Мне кажется, мой муж изменяет мне с моей подругой
Я не ревнивая, никогда не проверяла его телефон. Просто жо-пой почувствовала. У него график ненормированный, но я примерно знаю когда он приезжает в зависимости от загруженности, звоню ему - не абонент, звоню подруге - так же. Примерно полгода это происходит. Он стал часто говорить про неё гадости - толстая и *****, даже когда я не спрашиваю о ней. Как себя вести? Я же не могу у них спросить. Я готова расстаться и с ним и с подругой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Ниче не поняла
В смысле? Объясните что такое "не абонент" - недоступен чтоли? И вы лишь спустя пол года заметили? Почему думаете подруга? Странная логика если он её вообще материт. Вы сидите весь день одна и ничего я вижу не делаете? Только накручиваете себя?
Гость
Внезапно приехать.
Лиля
Были такие же подозрения все подтвердилось. Разошлись с ним, подруга погибла(авария).
Лиля
Да кстати он заставлял меня прекратить общение с подругой.
ЯремЧуЧка-навознаяКуЧка
Если гадости говорит, то значит не получилось у него с ней.
Гость
Только следить остаётся, подруга одинокая? Может он к ней домой приезжать? Если раньше телефон не проверяли то видимо придётся это сделать, или хотя бы детализацию заказать, по кол-ву звонков и смс на номер подруги можно будет какие то выводы делать.
гость
как раз наоборот если ее критикует то сам же с ней и зажигает. у моего мужа в друзьях была девушка которую с детства знает еще до меня ее добавил и я просто про нее спросила. тоже ж опой почувствовала. а он:"ой да это соседки внучка, при*п*и*днутая и улыбка у нее лошадиная, смотри десны видны на фотках". оказывается полгода уже как виделись, стихи ей писал и дарил цветы.
Гость
когда он и подруга не абонент езжайте к ней домой
Гость
Если жо-пой чувствуете,значит нечисто там.Но пока нет состава преступления и улик,все -невиновны.Найдите способ разоблачить их.
Гость
лучше детализацию его звонков сделать, если получится.
Гость
Послушай автор . У меня так было . И я говорю дело . Для начала нужно раскрутить мужа . В один прекрасный день когда он дома . Сядь и скажи . Я все знаю , она мне все рассказала . Не произноси не имён ничего . Одна простая фраза и он возьмётся на понт. все мужики такие . А дальше уже дело техники . Я устраивала очную ставку обоим . И когда она отнекивалась до последнего . Муж под моим давлением ( а я это умею , жопой чувствую когда мне *** ) признался а подруга так и отнекивалась мол он фантазирует . И все .
Гость
предложите секс втроем
Гость
К посту выше. Если ты чувствуешь . Значит так и есть. У тебя такая ситуация пан или пропал. Если ты будешь мямлить и спрашивать он увидит в тебе сомнения и будет вилять и это у него получится. но если ты покажешь ему что знаешь все ( хотя ты по сути не знаешь ничего ) то ему ничего не останется делать как рассказать . А ещё после того как возьмёшь его на понт скажи что вы созванилась и она придёт и все сама скажет
Гость
почему мужики хают тех ко им на деле дал? хоть рна словах потеребошкать? и ужасчно когда на деле *** и хают
Асса
Мой бывший муж тоже отчаянно обcиpaл новенькую на работе (кривая, дылда, безжоперная и пр.), а через месяц уже ее вовсю пялил (версия для меня - поеду предков навещу).
Был отправлен к своей кривой дылде пинком под зад. Долго приходил, скулил, просился обратно.
Был отправлен к своей кривой дылде пинком под зад. Долго приходил, скулил, просился обратно.
Elfa
Лиля
Сообщение было удалено
elfa
Лиля
Сообщение было удалено
не дай Бог.
Гость
смахивает на паранойю. подруга одно время подвязалась с вопросами на тему провожал ли меня ее муж, видела ли я его в течение дня. хотя мы работали в разных концах города. с чего все у них там пошло не в курсе. потом я нашла слова, которые ее убедили в загоне. еще потешались над тем периодом. до сих пор не знаю что за бзик был. мож вам откровенно поговорить??
Яна
elfa
Сообщение было удалено
не дай Бог. [/
Всех Бог накатал. Поделом этой сучке. Она получила что заслужила - смерть. Будет знать, как к чужим мужикам лезть. ]
Всех Бог накатал. Поделом этой сучке. Она получила что заслужила - смерть. Будет знать, как к чужим мужикам лезть. ]
Гость
ну а зачем бы они тел вырубали?подруга и он не шифровались бы, смысл?если он кого и ахает, то вряд ли подругу
Гость
Подруга незамужем? Подъедь к ее дому. Машина его там или нет.
Гость
а нехрен мужей с подругами знакомить,особенно если б/л/ядуны до мозга костей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elfa
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю как с ним об этом поговорить,может паранойя,но я никогда раньше не сомневалась в нем, в подруге - да. У нас никогда не поднимались вопросы ревности, доверия - вроде всё само собой. Я не знаю, что происходит.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ну тогда по логике должен был муженек кони двинуть, изменщик-то именно он
Elfa
Гость
Сообщение было удалено
подруга живёт вдвоём с сыном. Я не очень хочу из разоблачать, лучше бы сам признался. Как его к этому подтолкнуть
Гость
Тебе шашечки или ехать?
Мужик никогда не признается, только в очень редких случаях. Доказательства надо добывать самостоятельно.
И решать, нужна правда или нет. Готова ли развестись если подтвердится?
Мужик никогда не признается, только в очень редких случаях. Доказательства надо добывать самостоятельно.
И решать, нужна правда или нет. Готова ли развестись если подтвердится?
Гость
Вам сначала удостовериться нужно, что это правда. Поэтому, детализация звонков или же подъехать к дому подруги, посмотреть машину - это не плохие советы, которые вам дали. Но про машину - не факт, что он ее у нее же дома шпилит. Поэтому, лучше детализацию. А потом уже можно и фразу про "я все знаю" и все в том же духе. Посмотрите, как будет реагировать (увиливать или признается). Вариант того, что сам признается маловероятен, ему и так норм. Ну или же только, когда он вас совсем послать решит, но до этого зачем тянуть?
Узнать все наверняка - лучше всего. Только в таком случае, вы останетесь в выигрыше. Объясню: 1. Если ваши догадки не подтвердятся - вы не будете дурой, которая мозги ему выносит, а он на деле верен аки пес. Не будет разлада в семье.
2. Если все таки да, он с подругой, то что вы сами узнаете заранее (а не будете ждать его признания) даст вам время все обдумать. Прощать, выгонять, молчать. Решайте сами.
3. Будете знать точно - не будете в подвешенном состоянии, не будете гадать "изменяет или правда уехал по делам (например)".
4. Обезопасите себя от того, что будете ждать его честного признания, а он признается, выберет подругу да и пошлет вас
Узнать все наверняка - лучше всего. Только в таком случае, вы останетесь в выигрыше. Объясню: 1. Если ваши догадки не подтвердятся - вы не будете дурой, которая мозги ему выносит, а он на деле верен аки пес. Не будет разлада в семье.
2. Если все таки да, он с подругой, то что вы сами узнаете заранее (а не будете ждать его признания) даст вам время все обдумать. Прощать, выгонять, молчать. Решайте сами.
3. Будете знать точно - не будете в подвешенном состоянии, не будете гадать "изменяет или правда уехал по делам (например)".
4. Обезопасите себя от того, что будете ждать его честного признания, а он признается, выберет подругу да и пошлет вас
Александра
У подруги моей такое было. У них с мужем симки МТС, так она себе на телефон поставила программу "Где дети?" и указала его номер (типа ребенок), потом пока он в дУше был отправила смску на его телефон с кодом подтверждения и удалила её. У себя на телефоне скрыла приложуху в меню. И все)) он и спалился. Очередной раз его ненормированной работы и локатор указал местоположение той самой подруги, с которой он ахался.
пппц
мой был не абонент с тогоже времени что и его подружайка-коллега по работе. в сети появлялись одновременно (чётко видно по вайберу). Мне сразу перезванивал что уходит "с работы, закрывает офис", а через 15 минут мой уже дома был. так "совпадало" раз 5-6. потом я поехала к дому где она живёт. увидела его машину. подождала. оба появились в сети. Я тут как тут. Так он мне ещё с большими глазами говорил, что у него друган живёт именно в этом подъезде))).
а волосы её на одежде и носках, а также шерсть от её кошки (тоже, заметьте, на носках и на голых ступнях) так это ж в офисе, от стула налетело, на котором и она в том числе сидела))).
Короче, партизан не сдавался. А мне и-нужно было. На мороз сразу))
а волосы её на одежде и носках, а также шерсть от её кошки (тоже, заметьте, на носках и на голых ступнях) так это ж в офисе, от стула налетело, на котором и она в том числе сидела))).
Короче, партизан не сдавался. А мне и-нужно было. На мороз сразу))
Гость
да форум больных дам(
Аннет Минина-Захарова
28.Александра
Сообщение было удалено
самый крутой совет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты явно мужик? Какого ***** делаешь на форуме для дам?
Гость
Автор, как ваши дела? Какому совету последовали? Не пропадайте, мы за вас переживаем.
Гость
Да!!!! Автор, отпишитесь, что да как?
Наталья
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Всем привет девушки, была похожая ситуация, жили с мужем в браке 11 лет, есть ребенок, казалось бы все хорошо но стала замечать холод в наших отношениях, он конечно и бывал раньше, но тут все поводы для ревности были на лицо. Приходя с так называемой работы, я чувствовала чужой женский парфюм, стал прятать телефон когда ему звонят, и много нюансов на которые работает чуйка. Пообщалась со своей подругой и она посоветовала отличного частного детектива, зовут Максим. Он помог мне разобраться в сложившейся ситуации между мной и мужем, хоть было больно и неприятно, я прослушала все его звонки с новоиспеченной барышней. Оказалось он уже 3 года строит свою семью вдали от нас, помогает деньгами и вся любовь и тепло уходят туда, я была просто в шоке и через неделю подала на развод! Девушки, будьте сильными и независимыми, и рубите на корню. Телефон того детектива Макса, оставлю здесь, надеюсь он и Вам поможет +7 (967) 090-55-65
Гость
Мужу скажите прямо: "Зачем оскорбляет женщину, которую тра... шь? Я знаю о ваших отношениях, можешь не рассказывать сказки" . И гоните обоих в шею без выяснения отношений. Подозрения напрасными не бывают. С такими не надо церемониться. Гоните и муженька и подружайку. Вот посмотрите, как только избавитесь от такого хлама, жизнь сразу и наладится. Вы непременно обретёте свое счастье. Терпения Вам и сил.
Гость
Девчата, сразу скажу - если тебе что-то кажется, то в большинстве случаев тебе это не кажется. Бывший, пока мы, собственно, в отношениях состояли, трахал мою подругу за моей спиной. Нынешний тоже как-то подозрительно в одно время в сети и часто заезжает к моей ещё одной подруге (мы небольшой интернет-магазин открыли, склад у неё, так как у неё квартира самая большая). Дело в том, что я работаю помимо этого магазина, и ращвозит заказы часто мой благоверный, за товаром, разумеется, к подруге. Я понимаю, что вроде как за товаром, вроде как и дело у нас общее... Но кошки на душе скребут, я уже шесть дней без выходных работаю, а он мотается туда, и ночами они в сети в одно и то же время, прямо как здесь и пишут. Крч, очень надеюсь, что это во мне просто играет паранойя после пережитого печального опыта предыдущих отношений... Но к удару уже отчего-то готова.
Гость
Мужу скажите прямо: "Зачем оскорбляет женщину, которую тра... шь? Я знаю о ваших отношениях, можешь не рассказывать сказки" . И гоните обоих в шею без выяснения отношений. Подозрения напрасными не бывают. С такими не надо церемониться. Гоните и муженька и подружайку. Вот посмотрите, как только избавитесь от такого хлама, жизнь сразу и наладится. Вы непременно обретёте свое счастье. Терпения Вам и сил.
Муж и любовница только этого и ждут, чтобы их оставили в покое, чтобы жена ушла от мужа, она же мешает. Лучше всего нужно продолжать регулярные отношения с мужем. Любовнице будет меньше мужских гормонов. А для мужа любовница будет нагрузкой.
Гость
Только следить остаётся, подруга одинокая? Может он к ней домой приезжать? Если раньше телефон не проверяли то видимо придётся это сделать, или хотя бы детализацию заказать, по кол-ву звонков и смс на номер подруги можно будет какие то выводы делать.
Подруга может общаться с ним с другого номера, и он в принципе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов