Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".

Вобщем это все нормально?
Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Юля
Гость
Сообщение было удалено
это они медленно в бабо превращаются.) чем дольше мужчина сексуально активен, тем ему же лучше для здоровья. впрочем, некоторые деньги платят по переделке пола, а тут прям бесплатно получается (дольше, но с той же надёжностью). хочется быть бабо им, хто ж запретит.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Блин до чего ж бабы тутппыые... Все на себя лично переводят. Да чхал я на твою биографию, целка ты или не целка. Я вот написал, что я робот, ты мне веришь? Мы ничего не знаем о тебе лично и знать не хотим, но мы каждый знаем как оно бывает в основном и в большинстве случаев. Прикинуться целкой - это значить сделать вид, что ты одна этого не знаешь. И хочешь, чтобы все поверили в эту белиберду? Хочешь спать только с теми, с кем собралась декрет - храни целку, потом выходи замуж, потом в декрет. А ***** типа "я думала, что он на мне женится" рассказывай таким же ддууррам как сама. мож они и поверят, за то, что ты поверишь им.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
и слава Богу)). !храни нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь")). мы в чернавки не стремимся, нам таких барынов не нать.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Так всегда нормальных женщин называют обычные непривлекательные больные про сти тутки.Бесплатно никто не глянет,а так какой-нить дурак взглядом задержится хотя бы на ценнике.)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Если смотреть по теме,вам любых нать.)
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Олигархи для красивых, умных и опытных. Последнего, что совершенно точно, авторше пока и не хватает. "Первый блин (опыт) комом", как грится. Это не страшно. Опыт приходящ.
МЧ она нужна. раз ходит к ней. Но не хочет платить. Она обмозгует, и даст от ворот поворот, захочет- будет приносить мамонта, не захочет- сама заработает\найдёт другого посговорчивее. Никто в накладе не останется, не переживайте.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Кобруша, трудовая биография это у Вас, труженица тыла Вы наша)). "Работать, негры, солнце ещё высоко!")).

"От работы бабо-кони дохнут", хорошо подумайте,на кого ж Вы сыночку оставите, на тунеядок?))
Юля
Гост
Сообщение было удалено
ггг)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
"Нужна" потому что с ним спит?)Он точно так же найдет другую посговорчивее.
Она,наверняка,замуж за него хочет,поэтому обзывает,но не уходит."Жадный и продуманный" сидит на пороховой бочке и в упор не видит того,как его такого "неподдающегося" собираются женить.)
Робот
Юля
Сообщение было удалено
А вот и нет. Бабами они были бы, если бы строили и оценивали собственную успешность через отношения с противоположным полом. Вам этого хочется, конечно, но мужчины от вас освобождаются. И сексуальной активности развод не мешает )))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Свои грязные привычные рабочие фантазии оставьте при себе.Я получаю внимание,комплименты и подарки,не выпрашивая,потому что нравлюсь,а вас пользуют после оплаты все тошнотворные и непривлекательные озабочки,кому нормальные женщины не дают.)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
По себе-то не суди.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Че за бред? Кто в кого превращается? Зачем? Почему? Из чего следует, что они превращаются? Бредятина...
Юля
Робот
Сообщение было удалено
сексуальная активность, это хорошо. но там было сказано, что не хотят они уже практически ничего с женщинами).
и да, по-прежнему повторяю (для непонятливых): ничего мы от вас не хотим, мы всё можем сами, но если вы напрашиваетесь настойчиво в нашу жизнь (пысю), от вас должен быть материальный смысл.

то, что касается бабского мышления. оно именно такое у нас, и Вы мыслите как мы, а не как "умный" мужчина в отличие от мужчин "глупых". у мужчин своё мужское мышление, из чего логично вытекает, что Ваше альтернативное им мышление именно женское (третьего в природе не дано).
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Бред.
Робот
Юля
Сообщение было удалено
Плохо читали . Там написано "И ведь никто из них как оказалось даже не хочет связывать свою жизнь с бабой. Ну, встречаются с кем-то, трахааются и разбегаются."
Трахаются, успокойтесь. Но связываться не хотят. А вы говорите "мы от вас ничего не хотим", ага. Оно и видно, и автор тоже не хочет.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Кобруша, я веду себя адекватно среде, в которой вращаюсь. где-нибудь в бандитском переулке Вас не поймут, а я за свою сойду, потому как и трёхэтажным языком владею. В жизни бывает всё, и иногда жизнь зависит от специфических знаний. И на высоких раутах за меня не беспокойтесь. Там можно и на французском завернуть в смеси с нижегородским)).
На вумене не то, и не другое, обычная среда без крайностей, все ведут себя так, как умеют и хотят. И к ним, я считаю, вполне уместно обращаться соответственно. Вас же лично я на три буквы не посылаю), потому как и Вы этого не делаете...понимаю, женщина культурная...)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
естесенно. парень не бедный, потенциально годится в мужья, авансом дала, потому как ликвидности\опыта не хватает, нужного результата в виде вальса Мендельсона не посдовало, да и вообще ничего ощутимого не последовало.. нуу дала и дала, впредь умнее будет.
Гость
Хочу ещё раз поздравить корбушу-в-рот-берушу,робота и всех мущщщщин с наступающим их годом!!!!
Гость
Кобруша ты почему ***? Ты на клык брала у бм? Это важно!
Робот
"отношения - это 90 % разговора и только 10 % хорошего секса".
.
А деньги?!! Вот он тyппой.... пополамщик
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А сама себе вытереть не можешь?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
До чего мужики ттупые пошли, не головой думают, а головкой. Я за всех не отвечаю, поэтому пишу лично о себе. И да, вас вот забыла спросить о количестве и качестве своих партнёров, жалких жлобов не было. А на выходе: я, в отличие от вас, по мужским сайтам мужчин досаддиво грязью не поливают, а замужем за достойным щедрым мужчиной.
Гость
Да, а девственницами вообще замуж лучше не выходить, они никого, кроме мужа, в постели не видели и не представляют, ими легко манипулировать. А когда в себя приходят, либо разводятся, либо такие рога у их мужей...ветвистые. Знаю таких немало. А осознанно бы выбирали, зная, с кем сравнить, крепче бы брак был.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вот соглашусь с этим, хотя конечно Рудика маман - отрицательный образ. Молодые переспали. Любви там и в помине не было, во всяком случае, с его стороны. Ребенок, да, появился. Но это не повод создавать семью. По идее, Рудик должен был просто платить алименты. И это не повод маман любить этого ребенка.

Возвращаясь к той недавней ветке, которую прикрыли, где 16-летняя девочка забеременела. Парень радостно принял ребенка и даже собирается регистрировать брак. Поссорился с матерью и переехал жить в дом к теще. Если бы Рудик сделал так, я была бы на стороне Рудика и Катерины
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Кобруша, не поняла кого Вы полагаете за ребёнка, а кого за взрослую личность. По всей видимости, мы с Вами примерно одного возраста. Если, как кто-то выше сказал, у Вас ребёнок четвероклассник, наши дети приблизительно сверстники. У меня дочь, красавица, умница, в свои годы её достижения огромны, и я совершенно не удивляюсь, Кобруша, что она говорит: муж в будущем ей не нужен, да и рожать она не очень хочет. Она хочет военную карьеру, и строить парней ей легко удаётся уже сейчас. То есть я просто не представляю масштаб той мужской личности, с которой ей захотелось бы связать жизнь. Это вот (без лишней скромности) тот самый ликвид, о котором мечтают все, но ликвиду нафиг никто не нужен.
И Вы знаете, я не собираюсь промывать ей мозги, что она непременно должна выйти замуж, половину своего времени тратить на обслуживание мужика и выращивание детей, и вполовину меньше достигнуть в карьере. Родит моя если, придётся скорее всего мне воспитывать, нет- на нет и суда нет, её жизнь- её правила.
Совмещать, я уверена, ни у кого не получается. Либо женщина пашет как лошадь на себя и делает карьеру, либо погружается в семью, и выращивает высокоэффективных людей. Все серединки\половинки это в личности человека, он сам такой и дела его таковы: ни там, ни сям по факту выходит.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Опыт приходит, а годы уходят. И ещё понравилось "сама заработает\найдёт другого посговорчивее". Это называется САМА заработает? Заработает каким местом?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так если незачем - проходи мимо! Что ты лезешь к женщине со своим фуем наперевес, мечтая его пристроить? Просто иди лесом, и все.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Хм, оказывается это все-таки ВАЛЬС Меньдельсона. Ну и Юля, вот так Юля)))))))))))))) Только не пишите, что это опечатка)))
скунс
96335
Сообщение было удалено
А не пошли бы вы все
Гость
Тема как всегда скатилась к ожидаемому срачу, гоовнозакидательствам и матам. Заметил одно интересное отличие между АБФ и вуманом: АБФ, конечно, тот еще ресурс, но его обитатели редко когда опускаются до банальных "Бобыляку ееббут в срраку" или "А че, у тебя *** уже нифуя не стоит? На разговоры потянуло,? Может и за мемуары с женщиной сядешь. Иди в жоппу со своими базарами. Ты бабло отмусоливай и держи рот на замке. Говорун, блля.")) А здесь местные обитательницы, когда у них заканчиваются ответы, сразу пишут образно говоря "Сам дурак!")) или просто кроют матом как портовые грузчики-сапожники.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не всем,как вы неинтересны мужчины.Своим,редко интересующимся так и заявляйте,а к другим не лезьте.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
Кобруша, девочки здешним "мужчинам" пишут в той же манере, что и они сами. вот и всё. никакие высокие стили с ними не уместны.
Да и успешные мужчины далеко не всегда интеллигенты в третьем поколении. чаще даже совсем не интеллигенты. так что, комфортно им с такими не слишком рафинированными женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь себя отстаивают не карьеристки-феминистки какие-то,а,в основном, настоящие домашние) женщины:тонкие,ранимые.)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему они очень смешно вас отзеркаливают)) на вумене классные девочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это написала тонкая и ранимая натура?
Не кизди питторок. И не лезь к женщине на шею. К мамане лезь и пополамничай, коль ума не дала, а только стрючок вшивенький пришила.
У нас видимо совсем разные понятия о ранимости и тонкости натуры.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Это написала классная девочка?
Не кизди питторок. И не лезь к женщине на шею. К мамане лезь и пополамничай, коль ума не дала, а только стрючок вшивенький пришила.
Что же тогда напишет "не классная"? Видимо такое, что даже прапор с 40-летним стажем никогда не завернет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пост настоящей домашней женщины!:
Юля
Гость
Сообщение было удалено
))) да. и с нами не скучно)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Вот это и забавляет! Реально столько матов от этих "ранимых" натур в адрес мужчин. Или этот форум для местных обитательниц что-то вроде выброса эмоций, проораться, типа "все мужики *****, *****, г%:ндоны штопанные! арррргх!"
Юля
Гость
Сообщение было удалено
в том и уникальность. что даже прапору не подвластно так. а она и так могет, и щебетать как райская птичка)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Страшно подумать как себя ведут "не тонкие и не ранимые" натуры! Страшно!)) По сравнению с ними Фредди Крюггер просто душка видимо)))
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
так они и не предполагают в здешних мужчинах кого-то выше бомжа с теплотрассы))
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Уууу,избалованные.Пожили бы в теплотрассе,еще не так бы ценили тепло домашнего очага!)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Видимо разные представления о "райских птичках".
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Все верно - противно, и ничего к таким "ранимым тетям" кроме жалости не ощущаешь. И начинаешь думать, что АБФ в каких-то местах оказывается прав.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А умение работать измеряется деньгами. Все.
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
не знаю, мне не противно, а смешно). а на счёт прикидываться... настоящая женщина разнопланова, и тем интересна. она не прикидывается, а в разной среде включает разную сторону своей многогранной личности.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Где измеряется,а где нет.Нет прямой связи.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0