Парень часто жадничает
Любовь-морковь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 724 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ненормально когда этот сильный мужчина будет будет прогибаться под всяких там юль))) Он сильный же! ОН - хозяин! или БАРИН! ОН сам все решает! И как скажет - так и будет, а всякие там юли - будут под лавкой сидеть и не скулить))) Иначе это не сильный мужчина, а *****))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
мне реальных репетиций хватает. виртуальные с твоим участием как-то без надобности... заведи себе хоть ман до вох, и выпрыгивай с ними из штанов)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
всё верно. и на лавке даже позволяет сидеть скулить))) красота, как я хорошо устроилась!)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ты зря так! Твой БАРИН будет тобой недоволен! БАРИН загонит тебя под шконку, если так будешь говорить! А потом даст тебе благодатного БАРСКОГО пинка по зад)))
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
я уже говорила, что знаю случаи, когда вот так жадничали мужики, которые в последствии женились, но женщины (совершенно не меркантильные, и по этой причине на начальном этапе не обратившие внимание на звоночки жадности) конечно потом страдали, когда в декрете без копейки сидели. Так что, жадюга- не вариант в любом случае, как бы не рассматривал автора.
Робот
///Из поведения МЧ автора уже всем очевидно, что не как постоянную девушку он ее воспринимает.///
"
Отчего же? Я этого не вижу. Но я вижу, что она напрашивается на пинок под зад вон из дому.
"
Отчего же? Я этого не вижу. Но я вижу, что она напрашивается на пинок под зад вон из дому.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
На благодатный пинок))) можно сказать, почти БАРСКИЙ)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот.
Юля
$$$
Сообщение было удалено
)))) кстати, да.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас кессонная болезнь?)
Человек, который долго находился в подавленном и забитом состоянии, а потом ему вдруг сказали, что он может в чем-то быть главой, лидером.
И вас начало распирать)
Зайка, быть главой семьи - это не орать, как дypак на маланьиной свадьбе. Это серьезная ответственность. И забота о своих близких. Если же вам кажется самой правильной стратегией сделать атмосферу семьи приманьяченно-садистской, то это свидетельствует лишь о ваших умственных и душевных недугах, а вовсе не о том, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, понимая, что они сильнее, ведут себя настолько же тyпо.
Вам не то что главой семьи становиться не стоит, а и близко к другим людям лучше не подходить.
Человек, который долго находился в подавленном и забитом состоянии, а потом ему вдруг сказали, что он может в чем-то быть главой, лидером.
И вас начало распирать)
Зайка, быть главой семьи - это не орать, как дypак на маланьиной свадьбе. Это серьезная ответственность. И забота о своих близких. Если же вам кажется самой правильной стратегией сделать атмосферу семьи приманьяченно-садистской, то это свидетельствует лишь о ваших умственных и душевных недугах, а вовсе не о том, что НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, понимая, что они сильнее, ведут себя настолько же тyпо.
Вам не то что главой семьи становиться не стоит, а и близко к другим людям лучше не подходить.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ага, "когда одна обезьяна взяла палку, другие начали трудиться")) считайте, что когда палку мы вашу взяли, вам пристало работать для нас :-р
Гость
Эх))) хорошо быть ЬАРИНОМ, да? )) Завел себе такую вот "юлю", кормишь ее)) шпыняешь, чуть что взбрыкнула - под шконку загнал - пусть там скулит)) Красотаааа))) Лепотааааа))) А если хочешь другую юльку переть, то этой дал волшебного БАРСКОГО пинка под зад)) и подь сюды другая дырка-юлька)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
)) шиза зациклила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты че туфту тут городишь? ***** всякую понаписала... юлька - тут писала - мол мячта каждой - БАРИН, чтоб чуть что - под шконку его загнал и все))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Угу)
Паренек наверное пациент Кащенко)
Паренек наверное пациент Кащенко)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Ага, как же)) Мячта таких вот дурех пристроить свой зад на шею парню и все)) Если родители не вложили в ее голову нормального понятия жизни - считай такие юльки- калеки безмозглые, паразиты одним словом. А что делаю с паразитами? Их травят нещадно!
Юля
kobrusha
Сообщение было удалено
и слава Богу, что не попадалось. зрелище не для слабонервных). говорят: "жадный мужик хуже алкаша, тот хоть иногда проспится". что-то в этом есть. хуже-не хуже, где-то одинаково.
Юля
$$$
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Тут бедного автора заклевали-нищебродка, не работает, даже ее родителей всуе вспомнили.
А между тем финансовое положение женщины не играет никакой роли) типо богатая бизнес-вуман или дочь миллионера обрадуется скупердяю, который колье с брюликами зажимать будет?) она сама на него зарабатывает или у родоков просит, значит скупого кавалера примет с удовольствием??????
Так и женщине обычного достатка-кассир, менеджер, врач-тоже жадюка ***** не упал, который жмет деньги для своей женщины.
Суть одна и таже, просто масштабы разные. Но и в том и в другом случае скупой мужчина никому не нужен.
А между тем финансовое положение женщины не играет никакой роли) типо богатая бизнес-вуман или дочь миллионера обрадуется скупердяю, который колье с брюликами зажимать будет?) она сама на него зарабатывает или у родоков просит, значит скупого кавалера примет с удовольствием??????
Так и женщине обычного достатка-кассир, менеджер, врач-тоже жадюка ***** не упал, который жмет деньги для своей женщины.
Суть одна и таже, просто масштабы разные. Но и в том и в другом случае скупой мужчина никому не нужен.
Робот
Юля
Сообщение было удалено
Ты, наверно, единственная, кто читает посты этой сумасшедшей. И даже соглашаешься. Ну подобное к подобному.
Гость
[quote="Юля" message_id="58842584". что-то в этом есть. хуже-не хуже, где-то одинаково.[/quote]
Мда... горбатого могила исправит! Эта юлька просто тупенькая и глупенькая и жизнь все расставит на свои места)) Ох. юлька, наплачешься ты в подушку еще)) Если уже не наплакалась)) хотя... ты просто никому *** не нужна видимо))) Действительно, *** нужна такая паразитка нормальному парню. Ты растение - овощ)))
Мда... горбатого могила исправит! Эта юлька просто тупенькая и глупенькая и жизнь все расставит на свои места)) Ох. юлька, наплачешься ты в подушку еще)) Если уже не наплакалась)) хотя... ты просто никому *** не нужна видимо))) Действительно, *** нужна такая паразитка нормальному парню. Ты растение - овощ)))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
)))))) последнее предложение было лишним правда)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Гость
Сообщение было удалено
да.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча))
Робот
Юля
Сообщение было удалено
Ты, наверно, единственная, кто здесь читает посты этой сумасшедшей. Да еще соглашаешься. Ну, подобное к подобному.
Гость
Мда..... шлююшечный какой-то форум((( Или шлюююхи просто набежали и давай кукарекать как заведенные "жадный мужик! жадный мужик!"
ЗАПОМНИТЕ! ЖАДНОСТЬ - это когда человек желает ЧУЖОГО добра!!! Шлюююшки вы наши! ЧУЖОГО ДОБРА! А в топикстартере - это не жадный, а экономный и грамотоно распределяющий свои заработанные собственным трудом финансы!!
А значит - это местные ШЛЮЮШКИ - ЖАДНЫЕ, а не этот парень! Чтож такие туппые шлююшки пошли уже))))
ЗАПОМНИТЕ! ЖАДНОСТЬ - это когда человек желает ЧУЖОГО добра!!! Шлюююшки вы наши! ЧУЖОГО ДОБРА! А в топикстартере - это не жадный, а экономный и грамотоно распределяющий свои заработанные собственным трудом финансы!!
А значит - это местные ШЛЮЮШКИ - ЖАДНЫЕ, а не этот парень! Чтож такие туппые шлююшки пошли уже))))
Непридуманные истории
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ой, да жди своего олигарха-прЫнца хоть до пенсии))) Вряд ли, конечно, он тебе светит, - в лучшем случае после 35 выйдешь в тираж и будешь либо подстилкой женатику, либо слесарю-колхознику Васе - это твой удел.
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Просто реально, какая-то шлюююшечная философия))) философия вечной иждивенки))) Только вот таких голодранок как юля - вагон и маленькая тележка. И понятно, что ей не светит олигарх или хотя бы прилично зарабатывающий мужчина. И то если ей повезет - будет трахать ее какой-нить либо жирный старпер, либо сынок-мажор, который об нее ноги будет вытирать))) Все. точка))
Гость
$$$
Сообщение было удалено
Надо покормить тебя, убогую)))
Ага)) я вижу как ты разбогатела на своей дырке))) Прям ноешь тут под каждым постом))) и гааавном своим забрызгала уже все))) Не устала поди, голодранка ты наша.
Ага)) я вижу как ты разбогатела на своей дырке))) Прям ноешь тут под каждым постом))) и гааавном своим забрызгала уже все))) Не устала поди, голодранка ты наша.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы думаете, женщины *****, выходить замуж девственницами?
В таком случае и вы чтоб до свадьбы ни-ни, мальчиками чтобы были. Слабо?
Умные женщины будут строить отношения с разными мужчинами, и, имея опыт, выберут наиболее подходящего себе в мужья, пожив с ним хотя бы год в пробном браке. А глупые выскочат замуж за своего первого мужчину, а потом начнётся:
- обиды, что у него кто-то до неё был,
- мысли, а вдруг у других мужчин член лучше и длиннее и секс с ним лучше, любопытство,
- переживания, что поторопилась в брак и т.д. Это мысли - те, что мне поведали вот такие жены, которые начали своим мужьями изменять. 2 пары развелись, 1 женщина нагулялась тихо и убедилась, что её муж лучший, но закончилось все печально. Только глупые, не уверенные в себе мужчины, боящиеся сравнений не в свою пользу, будут искать для брака девственниц. А потом рогами потолок задевать. А уже если и сам мужчина девственник, брак развалится на 100%, он в 30+ решит, что ненагулялся и у остальных женщин там не вдоль, а поперёк. Поэтому надо, чтобы до брака у обоих был опыт, оба "нагулялись" и спокойно жили в браке, зная, что выбрали лучших и больше никто не нужен.
В таком случае и вы чтоб до свадьбы ни-ни, мальчиками чтобы были. Слабо?
Умные женщины будут строить отношения с разными мужчинами, и, имея опыт, выберут наиболее подходящего себе в мужья, пожив с ним хотя бы год в пробном браке. А глупые выскочат замуж за своего первого мужчину, а потом начнётся:
- обиды, что у него кто-то до неё был,
- мысли, а вдруг у других мужчин член лучше и длиннее и секс с ним лучше, любопытство,
- переживания, что поторопилась в брак и т.д. Это мысли - те, что мне поведали вот такие жены, которые начали своим мужьями изменять. 2 пары развелись, 1 женщина нагулялась тихо и убедилась, что её муж лучший, но закончилось все печально. Только глупые, не уверенные в себе мужчины, боящиеся сравнений не в свою пользу, будут искать для брака девственниц. А потом рогами потолок задевать. А уже если и сам мужчина девственник, брак развалится на 100%, он в 30+ решит, что ненагулялся и у остальных женщин там не вдоль, а поперёк. Поэтому надо, чтобы до брака у обоих был опыт, оба "нагулялись" и спокойно жили в браке, зная, что выбрали лучших и больше никто не нужен.
Гость
$$$
Сообщение было удалено
Понеслось ***** по трубам)) Много злобы и желчи льешь))) обиженка ты наша))
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
По сути там почтальон чужие конфеты жрал.
Так и здесь. Неликвидный жлоб ворует у девушки время и здоровье. Но при этом трындит о якобы ее жадности.
Так и здесь. Неликвидный жлоб ворует у девушки время и здоровье. Но при этом трындит о якобы ее жадности.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Все остальное браком не является. Могли бы и не продолжать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что, правда глаза колет?
Возразить-то нечего.
Возразить-то нечего.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Про время вообще забавно)) У наших шлююююшек время как-то течет иначе чтоли?)) Бред!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай.
Женщина прекрасно проживет без старпера или мажора. Она, пока в ее жизнь яйценосец не приперся, живет припеваючи. На кусок хлеба себе всегда заработает.
Так что ты в пролете. Зря надрываешься. Не нужен жлоб никому. Ни молодой девчонке, ни зрелой даме, ни старой деве. Женщины прекрасно обходятся без вас. Вот у вас пукан и рвет от понимания данной истины. Думаете, на форумах повопите, и реальность изменится? А вот xpeн вам.
Женщина прекрасно проживет без старпера или мажора. Она, пока в ее жизнь яйценосец не приперся, живет припеваючи. На кусок хлеба себе всегда заработает.
Так что ты в пролете. Зря надрываешься. Не нужен жлоб никому. Ни молодой девчонке, ни зрелой даме, ни старой деве. Женщины прекрасно обходятся без вас. Вот у вас пукан и рвет от понимания данной истины. Думаете, на форумах повопите, и реальность изменится? А вот xpeн вам.
Гость
Шлююююшки совсем затралили тему))) Видно не досталась этим шлюююшкам прЫнца боХатага)) бу га га)))) Вот и бесятся))) Ща перебесятся и будут в подушку рыдать))) вахахахха
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так пусть живет! Флаг в руки и барабан в жооопу))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты, главное, в собственных слезах и соплях не захлебнись.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Даже не напрягайся, чтобы понять. Тебе напрягать и так нечего, кроме джёппы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Эту девушку совсем не жалко.У неё нет чувства собственного достоинства.
Гость
мда))) столько негатива от женского пола прочитал на этом форуме))) И не только в этой теме.... либо у баб просто крышу сносит от анонимности, либо по местным шлюююшкам Кащенко плачет и рыдает))) Столько тут обиженок!! жесть!!!))) Хотя, от того что они тут пишут - ничего в их жалкой жизни не изменится)) СЕ ЛЯ ВИ!!!)))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть живет. И не лезь. Проходи мимо. А барабан себе в жооопу засунь, хоть какое-то удовольствие получишь.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А брак подразумевает, по-вашему, девственность мужчины? Или двойные стандарты рулят?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А это уже другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тибе чё нада?!??
Засунь сваё вaнючее мнение сибе в брухлю, каза!!! Дёргай отсюда!!!
Засунь сваё вaнючее мнение сибе в брухлю, каза!!! Дёргай отсюда!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженки негодуют)))) мда....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча, чучело.
Справедливая
kobrusha
Сообщение было удалено
Может, хватит троллить уже? Где написано, что она жрет за его счет? Нет этого в теме!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
че еще скажешь?))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".
Вобщем это все нормально?