Были ли в вашей жизни благородные мужчины?
Мужчины, которые помогали вам, заботились? Как у вас сложились отношения?
Кирюха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, был и есть такой мужчина. Я не будь дура замуж за него вышла. Такие на вес золота.
Алиса
Когда им надо присунуть, они все благородные 😂
Гость
Был, есть, и, надеюсь, будет дальше.
Когда мы были знакомы недели 2, (даже не спали еще, так, пара свиданий) я слегла с гриппом, приезжал ко мне суп варить и лекарства давать, ездил после работы с Ленинского в Новогиреево. С тех пор ничего особенно не изменилось.4 года женаты.
Когда мы были знакомы недели 2, (даже не спали еще, так, пара свиданий) я слегла с гриппом, приезжал ко мне суп варить и лекарства давать, ездил после работы с Ленинского в Новогиреево. С тех пор ничего особенно не изменилось.4 года женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Для меня благородство мужчины на первом месте.
гость
Был и не один. Безотносительно секса ценю их за честное и бескорыстное отношение.
Гость
Были, 4 человека включая мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это благо родством ??? До чего докатилась Россия ... Обычные , я подчеркиваю обычные проявления эмпатии , чело вечности у нас стали называть благо родством ... Н-да ... Вот что из нас сотворили. А ведь раньше такого не было. По идее если знакомый человек поддержит в болезни простого знакомого это норма! А вот наоборот скорее уже отклонение . И уж тем более если женщина симпатична и более для мужчины то уж сам бог велел .
Вот меня напрмер мч в сентябре в Крыму проводил до автовокзала, устроил экскурсию и по фотографировал, на меня не претендуя. Вот это благо родный поступок, хотя тоже кочу заметить что это чисто по человечески. Мы уже совсем одичали и отвыкли видеть нормальных мужиков.
Вот меня напрмер мч в сентябре в Крыму проводил до автовокзала, устроил экскурсию и по фотографировал, на меня не претендуя. Вот это благо родный поступок, хотя тоже кочу заметить что это чисто по человечески. Мы уже совсем одичали и отвыкли видеть нормальных мужиков.
Гость
Кирюха
Сообщение было удалено
Были, дважды. Не поверите, я обоих бросила. а родила дважды от придурков. Типично женская логика)))))
Гость
Да. Со мной был благородным,щедрым,ласковым ,купил квартиру небольшую и авто. Возил на отдыхи, оплатил операцию .
Правда жене своей изменял.
Со мной
Правда жене своей изменял.
Со мной
Гость
Нет. благородные в книжках, а в действительности одно мудачьё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В действительности есть такие мужчины, но их единицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете это благо родством ??? До чего докатилась Россия ... Обычные , я подчеркиваю обычные проявления эмпатии , чело вечности у нас стали называть благо родством ... Н-да ... Вот что из нас сотворили. А ведь раньше такого не было. По идее если знакомый человек поддержит в болезни простого знакомого это норма! А вот наоборот скорее уже отклонение . И уж тем более если женщина симпатична и более для мужчины то уж сам бог велел .
Это тоже совершенно не благородный, аб обычный поступок. Что там благородного?
Это тоже совершенно не благородный, аб обычный поступок. Что там благородного?
Гость
Только такие мужчины и встречаются. Особенно после моего переезда в Москву мне встретилось огромное количество благородных мужчин, которые очень мне помогли.
Лето 👀
Да, был такой и есть. Этот парень прекрасно ухаживал за мной, боготворил, цветы дарил и подарки)) Через 2 месяца после знакомства предложил выйти мне за него замуж) Он не стал тащить меня в постель, как многие делают, это признак благородства. Но я отказалась выходить замуж, недостаточно сильны мои чувства к нему были,и очень молода я еще для замужества, сейчас мы друзья с ним) Он говорит, что любит меня по -прежнему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Благородство - отдать жизнь, защищая честь дамы. Продать почку, чтобы сделать подарок даме. Предать родину ради дамы. А вы какую-то мелочёвку за благородство выдаёте, тьфу((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цитирую автора: Мужчины, которые помогали вам, заботились?
Где тут обязательное условие насчет почек?
Где тут обязательное условие насчет почек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и есть, то давно пристроены в надежные женские руки. Толку с того, чо они есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и есть, то давно пристроены в надежные женские руки. Толку с того, чо они есть
Какой бред! Вокруг меня только холостые мужчины от 25 до 35 лет. Мне 23.
Какой бред! Вокруг меня только холостые мужчины от 25 до 35 лет. Мне 23.
Triple A
Ну что за скучные темы нам подсовывают админы!
А где извечная пятничная тема: "Мне уже 30 , и я одна"???
Требую веселья!
А где извечная пятничная тема: "Мне уже 30 , и я одна"???
Требую веселья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Основным показателем благородства является то, чем он готов поступиться, чтобы сделать приятное женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все, как один, благородные?)))
Приехали...
Гость
Сообщение было удалено
Да, и все они достались сидящим на Вумане))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Triple A
Гость
Сообщение было удалено
В идеале он должен продать почку ради женщины. 😎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все, как один, благородные?)))
Естественно. Других не имеется! Неблагородных уже вообще не воспринимаю как мужчин. Вот так меня разбаловали.
Естественно. Других не имеется! Неблагородных уже вообще не воспринимаю как мужчин. Вот так меня разбаловали.
Взамужем я
Я автор, считаю своего мужа благородным. Он взял меня из плохой семьи, женился, в постель не тащил (но там другие причины, кроме благородства), прописал (попросил маму, это ещё квартира), погасил два моих кредита, помогал во многих домашних делах (после работы приезжал носить воду и поливать огород, поставил замок в дверь, с электричеством помог), купил дорогой телевизор, когда наш "сгорел", все ещё до свадьбы. Терпел всевозможные мои ис.терики и терпит их сейчас (надолго ли его хватит, не знаю). Оплатил лечение зубов, ездил со мной не один раз к родственникам в деревню за 50 км, сам платил за бензин, ездил со мной к родителям вечером, когда мама не брала трубку и я переживала. Простил мне встречи с другим человеком (дружеские, но все же). И в этой теме под благородством я подразумевала не рыцарские поступки вроде "жизнь отдать", а обычные, которые в нашем современном мире считаются чем-то сверхъестественным, к сожалению...((
Гость
* ее квартира
Triple A
Взамужем я
Сообщение было удалено
"Погасил два моих кредита" , "поливал огород"😹
Вот это я называю - романтика!
У вас то поди мужички огород после работы не поливали?! А потому, что не любят вас!
Вот это я называю - романтика!
У вас то поди мужички огород после работы не поливали?! А потому, что не любят вас!
Гость
Взамужем я
Сообщение было удалено
Повезло вам с мужиком! Цените его)
Гость
Взамужем я
Сообщение было удалено
то есть вывезти женщину из деревни = благородство? Но это тоже слишком приземленно для столь пафосного слова "благородство"
Гость
Приехали...
Сообщение было удалено
млин, а мне не достались. Но я думаю, у меня всё ещё впереди. чем больше я буду сидеть на вумане, тем больше шансов отхватить себе благородного мужчину
Triple A
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто не замечаешь, сколько молодых, спортивных олигархов выстроилось в очередь за твоим порогом. А всё благодаря вуману!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не из деревни
Гость
Да. Были и есть . Это мой муж. Он лучший!
Автор
Triple A
Сообщение было удалено
Это просто мои примеры, я жила в таких условиях, огород свой был возле дома. Ваши смешки мне непонятны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они не благородные, им просто вас хочется Это как знаете бывает в маленьком городке выясняется,что встречались с одним и тем же. Сравниваешь , а результат разный в зависимости от степени заинтересованности. Единственный благородный поступок за всю жизнь, который я получила за свою жизнь от одной женщины в этом году. А ещё она и удивительно красивая. Однако из-за этого благородства я уже полгода в депрессии. Теперь мне больше не нравится ни один мужчина, потому что они не такие, как она. И ориентацию не сменишь, у неё нормальная. Да живёт в другой стране
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем проводы и экскурсия благороднее ухода? для меня,например,тоже бы такой поступок был ценнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у меня ни огорода, ни благородных мужчин. Надо тоже себе огород завести, глядишь, и благородные мужчины появятся
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
:))))++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она сделала и почему?
Гость
Да, были мужчины, которые мне помогали. Особенно запомнился красивый владелец фирмы, в которой я была практикантом 2 месяца. Дал мне очень хорошие рекомендации, и я сама устроилась на руководящую работу. Помог мне начать карьеру в Европе.
Гость
Хотите узнать насколько благороден ваш мужчина - разведитесь с ним. Наблюдала развод своего мужчины с бывшей женой и поняла что такое благородный и порядочный человек, хотя обида в нем сидела долго (она предала его когда он был болен в трудный период, учитывая что многие годы он был отличным добытчиком и она не нуждалась ни в чем), но несмотря на это он не стал манипулировать детьми и рассказываться все подробности, не стал платить "положение алименты", а сам определил что ей и детям еужео больше и сам добровольно без суда отдал 60% совместно нажитого, уехав и начав жить заново (слава богу успешно ). Мне он помогал в трудные минуту, деньгами, советом и моральной поддержкой, честный и чистый человек потевтуре своей
"гостья
был...его нет в жтвых уже 6лет...до мих пор помню и он лучший для меня,...любил моего ребенка который был не от него,вообще всех детей вокруг лббил ,деньги раздавал,все живое.собак ......со мной первые 3 мес встречался без секса при этои дарив качу подарков. оплачивал все каые кино и даже машину купил.секса сама уже попросила.каждый день не уставал повторять что любит безумно...когда хотела его бросить,не смог пережить..царствие небесное..люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Есть другой вариант. У меня одна знакомая ремонт затеяла, капитальный. Теперь вот ремонт уж закончился, а как от кавалеров отбиться, не знает:) Короче, надо создать в своей жизни такие условия, чтобы мужик был НЕОБХОДИМ - и сразу на выбор появятся:)
Гость
Нет благородства мужчины по отношению к женщине, правильно тут сказали, есть заинтересованность. Мужчина не женщина, он не жалостлив по природе, особенно в наше время, когда же и он занимают одну нишу в добывании хлеба для своей семьи. Те, кто столкнулся с самцами в карьере - в благородство не верят. Это как лев, убивающий чужих детенышей в своем прайде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Есть другой вариант. У меня одна знакомая ремонт затеяла, капитальный. Теперь вот ремонт уж закончился, а как от кавалеров отбиться, не знает:) Короче, надо создать в своей жизни такие условия, чтобы мужик был НЕОБХОДИМ - и сразу на выбор появятся:)
Да?) у меня по другому. Затеяв ремонт-убедилась в безрукости мужчин, потрясающей наглости и безответственности. Причем нанимаю отнюдь не таджиков. Хочешь разочароваться в мужчинах - затей ремонт).
Да?) у меня по другому. Затеяв ремонт-убедилась в безрукости мужчин, потрясающей наглости и безответственности. Причем нанимаю отнюдь не таджиков. Хочешь разочароваться в мужчинах - затей ремонт).
Гость
Да был. Но я его не любила. Поэтому он сейчас счастливо женат , надеюсь, и всё у него хорошо и благородно:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ благородство это высоконравственность. один на тылу интиллегент в седьмом колене. и да, познаётся в разводе. все верно)
Гость
Все мужчины моей жизни благородные...
Гость
Triple A
Сообщение было удалено
Глупая ты баба, и коза твоя дура
Следующая тема
Предыдущая тема