Гость
Статьи
Мужчины и их …

Мужчины и их нереальные истории

Давайте повеселимся и вспомним самые нелепые мужские истории, отмазки и оправдания, услышав которые вы подумали "ну как такое вообще можно сочинить и поверить"! К примеру, моя знакомая искренне поверила и приняла оправдания мужа, уличив его в измене, в то, что ему необходимо иметь вдобавок и любовницу, в противном случае у него в этом плане (постельном) ничего не получается (когда моногамия). И ведь реально ему поверила! О как же слепа любовь!
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Элина
Мне мужчина сказал,что Женился,потому что хотел уйти в монастырь,а потом передумал.Кстати,туда берут только неженатых.
мой_папа_повар_а_мать_воровка
А мой папа говорит своему партнеру, что не может приехать на встречу, так как уже на пути на встречу роды принимал в скорой помощи, которая в снегу застряла, а потом сам так разводновался что на этой же скорой его увезли с сердцем. В общем паталогический пи...z...dyn, много еще историй узнаю от общих родственников, но с ним не общаюсь
Гость
одной мне одни честный попадаются?
Сказочница
мч грозил, что покончит жизнь самоубийством, если брошу его. так до сих пор не покончил. вот они, мужские обещания!

муж прикидывается больным, чтобы не делать работу по дому
Гость
Бывший мч когда изменил, сказал что его приворожили,типо к бабушке сходил она сняла приворот
Еще один сказал в милицию попал,и его всю ночь домой не пускали
Гость
Бывший парень подруги, после расставания, хотел ее вернуть, давил на жалость, что сначала якобы таблеток каких то напился и его забрала скорая. Она давай обзванивать больницы, приемники, поступал ли к ним такой, ну ей естественно говорят "нет", а потом он звонит ее подруге, якобы он лежит в реанимации, в тяжёлом токсическом отравлении (ага и по телефону говорит), даже включил звук аппарата ритма сердца, как будто рядом пищит))
Гость
А мой однажды уехал в командировку и взял мой телефон сотовый, тогда их еще мало было. Звонит мне и говорит, что буду часа через 3, дорога плохая. Ладно, говорю, не торопись, осторожнее, а он видимо не на ту кнопку нажал, и я слышу как тетенька спрашивает -Вам сколько полотенец принести? Они в сауне зависали с друзьями. Спрашивается-зачем звонил? ну уехал и уехал, никогда ему не звонила и не пытала-почему долго, когда будешь, во сколько? Говорил, что и правда к дому уже подъезжал, а тут дяденька солидный, важный человек, пригласил в баню на ДР, отказаться было неудобно, были одни мужики.
Думает я ему поверила, а я просто в копилочку положила сей факт, когда подвернется случай в баню неожиданно зарулить я ему припомню...
*
был служебный романчик, и вот моему зазнобе захотелось еще одну завести до кучи, врал и отмазывался до последнего, хотя меня не бросал, при мне ее поливал грязью последниси словами особенно проходился по фигуре. Я пошла к ней и все это выложила, обе были в шоке. Когда я сказала что точно все знаю буквально из первых уст, он до усеру отмазыаался что ничего не было, она все врет. Вот дуиали даже его жене слить. Но на такое г...сил теперь жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агооооонь!!!)))))
Гость
А я вообще знаю одного типа которых ростом 1,72, а всем ходит и зачем-то вчехляет, что он 1,85. Хотя его даже никто не спрашивает, всем плевать на него и на его рост. Но нет! Он считает своим долгом сообщить всем и каждому, что он же ш 1,85 )))
Гость
Уехал в отпуск на Родину к маме. Я дома осталась, поскольку работала. После его приезда полезла проверить телефон. Нашла смски, которые он писал уже из поезда на обратном пути своему лучшему другу примерно следующего содержания: "Димон, как тяжело мне уезжать, ведь я с каждой минутой все дальше и дальше от НЕЁ. В Сердце дыра.." Спрашиваю, о ком речь? Знаете что ответил?))) Это он о ВОДКЕ!!!
Гость
бывший всегда строил из себя мачо, врал, что он чуть ли не фсбешник, бухал где-то, а потом рассказывал, что был на боевом задании и показывал, какой-то прыщ, типа это пулевое ранение, ну и врал во всем всегда, даже по мелочам, даже если спросишь, что делал и где был, будет рассказывать совершенно не то что есть, это болезнь что ли какая-то, так врать.
Гость
Просто бабы слишком ревнуют и эмоции распускают,а расстраивать даму не по джентельменски))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да просто трусы они
Малика
Подруга встречалась с парнем, он у нее был первый. Рассказывал очень много всего - и машину он водит профессионально, и крутой боец-каратист, и в сексе он непревзойденный, "таких, как я, принято называть сексуальными гигантами". А еще рассказывал, что у него есть собака. Что, вот, мол, лезет в трубку, говорить мешает. Вот, иду с ней гулять. Покупаю ей корм, варю ей кашу..Потом у собаки начали отказывать почки. Долгие рассказы со слезами на глазах о ее дорогом лечении, операциях, как тяжело бедняга отходит, судороги.. Потом собака в муках умерла. Все очень правдоподобно, подруга за эту собаку переживала, даже ее мама искала хороших ветеринаров по знакомым. А я встречалась с приятелем-сокурсником этого парня, заговорила однажды об этой собаке, мол, жалко беднягу Он очень удивился! Оказалось, что собаки никогда и не было! Как позже выяснилось, были встречи с другой девушкой под предлогом больниц и выхаживаний. Но придумал он собаку заранее, во время конфетно-букетного периода И вообще потом много вранья вскрылось и человек принес подруге и ее семье много неприятностей, просто терроризировал их, когда она его бросила. Мобильных не было, городской пришлось сменить. Такие лгуны - настоящие психи. Держитесь подальше от них)
Про елку прикольная история.

В группе "Питер ДТП " вконтакте одна недавно писала:

муж отсутствовал пару дней, пришел побитый, сказал, что его похитили с автобусной остановки в районе Старой Деревни, затолкали в багажник и увезли в лес, в полицию попросил не обращаться, никто ничего не видел и на камерах наблюдения инцидент не был зафиксирован...

:)
Гость
Сообщение было удалено
Таак.
Конечно, не "чтобы не выстрелил", но использование презервативов для защиты ствола от влаги - обычная практика в армиях мира (не всякое оружие стреляет, если внутрь попала вода).
г
вечные отмазки:это по работе, это для работы!
Гость
Ой,а я вот не знаю наплёл мне любовник или нет. Рассказал,что был влюблён в одну девушку, а она попала в больницу с нервным срывом, потому что ехала в машине с одним знакомым. Так вот этот товарищ её вроде изнасиловал.А любовник( он не женатый , но только секс) так разозлился за неё ,что якобы хотел убить его. Он участвовал в раскопках каких-то и у него был револьвер времён войны( главное он так рассказывал,что я не подумала , а откуда уверенность,что такая старина выстрелит и откуда патроны).Но потом передумал и сделал самодельную взрывчатку и прилепил к днищу машины, так чтобы взорвалась быстро,пока владельца нет( чтоб только машина пострадала).
Гость
Продолжение следует к 70 машина взорвалась Но какого было ему, когда он узнал,что эта девица выходит замуж за этого упыря,который изнасиловал. Поэтому с тех пор он не верит в любовь Я уже было решила,что это трёп Но тут вспомнила,что у другого бывшего был друг.У которого была машина, её взорвали ,что нонсенс для нашего городишки в те годы, он думал конкуренты, а ещё у него была жена с таким именем ,как у той, которая с ним потом рассталась врагами и говорила,что он очень плохой человек .Когда я у любовника спросила потом пр ту историю, он стал говорить,что такого не рассказывал)), а в глазах испуг
Гость
Ещё с ним была история странная. Он уезжал по делам в другую страну. Мы с ним попрощались, и он поехала на неделю. Потом в день приезда он попросил меня с другом его в аэропорту встретить.Мы поехали, приехали к нему на квартиру, а у него посреди квартиры валяются бабские треники.Это говорит, я другу давал ключи от квартиры, и он привёл любовницу ,она, видно, забыла. А друг говорит: Нечего на меня валить, никого не водил и ничего не забывал
Гость
Познакомились на СЗ,договорились встретиться,сидим в кафе - рассказывает, что он тут в командировке,прибыл с заданием подставить одного генерала (можно подумать об этом рассказывают первым встречным), я насторожилась.Сидим болтаем, он - я тебе авто подарю, я - у меня есть машина,он - а мы твою продадим на алиэспресс... (!)
Гость
ооо был у меня один. мужик взрослый, серьезный, чиновник. в жизни бы не подумала что ***. занизил возраст- когда в правах увидела дату рождения и спросила - сказал с таким вздохом правдоподобным - мы же в России, здесь часто ошибки в документах (ооо дааа, педантичный чиновник ходит с такими правами). Попросила показать паспорт - коонечно, дорогая, только он в сейфе на работе, это же самый важный документ.
Потом звонит мне женщина, спрашивает мол - какие у вас отношения с моим мужем. Я к нему - женат?? он - это бывшая девушка вчера попросила встретиться, вещи свои оставшиеся забрать и попросила телефон, такси вызвать, видимо твой номер подглядела и насолить захотела. Паспорт показать? Так на работе в сейфе же! а ты же с моими родителями знакома, неужели бы не сказали, что женат (а там вся семья как оказалось покрывала его). Когда жена легла в больницу на три дня, а у них дети дома, сказал что в него въехали, и всю дверь под замену а без машины извини не смогу встретиться, устаю очень. И даже когда случайно встретили его жену в ТЦ он при ней усмехался на ее заявление, что вообще то она его жена. Ну мол - бывшая опять истерит, не слушай ее... Что он ей плел после - даже представить сложно...
А верилось потому что реально человек известный, не стесняясь на работу со мной приезжал и к родственникам, и по городу, паспорт кстати потом показал - а там ни брака ни детей... видимо поменял как-то
Гость
ААааа еще прикол - говорил, что квартира строится, в элитной районе, привозил показывал дом, этаж и окна... потом где-то через год когда отношения завязались серьезно, стал прикрываться иногда ипотекой на эту квартиру, мол чуток ужаться надо, вот погасил платеж. Попросила договор, сначала обещаниями кормил, потом когда уже приперла к стенке - вместо договора прислал по аське смайлик плачущий и сказал, вот только что позвонили из банка, не одобрили ипотеку. Патология короче
Гость
а у меня мой любовник жене врал, что ему масло в машине коллега помогает менять (хотя ему масло поменял коллега еще на работе). еще врал, что цветы у своей матушки поливает, которая в деревне, и заодно квитки за квартиру взять.
и ведь не совсем получается врал. просто совмещал приятное с полезным. всего лишь по времени события немного не совпадали, но дела же он эти делал.
Гость
"Да она к нам в отдел просто кофе приходит попить"
Гость
Ааа капец истории! Мне мой бывший про фото бабы у него в телефоне наврал, что ему музыку по блютусу скидывали и случайно! фото отправили))
Гость
Мне мой тоже постоянно рассказывает какие-то оригинальные истории. Сначала не верила, искала подвох, но в его случае все правда. Если говорит, что с друзьями на даче, значит так и есть, без посторонних женщин. Если говорит, что в него врезался грузовик, то весь зад у машины помят. Если говорит, что упал со стремянки на складе и разбил коленку, правда, если уехал в командировку на неделю за полярный круг, это точно, да еще там застрявшего товарища поехал встречать за 500 км. Если говорит, что они целый день таскали доски с другом где-то на чужой даче, потом вижу эти доски у друга на даче)) и все в таком духе. Еще ни разу не подловила на вранье.
Автор_Нина
Оооо писссдешьь мужиков слышала неоднократно!
1. Начала встречаться с типа свежеразведенным МЧ, пришла к нему в гости - стоят туфли на 15см шпильке. Говорю - это чье? Он мне - мамины! Хахахах)) Зашла к нему же в туалет поссцать на дорожку, смотрю посреди ванны стоит корзина для белья, накрытая чистым полотенцем. Ну я из любопыцтва открыла, а там ворох женской косметики, фен, какие-то заколочки и т.п. Выхожу из ванны - ржу, говорю, вот это тебе потрахххацо захотелось люто, аж креатив попер. Выяснилось, что жена на 3 дня к родителям улетела, а он думал счас меня заманит в хату и оприходует хахаха У меня даже желание отпало, нищеброд, гостишку на пару часов снять не мог.
2. Прочитала у мужа переписки с бабами в то время, когда мы уже начали встречаться. Я говорю, да как ты мог, козел, ноутбук его схватила, швырнула в него со всей дури, лицо ему расцарапала, нож схватила (ну я оч ревнивая). Он испугался))) И говорит, мол это мой племянник за меня общался, я ему тогда забыл сказать, что уже нашел себе невесту.
3. Еще муж зачем-то врал, что, якобы, никогда в жизни не фоткался с девушками. А тут нахожу диск с фотками его и его бывшей бабы. А он мне - это съемка скрытой камерой, я не знал что она меня снимала)))))))

4. Познакомилась с мужиком, перешли к сексу, а у него встал-опал- опять встал полувялый. Я уже начала хихикать, ему видно стало стыдно, и он сделал вид, что упал в обморок хахаххахахахах "очнулся" через минуту, сказал, что в этом месяце часто был в командировках и от передетов упало давление. При второй попытке оказлось, что член у него всегда полувялый.
Нино
Продолжение
Да он оказалось и не работает вовсе, какие там командировки.
5. Мужик 35л, одинокий, приглашал меня, 20летнюю, посмотреть диск с фильмом к себе домой хахахахахха прям на полном серьезе, я на него как на осла посмотрела и сказала, мол, первый раз слышу такое приглашение на палку от лба здорового
Киска Кэт
эти п.и.д.а.р.ы. всегда придумывают нечто невероятное))
Гость
Малика
Сообщение было удалено
Вранье - яркий признак социопатии и психопатии. Таких людей на самом деле очень опасно пускать в свою жизнь. А если уж пустили но узнали кто это такие - постарайтесь побыстрее от них избавиться.
Гость
Автор_Нина
Сообщение было удалено
Поржала про обморок, до такого ещё никто не додумывался!
Экзотика
Моему бывшему всё чаще приходили сообщения на ***-мессенджер, уже по ночам спать мешали! А он мне втирал, что это у него далёкая родственница долбанутая, постоянно массово рассылает свои статусы. Я ему многократно предлагала помощь в изменении настроек, но он как-то заминал это дело. А я верила, ведь 7 лет вместе прожили. Потом после расставания, я впервые глянула на страницу этой родственницы. А она там всего пару раз в месяц обновляла...
Нино
Гость
Сообщение было удалено
Да, это был капец))) Вообще это единственный момент в моей жизни, о котором я жалею. Много ошибок совершала, но ничего возвращать не хочу, кроме этого конфуза. Мне этого додика так жалко стало, что пришлось из жалости ему, полувялому, дать. Хотя желания уже никакого не было после лжеобморока))) Слава богу что секс продолжался пару минут всего. У него он мало того, что полувялый был, так еще размер реально с кулак женский.
продолжу, однако:
7. На кафедре со мной познакомился парень, представился Кристиан. Наружность смуглая, цыганская. Сказал, что он итальянец. Предложил подвезти до дома, ну я согласилась ради лулзов. И из него реально кааак поперло!! И дед у него из Коза Ностры, он сам - ресторатор итальянский. Спрашиваю - а как ты в нашем универе оказался), а он говорит, мне нужно выследить одного человека. С таинственным лицом.
Ну вы представляете как я сначала взоржала, а потом испугалась))) Я ш с этим дебилоидом ехала один на один в машине. Пришлось самой наврать, что мне срочно нужно купить прокладки и ломануца в метро.
Потом оказалось, что он молдованин, семья его реально живет в Италии - мать жжжоппы старикам моет (сиделка), отец грузчик в ресторане, он сам - официант, которого за воровство поперли с работы, и он смылся от суда в Россию.
8. Парень затирал про свой бизнес, дорогие рестораны, путешествия, а оказалось живет в настоящей общаге (не коммуналке) для строителей-узбеков. В одной комнате с 2мя узбеками и одним грузином. Кора ваще)))
9. Думаю армянин, представлявшийся испанцем уже удивления не вызовет, после молдавского итальянца, но все же отмечу и его)))
Нино
10. У моего бывшего первого парня, съехала крыша, короче конкретно кукушка наиппнулась. Но я это не сразу поняла. Он вдруг стал говорить, что получил наследство (у него нищая семья была), и собирается строить торговый центр. Расписывал мне с неделю бизнес план, я думала - прикол. Сначала ржала, потом увидела, что он злится, напряглась, а когда он вдруг стал рыдать скрежетать зубами посреди рассказа о своих планах на бизнес мне стало нииикуево страшно. Позвонила его матери, та в шоке, уговорила его сходить к психиатору в настоящую дурку. Оказалось у него от марихуаны (он покуривал) слетела башня.
Это был самый пугающий мандеж, наверное)))
Гость
девчонки, какие истории! смешно очень)
а у меня ничего такого не было, эх) но почему-то вспомнилось, как однажды недолго встречалась с парнем, потом расстались, по-дружески, и однажды он рассказал мне, что собирается в москву и будет там геем))))) хотел таким образом денег заработать, говорил будет с папиками "встречаться"))) и он реально туда поехал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще та, от кого он заразился..
Гость'
Отчим маме в начале отношений рассказывал о трагической гибели своей сестры, что от горя стал пить и .лядовать, и всё никак остановиться не может вот уже 2 года. И звали любимую сестренку как мою маму, и снится она ему постоянно, и приходится эту невосполнимую утрату алкоголем заливать и тетками затрaxивать:) Мама уши развешивала только так, спасать его ринулась. Спустя лет 5 брака выяснилось, что сестра покойная была троюродная и виделись они раз 5 в жизни, никогда не было близкого общения, а в загулы он уходил от своего кобелизма и алкоголизма. На прямой вопрос покраснел и промямлил что-то невнятное.
А сейчас, по прошествии 15 лет, завёл себе люблвницу, и чешет ей, что он чуть ли не финансовый воротила, и миллионами предприятия единолично распоряжается, а сам работает мелким начальником) И говорит, что жена самоубьется если он к любимой уйдёт, поэтому придется по-тихому секситься и на совместную жизнь пусть она не рассчитывает. Любовница верит на все 100 ч его самоотверженность и не знает, что жена уже не знает, как от него избавиться, предлагает ему вторую квартиру забрать, лишь бы ушёл, а он как клоп вцепился и не собирается уходить.
Нино
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха)))интересно, пошутил, или реально претворил мечту в жизнь?
Сказочница
А я вообще знаю одного типа которых ростом 1,72, а всем ходит и зачем-то вчехляет, что он 1,85. Хотя его даже никто не спрашивает, всем плевать на него и на его рост. Но нет! Он считает своим долгом сообщить всем и каждому, что он же ш 1,85 )))

мой бывший 165 примерно. всем втирал, что 178! не 170, не 180, а именно 178 см.
Нино
Сказочница
Сообщение было удалено
Смешно, но рост - это ладно)), вон я выше писала про гуманоида, который гордился своим 8см (в состоянии эрекции) писюном, вероятно считал свой полувялый отросток афигительным членищем хахахах
Я думала он после секса поймет, что опозорился и более не позвонит, но это чучело еще долго доставало меня звонками и комментировало мои статусы ВК (которые я посвящала неразделенной любви, не с ним разумеется), типа, детка, все еще не можешь забыть меня ахахахахаха))) но он прав - я его ватный агрызок еще не скоро позабуду
Гость
Нино
Сообщение было удалено
я свечку не держала, но у него был план настоящий. четко все расписано, он говорил о конкретных людях, знал двоих таких, кто будет пользоваться его услугами, но хотел уже на месте" расширить клиентуру". и собирался кроме денег еще получать за это некоторые услуги от тех, кого обслуживать будет, типа устройства на учебу и работу, чтобы подняться самому в итоге. его еще волновала моральная сторона вопроса, волновался, чтобы мама его не узнала, но он говорил, что это же ради большой цели, можно и потерпеть .может он сейчас сам миллионер, не удивлюсь))
Гость
Я как-то придя в неурочный час домой, обнаружила разобранную постель и в ней использованный презерватив. У мужа был выходной. На мой вопрос он ответил, что занимался самоудовлетворением...а зачем в презервативе?... чтобы долго не кончать. Самое смешное в этой истории, что я искренне поверила. И верила до тех пор, пока, придя в очередной раз не вовремя, застала у нас незнакомую женщину :)))) Развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шок)) Я думала так только бабы планируют свою жизнь в Москве
Гость
Даже не знаю, что и рассказать. Расскажу про подругу и её первого парня, девственности лишилась поздно и сразу же заразилась неприятной инфекцией. А парень её клялся всем на свете, что он девственник, а зппп девушка подхватила с "гостиничной простыни".
На лечение инфекции пришлось потратить кучу денег, а парня она бросила в итоге, здоровье дороже. Вот сейчас сижу и думаю зачем он врал? Зачем взрослые мужики прикидываются девственниками, в чём прикол или может я *****и что-то не догоняю в этой грешной жизни
Гость
Вспомнила!! Много-много лет назад познакомилась с парнем ЗДЕСЬ на вуман.ру, да да. Он тоже представился девственником, но по общению показался интересным.

Встретились, пришел на встречу спортивный молодой человек лет 25, высокий и хорошо одетый. И начал предлагать пойти снять номер куда-то уединиться чтоб заняться этим самым.. Я похихикала и улучив момент просто сбежала со свидания, здесь видимо поехавшие все на этой девственности, реально больные люди на голову были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, про обморок- первое место! )))))
Гость
Гость'
Сообщение было удалено
Ну ладно девчонки молодые ведутся, но я поражаюсь как взрослые тетки верят в такую пургу. Особенно про сестер и несметные богатства. Ну что-что, а деньги видео сразу.
Гость
Мой бывший:

1. Разбирая его чемодан после возвращения из командировок, каждый раз находила презервативы, он объяснял их наличие... Распоряжением начальства! Дескать, выдают, всем, в обязательном порядке на случай половой связи с местными женщинами, но он, в отличие от коллег, использует их исключительно в "технических целях для работы", даже, пытался объяснить, в каких именно...
2. Поехал с ночёвкой к семейному другу, вернулся домой к вечеру следующего дня. Ещё через день на наш, общий, мейл пришло благодарственное письмо из одной из местных гадюшных гостиниц для интимных встреч с благодарностью за визит, и приглашением приходить ишшо... Объяснил, что ночевал в гостинице, так как жена друга, к которому он поехал, по непонятным причинам была против его ночёвки у них дома, а вернуться домой на такси не сообразил...
3. Спьяну проболтался о вояже с коллегами в публичный дом, потом долго оправдывался, что он, там, ни-ни, только "сисю потрогал"...
4. После свидания с незабвенной первой любовью (просто старой подруги, как он мне доказывал), на голубом глазу, но с оттенком вселенской печали на лице, врал, что ездил на папину могилку мыть памятник...
До сих пор думает, что я ему верила, и доказывает всем, что был верным мужем, которого жена "предательница" не оценила по достоинству :)))