Девушки родом из провинции, удалось ли вам выйти замуж за коренного москвича?
Тема стара как мир, сколько книг написано, сколько фильмов снято...Но удалось ли реально кому-нибудь из провинциального города или из деревни поехать в Москву, без квартиры-машины-финансовых возможностей и удачно пристроиться в столице, выйдя замуж за коренного обеспеченного Москвича, естественно собственной квартирой?) P.s. сама живу в провинции, в Москву не собираюсь. чисто ради интереса.... или чем вдохновляются сценаристы мелодрам)
1024. Фиалла | 09.12.2016, 12:42:19 [3877227204] Так влюбились. И моим родителям очень нравится мой муж, он уже им как сын. Он вошёл в нашу семью, а не я в их))[/ . . Потому что он не злопамятный. Они же тоже наверное сначала к нему настороженно, какой он, не обидит ли дочку? Это все уже забыли и не вспоминают. А как свекровь не То сказала можно помнить всю жизнь! Девчонки вредные. НУ, слушайте, одно дело - не то сказала, и другое когда родители жениха на свадьбу не пришли. Это, в любом случае... более чем неприлично, Вы не находите? Мне кажется, даже САМАЯ добродушная невестка такое вряд ли сумеет забыть...
Гость
[3103293652]
Гость
Сообщение было удалено
:) Кому уже и 40 девочка:)))
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
С подарками не так все просто. И одеждой для малыша недовольны и предметами интерьера, не хотят видеть свекровкины вещи, не соответствуют вкусу молодых и модным тенденциям. Так что я даже с подарками ничего на поняла ( дарить или все же нельзя дарить? Лучше деньгами? Продукты питания тоже могут воспринять, как вмешательство в молодую семью и недоверие жене, помеха экономии, ведь невестке интересно самой бюджет сводить концы с концами. В общем я ничего не понимаю, что можно, а что нельзя.
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине 50, не тридцать же лет разница, это уже патология с дедом жить.
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю почему они на свадьбу не пришли?! Ко мне тоже дядя не пришёл на свадьбу, потом оказалось, что у него моча в трубку и пакет. Но он не мог нам этого рассказать. Про свадьбу тоже уж пора забыть, уже внуки родились.
Гость
[417070912]
Гость
Сообщение было удалено
У вас представления о провинции как из 60-***** годов прошлого века. Миллионники ни в чем Москве не уступают, а уровень комфорта для жизни там гораздо выше. О доходах не будем. Полно москвичей довольствуется доходом 30-40 тыс.
А самое досадное для жены, что сваливают часто не к молоденьким, а того же возраста, что и жена, а порой и постарше. Тут за спиной жены сразу не сочувствие "на молодуху променял", а "шу-шу-шу, видно она его чем-то крепко достала, раз к старушке от неё сбежал")
Гость
[417070912]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Молодухи на обычных дедушек без денег не очень западают. Ни одного не знаю случая, чтобы дама 30-35 влюбилась в среднестатистического мужика 50. И даже те, у кого относительно неплохой доход очень быстро осознают, что 90% этого дохода уходит на удовлетворение потребностей молодухи, а отдачи никакой, и начинают проситься обратно к старым женам. Если, конечно, сбежал не "от жены", а "к молодухе" с ду.ру. Молодухи из той же области мечт, что и олигархи)
Гость
[2513629205]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас разность в качестве жизни Москвы и замкадья только увеличилась
Гость
[417070912]
Фиалла
Сообщение было удалено
Вы же живёте)
Гость
[2513629205]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может молодуха из Украины, а дед московский)
Гость
[417070912]
Гость
Сообщение было удалено
В чём? Я лет 10 периодически работаю по контракту в Москве и хорошо вижу жизнь москвичей. А сама я замкадыш) И мне есть с чем сравнивать. Если вы распишите убогую деревеньку, я вам в ответ распишу три поколения коренных москвичей живущих в хруще на окраине) Но иметь дом в лесу у озера квадратов на 150-200, со всеми коммуникациями и так, чтобы ехать на работу 20-30 минут в Москве могут себе позволить только богатые, а в провинции и простые смертные, не все конечно, работу хорошую надо иметь и трудится много. А всякие супер-гипер-мега здесь точно такие как и в Москве
Гость
[2325101939]
Фиалла
Сообщение было удалено
.Правильно, родился внук, который похож на свекровь и которого ей не интересно даже увидеть. Это, по-вашему, нормально? Вы не ответили.
Гость
[417070912]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь уж кто кого)
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
.... с мужчиной на 11 лет старше меня
Гость
[2325101939]
На свадьбу они не пришли, т.к. у тётки зимой упал в саду забор ))) И предлагалось и мужу вместо свадьбы срочно приехать его чинить)))Как вам объясненьице?
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу, что свекрови неинтересно ребёнка увидеть. Я вижу, что она его не видит, возможно только на фотографиях; так это сплошь и рядом сейчас. И это знаете ли разные вещи ) Вот, у моей соседки на даче так, двух дочерей свекровь не видела, только на фото. При этом невестка пользуется мешками овощей, которые муж привозит от свекрови. А почему произошёл конфликт? - потому что невестка приревновала к свекрови золовку, ей на свадьбу дали больше денег, чем сыну и ещё от невестки просили денег для молодых. Ее взбесило это " молодые", она мне жаловалась,- а мы что, не молодые?! И сама она Хамоватая и мне не нравится. Это я у неё осины завалила )
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же не поверили в забор? Ну и.... По другой причине они не пришли, а по какой я например не знаю. Дядя тоже мне что-то лепетал, что у его жены давление высокое и она сидит как птичка назохлившаяся и он не может ее одну даже на вечер оставить. Бывают что дети на похороны родителей не приходят. И на родители на похороны детей не приходят, знаю такие случаи. По уважительной причине. Что вы на свадьбе зациклились? Забудьте уже. Родители тоже могут ошибаться, не только вам это дозволено.
Гость
[2325101939]
Фиалла
Сообщение было удалено
Я уже смирилась-- за сына только немного обидно: это его гены, он очень на них похож. Скоро начнёт вплотную спрашивать; не знаю, что отвечать.
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Пригласите их в гости, не приедут? Или муж пусть отвезёт к бабушке познакомиться, тоже не поедет ваш муж?
Автор
[3103293652]
Фиалла
Сообщение было удалено
Я для себя решила, что самое, видимо, безвредное - дарить сертификаты в какие-нить салоны красоты - магазины косметики. Вроде, ты заботишься о том, чтобы невестку не заел быт, и при этом не навязываешь вкусов:) Идеальный вариант, наверное, - узнать, в какой ОНА салон предпочитает ходить, туда и дарить:))) Чтоб не вышло, что ты не тот салон навязываешь:) Насчет подарков детям... ну фиг знает:) пушистенький халатик-полотенчико лишним никогда не бывает, а остальное родителям в конвертике красивом, пусть сами думают:)
Не зовут. Боюсь, что он привезёт малыша, а бабушка будет нос воротить: у малыша будет обида, т.к. дома его моя мать обожает. Хотя бы через годик, наверно, папа свозит, до этого проведёт с ним беседу.
Гость
[417070912]
Фиалла
Сообщение было удалено
а кто-то будет жить с мужчиной на 15 лет старше, 4 года разница не большая
Автор
[3103293652]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, не будут они нос воротить. Не совсем же ненормальные. Вон Новый год скоро - повод есть такой... вежливый, просто заехать поздравить. Можно ненадолго, не то чтобы со специальным английским визитом:) А Вы сами не ездите. пусть папа с сыном заедут с какими-нибудь подарочками в канун НГ. И все. И для ребенка никакого стресса - ничего он не успеет понять, если что даже и не так будет. Праздники, кругом суета, сплошные поздравлялки... в общей суматохе пройдет без последствий:) Ну вот такие бабушка-дедушка. с гусиками. Попытка не пытка, хуже все равно не будет.
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то будет, и таких полно. Я в своего влюбилась когда ему было 38, а за мной ровесники табунами
Приехать один раз с необязывающим визитом на 15 минут - никакого навязывания не вижу. Зато не будет потом версии "невестка сама не давала внука". И совесть чиста.
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, может они обрадуются, тем более он на отца похож
Гость
[3103293652]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну. во всяком случае, хоть будет определенность. Не будет вот это сомнение все время глодать - в первую очередь, папу ребенка... Хуже всех-то все равно парню, получается. Родителей-то ведь тоже не выбирают...
Фиалла
[2887916731]
Гость
Сообщение было удалено
Да, родители часть его жизни, надо принять как факт и выстраивать отношения, желательно гармоничные.
Джульетта
[411158558]
Гость
Сообщение было удалено
Нежелательно конечно,если на не оформлено,но не суть.да,такой вприант юы мне подошел
Гость
[3103293652]
Джульетта
Сообщение было удалено
Ну тогда у Вас довольно шансов решить поставленную задачу. И все же лучше начать с поиска работы, чтобы не кидаться на первого встречного-поперечного.
Гость
[2704411619]
Правильно, родился внук, который похож на свекровь и которого ей не интересно даже увидеть. Это, по-вашему, нормально? Вы не ответили.
А мне кажется,что вы зря заворачиваетесь на эту тему. Насчёт свадьбы-ерунда. Лучше,когда такие не приходят вообще, чем приходят и все портят. И лучше не общаться,чем вам в лицо будут улыбаться, а потом козни строить и сплетни разводить. Внука не видели- ну и бог с ними. Зато никто вашего ребёнка не критикует,не обсуждает. Как моя свекроаь когда-то. Ребёнок родился 4,5 кг,и очень быстро развивался. А она со всеми обсуждала за глаза, и мине в лицо заявляла, что он отстаёт в развитии. Сейчас мы второго ждём,8-ймесяц. Пока не планируем даже сообщать ей об этом. Помощи не планируется, ну и в целом, нет смысла. Вам просто обидно,вы их не понимаете. Но на самом деле, дело не в вас, а в них. А других людей изменить невозможно, да и не нужно. Живите счастливо!!!
Гость
[1232592630]
Я вышла замуж за москвича. Муж старше на 15 лет Я из Алматы, но девушка красивая, высокая. Муж коренной москвич, родители, бабушки интеллигенты. Но я тоже не из аула. Я из крутой семьи, хотя у меня ни кола ни двора. Известный дедушка и бабушка, родители бедные интеллигенты, но а-Ля ректоров, т.*****.со статусом и связями. А мужа второй брак, первая супруга тоже провинциалка, но там студенческий брак, родители Ее алкаши. Ей муж подарил квартиру в центре Москвы в элитке 200 м2. Мне же пока не решился, хотя 3й ребёнок. Но в будущем, думаю, купим к тому идёт.
Гость
[1232592630]
Гость
Сообщение было удалено
Я довольна браком, не работаю, муж состоятельный. Но до него в моей провинции у меня было 2 жениха казаха, 1й сын нефтяника, второй топ менеджер, собирался забрать меня в Дубаи. А сама я поступила на LLM в США, но, в общем, я не "провинциалка" из кино и администратором не работала.
Обычное вуменовское везение) Здесь половина таких) Любимая вуменская сказка: сама из Гадюченска, родители бедные. Вышла замуж за москвича (обычно в 30+), не работаю, муж содержит, на руках носит, две квартиры подарил)
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Причем обе квартиры в центре, и площадью 200 м2)))
Гость
[2704411619]
Я вышла замуж за москвича на 3 года старше. Но он сам меня нашёл, долго общались по интернету- в Москву я лично ехать жить не планировала,у каждого была своя жизнь личная, и он для меня был флиртом "где-то там". У меня была хорошая работа, сложные отношения с женатым мужчиной и свои планы.Семья небогатая, одна Мама и брат. Он -молодой, активный, обеспеченный, спортивный и не лишенный душевности и человечности, очень эрудированный и разносторонний человек. С ним действительно было интересно общаться. Наличие любовника я от него не скрывала. Этот парень был для меня отдушиной и каким-что "свежим ветром". Месяца через 4мы встретились, просто в ресторане посидели и он меня отвёз в гостиницу. У меня "любовь не случилась", но общаться мне с ним хотелось продолжить. А он, оказывается, в тот вечер все для себя решил. В общем, спустя полгода, он устроил мега ситуацию, после которой я на него посмотрела другими глазами, и на вторую встречу сделал предложение. Родителей поставил перед фактом, т.к.жил отдельно и не зависел от них ни в чем. Поженились мы через год, живём уже 12 лет, дети, я его полюбила-считаю, что мне очень повезло в жизни встретить " своего" человека.
Гость
[606900453]
Вставлю свои "пять копеек". Выйти замуж за обычного жителя Москвы конечно же ВОЗМОЖНО и у многих девушек и юношей это получилось. Вот только,у многих посетителей форума в корне неправильные представления о жизни ПРОСТОГО жителя г.Москвы. Уверяю всех,что ОБЫЧНАЯ московская зарплата квалифицированного рабочего-40-50 тыс руб. Если платят 70 тыс,то это неимоверно интенсивные условия,на которые соглашаются молодые приезжие юноши для того,что бы "подзашибить бабла". Постоянно работать на такой работе НЕ ПОЛУЧИТСЯ !. Женская ОБЫЧНАЯ рабочая зарплата-от 25 до 50. 50тыс-это бухгалтер ООО,способный составлять баланс И ОТСТАИВАТЬ его истинность в ГНИ. А теперь посмотрите цены на жилье в Москве на вторичке (там пишут истинные цены) и прикиньте,возможно ли москвичу улутшить свои жилищные условия ? Именно поэтому,для москвича его квартира-"НАШЕ ВСЕ!" Таким образом,если провинциальная девушка выходит замуж за простого москвича,то пусть будет готова проживать с его мамой(обязательно!),папой или отчимом(как правило),с его братом-сестрой и возможно,с его,брата-сестры семьей. Так же заметил,что все провинциальные девушки,составившие пару москвичу,были значительно красивее внешне своего избранника. Юноши же,женившиеся на москвичках,были намного привлекательнее своей "избранницы".
Lex
[3873018527]
Да кому вы нужны колхозные из своих Закакинсков?! Вот реально! У вас одна речь чего стоит) Покласть. Ёйный. кИдается и прочие) И плюс ко всему коренные ищут себе РОВНЮ! Знаете что это такое?! Провинциалок используют только для "пихалочек" так как без отказные! Покажи авто, пригласи в гости на квартирку в цао и всё вы из трусов вылетаете ещё в машине. Такова ваша СУЧНОСТЬ. провинциалка и шлю_а в Москве слова синонимы!
Lex
[3873018527]
Гость
Сообщение было удалено
ага они тут все мега-успешные жёны миллионеров. На деле толстые жирухи за 30, РАБ-отающие в Ашане на кассе, удовлетворитель которых душ с мощной струёй или огурец.
Гость
[3516544378]
Lex
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Новосибирск, Тюмень- это никак не "закакински". Потом, видимо, все же нужны, раз мужчины сами приезжают за женами на такие расстояния. И почему сразу ЦАО? Мой муж, к примеру , жил в спальном районе, когда мы поженились. Потом купили квартиру уже ближе к центру, когда ребёнок родился. Но я бы все же вернулась в "спальник"- для детей там удобнее и потише.
Гость
[1655136347]
Я, так сказать, из провинции. Хорошее образование, работала зарубежом. После возвращения только в Москву, в других городах нет для меня работы. После пары лет в Москва уехала из страны, я ничья-то там дочь, связей у меня нет, проще заработать и состояться профессионально не а РФ. Москвичи на меня впечатления не произвели. Многие и в 30 лет с родителями, хотя с московскими зарплатами, не платя за съем можно заработать на свое жилье. Приезжие покупают же, почему многие москвичи не могут для меня загадка. Лентяи, наверное. Многие избалованы, все подозревают, что хотят их квартирочку( хотя она родительская). Плюс у многих отсутствует понятие о жизни в регионах. Один мне доказывал, как здорово быть учителем. Я говорю, а ничего, что оклад 6 тысяч, а цены везде одни? Нет, упёрся, не может быть зп 6000. Понятно, блин, все с тобой. Есть нормальные, но они мне очень редко встречались. Так что нафиг. Избалованные они там, не сошёлся на москвичах свет клином, есть места в мире с более интересными мужчинами, как оказалось. Да кто б и сомневался )))) если девушка сама ду ра, то может, для нее статус "москвич" это предел мечтаний, ну или способ хитро пристроиться... А так ничем не лучше нас, многие даже меньше к жизни приспособлены
Гость
[709380328]
Гость
Сообщение было удалено
Эта песня хороша, начинаи сначала...)))
Гость
[1922066181]
Революция на вумане
Сообщение было удалено
Гы) а как же знаменитое московское " ехай"? И да, его мне говорили именно коренные, кореннее некуда, женщина родившаяся в 40ее годы на Остоженке. И "с" Москвы тоже говорят москвичи, ещё как! Это провинциалы работают над речью и ударениями, чтобы не выделяться. Или вон роза сябитова родилась и выросла в москвае в семье московских татар-алкашей, а уж самомнение.... Уж какой-нибудь работяга из Казани и то покультурнее будет. Ну и про то, что многие москвичи диковаты, это даже не обсуждается. Одна такая очень удивилась, что у меня дома есть стиралка-автомат, она, наверное, думала что за мкадом до сих пор в речке бельё полощут. Или ещё один представитель московской интеллигенции ляпнул " у вас там, наверно, в Краснодаре даже кондиционеров нет. Провинция же" — А? Каково? В Краснодаре население не знает о кондиционерах! Это в самом жарком из крупных городов! Правильно говорят, что каждый судит по своей убогости, но объяснять это все тонкой чувствительной московской натуре - только время тратить. К слову на юге не принято говорить "кондиционер", говорят " сплит", тк кондерами считается старый советский формат с вентилятором в форточке.
1078
[1655136347]
Гость
Сообщение было удалено
это сарказм такой? Просто захотелось высказаться. Если б в РФ было более менее размазано благосостояние по всей территории, не нужна была б всем до зубовного скрежета Москва. В тех же США можно нормально и в ЛА и в НЙ и в Бостоне работать. Да много городов. Я сейчас не в США, но по мне так Москва - удел мечтаний для тех, кто лучше не видел. А в России жила я и в глуши, где до больницы час ехать, и в Москве. Конечно, приятнее, когда все под носом, но мне не нравится развитие одного города, за счет других. И во Владивостоке работа ничуть не менее напряженная, чем в Мск. Не нравится только этот снобизм из-за наличия жилплощади в столице, будто это какое-то редкое ценное личное качество. К счастью, среди моих московских друзей таких нет, адекватные люди.
Гость
[1922066181]
Гость
Сообщение было удалено
Это проблема всех москвичей и москвичек. Они не догоняют, что живут в самой большой стране мира, где в каждом регионе свой говор-диалект, они считают, что все должны говорить как они, но с чего бы? Мне, южанке, московская речь кажется тормознутой, заторможенной. Какой-нибудь жительнице Екатеринбурга тоже московский квакающий говор покажется деревенским. Опять же роза сябитова родилась и выросла в москве, а кудахчет деревня деревней!
Гость
[1922066181]
Люди с пропиской в Москве, хватит искать изъяны в жителях других регионов, страна большая и все разные. Вы лучше себе подобных судите, москвичек коренных, понарожавших от всего Кавказа и средней Азии. Своим согражданам кости перемываете, носом вертите, а сами прописываете всяких джумшутов и им подобных, ещё и плодитесь от них. Ни преезжее б,ыы,дло из Саратова вам карму в городе попортили, а вы сами и вам подобные привечаете чучмеков и рожаете от них, а не любимых москвичей. А мужчинам вашим что остаётся? Правильно, выбирать провинциалок.