Гость
Статьи
Девушки родом из …

Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?

Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
1 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот!!!! Так оно и было! Смотрите, у нас ещё когда она только вышла замуж, брат начал ныть по поводу прописки. Мы на тот момент все жили в квартире по соц.найму. Я была единственная против прописки невестки до определённого момента, не знаю, не доверяла я ей. Но тут на меня начали наседать все родственники по отцовской линии, которые гнобили мою маму по поводу её провинциальности. Звонили и говорили: "Ну, мы твою деревню прописали, а чем эта хуже, вы обязаны её тоже прописать!" Ну, ладно, прописали, потом дети родились, потом мама моя была за приватизацию квартиры, подгоняемая вот этими репортажами по телеку, что "шеф, усё пропало!", надо, мол, срочно, бесплатная приватизация заканчивается. Ну, я была против приватизации, опять мама мне мозги выносила, ладно, я пошла на уступку, приватизировали квартиру, теперь у всех доли. Я не против, что и у этой дамы есть доля, но надо же быть людьми, мы же тоже не чужие им люди!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то у неё ещё право собственности исчезает с @выпиской" из квартиры.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям так и говорили: @ мы твоя деревню (!!!) прописали?! Или это Ваша интерпретациям. Мне почему-то кажется, извините, что Вы всеми силами давите на вот это вот "нас считают деревней".
Гость
501 - Вы сами себе противоречите. То "выделили долю", то прописали ДО приватизации. В каком году Вы приватизировали квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, она вообще странноватая дама, потому что у неё масса фантазий и сутяжного запала. Проигрыш процессов, затеянных только по её предположениям, что можно меня выписать или лишить права собственности, он уже превратился в константу, но её это не останавливает. Она продолжает заниматься вот этой маниловщиной по поводу того, как она кого без квартиры оставит или чьи квартиры она прихватит. Даже пыталась с одной нашей соседкой в доме "дружить", но, когда начала внаглую спрашивать, не хотела бы та на неё по патронажу квартиру переписать. соседка, зная нашу историю, взяла веник и выгнала её из своей квартиры :)))) Я носила видео с записями скандалов подруге мамы (та в Сербского на экспертизах работала), так вот она утверждает, что у невестки на самом деле шизофрения прогрессирует, плюс прогнозирует, что та закончит дни в смирительной рубашке, потому что она ещё и буйностью отличается. При встрече с моим мужем она истерично орёт: "Забери её из этой квартиры! Пусть выпишется, пусть забудет эту квартиру, она не имеет на это права, она здесь никто!"
Гость
Света
Сообщение было удалено
Света, это у вас за плечами журфак МГУ, вы в разводе, есть сын? (Есть здесь такая Света)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, извините, конечно, я - не юрист, всё, что я могу Вас сказать, вот этот процесс, связанный даже с выпиской меня из квартиры, обломался, суд вынес решение в отказе в удовлетворении их требований. То есть я осталась с мамой в своём полном праве: мы и прописаны там (а, извините, в Москве пенсия поболе, чем в Подольске, что для мамы важно и она работает здесь, как и я), и мы остались в своём праве собственности. НО! Самое главное Вы слышите или нет: я и мама - не можем проживать в этой квартире, потому что человек себя ведёт безобразно. Я же не могу вызывать каждые 10 минут полицию? Что прописка и что право собственности, если ты жить в этой квартире не можешь и тебя постоянно тягают на какие-то придуманные суды. Мы уже наняли адвоката, чтобы он ходил, но это деньги-деньги-деньги. Почему я должна их тратить, опять же будучи в своём праве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в каком году Вы приватизировали квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так и говорили, к огромному моему сожалению... Я всю жизнь это слушала, что "твоя мать с пилорамы" (её родители на деревообрабатывающем заводе работали), "твоя мать из барака" (хотя у её семьи был нормальный обычный домик), "у твоей матери отец - рабочий, мать - колхозница" (хотя дедушка был главным инженером на заводе, а бабушка - главным бухгалтером) и всё в таком духе. На меня это проецировали в таком контексте: "Ну, что от неё ждать-то ещё, у неё же мать плебейка, дикарка, деревенщина". Вы никогда не слышали про таких москвичей, которые считают, что фактом прописки в квартире они невестку осчастливили? Я успокоилась лишь когда узнала, что таких дам очень много на самом деле. Могу лишь посочувствовать, потому что лично это прошла. Наверное, поэтому я сама за эту Москву не цеплялась, живу в Подольске у мужа (окраина, кстати, города) - тихо, спокойно, какой-то свой шарм городка есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и рассказывала: невестка сначала вышла замуж, мы её прописали, потом прописали детей, лишь после этого квартиру соц.найма мы решили приватизировать (мама боялась вот этих сообщений про завершение бесплатной приватизации). Таким образом, мы подали документы в центр, где раньше вносили изменения договор о соц.найме, нас приватизировали 5 лет тому назад. Как нам пояснили: доли выделяются всем прописанным на момент приватизации, если нет никаких возражений у проживающих на данной жилплощади. Возражений не было, мы расписывались в бумажках, всё, получили права собственности с выделом каждому человеку долей. Так что теперь у нас с правом собственности и с пропиской: я, мама, брат, невестка, двое их сыновей. Потом они родили третьего ребёнка, прописать-прописали, но ребёнок сейчас с правом проживания, но без собственности, я предлагала ребёнку выделить долю, но они не захотели, потому что на младшего ребёнка записан коттедж в Подмосковье (я так понимаю, это с налоговым бременем связано, не хотят много платить). Ну, хозяин-барин, как я уже говорила: против выдела доли детям я не против.
Гость
509 - вот поэтому никаких невесток не надо ни прописывать , ни выделять долю. Неитралитет - во всем. Невмешательство - во всем. А то получается : сначала всем обеспечь, а потом ни во что не вмешиваися.
Революция на вумане
ote="Гость"]462. Гость, ну, так она и обломалась по суду, но нас изводит страшно до сих пор. Судилась, разумеется, не она, а мой брат с требованием выписать меня из квартиры, так как у моего мужа имеется жилплощадь. Маму они просто хотели сдать в психушку. Уж представьте себе, какого мне было из родного дома уходить и маму забирать с собой от греха подальше. Слава Богу, муж был не против, хотя он мою маму считает весьма специфической, нетерпеливой и истеричной, тяжелым человеком. Тогда они решили с другого конца зайти: брат начал утверждать, что я родилась от другого отца (что, разумеется, не соответствует реальности), поэтому не имею права претендовать на эту жилплощадь. Разумеется, что и этот процесс обломается, но я решила пойти до конца и ткнуть этих людей носом в то, что они нагадили. Я требую сейчас через суд обязать его сделать так называемый сибсовый тест ДНК, в случае подтверждения нашего полного генетического совпадения, я заставлю их заплатить мне за моральный ущерб, за судебные издержки и клевету. У нас ситуация осложняется, что брат - юрист из большой жирной корпорации, он с невесткой из категории сутяжников, они будут мотать нам нервы, пока мы не гикнемся с мамой. Они отлично знают, что процессы будут проигрываться, но им хочется именно выматывать и выматывать нас. На этом фоне у меня уже подозрение на онкологию, в среду вон жду результаты гистологии... В общем, я хотела сначала вообще всё бросить, но, слава Богу, у меня хорошие подруги, которые просто спросили, с какого перепуга я должна им дарить жилплощадь, причём, свою родную? Боремся, а что делать? Но брата я больше за человека не считаю, потому что жён может быть миллиард, а мама с сестрой - это родная кровь. Людьми надо оставаться в любой ситуации, как мне кажется.[/quote]

А как у вас собственность в квартире распределена? Продать не можете и деньги разделить, да разойтись?
Гость
А коттедж в Подмосковье на чьи деньги построен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мой мозг взорвется;)) вы же выше писали, что эту квартиру получила Ваша мать с отцом за работу, каким образом родственники вашего отца вас и вашу мать где-то прописывали?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приватизация длится очень много лет, так как у нас не было никогда проблем с родственниками, жили и жили в квартире по соц.найму. Брат женился, потребовал прописки жены - прописали, дети рождались - прописывали (мы, кстати, с мамой ходили все бумажки собирали, а эти персонажи палец о палец не ударяли с походами по паспортным столам и прочая), всё вовремя их вносили в плане изменений в договор соц.найма. Потом решили всё-таки приватизировать - приватизировали, мы сами дали согласие на такое количество долей. А могли бы встать, знаете ли, в третью позицию и отказать (как нам поясняли в центре у нас такое право есть), но мы же решили именно выделить доли всем прописанным на момент приватизации. Месяц назад у них родился третий ребёнок, но они его просто прописали и всё, говорят, что налогов и так много платят (у брата с невесткой, так на минуточку, коттедж под Москвой, дом в Прибалтике, три гаража, в том числе, два в "народных" комплексах - всё записано на детей, как говорил брат, на него и невестку ничего нет, кроме нашей квартиры). Невестка одну из своих квартир переписала на сестру. В общем, это только то, что мы узнали через каких-то знакомых, а что там и как судить не берусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На деньги брата, НО! Очень хитро она всё делала: деньги брат без расписок отдавал её отцу и брату, они занимались строительством, а сейчас в этом коттедже живёт её брат с женой. А мой брат типа не при делах, если что :))))
Революция на вумане
uote="Гость"] 479, 480 - триллер. Только как она может при разводе распилить долю мужа, ведь это добрачное имущество?[/quote]

Присоединяюсь к вопросу! Объясните нам, пожалуйста, как это всё может происходит, если квартира была в вашей собственности до появления невестки из киргизского аула????
Требуем объяснения срочно ! А то у меня у самой сейчас давление поднимится давление от ваших рассказов!))
Гость
515 - А какую такую "одну из своих квартир" невестка переписала на сестру? ЭтИ квартирЫ в киргизском кишлаке находятся? Вроде бы там недавно был "частныи дом"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, где я такое говорила? Мои прабабушка, дедушка и бабушка въехали в этот дом в 64-м году вместе с папой и дядей (неженатыми на тот момент), моя тётя была замужем за дипломатом во Франции, поэтому у неё всё и так было хорошо, ей прописка в этой квартире была не нужна. Папа познакомился во время службы по переписке с моей мамой, женился, привёз её в Москву. Маму тут же прописали, но всю оставшуюся жизнь её пилили за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ВСЯ Киргизия к Вам переехала и оформила все на себя?)))
Гость
И, видимо, тут должен появиться какой-то третий персонаж;)))) вы хотели свои доли завещать кому-то?!
Ну не Верю я, что, как Вы пишите, юрист международной корпорации, с достаточным количеством средств, является, по Вашим словам, диагностированным шизофреником, который гоняет по всему дому с криками всех домочадцев;))) есть и вторая сторона истории, видимо.
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Эти загадки КАК БЫ разгадываются в 510 и 515)))
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
[ote="Гость"]
Она угрожает, что пустит банду крепких ребят и у нас будут проблемы. Её доля в квартире есть, мы ей выделили, как и детей прописали и доли выделили, разумеется. Тут, понимаете, смысл не в распиле имущества у неё, а в том, чтобы мы все были уже в очень нервном состоянии, потому что у мамы уже были инфаркты на фоне этих скандалов, а у меня вот тоже пошли проблемы со здоровьем, ну, и брат уже поплохел. Мы с ним у онколога иногда пересекаемся, смотрим друг на друга и проходим мимо. Короче, у нас кино и немцы в том плане, что у нас вызовы полиции, протоколы о воспрепятствовании нашего нахождения на своей жилплощади, видеозаписи, это атас, девочки, просто атас, я считаю. В страшном сне я этого не могла предположить, что у нас такое будет, потому что вот жили мы 8 человек на этой жилплощади - ни одному человеку в голову не пришло кого-то оттуда выдавливать. Мы предлагали им либо выделить нам денежный эквивалент, либо продавать квартиру и делить сумму, на что невестка сказала, что мы слишком хитрые, зачем ей нам что-то отдавать, если можно получить всё, просто доведя нас до могилы? Вот и весь ответ, что она хочет.

То есть, вы сами добровольно взяли и подарили невестке долю в собственность??? А потом по доле каждому ребёнку? Как ума то хватило? Судитесь теперь, давайте обратный ход дарственной. А продать квартиру вам тоже никто запретить не может. Через суд точно так же квартира продаётся, будь там хоть 100 собственников. Только вы по ходу решать этот вопрос не собираетесь. Вам больше нравится страдать и к онкологу бегать, чем резануть один раз и спокойно жить и спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут тоже непонятно-дипломат был гражданином Франции?! Если он был советским служащим посольства, то не иметь прописки в сссср он не мог, как бы. Это (его пребывание во Франции) считалось командировкой.
гость
Лето 👀
Сообщение было удалено
+100500, я тоже живу в Краснодаре и не понимаю, почему все рвутся в Москву. Год прожила в Москве по работе и ничего там такого супер классного не увидела. Ещё и холодно очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, у неё семейка очень ушлая, они из Киргизии переехали в Казань, там каким-то загадочным макаром они получили статус беженцев и им дали квартиру. Я, девочки, вот что касается её мутных дел с той квартирой, могу только по слухам передать, за что купила - за то продаю. Мой брат её изначально не мог прописать, потому что я отказывалась её прописывать. Извините, мы её до свадьбы в глаза не видели, что за кот в мешке, которого я должна прописать? У меня была простая позиция: пусть приедет, мы на неё посмотрим, а там уже пропишем. А он маме каждый день закатывал скандалы с криками: "Я повешусь, я выброшусь из окна!" У мамы давление, сердце, она мне звонит , а я ему: "Давай!" В общем, как-то он мне в сердцах ещё до свадьбы сказал: "Она получает квартиру, мы её продадим и купим в каком-нибудь бомжатнике, она там пропишется и вы умоетесь!" Ну, воз и ныне там, как видите, но тогда между ними пробежала чёрная кошка, потому что он расчитывал, что отсрочив её приезд в Москву уже после свадьбы, это поможет решить вопрос с той квартирой. А она его щёлкнула по носу: "А ты какое отношение к этой квартире имеешь? Я её получила, но по факту она принадлежит сестре". Ладно, я уж на его страдания насмотревшись, и под давлением родственников, дала согласие, мы её прописали. Потом дети уж пошли - тут деваться некуда.
Революция на вумане
Причём, невестка меня называла глупой, что я вышла замуж за человека из Подмосковья, а теперь засылает племянников, чтобы они ей составляли доклад по поводу наших условий жизни, потому что началась такая песня: пусть она (то есть я) пропишусь у мужа и маму свою пропишу, выписавшись из этой квартиры, потом я даю долю маме в квартире мужа, а, когда моя мама умрёт, по завещанию эта доля достанется моему брату и можно будет меня и из этой квартиры пытаться выживать. Как мы это узнали? Да, племянник же маленький, он так между делом и рассказал простодушно. Просто мне стало странно, что приходит ребёнок, закатывая глаза, долго вспоминая, начинает спрашивать: а сколько у тебя комнат, а сколько метров в квартире, а это одна квартира у дяди Лёши или ещё есть? Ну, цирк! Я ему только сказала: "Передай, зайка, маме, что есть такой мультик "Золотая антилопа", пусть посмотрит, он для неё" :)[/quote]

У меня сейчас глаза на лоб вылезут. Прописка не даёт права собственности и наоборот: права собственности не обязывает иметь прописку! Вы хоть в курсе этого???
Моя мама имеет долю собственности в нашей квартире, где мы семьёй живем. А прописана она в другой квартире, которая полностью в её собственности!! По-вашему, я могу её выжить из нашей квартиры, на основании, что она здесь не прописана???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете: оценки психиатра я получила на невестку. Но поведение моего брата нелогичное, я согласна, но он всё предпочитает руки заламывать и говорить, что не виноват, хотя я согласна с комментарием выше кого-то, что эта вся ситуация могла решиться одним только его словом. Типа: "Ты ума сошла? Это моя мама и это моя сестра. Я ничего против них делать не буду". Всё. Так что для меня его слёзы крокодиловы и я им обоим уже не доверяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
526 - то есть, когда Ваш брат с неи познакомился, она уже была гражданкои РФ и жила в Казани, а не в киргизском кишлаке?
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
[ote="Гость"]

Мать моя женщина, или семья приватизировала квартиру в 1997, не ранее, ну или это была очень придвинутая женщина, создавшая в1990 году в Киргизии какой/то интернет;))) там вообще мамба-т была, мне почему-то кажется, что попозже появилась;))) или в чем они там знакомились;)))

Мы приватизировали квартиру в 2005. Тогда уже был интернет и сз вовсю. Так что всё может быть.
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
Вот!!!! Так оно и было! Смотрите, у нас ещё когда она только вышла замуж, брат начал ныть по поводу прописки. Мы на тот момент все жили в квартире по соц.найму. Я была единственная против прописки невестки до определённого момента, не знаю, не доверяла я ей. Но тут на меня начали наседать все родственники по отцовской линии, которые гнобили мою маму по поводу её провинциальности. Звонили и говорили: "Ну, мы твою деревню прописали, а чем эта хуже, вы обязаны её тоже прописать!" Ну, ладно, прописали, потом дети родились, потом мама моя была за приватизацию квартиры, подгоняемая вот этими репортажами по телеку, что "шеф, усё пропало!", надо, мол, срочно, бесплатная приватизация заканчивается. Ну, я была против приватизации, опять мама мне мозги выносила, ладно, я пошла на уступку, приватизировали квартиру, теперь у всех доли. Я не против, что и у этой дамы есть доля, но надо же быть людьми, мы же тоже не чужие им люди!

О, благодарю за объяснения! А то уже переживать и психовать за вашу ситуацию начала!))) Всё равно, вам ничто не мешает продать квартиру и разделить доли. Абсолютно ничто!
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Понимаете, я могу продать свою долю, мама может продать свою долю, мы уже предлагали это брату и невестке. Они категорически против на словах, но я же должна для суда предъявить официальное уведомление о том, что я им это решение предлагала (нам объяснил юрист, что должна быть такая бумага). Посылала письма заказные - разумеется, они их не забирают. Как мне доказать, что я предлагала им выкуп доли? Ну, и что опять же с того, что я имею право продать свою долю, ну, и мама тоже свою - мы же их продадим, если получим отказ брата и невестки, чужим людям. Я не могу детям вредить, поймите меня, пожалуйста, тоже. Они же не виноваты ни в чём, почему они должны становиться заложниками плохих отношений между родственниками? Мама тоже против коммуналки :(
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А юрист на этот вопрос что сказал?
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Это я Вас благодарю, что вникаете в мои эмоциональные рассказы (простите, пожалуйста, за сбивчивость :( Я бы хотела продать доли, но брат не хочет подписывать бумаги, а юристы говорят, что без его отказа и невестки на наше официальное предложение выкупить у нас доли несколько раз, я не имею права предлагать доли другим, выставлять доли на продажу :( Говорят, что без этой формальности иначе можно попасть на суд о признании сделки недействительной :( Мы уже и видео записывали - они разворачиваются и уходят, и заказные письма посылали - они их не забирают на почте и письма возвращаются ко мне. А как заставить-то?
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
uote="Гость"]
Девочки, извините, конечно, я - не юрист, всё, что я могу Вас сказать, вот этот процесс, связанный даже с выпиской меня из квартиры, обломался, суд вынес решение в отказе в удовлетворении их требований. То есть я осталась с мамой в своём полном праве: мы и прописаны там (а, извините, в Москве пенсия поболе, чем в Подольске, что для мамы важно и она работает здесь, как и я), и мы остались в своём праве собственности.

Вообще-то Подольск с некоторых пор - это Москва. Новая Москва. Разве пенсии и прочие соц. выплаты не приравниваются к московским????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! На тот момент у неё только родители оставались в Киргизии и продавали дом. Я не в курсе особо, но говорят, что там были какие-то неприятные политические события, поэтому многие бросали и уезжали.
Гость
535 - Подольск не входит в состав Новои Москвы.
Революция на вумане
Сейчас мой мозг взорвется;)) вы же выше писали, что эту квартиру получила Ваша мать с отцом за работу, каким образом родственники вашего отца вас и вашу мать где-то прописывали?! [/quote]

У меня тоже от этой дамы мозг взрывается и микроинфаркт сейчас случится)))) Неудивительно, что ей самой уже к онкологу приходится ходить, если она сама с собой 24 часа в сутки живёт))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётю в наши дела скорбные мешать не стоит. Она прекрасно владеет и так отличной квартирой уже полвека и на нашу многострадальную не претендует вообще (дай Бог ей здоровья!) :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И имела квартиру в Казани? Которую потом каким-то образом отдала сестре?
Гость
А что москвичи это особый сорт людей? Я понимаю если американец, француз, англичанин. А так вся российские мужичонки одно сплошное дно, хоть из Зажопинска хоть из Москвы
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
quote="Гость"]
На деньги брата, НО! Очень хитро она всё делала: деньги брат без расписок отдавал её отцу и брату, они занимались строительством, а сейчас в этом коттедже живёт её брат с женой. А мой брат типа не при делах, если что :))))

А собственник коттеджа ребёнок?)))
Вся ваша семейка - лoxи полные. Вы уж простите нас, пожалуйста; за такую откровенность )))
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Какие квартиры за работу отца и матери, если я такого никогда не писала? Смотрите 519. сообщение. Эта квартира получена моими прабабушкой, дедушкой и бабушкой! Я это уже писала, как моя мама оказалась в Москве там же описано. Насчёт онкологии не советую шутить, потому что эта болезнь не щадит никого, никто из вас, девочки, тут не застрахован от этого...
Революция на вумане
Революция на вумане
Сообщение было удалено
uote="Гость"]

Эти загадки КАК БЫ разгадываются в 510 и 515)))

Да, спасибо) я просто не дочитала на тот момет; когда спрашивала)))
Алёна
ну я вышла. квартира, машина. не супер обеспеченный, со средним достатком. я далеко не королева красоты, просто сошлись интересами. никогда не ставила себе цель выйти за москвича, так сложилось.
Гость
Революция на вумане
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! Даже не представляете, какой крик души я вкладываю в это. Но, увы, что сделано, то сделано :((((( Сейчас надо как-то разруливать ситуацию, а как - я не знаю. Вот юрист говорит: запишите на видео вопрос с предложением доли - пусть они ответят, раз не берут заказные письма. Но они слышат вопрос, разворачиваются, уходят, закрываются в комнате и молчок. То есть формально-то они не дали ни согласия, ни высказали что-то против. Я ж не могу у них под пытками этот отказ от приобретения долей выбить. Я уже предлагала ещё такой вариант: мы идём к нотариусу и заключаем "Договор о намерениях". Брат выдаёт нам деньги, мы покупаем квартиру, пусть хотя бы малогабаритку (такие в Москве остались), лишь бы с ними развязаться, тут же выписываемся и дарим доли брату. Этот вариант их тоже не устраивает. Опять тупик, здравствуйте. У нас юрист сказал, что лучше бы мы жили в соц.найме: нас бы расселили и мало никому не показалось бы, все бы оказались по коммуналкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах очень удобно жителям Дубая с приезжими. Какая разница Москва, Новосибирск и т.д. Люди одной нации и одного менталитета.
Эллен
А я лично знаю примеры, когда москвичи переезжали в провинцию ко вторым своим половинам и неплохо устраивались. У меня коллега по интернету познакомилась с москвичом, отставным военным, им тогда по 45 лет было, так вот он приехал к ней в наш город, живет у нее, не работает, свою небольшую пенсию копит, более того она взяла большой кредит на его нужды, ец самой 48 она пашет на него, даже (!) платит алименты его сыну, я сначала не верила, что так может быть, но это так, у нее з.п.100 тыс, это в провинции, которую так прнзирают москвичи. Хорошо устроился мужик, интернет, шмотки , отдых она оплачивает. Он даже ремонт не хочет делать, в ее квартире ленивый и хитрый, зато тянет с нее максимально, думаю уже подкопил себе неплохо. Второй пример: знакомая окрутмла парня на 10 лет младше, сама москвичка, т.*****.родители и сестра ее живут в Москве, сама эта дама в разводе, имела дочь школьного возраста. Приехала к этому молодому парню, с дочкой, так мало того что она тоже долго не работала, но заставила этого мальчика жениться , т.*****. не заставила, он, сам, так она без алиментов, он купил квартиру, дочь и ее прописал. Она работает , на шпилтки себе зарабатывает, а молодой муж ее и дочь содержит. Рожать она ему не хочет. Но! Когда выпьет, говорит, как ее мужу с ней повезло, она же москвичка),но в Москву не собирается, там она вряд ли кому нужна и не к родителям же ей в двушку ехать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему же тогда здесь такие и подобные темы постоянно создаются?
Кстати, Вы уверены, что "американец, француз, англичанин" - гарантированное НЕ дно?)
Революция на вумане
Гость
Сообщение было удалено
Ох, я вместе с вами вашу драму пережила. Простите, если где грубо отписалась, у меня просто глаза на лоб полезли от всей этой ситуации. Желаю вам скорее решить этот вопрос, продать квартиру и разойтись навсегда. И не надо их детей жалеть. Ответственность за их детей лежит только на их родителях. Не на вас.