А есть ли здесь люди, у кого не было серьезных отношений вообще никогда? Старше 30-ти лет
Захотелось узнать и пообщаться с людьми, у которых так сложилось, что не было серьезных отношений с противоположным полом. Есть такие? я вот недавно осознала, что за 30 лет у меня не было мужчины, которого я бы могла назвать своим бойфрендом, а только мелкие интрижки. Почему так получилось, не знаю. Прямо блок какой то стоит у меня.. хотелось бы пообщаться с такими людьми как я в этом плане.
Чтобы родить необязательно *****, ИИ никто не отменял.
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
И кто же вам диагноз постановил про комплексы эти ваши, болящий вы наш? Или самолечением балуетесь?
Божийодуванчик
[816505794]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33, отношений не имела. Поняла, что даже примерно не могу разобраться в своих причинах. Вот недавно общалась с мужчиной с сайта знакомств и думала, что мне повезло встретить там нормального (профессия хорошая, мне помогает, интересы общие, настроен на семью, с сексом не давит), а в процессе общения выяснилось, что ему нравится только анальный секс. Хотя он не такой уж и выигрышный сам по себе, квартиры нет, жадноватый, внешность ниже среднего. Второй мужчина был на 20 лет старше, состоятельный, вроде нахваливал меня, восхищался, так нежно обнимал и целовал, но большего не захотел. Облом. До этого мне мужчины тоже так или иначе отказывали, хотя с их стороны был флирт, иначе я бы на них губу не раскатала.
Triple A
[662019274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 2+2 сложить способен. Понимаю откуда у проблемы ноги растут. Хотя и проблемой это уже смешно называть. Уже привык быть один.
Странный
[2808060489]
Все не девственницы но без серьезных отношений? а вот у меня любой секс- это серьезно, что такое современные серьезные отношения? речь о любви или о чем-то другом?
Гость
[3397223897]
Triple A
Сообщение было удалено
Последнее предложение уже больше похоже на правду.
Гость
[3284416107]
Юлия
Сообщение было удалено
И наверно характер у вас ангельский раз всё самое лучшее вам несут?
Каждое предложение правдиво на 146% 😸 Привычки на пустом месте не рождаются.
Гость
[4226280713]
Марина
Сообщение было удалено
Человек еще выпить даже не успел, а вы уже с такими вопросами. . Мужчина, вы пока не отвлекайтесь, подливайте. Как пол-литра приговорите, тогда и расскажете нам. Честно.
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
И наверно характер у вас ангельский раз всё самое лучшее вам несут?
Нет, характер наоборот "с перцем ". В детстве я была ужасным ребенком
Гость
[3397223897]
Triple A
Сообщение было удалено
Привычки уходят в один день, если сильно надо. А когда не сильно, то, конечно, кажутся непреодолимыми. Психоанализ, распространившись в массы, наплодил столько неврозов, сколько, может, не вылечил за всю свою историю в кабинетах с кушетками.
😀 Скучно одному пить) Еду в клуб, к цыганам и куртизанкам)) Разгонять предновогодний сплин 👻
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Целомудрие это мудрость целого. Целомудренные девушки выбирают мужчину по душе. Один раз и на всю жизнь. Но главное, они, благодаря свое девственности, чистоте и незамутнённости сознания, способны влиять на реальность, материализовывать события. Собственно это близко к тому, что сейчас бы назвали магией. Но мужчина, образ которого они создали в сознании необъяснимым образом проявляется в их жизни, влюбляется в них и предлагает руку и сердце. Раньше говорили, что девушки способны "призвать" суженных. Есть даже ритуал со свечой, зеркалом и стаканом воды, которых весьма существенно облегчает задачу. Думаю все о нём слышали.
Гость
[3284416107]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же его теперь травить? Надо принять его, это часть вас. Неуклюжие но любимые дети бывают очень харизматичны 😚
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете мне не верить, но я каждый раз получала такого, которого загадывала. Каждый раз - это значит, что и после потери девственности.
Гость
[1404408758]
Юлия
Сообщение было удалено
Вот такие, как правило, всегда и учат. Книжки умные пишут, как делать то, что они никогда не делали.)))
Гость
[812955689]
Гость
Сообщение было удалено
самовнушение -великая сила)
Triple A
[1494434156]
Гость
Сообщение было удалено
Меня умиляют диванные теоретики) И всё так у них легко и складно. И привычки отменяем за один день) И комплексы - это не комплексы, а пустая блажь) А у самих то всё идеально в жизни? С самими собой наедине чувство гармонии и равновесия присутствует?
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не поверю. Тут на форуме часто об этом пишут. Вот только кривоватые вы образы создавали, раз всё равно мужчины не по душе вам приходились.)))
Гость
[2706044988]
А.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.Никто таких фото не делал,это миф.
Гость
[1913731853]
Гость
Сообщение было удалено
Полжизни прожил, лучшую ее полвину и сам себя грызеш?! Все забыли тебя уже и пофигу
Юлия
[613161023]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие, как правило, всегда и учат. Книжки умные пишут, как делать то, что они никогда не делали.)))
Знаете, как это раздражает! Сил больше нет и сказать не могу ничего, родная сестра все -таки, развлекала и баловали меня в детстве, когда я плакала, но вот жаль, что жизнь так сложилась, она нашей знакомой общей сказала, что мне завидует мне, как мне больно было это слышать ((
Принял я его уже давно, как родного. Вот только это самая слабая часть меня. Груз, тянущий на дно. Сейчас я уже вполне "клюжий") Зал и бассейн сделали своё дело.
Ну это ж дружба. Хотя если был оральный секс, то вполне отношения.
А.
[2929989557]
автор
Сообщение было удалено
никому мы не "насолили". Видимо кого-то разозлила предстоящая свадьба в нашей семье. Но это чисто завистники и недоброжелатели. потому что жениха никто не уводил чтобы мстили.
Гость
[964894448]
Я понимаю тех,у кого только интрижки были...прям не дано
Гость
[964894448]
Божийодуванчки
Сообщение было удалено
Ну это ж дружба. Хотя если был оральный секс, то вполне отношения. Внешне отношения были
Гость
[964894448]
Никто не знал,что у нас не было секса
Божийодуванчки
[816505794]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что для других. Не было секса, то отношения дружеские.
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. "Бойся своих желаний", как говорится. Но я ж когда запрос делала, не знала о побочных эффектах. Как в сказке про джиннов, в чем-то есть подвох.
Неидеально, но многое преодолено, что казалось непреодолимым по причине воспитания и всяких событий детства. Одно, правда, вот никак не преодолевается: отец был спортсменом и вот никак не могу воспринимать совсем костлявых и тех, кто с ощутимым лишним весом. Многие утверждают, что внешность им не важна.А я никак.
Гость
[3713769229]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. "Бойся своих желаний", как говорится. Но я ж когда запрос делала, не знала о побочных эффектах. Как в сказке про джиннов, в чем-то есть подвох. У меня тоже такое быЛО) Просила богатого-оказался тираном,просила любящего'оказался импотентом, просила спокойного и серьезного- вообще оказался мутным типом.Че за *****? Как у других нет побочных эффектов?
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Детальней надо было образ создавать, включая его отношение к вам и т.д. Тут напрямую зависит от силы сознания человека.
Гость
[4226280713]
Гость
Сообщение было удалено
А вы xepней не страдайте, и никого не просите. Займитесь своей жизнью в реале.
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
У всего есть обратная сторона. Нужно было найти правильный баланс, идеально сочетающийся с вашей душой. Потому и призывает девушка один раз. Если всё правильно сделано - второго раза не потребуется.)
я не из их клуба
[2162350831]
Гость
Сообщение было удалено
ну, с тобой все ясно! тебя прям сейчас разорвут на 1000 маленьких медвежат одинокие дамы :) Давай лучше сразу моим женихом прикинься, безопаснее будет :) я не страшная)))
Летана
[1831207633]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего вам не понятно. Я даже тем парням в любви не признавалась, они просто замечали что я к ним не равнодушна,часто поглядывала на них и все такое,и начинали меня избегать. А если некуда было деваться,то просто отворачивались или начинали заигрывать с другими девушками при мне, наверно чтобы меня отвадить) Не повезло что то. Внешность у меня очень даже ничего,но наверно просто не в их вкусе была. А те кому нравилась я,были не в моем вкусе. А если кому то интересно,спала ли я с теми кто мне не нравился,то скажу, наверно раза 3 и больше не хочу. Не вкусно. И врать что люблю и строить довольную гримасу при мужчине не могу. Все равно что через себя переступать. Все равно ложь рано или поздно раскрылась бы. Не испытывала я секса по любви, а так хотелось бы. Может это карма такая?
Triple A
[1494434156]
Гость
Сообщение было удалено
Детство детству рознь. Я рос в небольшом посёлке, где маргинальность - норма. Когда тебе отбивают почки, когда ломают челюсть (дважды!) и ты месяцами лежишь в больнице - такое сложно забыть, вытереть из памяти. И это только верхушка айсберга. Впрочем, некоторых персонажей я уже смог наказать. Благо, из маленького города такие людишки если и уезжают, то только временно, на зону, и найти их оказалось легко👻 Но местью память не сотрёшь, да и по- детски это.
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Мир состоит из эгрегоров - проявленных, самоподдерживающихся энергоинформационных сущностей, созданных самими людьми. И эти эгрегоры, чтобы выжить подавляют и питаются более слабыми людьми. Например, эгрегоры денег, автомобилей, сигарет, секса (похоти) и так далее. Мы живём, чтобы учиться противостоять внешнему влиянию и самим управлять реальностью. Земля наша школа.
Гость
[3397223897]
Гость
Сообщение было удалено
Не только от силы сознания. Я вот нище-бродка. И фиг-ня, простите, выходит при таком раскладе с любыми запросами. Вот заработаю бабла - и держите меня семеро, уж тогда пошлю запросец как полагается.
Triple A
[1494434156]
я не из их клуба
Сообщение было удалено
Не.. Сегодня у меня сеанс слезливого самокопания) Только Talisker и воспоминания) Только хардкор!
Гость
[3397223897]
Triple A
Сообщение было удалено
К отношениям с женщинами какое отношение это имеет?
Гость
[1404408758]
Летана
Сообщение было удалено
Да мужчины ведь не по внешности девушек оценивают, а по красоте души. А это всё в комплексе. Только по внешности это когда сознание мужчины совсем примитивное.
Гость
[1404408758]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж деньги всегда были сильной стороной мужчин. Они ведь влияют на мир на проявленном (материальном) уровне.