Давайте повеселимся и вспомним самые нелепые мужские истории, отмазки и оправдания, услышав которые вы подумали "ну как такое вообще можно сочинить и поверить"! К примеру, моя знакомая искренне поверила и приняла оправдания мужа, уличив его в измене, в то, что ему необходимо иметь вдобавок и любовницу, в противном случае у него в этом плане (постельном) ничего не получается (когда моногамия). И ведь реально ему поверила! О как же слепа любовь!
Не стоит свято верить словам мужчины, который обещает вам золотые горы и шикарную свадьбу, даже не имея малейшего представления о вашей жизни. В этом случае единственной целью его является желание уложить вас в постель, а может и посягать на ваши финансы, ничего не отдавая взамен. Часто эти мужчины уже женатые или из разряда вечных холостяков, своими романтическими ухаживаниями и повышенным вниманием они быстро находят ключ к сердцу наивных женщин. Они могут вам рассказывать о своих успехах в бизнесе, о близком знакомстве с известными людьми, дарить букеты из красных роз и водить по ресторанам. При этом женатый обязательно пообещает, что разведется со своей старой женой, а холостой, что скоро обязательно на ней жениться. Чтобы не попасться на удочку такого мужчины, необходимо пересмотреть свои требования и понять, что волшебников на свете не бывает.
Гость
[1051655105]
Бывший фотал на мобильный фотографии из журналов про модные клубы и показывал мне, типа вот где он тусуется) Любил врать про знакомых - просто так, без повода. Учился в военном училище. Раз пришел и рассказал, что в городе будет ***-парад, и он с другими курсантами будет его разгонять. Другой - что его избил командир, врачи зафиксировали побои, а командира тут же судил военный суд. В обед побил, к вечеру уже осудили) А когда его с дружками замели за пьяное вождение, сочинил, что они трезвые ехали себе спокойно, а рядом кого-то обокрали, и полиция подумала на них - мимо проезжающих))) А еще в день выпускного из училища они все дружно избили командира и выкинули из окон всю посуду...В совместной жизни он себя тоже проявил, как сказочник, но я не оценила) Сразу после свадьбы нашла смс от какой-то мадам, он наврал, что должен был преподавать ей латынь. Я написала ей, и она ответила, что они типа amores)) Видимо, немного латыни в ее голове-таки закрепилось.
мяу
[619094542]
История с бывшим. Чемпион вранья.да кто врёт у того, что то с психикой. В конечном итоге спился товарищ.в одном доме жили с подругой.сажусь в лифт с ее ( подругой) мамой.она - ой, ириша поздравляю!! С песцовой губой.Лёша такой молодец)))..я грю с какой губой? Она - ну как же .он сказал- мы с ним вчера в одном лифте ехали.я- незнаю.поехали вместе сейчас в шкафу посмотрим.может найдёте ее - песцовую шубу.приходит придурок вечером. Я спрашиваю ***** напистел? Такая дыбилистичная улыбочка блуждающая.смысл был врать? Всплыло на раз два.да это ,конечно ,диагноз(((((