Гость
Статьи
А есть ли здесь люди, …

А есть ли здесь люди, у кого не было серьезных отношений вообще никогда? Старше 30-ти лет

Захотелось узнать и пообщаться с людьми, у которых так сложилось, что не было серьезных отношений с противоположным полом. Есть такие? я вот недавно осознала, что за 30 лет у меня не было мужчины, которого я бы могла назвать своим бойфрендом, а только мелкие интрижки. Почему так получилось, не знаю. Прямо блок какой то стоит у меня.. хотелось бы пообщаться с такими людьми как я в этом плане.
Гость
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не то имела ввиду, просто эта женщина говорит,что мужчины ценят душу. Вот я с этим не согласна. Мужчины ценят удобство, выгоду, определённые черты характера.,одни- стервозность, другие,чтоб решала проблемы и ценила малое, и так далее. А не душу. А что касается одиночество женщин, ну скажем так , если бы для мужчин не так важна была внешность, не было бы такого количества одиноких женщин 40-50 лет, в молодости, то редко откровенно страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,слова об откровенно страшных в 40-50 явно от красавицы.)
Девушка
Есть. Почти 26, даже несерьезных отношений не было. Причины - стремная внешность, комплексы, неуверенность в себе, ну и как следствие, необщительность, даже социофобия можно сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. не потасканные женщины выглядят моложе своих лет.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
на что надеетесь?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
На чудо))) Раньше я очень надеялась себя изменить, как внешне, так и внутренне, но все попытки показали, что то ли не судьба, то ли я слабовольная дура. На самом деле, ни на что уже наверное
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
а несерьезных отношений у вас не было, потому что вы такое не рассматриваете или вас для такого не рассматривают?
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
И то, и другое.
Во всяком случае, надо чтоб какая-то взаимная симпатия была, хоть просто человеческая. Я сама достаточно требовательная к людям именно в отношении их человеческих качеств, а не то что там "богатый, с фигурой спортсмена" или что-то подобное. Да что там говорить, я даже подруг завести не могу, какие уж тут парни
Гость
Сообщение было удалено
Харэ пить, чувак!
Трезвым уже на эту тему тёрки тереть не можешь?
Вася
Через полгода будет 31. Тож не было серьезных отношений. Хотя далеко не ***** и не нищеброд... спорт, работа интересная, хобби не дают скучать.
Насчёт влюблённости тяжело сказать... в подростковом возрасте была, и что самое занятное девчонке я нравился. Дело даже дошло до свиданий и поцелуев, но потом из-за тараканов в своей голове забил болт... так что прав гость, кто писал про невытравленные тараканы. Они прям щёлкают в последний момент, и ты уносишь ноги в свою миленькую тёплую раковину.
Есть надежда, что встретится единственная любовь, ради которой так долго ждёшь. Но если не суждено, то ничего страшного... ибо в понятиях современного общества я состоялся. Квартира, хорошая машина, интересная работа, много хобби и тд. И в свои 31 выгляжу на 22)
Зы. собаку охота, ток не на кого оставлять...
Принцыпа
"И в свои 31 выгляжу на 22)"
Всё впечатление о себе испортил..
Гость
Да конечно есть!
а что такое отношения то?? объясните.
Это когда соплями обмениваешься видимо! или по одной крышей мозги сгрызаете друг другу! если так?? то нафиг и нафик.
Гость
это уже всё устарело! бабам дали свободы от кухонь и деторождения!! на машины посадили, в офисах неплохо мутят. уже то к чёму были приучены их бабушки, то есть к хранительницам очага. такое уже невозможно.
вот мужикам, свободы почему то до сих пор не хотят давать. Даже от таких хиленьких, маменькиных сынков, нищих =не могут не отстать! сколь сижу на форуме)) не могу понять. возьмите подпишите на рои подписи, чтобы вам открыли пункты где забугорные мачо ищут принцесс. нет вы всё ноете и ноете.....))
Гость
я только буду рад, если вы будете счастливы. летом вот видел, негр шёл с коляской, а рядом русская !
даст ... и нам откроют бордели с таджичками, и филипинками!!
тогда и наступит счастье и процветание!
Гость
а пока слушаем стариков с их ценностями, котировавшимися при совке!когда
после секса на сеновале(заранее извиняюсь ,перед коренными москвичами, вы конечно жили отлично, уже тогда, пока колхозаны, таскали на санках вшивых детей, по приказу партий, борясь с безграмотностью в деревнях) Бежали в ЗАГС, а далее плодить нищету, живя коммуналке, потом упрекать, почему ты диятко такое неудачливое. давайка иди полы мыть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не могут отстать так пральней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не растрачивают свою энергетику.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь, я тоже ценю человеческие качества. Кто их не ценит, вынужден страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато сейчас духовная нищета. Обвешались все тряпками и побрякушками, а в душе пустота. А раньше люди жили в радости и гармонии с природой.
Ну как раньше. Радость угасала постепенно. А началось всё, я думаю, с христианизации Руси, с вырывания корней связывающих с природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Противно читать, какой-то скулеж труса. Если в 30 лет еще так мучают детские комплексы, никакого хорошего автомобиля и директорской должности нет даже близко, инфа 100%.
Гость
мне 36. девственнница. целовалась в с своей жизни один раз, да и тот вспоминать противно. влюблялась часто, принца не ждала. три раза сама пыталась навязаться, была отшита. с тех пор больше ничего не хочу. с головой все в порядке, тараканы, конечно, имеются, но не думаю, что больше, чем у кого либо. просто воспитание такое, всегда была замкнутой и стеснительной. просто не могу спать с кем-то "по пьяни", "лишь бы было" и т.д. ну а теперь я к тому же еще и толстая (ведь нет страшнее греха для женщины, чем быть толстой, правда?) смирилась, даже научилась получать удовольствие от одиночества)
Здравствуйте! Я такая есть, через 2 месяца 29 будет. Ни разу не было серьезных, да и любых в принципе отношений. Пару раз предлагали замуж, но те которых я просто воспринимала, как друзей. Те, которые мне нравились, видели во мне... спутницу на одну ночь. Знакомилась на сайтам, но как то никого я не заинтересовало сильно. Пыталась навязываться, грубо отшили, пыталась быть холодной. В общем разной была, результат 0. Ни на что не надеюсь(((
Foks
usu2002
Сообщение было удалено
30 - летние сами должны рогатку раздвигать , тем более что время ушло . С кем легко и просто те и находят себе дядек , иногда нормальных.
Гость
Мне почти 34, были какие-то отношения, но ничего серьезного. Работала в разных странах да и сейчас за рубежом, всячески пыталась наладить отношения, но не клеилось, видимо, не моё было. Сейчас в отношениях с хорошим парнем, но есть большое НО- дети от прежнего брака (я вкратце писала о ситуации на соседней ветке), так как сама хорошо зарабатываю, есть две квартиры, эти отношения меня очень смущают, так как за вычетом 33% на алименты, а я сама состоялась и всё у меня есть, такого же мужчину хотелось бы рядом видеть.... Грустно всё это... Душой кривить не буду, но дети эти поперек горла.
Гость
Девственник 41 год, познакомлюсь с девственницей для создания семьи. Ростовская область.
Гость
Никогда не поверю - "я очень симпатичная, а отношений никогда не было". На симпатичных, умненьких девушек очередь:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написано в молодости редко откровенно страшные а ты явно с недотрахом, не поняла ,но прицепилась
Гость
usu2002
Сообщение было удалено
+100000
Мне скоро 39 будет. За плечами один брак с нелюбимым и три романа, которые закончились расставаниями. Сейчас, наконец-то, встретила свою любовь, собираемся пожениться. Наконец могу сказать, что это тот, о ком мечтала всю жизнь. Полностью мой человек. Он младше меня на 4 года, как и я без детей. У нас сильные чувства и желание быть вместе, цели и интересы совпадают. И теперь я счастлива от того, что ни с кем не сложилось из бывших. Каждому свое время!!!
Гость
Foks
Сообщение было удалено
Бред не несите. 30 лет- это молодость!!! Все впереди!!! До 30 вообще нечего делать замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я очень-преочень страшная и очень-преочень ту/пая, отношений никогда не было. что дальше?
Гость
и мне скоро 30. женат не был. а отношения что-то не клеятся. мне почему то тупо не верят, что я хочу серьёзных отношений. всё думают что нужен только секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как смириться с этим?
Гость
26, не было и не ожидается.
Гость
девушки. а у вас самих какие причины? внешность или просто слишком избирательны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
внешность, комплексы, застенчивость
Гость
Что вы подразумеваете под серьезными отношениями?И чем серьезные отношения отличаются от интрижки? Я встречалась с двумя мужчинами на постоянной основе, достаточно длительно (для меня больше полугода), но сильных чувств к ним не испытывала, встречалась, чтобы не быть одной. Можно ли назвать данные отношения серьезными?Если нет, то у меня тоже не было серьезных отношений :)
Надя
Мне 29. Всё время растратила на пустые отношения. Старалась, выкладывалась в них, а толку ноль. Было два сожительства. Сейчас вернулась к родителям и живу с ними. Теперь мне гораздо лучше. Никто не треплет нервы... Не скандалит. Сказка просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, встретить бы по-настоящему застенчивую девушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим вполне себе семейные ценности в "совке" были.
Foks
Гость
Сообщение было удалено
Молодость это 20 с небольшим . до 25 . Почему многие любят своих первых жёнам и часто к ним возвращаются ? да потому что это связанно с молодостью...с первой большой любовью..вам не понять.
Гость
У меня такая история, мне 38, внешность и фигура хорошие, было много романов, но анализируя их все я поняла одну вещь, что мужчину искала по большей части чтобы сбежать из родительского дома
У меня родители плохо жили всю жизнь и все свои проблемы перекладывали на детей
Я никогда не общалась с мужчинами которые жили с родителями, главное условие было чтобы парень жил один
И вот когда я купила две квартиры сама я поняла как мне хорошо!! То есть мужчина для секса и досуга есть но отношений и жития вместе я не хочу
Верно тут парень сказал , проблемы с детства
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Аналогично!! Я тоже хочу собаку но кому ее?) консьержу?)
Базука
До 31 не было даже намека на серьезные отношения. Были только мелкие интрижки, влюбленности, в т.ч. в женатых. Но я слишком придирчивая в плане того, что мне всегда нужно было, чтобы я была жутко влюблена в мужчину, чтобы с ним встречаться
Олеся
инет всему виной. сейчас намного проще найти нового мужчину/барышню,чем разбираться с проблемами уже с имеющимися партнерами. Если девушки еще и пытаются как-то что наладить разрулить, то встретить мужчину который будет решать проблемы в семье,а не искать утешения на стороне=очоч сложно.
Гость
У всех всё по-разному. Знаю мужчину, которому за 30, все отношения длились не более 3х месяцев. Он-патологический маменькин сынок, живущий по её указке. Она отсеивает всех его бабёнок (эта -некрасивая, эта- хохлушка, эта- еврейка), диктует, сколько раз в неделю следует заниматься сексом, покупает ему трусики. В общем, трэш.
Гость
Foks
Сообщение было удалено
пик футболиста приходится на 28

хоккеиста на 32

молодыми людьми называют людей во ВАьетнаме, Молдове, Украине, США до 35 лет)

программа молодая семья до 35 лет

в ментовку и армию берут до 35 лет, президентом можно стать после 35 лет

80% решений в жизни принимается до 35ти лет

у тебя комплексы девочка

пишет тебе 28 летний дядя;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нужно просто жить и ломать себя

они все оправдывают свое бездействие и немощность как и местные мужики

***** так жить вообще?
Poney
Мне 32, отношения были в 19 и 28 лет, не более двух-трех месяцев. Отношениями называю, то что зашло чуть дальше чем конфеты-букеты))) Был у друга на ДР, так все парами, кто женат, ну а кто с подружкой просто - чувствовал я себя неуютно, несмотря на праздник. Хотя раньше такого никогда не было.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одного очень симпатичного мужчину, который занимает довольно высокий пост в нашем городе..и он тоже заикается периодически...но ведет себя при этом очень уверенно!.. так что, не зацикливайтесь на этом..
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с вами полностью согласна...дошла до этих умозаключений к 33 годам, сейчас 35..секс теперь приемлю только по любви..Ну и что, что не было его уже год...чувствую себя посвежевшей и помолодевшей..(прежде всего, морально и духовно), повысилась самооценка, увеличилось самоуважения..в поклонниках дифицита нет..