будете уставать, это хлам, незачем время свое на них тратить. Встретите еще нормального, они есть и много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого, что автор поста будет жить с такой же как авторша? Он может этого и добивается, по другому ему до вас таких не добраться - нужно соответствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - это моральный облик, а не пecдa с ушами.
Гость
А вам жалко дать что-ли? Может мужчина к вам с чистой душой подкатывает, а вы прынеццсу корчите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьму как цитату в книгу! Молодца!
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Так это не намек,это прямое предложение секса.Это первое предложение. А второе предложение - прямое и ничем не прикрытое оскорбление.
Пупсик
Вспомнилась фраза "Настоящий мужчина никогда не будет вместе с настоящей женщиной, потому-что настоящая женщина с первого раза не соглашается,а настоящий мужчина дважды не предлагает" :)))))
Пупсик
Вероника
Сообщение было удалено
Беда в том что ты привыкла, что за секс с тобой мужчина должен заплатить, а мужчины почему-то не видят в тебе п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.у. Совет ты или одевайся не так скромно, чтобы было понятно, либо сразу объявляй ценник. Так будет проще и честнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 612 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем