Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины спрашивают о наличии авто?

При знакомстве все мужчины спрашивают есть ли машина и права. На вопрос зачем они это делают внятного ответа не получаю.У них самих есть авто. У меня нет. Так зачем им это знать,если у них у самих есть?
Лида
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Хотят знать, не придется ли им должность вашего личного водителя занять безвозмездно.
Гость
халявщики. пытаются прикинуть объем вашего кошелька. какая машина - таков и образ жизни в целом. и не дай бог авто круче чем у него. тут они истекут злобой и завистью похуже девочек. это у них больное место. автор что делать - отвечайте что давно хотите машину но пока не выбрали а какая у него и блаблабла и чем отличает от других марок и прочая и с восторогом все порасспрашивайте они будут писать кипятком. у меня был мобильник дорогой хороший так мужики писали кипятком как тока его видели..... смешно но правда... потом у меня его мужчина же и украл!!!! вот что с ними зависть делает.... а у подруги сожитель машину себе присвоил ездила на нормаьной машине выше среднего с кожаным салоном. не люблю когда людей за вещи любят.
Гость
Прикидывают, сами ли вы мобильны или надо заезжать за вами и провожать или вызывать такси. Нет машины - лишние расходы и время.
Гость
ахах, латентные алкаши любят про права спрашивать, что б когда он нажрется ты его домой везла. а вообще тоде спрашивают, как так без авто?это ж комфорт и прочее бла бла бла. я отвечаю, что оно мне не нужно, и что я лучше на себя деньги тратить буду, чем на машину, а машина это безконечные траты.да и потребности рулить я не испытываю.
Гость
да обычный вопрос, не ищите смысла. просто сейчас почти у всех машины, особенно если вам уже лет 30+спрашивают про между прочим и все тут.
Гость
они спрашивают обломится им от ж. руль или нет? может у самого нет машины думают в кредит взять или бабу с тачкой найти лучше
самый лучший парень Питера
наличие авто у девушки- это минус. Девушки с авто более прохладные, расчетливые в отношениях, чаще всего вообще не пьют, поэтому в бар не сводить))) Девушка на авто часто может отказаться куда-то пойти, так как там не паркинга)))))))
тёлка динамо
сорри за ошибки я ела и печатала
Гость
Машина очень много может сказать о человеке, особенно если он выбрал ее сам, а не подарили. Скажем если тетка на джипе независимо от его года и стоимости это будет последняя с ней встреча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему последняя? А какую машину нужно иметь, чтобы быть интересной мужчине?
Гость
Почему?
Потому что наличие личного транспорта у взрослого человека это как бы норма.Странно когда его нет,значит с ней что то не так.Потому что его сегодня себе могут позволить даже страшные женщины которые плохо соcyт.Ну а если даже ву нет,то точно бракованная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я телка на джипе. от мужиков отбоя нет. всяких разных. и ***** ездящих на маршрутах хватает и средний класс и дяди на мегакрутыхавто. поэтому не ясно про последнюю встречу
тёлка динамо
Гость
Сообщение было удалено
не обращайте внимания это писал хавноед на девятке .от телок на джипе сторонится они его самооценку роняют
Гость
Просто ты стрaшная автор и мужики думают сразу тебя слить или можно чем-нибудь поживиться, поэтому и спрашивают есть ли у тебя мат. ценности
Гость
Они вам дают понять, что вы им не понравились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позволить могут, но в городе мегаполисе машина вообще не нужна. В будни пробки - быстрее на метро, в выходные если уж куда-то едете можно и такси взять. Даже в этом случае это выгоднее чем расходы на машину. Мне жаль своего драгоценного времени и денег на машину. Я лучше вместо очередной заправки на массаж схожу, а вместо ремонта и страховки на машину я лучше слетаю в Барселону. И у меня много подруг кто так же рассуждает и многие в стабильных счастливых отношениях. Так что не надо тут про бракованность. Бракованность это ущемление себя в угоду железки и мнению какого-то Васи
Автор
Я не страшная)С внешностью и фигурой все в порядке)У моих подруг тоже нет авто,хотя заработки хорошие и с внешностью все отлично)
Гость
Я также рассуждаю, лучше потратить на себя, чем на машину. И всё отлично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я телка на джипе. от мужиков отбоя нет. всяких разных. и ***** ездящих на маршрутах хватает и средний класс и дяди на мегакрутыхавто. поэтому не ясно про последнюю встречу
что вам не ясно что чмыри с вумана и мамбы больше с вами не встретятся?
Гость
вот сейчас мужчины такие стали, как некоторые женщины, сразу же выясняют наличие жилплощади, автомобиля, зарплаты, карьерных перспектив, обращают внимание на часы, шубы, бренды... и девушки/женщины всем упакованные очень легко находят мужчин, а бесприданницы мало кому нужны, вот такова дейтсивтельность сейчас в РФ, как и в США
Гость
В последнее время много меркантильных мужчин. Не стесняются вопросы задавать про материальное благополучие малознакомой девушки.Сейчас временно не работаю. Первый вопрос, а кем ты работаешь, узнав, что никем, пугаются и начинают, а на что живешь, на что бензин заправляешь и т.д. Зато неликвид и альфонсы сразу сливаются. Вспоминаю время лет пять назад такого не было, сейчас сплошь и рядом. Сужу по себе и знакомым девушкам, главное, чтобы парень по душе был, характер хороший, в самую последнюю очередь смотрю на блага. У мужчин - наоборот.
Гость
Девушки, не имеющие авто, не умеющие водить и не имеющие прав, обычно ленивы и глупы. Попросту клу-ши. Вот мужики и выясняют... При любом знакомстве я тоже интересуюсь какое образование имеет человек, кем работает, чем увлекается, имеет ли права, которыми пользуется (а не лежат на полочке лет десять), владеет ли иностранными языками и тд.
Лида
Моя подруга достаточно известный в городе адвокат. Прав нет и нет машины.Не ее это. И где тут лень и глупость?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно не машины продаёте?
Клуша это та, которая боится показаться клушей и поэтому покупает авто. И при этом на работу ездит на метро из-за пробок. Я над такими убогими открыто смеюсь. Мужчин это тоже касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че там в США с этим?
Гость
У меня есть машина и жилплощадь. После развода с альфонсом и пополамщиком, своим новым знакомым-мужчинам отвечаю, что машина в кредите, а квартира не моя. Временно живу у подруги, охраняю её квартиру, пока та в командировке заграницей
Гость
Мужик ищет бабу хоть чуток достойную его.

Я не ищу и такими вопросами опущенок с мамбы спускаю в реальность-без машины работающая самка кал собачий, т.к. ума заработать нет. На 99% это правда. 1% тех кто может но не имеет-это лишь жЫвотные с отсутствием координации движений, которые понимают что дорога не для них. Они тоже ущербный материал и несут плохую генетику.

Самка за 25 без машины в крупном городе РФ-это какой-то отстой.
Гость
а я тоже интересуюсь есть ли у мужчины машина и какая.дабы на моём фоне не чувствовал себя/и я его/ ущербным.ну и люди на авто более мобильны конечно.марка машины тоже показатель уровня жизни,хотя и не всегда конечно.
Надежда Галанцева
Гость
Сообщение было удалено
Это уж точно вы подметили
Гость
Гость
халявщики. пытаются прикинуть объем вашего кошелька. какая машина - таков и образ жизни в целом. и не дай бог авто круче чем у него. тут они истекут злобой и завистью похуже девочек. это у них больное место. автор что делать - отвечайте что давно хотите машину но пока не выбрали а какая у него и блаблабла и чем отличает от других марок и прочая и с восторогом все порасспрашивайте они будут писать кипятком. у меня был мобильник дорогой хороший так мужики писали кипятком как тока его видели..... смешно но правда... потом у меня его мужчина же и украл!!!! вот что с ними зависть делает.... а у подруги сожитель машину себе присвоил ездила на нормаьной машине выше среднего с кожаным салоном. не люблю когда людей за вещи любят.
У меня бывший квартиру присвоил мною заработанную до свадьбы.. А вообще когда подобные вопросы задают молча блокирую, без обьяснений.
Гость
Гость
да обычный вопрос, не ищите смысла. просто сейчас почти у всех машины, особенно если вам уже лет 30+спрашивают про между прочим и все тут.
Нет это не обычный вопрос вовсе. Задают туповатые мужчинки, 90 % на сайте таких. Прошупывают кто ты и что, статус. Следущий вопрос кем работаешь))))Обычный это про хобби интересы семью погоду и тп. Тем бесконечно много .
Бизнес леди
Гость
Девушки, не имеющие авто, не умеющие водить и не имеющие прав, обычно ленивы и глупы. Попросту клу-ши. Вот мужики и выясняют... При любом знакомстве я тоже интересуюсь какое образование имеет человек, кем работает, чем увлекается, имеет ли права, которыми пользуется (а не лежат на полочке лет десять), владеет ли иностранными языками и тд.
Таких умников у меня полсайта в игноре, посылаю молча без обьяснения причин.
Бизнес леди
Гость
У меня есть машина и жилплощадь. После развода с альфонсом и пополамщиком, своим новым знакомым-мужчинам отвечаю, что машина в кредите, а квартира не моя. Временно живу у подруги, охраняю её квартиру, пока та в командировке заграницей
Аналогично, для дурачья с с з работаю библиотекарем, живу с родителями. По факту всю жизнь бизнесом занимаюсь, со всеми вытекающими.
Гость
Гость
Прикидывают, сами ли вы мобильны или надо заезжать за вами и провожать или вызывать такси. Нет машины - лишние расходы и время.
Ужас, если так.., это не настоящие мужчины.
Гость
Автор
Я не страшная)С внешностью и фигурой все в порядке)У моих подруг тоже нет авто,хотя заработки хорошие и с внешностью все отлично)
Машина у мужчины быть должна. Нормальный мужчина вопросов о наличии авто девушке не задает.
Гость
Гость
вот сейчас мужчины такие стали, как некоторые женщины, сразу же выясняют наличие жилплощади, автомобиля, зарплаты, карьерных перспектив, обращают внимание на часы, шубы, бренды... и девушки/женщины всем упакованные очень легко находят мужчин, а бесприданницы мало кому нужны, вот такова дейтсивтельность сейчас в РФ, как и в США
Вы ошибаетесь. В США девушки смотрят на наличие все того, что вы написали. Там высокая конкуренция, и красивая, умная, хорошая девушка светит только мужчине, который чего то добился в жизни. Женщина там выбирает.
Это в России полно сейчас меркантильных мужиков-позор. У нас много красивых, умных, хороших женщин, а мужчин мало, потому так....мужики как бабы стали многие.
Гость
Гость
Вы где таких бомжей находите😂
Гость
Гость

Я не ищу и такими вопросами опущенок с мамбы спускаю в реальность-без машины работающая самка кал собачий, т.к. ума заработать нет. На 99% это правда. 1% тех кто может но не имеет-это лишь жЫвотные с отсутствием координации движений, которые понимают что дорога не для них. Они тоже ущербный материал и несут плохую генетику.

Тебя че всю ночь в *** имели, или баба бросила который ты такое поганое хамло *** не нужен! Ты
Гость
Гость

Тебя че всю ночь в *** имели, или баба бросила который ты такое поганое хамло *** не нужен! Только быдлофан с подворотни мог такое нагородить. Не иначе!
Гость
Что бы не нарватся на нищебродку, не потратить свое драгоценное время. Малоимущие мужики мечтают сорвать джек пот на сайтах знакомств, если сами ничего не добились в этой жизни, компенсировать свои матиальные дыры за счет богатой дамочки . Я одна из таких богатых дамочек, но на нищебродов у меня аллергия, я их на пушечный выстрел не подпускаю. Раньше в молодости было все равно есть у мужика деньги или нет. Сейчас ценности поменялись , для меня нищий мужик это глупый мужик. С такими даже разговаривать не о чем . Мы как с разных планет .
Гость
Гость
Они вам дают понять, что вы им не понравились
С *** ли дают понять если сами инициируют знаковство и задалбывают сообщениями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем