А есть ли здесь люди, у кого не было серьезных отношений вообще никогда? Старше 30-ти лет
Захотелось узнать и пообщаться с людьми, у которых так сложилось, что не было серьезных отношений с противоположным полом. Есть такие? я вот недавно осознала, что за 30 лет у меня не было мужчины, которого я бы могла назвать своим бойфрендом, а только мелкие интрижки. Почему так получилось, не знаю. Прямо блок какой то стоит у меня.. хотелось бы пообщаться с такими людьми как я в этом плане.
Барышня, к комплексам это имеет отношение, к комплексам... К дистанцированию с людьми вцелом и прочее. И давайте, подписывайтесь. А то тут и трезвому непонятно кто из вас какой гость.
Triple A
[1494434156]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги - это лишь инструмент. Не надо их обожествлять. Но инструмент конечно удобный.
Гость
[3397223897]
Triple A
Сообщение было удалено
А мне нравится, что даже цифры теперь с каждым постом меняются. Хочу быть пока для мужчин призраком, прозрачным и незаметным. Странно все-таки вы комплексы интерпретируете, будто опасаетесь, что баба в челюсть даст.
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу такую сильную сторону. Неравенства наелась. Теперь так: нет денег - нет мужиков.
Гость
[1404408758]
Triple A
Сообщение было удалено
Инструмент, верно. Но только для сильных духом (сознанием) людей. Слабые же впали от них в полную зависимость. И он (эгрегор денег) сделал их своими рабами.
Triple A
[1661339969]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины по своей природе хитрее нас. С лёгкостью находят твои слабые стороны и психологически давят на них, что в разы хуже любого физического урона. Ладно, планшет почти разрядился, зарядки нет. Спасибо за общение. 😺😺😺😺😺
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины ведь не по внешности девушек оценивают, а по красоте души. А это всё в комплексе. Только по внешности это когда сознание мужчины совсем примитивное.
Внешность очень важна для мужчины
Гость
[2162350831]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, не слушайте вы их! Счастливы? и слава Богу.
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Юля, не слушайте вы их! Счастливы? и слава Богу.
Спасибо большое, не слушаю, мне моей "доброй "сестры хватает
Гость
[1404408758]
Юлия
Сообщение было удалено
Только если ему нужен только секс. Во всех остальных случаях он оценивает девушку комплексно, то есть её душу.
Гость
[4007426686]
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
У меня родной сестре 40 лет, никогда толком не было серьезных отношений, зато завидует моей красоте, бесится и ненавидит меня, что у меня в моем возрасте уже есть муж и сыночек))
Такие ещё любят попенять сестрёнке, у тебя же детей нет, ДОЛЖНА помогать с племянником, а при отказе объясняют всё завистью. Если чо, к сорока можно родить и без серьёзных отношений, если надо.
Комплексно - это значит, что внешность и душа являются примерно равнозначными компонентами. Да и с душой не все так просто. Некоторые, например, считают, что их душа на столько прекрасна, что за нее мужик нехилые бабки и много чего еще должен. Такой вот парадокс.
Гость
[3037643536]
Мне 33. До 27 лет не было никаких отношений вообще. Два раза влюблялась, но тем людям я была пофиг. Встретила будущего мужа абсолютно случайно - и понеслось. Сильно подозреваю, что если бы не та встреча, так бы и куковала одна (в принципе, меня это устраивало, дискомфорт вызывало только сочувствие окружающих). Я счастлива и не очень понимаю, зачем и за какие мои хорошие дела судьбе надо было подкидывать такого хорошего мужчину такой мрачной и нелюдимой мне.
Очень понимаю человека, отписавшегося выше про толстого забитого мальчика, который сидит внутри взрослого респектабельного мужчины. У меня то же самое, только девочка, а не мальчик, и никак ее не выгнать.
Гость
[2678410499]
Юлия
Сообщение было удалено
Ой, зато у вас какое достижение- замужем. Только человечность растеряли где-то, у меня тоже сестра есть и я не понимаю, как можно так говорить о родном ччеловеке. Даже если это правда отрубить об этом и злорадствовть....негоже совсем. Найдёт муженек ваш молодуху в кризис среднего возраста тогда поймете, что рассчитывать и полагаться можно только на родню
Гость
[330615379]
У меня так до 29 было. До 21 года я вообще ребенком была, одна учеба на уме. В 21 влюбилась безумно и, как выяснилось, безответно. Для него я была эпизодом, а у меня эта страсть продлилась до 25 лет. Потом отходняк еще на 2 года. Только к 27 отошла и в принципе начала понимать, чтр другие мужчины тоже есть в мире. Думала остаться старой девой, посвятить жизнь карьере и благотворительности, мечтала удочерить девочку из детдома, но в мои 29 познакомилась с моим мужем, а в 30 уже вышла замуж. Есть 2 подруги, которым за 40, и никаких скрьезных отношений у них не было. Внешне обычные, стройные от природы. Одна вроде еще не против кого-то встретить, другая уже полностью забила. Была нкдавно возможность познакомить ее с разведенным другом мужа моей подруги, но она очень негативно отреагировала.
Гость
[1648780194]
То до 30 лет рано о замужестве думать, надо карьеру строить,то мне 30 и я одна. Уже совсем запуталась, что нужно женщинам с вумана. По теме, мне кажется тут дело не во внешности, не в судьбе,а в характере людей. Как можно не встретить мужчину подходящего за жизнь? Уж либо суперкомплексы,с которыми по идее нужно бороться,либо такая планка для второй половины, что вы такую сами не тяните. И ещё я не понимаю все эти фразы - нет нормальных мужчин сейчас)) куча нормальных мужчин вокруг, нормальных интересных адекватных мужчин,а не идеальных.
Гость
[593145789]
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Обязательно встретите человека, который полюбит вас такой, какая вы есть. Я встречалась с мужчиной, у которого тоже было заикание. Меня это вообще не напрягало, наоборот, даже казалось милым. И за все время наших отношений ни разу об этом не говорили, а я всегда вела себя так, как будто ничего этого нет. Знаю, что практически все, кто заикается, очень стесняются этого, и из-за этого куча комплексов и неуверкнность в себе. Есть один способ, вроде действенный, как избавиться от заикания. Надо говорить все слова нараспев, как бы пропевая их, таким образом речь становится ровнее. Послушайте, как сейчас говорит Митя Фомин, писали, что он таким способом избавился от заикания. Может не 100%, но намного лучше речь стала.
Гость
[593145789]
Гость
Сообщение было удалено
О, хороший вопрос.
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, зато у вас какое достижение- замужем. Только человечность растеряли где-то, у меня тоже сестра есть и я не понимаю, как можно так говорить о родном ччеловеке. Даже если это правда отрубить об этом и злорадствовть....негоже совсем. Найдёт муженек ваш молодуху в кризис среднего возраста тогда поймете, что рассчитывать и полагаться можно только на родню
А с ее стороны красиво поливать меня грязью?? У меня всегда было много поклонников, цветы дарили мне, подарки всякие, так она меня называла ш.люхой. Хотя муж -мой первый мужчина!! Всегда меня обижала!! Не понимаю, откуда такая злость ко мне, наша мама никогда нас не разделяла, несмотря на разницу в возрасте.
Света
[116145948]
[quote="Гость"] "Глупости?" 😂😂😂 Легко разбрасываться на форумах словами, когда нет аналогичной проблемы. Ну не к психологу же идти мне, здоровому дяде. [/. А что? Сходите!!! Я в свои 35 пошла, и помог мне психолог здорово!!! Сама всю жизнь страдаю угрями сильными, только только они начали проходить... а комплексы ещё есть... но я замужем и дети есть.
Гость
[1732791875]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница?
Анастасия
[3972204451]
Юлия
Сообщение было удалено
И я буду счастлива в своем замужестве(очень скоро,оглянуться не успею!) точно-точно как и вы.Аминь.Железно.Правда.
А что тут странного не все же хотят отношений ради отношений ,некоторые редко встречают конкретный объект с которым хочется этих серьезных отношений и вероятность что этот именно этот объект окажется свободным от серьезных отношений о захочет их именно с вами не так уж велика,у меня во всяком случае так.штаны чтобы были, бытовать с ними как положено никогда не имела желания обрести
Мне 35. Два романа, два предложения выйти замуж и два расставания. Уж и не знаю, что лучше: отсутствие отношений в принципе или каждый раз болезненный разрыв. Подруге 37 лет, вообще никаких отношений не было в плане вдаль идущих. И еще пару таких примеров знаю. В чем причина, не знаю. Образованные, работающие. Мужики обмельчали. В рф их и так количественно меньше женщин, а если отбросить тунеядцев, альфонсов, козлов, просто ленивых и нежелающих завоёвывать и ухаживать за женщиной, вот вам и результат: в 30 лет полно одиноких.
Гость
[177150926]
У меня до 24 лет серьёзных отношений не было, первый опыт случился в 23 и то, было неудачно, мущино пропал) Потом в 24 отношения нормальные, замуж предложил, но я встретила другого и отказалась. Штамп это хорошо и для многих цель жизни, но я считаю 24 не такой возраст чтобы соглашаться на штамп в ущерб личному счастью.
Да, согласна. Мне просто повезло, потому что я сама куда-то ходила, а не сидела дома, хотя я домоседка. Если бы я не вытаскивала себя насильно куда либо, то так бы и сидела в 26 с одним опытом недоразумения, которое случилось в 23. И гадала бы что во мне не так
Гость
[2827756733]
Гость
Сообщение было удалено
дева она или нет но факт остается фактом если бы мужчины стремились выбирать исходя из критериев привлекательности то большая часть женщин остались бы одиноки и мужчины соответственно тоже.вопрос суть в другом что для кого-то ***** для другого нормально потянет
Гость
[1074621056]
usu2002
Сообщение было удалено
А ваши два из какой категории были? И вы правда думаете, что вашу подругу 37 лет надо завоёвывать?
Гость
[1074621056]
Гость
Сообщение было удалено
А я обоих своих женихов дома "встретила". Первый пришёл под видом оказания услуги чтобы со мной знакомиться . Второй оказался роднёй соседей. Там было дело техники 😂
Гость
[816505794]
Гость
Сообщение было удалено
"завоевывать" - это всего лишь фигура речи в нынешнем русскоязычном обществе, на самом деле имеется ввиду банальная заинтересованность мужчины в женщине, выражение устойчивого интереса. А то наши женщины настолько оголодавшие, что сними чуть-чуть пофлиртуй, а они уже замуж начали собираться, их завоевывать не надо.
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
дева она или нет но факт остается фактом если бы мужчины стремились выбирать исходя из критериев привлекательности то большая часть женщин остались бы одиноки и мужчины соответственно тоже.вопрос суть в другом что для кого-то ***** для другого нормально потянет
В любом случае, мужчина в первую очередь оценивает внешнюю привлекательность
Гость
[1278981813]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже ментальность. Через семью и детей легче всего себя реализовать. Без замужа надо самой что то придумывать, а это мало кто умеет. Это тоже самое как наёмный работник или ИП)) Поэтому мужики вроде как работодатели в кризис выбирают самых достойных) Устойчивый интерес у них бывает, но надо соотвествовать.
Гость
[401191517]
Юлия Это Вы сам себе льстите. Не льщу, она сама говорит всегда, Юлька красотка у нас в семье, всегда ей все самое лучшее Может она с вас прикалывается
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не прикалывается, у нас внешность абсолютно разная, я ее полная противоположность
Гость
[3913039807]
Гость
Сообщение было удалено
почему? с головой всё более, чем в порядке. с внешностью не повезло просто.
какая феерическая чушь. расскажите это 30-летним целкам, пусть поржут))
Гость
[2746142692]
Юлия
Сообщение было удалено
Так если бы ей ваш муж нужен был, то она давно бы его оприходовала. Мужики все кобелины и им плевать куда свой член сувать. У меня тоже сестра вышла замуж за л о// ***** а какого-то и постоянно мне намекала что у нее-то теперь муж есть, а у меня нет еще)) А я с таким ни щим losharoy как ее муж даже сRать рядом не села бы. Потом я вышла замуж за богатого, она сразу язык в ж.. засунула и просит теперь меня познакомить с его другом каким-нибудь. А я ей в ответ "так у тебя же мушшш есть")))
Гость
[3959005185]
Гость
Сообщение было удалено
Хобби это свободной менять свободных мужчин,выходить плохо это комплекс непривлекательности.Попытка демонстративно доказать,что предлагают замуж,когда не предлагают.)Вас обмануть получилось.
Гость
[3527765933]
мне 30 и незамужем, раза 3 спала по пьяни с коллегами и друзья ми парней подруг. Что могу сказать-не тянет меня в брак, от мужчин хочется видеть родственную душу, а сейчас у каждого задохлика завышенное ЧСВ и самолюбование. Бегут жениться чтобы показать что им есть в кого сунуть свой отросток. Меня часто спрашивают-почему нет детей?Не замужем?Гинекологи не верят что я одна, тк с внешностью и репродукцией все ОК. А вот так. Наверное это судьба. Не рвусь замуж и не за кого, я домашняя девочка. После работы отдыхаю дома, общаюсь с родителями. Шляться где то по кустам, друзьям и клубам-не тот возраст, да и приелись все эти пьянки с возможным сексом и чувством вины. Считаю что секс должен быть по любви а не по пьяни, а я не могу полюбить людей
Гость
[3959005185]
Юлия
Сообщение было удалено
Вы глупая,потому что аргументы у вас бредовые,а глупым всегда советы дают. То,что она не замужем это не значит,что глупее вас.Может с таким как у вас она бы прекрасно ужилась,но ей получше надо.Это же не разведенная,бывшая замужем не по разу закоренелая неудачница с "ценными" советами.Вот корону вам на голову она надела зря.Но родня,что тут скажешь,наверно,ненамного умнее.)
Гость
[3959005185]
Гость
Сообщение было удалено
Решают как ей жить одной или с кем-то не девы,а женщины,а вы как были непривлекательной так и остались.Благодаря нашедшемуся любителю еще и возомнили о себе слишком много:лезете оценки личной жизни давать тем,кто разборчивее вас.Такие "обычные и неинтересные" подруги,что отказываются от такого "замечательного" варианта как разведенный.У них опыта-то явно больше вашего,да и самоуважения тоже--первого случайного знакомого в мужья не записывают.)
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы ей ваш муж нужен был, то она давно бы его оприходовала. Мужики все кобелины и им плевать куда свой член сувать. У меня тоже сестра вышла замуж за л о// ***** а какого-то и постоянно мне намекала что у нее-то теперь муж есть, а у меня нет еще)) А я с таким ни щим losharoy как ее муж даже сRать рядом не села бы. Потом я вышла замуж за богатого, она сразу язык в ж.. засунула и просит теперь меня познакомить с его другом каким-нибудь. А я ей в ответ "так у тебя же мушшш есть")))
Мой муж на хорошей должности, добивался меня долго, очень любит меня и сына, у нас большой дом,квартиру скоро для сына купим, сестра родила дочь вне брака от алкоголика,никогда не везло с мужчинами, видимо потому что выросла без отца
Гость
[1198532779]
Я такая, автор. Мне 32 года. Серьезных отношений не было. Были отношения, в которых я думала, что люблю и любима, но нет... Сама виновата, сама придумала, сама поверила (((
Гость
[792788772]
Юлия
Сообщение было удалено
Я не как ваша сестра, я побольше вас замужем. А первые 5-7 лет я такая же восторженная как вы была) в облаках парила. И ребенок у вас маленький еще совсем. Как можно о чем то говорить не имея личного опыта?! И вас это также касается, так как опыт семейной жизни у вас небольшой совсем.
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Я не как ваша сестра, я побольше вас замужем. А первые 5-7 лет я такая же восторженная как вы была) в облаках парила. И ребенок у вас маленький еще совсем. Как можно о чем то говорить не имея личного опыта?! И вас это также касается, так как опыт семейной жизни у вас небольшой совсем.
Хватит язвить, я счастлива СЕЙЧАС и мне этого достаточно! В любом случае, моя судьба лучше, чем у сестры, ее отец бросил, а я родилась уже от нового брака нашей мамы, думаю, отсюда ветер не нелюбви ко мне дует, ну и муж у меня конечно на зависть всем) ребенка обожает)) занимается им наравне со мной, сыночку 3 года
Гость
[3866862213]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да и приелись все эти пьянки с возможным сексом и чувством вины.
Что-то вы не договариваете
Гость
[1213012367]
Гость
Сообщение было удалено
Есть, мне 42 г. Ни разу не было бойфренда, никто не любил (я - один раз), тоже мелкие интрижки. Но это понятно: я из детдома, поэтому во-первых, и не умею строить отношения, во-вторых, меня и нельзя любить (ну типа предрассудки насчет моих "плохих" генов и воспитания, родни нет, чтобы, если что, помогали и пр.). И еще - я некрасивая. Ну что ж, как говорится, "не жили хорошо, нечего и начинать". Я уже давно смирилась.
Гость
[139189546]
Гость
Сообщение было удалено
а что не договариваю?ну переспала, но особой радости не испытывала. Просто когда напивалась включались инстинкты, после-как отрезало. Не компанейская я девочка, не хотела ни с кем встречаться да и никто не предлагал особо. Нет рядом таких мужчин чтобы по ним течь, навязываться и тд. В России мужики холодные как айсберги, все кто сейчас женятся-счастливы что им хоть кто то дал, Я никогда не стремилась к семейной жизни, в свободе есть счастье
Гость
[3806500771]
у меня родственница такая. ей 87 лет уже, она никогда замужем не была и детей нет. возможно даже девственница, не уточняла конечно. еще 2 знакомые 32/35 лет. тоже серьезных отношений не было. зато выглядят лет на 22-24)