Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".

Вобщем это все нормально?
Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально - когда мужчина перестает считать нормальным то, что он сильнее и что от него проявлений этой силы, защиты-добычи, ждут.
Это уже феминизированный мужчина. На любительницу)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
нормально. но зачем? если есть мужчина, зарабатывающий на масло. и на хлеб с маслом заработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот)) глядишь скоро и у наших мусульман будет свой праздник на НГ))) с блекджеком и.... ))))....
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Согласна.
Они почему-то думают, что женщина будет сильной, обеспечивающей себя и подставляющей ему то плечо, то шею, - но при этом останется нежным цветочком) Будет такой девочкой-девочкой - и одновременно мужиком)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с какой стороны посмотреть))) Понятие "нормальности" у всех разное)) для кого-то нормально торговать своей звиздой, а для кого-то нет)) Все относительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы или, пардон, дypак, и не понимаете, что именно этого и добиваетесь.
Или понимаете - но тогда, получается, не дypак, а свoлочь.
ЗЫ: говорю даже не лично о вас, а о позиции таких странных мужичков новой формации.
Юля
$$$
Сообщение было удалено
*****, до слёз)))))))))))))) но суть передана верно))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Как зачем? А если с этим мужчиной что-то случится или ему надоест содержать ее, или он просто сменит ее на другое мясо. Что тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего я добиваюсь-то? Я здесь-то причем? можно подумать я изнасиловал ту сотню немок на прошлый новый год?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
совершенно согласна с мнением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому не стоит вам доверять - и приходится становиться феминистками) Даже тем, кто туда не рвался и не рвется.
Повторюсь, вашими молитвами.
Ладно, всем пока-пока.
Не ссорьтесь)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
С чем? Что? Что хотят от меня эти тетки? Что я им успел задолжать и когда?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чет я вообще не понял??!!
фЕМИНИСТКИ - ЭТО ТЕ, КТО САМИ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ХЛЕБ???!! Блиииииин)) Вот это номер))))
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
не знаю, какая там нежность. моя мать и бабушка строили мужиков. и пахали да. не могу сказать, что прям счастливы были.
Гость
Тоже не понимаю, зачем женщины метящие в содержанки доказывают свою правоту? Ведь все предельно просто. Не устраивает тебя мужчина тем что не содержит? Так какой толк сотрясать воздух бессмысленными жалобами на форуме? Какой толк выносить ему мозг? Не устраивает - уходи от него.
Дальше варианты простые: либо она находит того кто ее устраивает (и тогда просто спокойно наслаждается жизнью), либо так и не находит того кто согласился бы ее содержать - а это будет означать лишь то что самооценка у нее неоправданно завышена, и по факту никакой пользы, ради которой мужчинам стоит удовлетворять ее запросы, она не предоставляет, обычная ничего из себя не представляющая женщина
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Труд - сделал из обезьяны человека!!! Мир! Труд! Май! - когда-то популярные лозунги.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
что-что. начнёт сама зарабатывать. или сменит на другое "мясо".)
Гость
А еще забавно когда некоторые женщины пытаются совмещать несовместимое: когда дело доходит до обязанностей - так женщины вспоминают как было испокон веков, но как дело касается ее прав - так это фи, испокон веков это дремучее средневековье, а сейчас у нас современный мир.
Когда ей выгодно – она независима и самодостаточна, а вот когда надо отвечать за свои поступки, - она пытается превратиться в патриархальную женщину, все проблемы которой должен решить мужчина
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
значит, не припёрло ещё. припрёт- найти работу для хлеба всегда возможно. зачем это делать, когда есть кому кормить...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А как она начнет зарабатывать? Предположим, живет она с ним 5 лет (у нее универ за плечами, но ни дня она не работала). И вот настает время, когда ее господин (можно сказать и хозяин) дает ей хорошего знатного пинка и летит она дальше чем видит))) Короче, меняет ее на "помладше")))
Куда ее возьмут на работу? Без стажа работы? Без опыта? У нее банально трудовой нет даже!! Она ничего не умеет!! Куда ей идти? На панель чтоли)) - так самооценка ее упадет ниже плинтуса после этого))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я ответил в посте 929
Юля
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж вроде этого и хотите. чтоб работала как самостоятельная, и чтоб патриархально внимала слову мужескому в доме. не? если она сама мужик частично (зарабатывает) какого она будет задвигать своего этого мужика в доме с вами?
женщина, которая занимается бытом и детьми, в мужские вопросы вообще не суётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том числе) В первую очередь, это те, которые могут и хотят существовать в режиме "я сама" и не надеяться на мужчину. А уж за этим идет серьезная цепь социальных перемен и тектонических сдвигов.
Хотя когда такое реально происходит, вам это почему-то вдруг начинает страшно не нравиться.
Такие вы внезапные все, противоречивые)
ЗЫ: А вы реально глyповаты.
Всё, теперь действительно всем пока, камбэк закончен)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
для хлеба- хоть в Макдональдс устроится, дальше оглядится, может и получше работу найдёт, может нового ухажёра... с чего падать самооценке, не вижу.. куда быстрее она упадёт, когда ты и лошадь, и бык, и баба, и мужик и всё это беспросветно на неопределённую даль.
Гость
Девушка, вы сейчас не работаете, а на какие деньги живёте? Он хоть чем то ведь помогает я так поняла. Иначе вы деньги не иначе как растущие с дерева берёте? . Если он помогает и так, то вполне в праве сказать нет на некоторые ваши хотелки. Если вы хотите семью брак, учитесь считать бюджет. Так большинство живёт. Я так с мужем живу. Оба работаем, оба все в копилку. Все наши левые хотелки обсуждаются.. Нет такого что я захотела айфон/новую сумку/туфли сейчас, сразу же взяла сумму и купила. Хотя доступ к финансам свободный. Есть то что мы обсуждаем решаем как выгоднее и когда купить что-то..Ждём более выгодных условий, время. Нас обоих это не напрягает. Просто мы планируем и обсуждаем все заранее..
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что мы говорим не про человека, а про зверушку домашнюю)) Особенно после этих слов))) "зачем это делать, когда есть кому кормить..."
Типа, решил барин завести себе зверушку - девку))) а потом (когда надоело) барин - пнул эту зверушку (девку) под зад!!)) Вот реально))))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Нового ухажера в Макдаке?))) Смешно))) Наверно, миллиардера)))
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
она не шпыняет, а даёт мало. меньше, чем хотелось бы автору. вот она и в размышлениях, по поводу надо ли оно ей дале
Юля
Гость
Сообщение было удалено
найдёт она куда сходить и где познакомиться. дурное дело не хитрое.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
То было мое абстрактное предположение как пример)) не относящийся к теме. Просто был бы я работодателем и был бы выбор взять почти 30-летнюю девку с дипломом ни дня не проработавшую по специальности))) или тот же возраст, но уже хоть с каким-то стажем по специальности. Выбор очевиден!
Поэтому, эта девка (абстрактная) свой диплом может засунуть куда подальше, так как он уже никому не нужен. И путь ей в малооплачиваемые специальности - поломойка, макдак, официантка -принеси-подай-иди-***-немешай...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Конечно найдет на з/п в 5тыр в Макдаке - выбоооор большой куда сходить)))) Прям глаза разбегаются))) Наверно, в ресторан в Метрополе - там как раз кусок хлеба стоит как вся ее з/п в Макдаке за месяц)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
мужчина и должен быть барин). ухаживать, ублажать его... и ему приятно, и женщина чувствует его выше, нам это нравится. когда хочется так делать для мужчины, который заботится о тебе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она из себя ничего и не представляет,если приходится просить.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Аааа)) Ну если ты так думаешь))) Интересно как эта "женщина" будет чувствовать себя выше, если барин решит, что ее положение в доме ниже собаки)) Он же барин! Это он решает, что и как он хочет! Ну если тебе нравится быть обычной подстилкой, о которую барин будет ноги вытирать, а потом (когда барину надрест) выкинет тебя из дома - даст тебе благодатного барского))) пинка )) То да! Барин он такой!! )))
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
наивная Кобруша). мужчина хочет там и тогда, когда хочет, и ему пофиг кто ему даёт, содержанка или рабочая лошадка))

а вообще, вот вам и ответ, мужчины: "Просто не нужно путать способность любить с готовностью к сексу в любой момент и в любой позе, как у содержанок. " Ломовые лошадки не готовы!)) она тут устала, там голова болит... Любить как-то они готовы, а к сексу нет))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
а женщине и не надо чувствовать себя выше мужчины. и положение её не может стать не тем, что есть. собака- это собака, а не мышь, как бы кому не захотелось её уменьшить. Если мужчина способен вытирать ноги о живое существо, будь то собака, или женщина, не суть, он маньяк, и с такими не живут.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
отнюдь. как самооценка может быть завышена, так и эгоцентризм её мужика. поэтому, в любом случае уходить, раз не устраивает отношение. ну и проверять по мере возможности отношение от других мужчин.
Юля
$$$
Сообщение было удалено
соглашусь.
Гость
Жадный мужик-хуже собаки!
Был у меня такой знакомый, богатый, но жадный до чертиков. Внешне приличный, из хорошей семьи.
Так на него даже самая простенькая ***** из коммуналки не клевала, не говоря уже о девицах его уровня. В итоге ему в этом году 50, а ни семьи, ни детей. Так, перебивается профессиональками. А так-ни одна баба с ним надолго не задержалась-месяц/два и бегом роняя тапки.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
:
Нездорово то, что у тех немецких мужчин (как уже и у наших) просто нет опыта обладания СВОЕЙ женщиной, потому что женщины выходят не за первого своего мужчину, а за третьего-тридцатого. А за чужое, да еще с риском для здоровья или жизни никто вступаться не будет.

Вы думаете мужики идиоотты, и не чувствуют, что после отношений с другими фуйями женщина уже не может быть для него своей?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Причем здесь маньяк? Он БАРИН! Только он решает! Он ведь барин! А она - так... даже грязи из-под ногтей его не стОит. И как ЬАРИН решил - так и будет! И нечего БАРИНУ перечить!
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
я блондинка, и мне это, как ни странно, весьма идёт)) женщина секс как раз и воспринимает как взаимные отношения. и надеется, что мужчина тоже так воспринимает. хотя, последнее бывает не всегда..
Юля
Гость
Сообщение было удалено
нуу.. это только взаимоприятная игра, а Вы уже сильно в роль вошли)).
Гость
Юля
Сообщение было удалено
С тобой мы все поняли уже! Ты ждешь своего БАРИНА! Барин будет тебя унижать, в хлеву будешь жить)) если БАРИН захочет. Он -Барин же!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Так, он же БАРИН, не ты! А БАРИН ВСЕГДА ПРАВ!
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
я привыкла лучше думать о людях), и, думаю, не всё так плохо. скорее всего, она в размышлении: так ли всё, как ей представляется, не рубит с плеча, взвешивает "за" и "против", что не плохо.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
слуЩай, мы разберёмся со своим барином, тебе-то что.. иди смывай грим))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
С БАРИНОМ ты вообще не будешь думать! БАРИН за тебя будет думать! ЕМУ виднее!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ты лучше тренируйся, как ты будешь со своим БАРИНОМ говорить. БАРИН таких слов от тебя не потерпит! Барин будет тебя ремнем пороть)) за такие слова! Барин будет тебя по праздникам дошираком кормить, )) а по будням будешь жрать собачий корм)) - если БАРИН захочет!))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
угу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0