Гость
Статьи
Парень часто жадничает

Парень часто жадничает

Мне интересно это я что то не понимаю, или что то с моим парнем не так.
Я временно не работаю и денег нет, я в поиске работы, только из универа выпустилась. Училась в другой стране, сейчас вернулась. Мой парень хорошо зарабатывает, даже очень, все себе позволяет что надо, постоянные поездки за гранницу, частный реппетитор уже пару лет, и так далее. Но вот я недавно приехала, и вместо того чтоб поехать со мной на отдых он сказал - путевки все дорогие, будем сидеть дома. Хотя без меня всегда ездил куда то на Новый Год с друзьями. Попросила его ОДОЛЖИТЬ денюжку на курсы которые мне 100% помогут найти работу, он сказал - нет, не рационально, учись по беспатным материалам онлайн. Хотя сам платит за репеттиторов для себя потому что "ему не хочется учится в группе, люди его бесят". А если мне что надо - сразу не рационально и учись бесплатно. Попросила на НГ подарить шумоподавляющие наушники потому что дома у меня сверлят днем и ночью постоянно, ремон капитальный надо мной делают, он говорит - дорого, деньги на мусор, едь ко мне домой и работай (едь на маршрутке, хотя знаешь что я сейчас сижу с гриппом и температурой). Дал денюжку на НГ подарок, у меня вобщем эту денюжку украли, да я виновата и так далее, он меня уже вычитывал за это пару недель. Но теперь я ни на какой другой подарок не должна расчитывать, так как у меня украли денюжку вот и все. Мало того что ругал меня много дней, так ничего другого я просить не смею теперь. Врач пописала зебной гель для востановления емали - попросила его купить, но он нашел 1000 причин почему мне этот гель не нужен и это все "фуфло".

Вобщем это все нормально?
Любовь-морковь
1 724 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Одел свой костюм в катышках, труселя заштопанные, ништяки в зубы, и вперёд! Одаривать хозяйку пи/сечки! Приплясывать перед ней и расшаркиваться, чтоб хоть понюхать дала, вожделенный аромат!
Гость
Одел свой костюм в катышках, труселя заштопанные, ништяки в зубы, и вперёд! Одаривать хозяйку пи/сечки! Приплясывать перед ней и расшаркиватьься, чтоб хоть понюхать дала, вожделенный аромат!
Гость
Бу га га! Бу га га! Бу га га! Сбежал нищщеЕеб! Труханы теряя! Любитель нахаляву к Киске сладкой пробраться,! Нюхай свой конец, это бесплатно.! Бу га га ! Или коту своему ОГПУ понюхай. Вон, Панин сношается со своим псом, и ты учись.!
Гость
Мудилла с нижнего Тагила, ишь, чего захотел! Женскую сладость и нежность , задарма жрать !!!! Щааз! Прям разбежались все, тебе давать!! Бегут прям девки табунами, волосы назад!!!! Бу га га!
Гость
Автор просто с кем-то поспорила сколько раз она сможет написать слово "денюжку". Не читала комментарии, но меня одну поражает, что отучившись, ещё и в другой стране, надо проходить какие-то курсы, чтобы найти работу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так... не зря ж говорят местные курицы - пиииииздаа-кормилица)) А кроме как пиииииииииздой местные бабы ничем не умеют зарабатывать - вот и советуют в том же духе - торгуй, мол, пииииииииздой!)))

так а чего ж вы всполошились, болезные? вам-то никакой пиииииизззды не светит...
Гость
за наши сладкие киски вы платили, платите и будете платить как миленькие))
гостья
автор вы др друга стоите..один жадный вторая не может даже на гель заработать клянчит у парня)))я б его уже послала а она все ждет подачек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
У меня доход в месяц 120 -150, и я, как вы выразились, "трочу в кулочёк" и не напрягаюсь.
Женщины? А вы не дрочите? А кто тогда скупает все эти секс-игрушки для женщин?)
Просто мы, мужчины, устали от вашего потреблятства. Мы вам вечно чего-то должны. Одно дело, когда это семья, жена. Совсем другое, когда "левая" девица не хочет сама напрягаться. Уж лучше одному, чем с кем попало)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась) Денюжки))) Еле сдержала себя, чтобы в голос на работе не заржать)
Эллен
У меня, Автор, в молодости похожее ***** было, жадный до жути. Но он при очень хорошем заработке и на себе тоже экономил, только не понятно зачем, все его деньги в банке, жил скромно, единственное, что однушку купил, а остальное бабло на тот свет что ли хотел забрать. Даже с ра ны й телефон и то мне не мог подарить, деньги за него взял). А вот Вы написали, что он с Вас высчитывает уже неделю, это как???? Тянет с Вас или при покупке чего-либо заставляет часть Вас оплачивать? Шлите его на *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважаемый профЭссор. Вы удобно приводите одну статистику, закрывая глаза на другую.
Теперь я приведу официальные данные Росстата:
в местах лишения свободы на конец 2015 года содержится 41,5 тысяч женщин и 483,2 тысяч мужчин. Более чем в 10 (!!!!) раз мужиков больше на зоне!!!!! Вычитайте этот контингент. Или вы посоветуете с такими мужчинами отношения строить? Причем основной возраст сидящих на зоне - от 18 до 55.
Дальше можно искать сколько официальных нариков и алкашей. Поверьте, мужиков там тоже в 10 раз больше,чем баб.
Как верно заметили выше - еще и гомики есть - коих щас развелось немеренно - мода такая пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как сложилась жизнь Раневской?
Гость
Любовь-морковь
Сообщение было удалено
афтор а тебе от мужика кроме денег чтото ещё нужно? помоему налицо обычная бытовая проституция, неудающаяся, от чего авфтар и бесится
аФтор собстенно мч никто, н ежена не семья, с чего он обязан чемто? секс? так если он такой как она описывает на него наверняка бабы и без неё вешаются, а он сюсюкается с ней, пытается научить жизни чтоб не была ребёнком которому папочка всё купит
Гость
да ну ты нищебродка и по факту у он тебе ничего не должен он тебе не муж.мужья то сейчас не обеспечивают жен каждый платит за себя.а просто мч и подавно.ты со своими запросами останешься одна.ты его достала своим купи.вы даже не живете вместе.самое интересное и другие мужики не будут тебе все оплачивать.пока не мужья.даже и муж не будет.проси у своих родичей деньги.попрошайка
Гость
Любовь-морковь
Сообщение было удалено
Все это абсолютно нормально, так как вы сами выбрали такого мужчину. Для меня жадность у мужчины неприемлема, я изначально не стану с таким встречаться. Вы согласились быть с ним, до того, как у вас начались проблемы с деньгами вас эти отношения устраивали. Так чего вы возмущаетесь? Вы сами поощряли его жлобство, вот вам результат, не нравится ищите другого мужчину. Или продолжайте встречаться и смиритесь с его жадностью.
Гость
Настоящие мужики своей девушке все покупают. А те, которые не покупают, когда она просит, и сами не предлагают, пусть идут на ... Что в таком мужике сексуального? Он уже не добрый, не щедрый, не заботливый, не ответственный. Что тогда в нём хорошего? И какая разница, девушка это или жена? По сути, они одинаковые обязанности имеют, особенно, если вместе живут. Девушки, кстати, от полового акта редко удовольствие получают, а вот мужики - всегда. Так что странно девушке в одни ворота играть: готовить, убираться, дарить нежность и секс, а в обмен она что получит? Ну или давайте меняться: мужикам 0 удовольствия от близости, готовка, уборка, стирка, глажка, поход за продуктами, придумывание досуга, от них бесконечная любовь и нежность, а женщины в обмен на это будут в свое удовольствие кончать от секса и больше ничего не делать. Так вам нравится, мужичонки? Чтобы прийти к равновесию, мужчина и обязан содержать женщину, покупать продукты, дарить подарки. Иначе зачем вы нужны? Я хоть и против лесбиянства, но от бабы в хозяйстве проку больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ никаких намеков, а прямой текст. Не понял---бежит вприпрыжку ***. Не надо перед коззлиной унижаться и выпрашивать! Ещё чего! Он секса требует, как должного, с какого-то ххера, а ты что-то выпрашивать должна!??! Пинай его, чтоб кубарем катился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После этих 2 слов можно даже не продолжать было)) Итак все ясно, что настоящий мужчина - это дегенерат, ***** сказочный, который живет только ради того, чтоб чью-то жизнь сделать лучше. А сам настоящий мужчина должен себе из заработанного не оставлять ни копейки и бомжевать на вокзале, так как свою хату он должен отдать)) Настоящий мужчина - это никчемное yeбищное существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные мужчины на это "положено" хууууууууууй кладут))), просто это негласно происходит)) Похоже да, местная шлюююююха блатных хуеееееев пересосала - "положено" ***)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много ты знаешь о полноценных мужиках))) я смотрю))) Может, этот "полноценный мужик" сам решит кому помогать, без твоих шлюшечных соплей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родители что, по жизни должны и обязаны содержать свою ленивую, ничего не умеюшую деточку? Автор, запомните раз и навсегда! Вам никто и ничего не должен, ни родители, ни ваш парень! А вы все ищете, на чью бы шею поудобнее присесть и клянчить, клянчить, клянчить. Родители то почему должны тащить здоровую кобылицу? Да ещё и претензии от неё выслушивать, что мало помогают:-). Этак до пенсии можно на родительской шее провисеть. Хотя, пенсию ещё и заработать надо. Учитесь самой крутиться и самой о себе заботиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша Автор не Фаина Раневская. Максимум, на что она способна в этих отношениях - просто прекратить их. Это достойнее, нежели ждать подачек от МЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не инвалид,она молоденькая девушка только что выпустившаяся и ищущая работу. Если в такой ситуации ты считаешь что она попрошайка то ты можешь дальше кулачок любить и поливать грязью тебе не доступным молоденьких девочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При всем при жтом ты один и никому не нужен,а разведенки все по второму разу замужем именно за теми кто прет домой мамонта. Можешь сколько угодно женщин поливать,от этого тебя никто не полюбит)
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Ну если гель для д сен и оплата лишит парня последних штанов значит он голодает и глуп раз не может даже на такие мелочи заработать. Ну и зачем такой мужик нужен? Семью с таким не завести-в декрете от голода вместе с детьми умрут. Так что все правильно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ххзерассе тебя задело😱
Гость
Никто и никогда не полюбит жадного мужика. Ибо это невозможно, полюбить жлоба. Его участь незавидна. Он ущерббен и это не лечится .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и сиди один и не будь с кем попало. Жена сама в дверь постучится))) А те кто с мозгом будут помогать девушкам у которых нет работы только потому что они молоденькие и только только выпустились. А ты жди тетку за 30-ть чтоб сама работала,была ширной и повелась на жадного тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) желающих прям дофигища повесить себе на шею разведенку с прицепом еще небось)) Ох, вруман такой вруман, сколько шлюшечных пииииздоболок здесь
Гость
И правильно, что полная девушка в красном требовательна. Значит ценит и уважает себя! Так и надо! Она и женщина, и имеет право на счастье, независимо от возраста и веса. Достоинство человека не измеряется киллограмами. Неказистый, и даже урродливый пеннис, считает себя мужчиной, и уверен, что достоин любви. Несмотря на свою непрезентабельную внешность. Забота со стороны мужика, в том числе и материальная, говорит о любви и уважении к женщине. Она ему нужна, он проявляет о ней с заботу. Не нужна, значит никакой заботы не будет. Манипуляции и использование. Труппой сексуальный потребитель. С таким женщина никогда не будет счастлива. Унижена- да. Особенно видя какие любящие, заботливые мужчины у других женщин. Деньги, это самое ценное, для мужика, он их дабы на кого тратить не будет, доказательство тому, вуман. Как орут и трусятся за свои кровные копейки. Поэтому-- хочешь узнать, кто дорог мужчине--- посмотри на кого он тратит СВОИ ДЕНЬГИ. НА Любимую, будет тратить с удовольствием, на временную бабенку для поттрахушек-- нет. Вот и смотри, кто ты для него. Смотри, а не слушай.
Гость
План автора после обучения влезть на шею и расплодиться - трещит по швам )) Алень не аленит , и вообще выглядит "ненадёжным" и "безответственным" . А подруги жи рассказывают , как их содержат , а они всем рулят )) Вообще , конечно , это всё ненормально . Ненормально , что отучившись , автор и дальше мнит себя этакой вечной феечкой с манерами весёлой студенческой жизни , которой все должны потакать и содержать . Полно таких вечно "учащихся" , ходящих на обязательно платные курсы (бесплатные жи непрестижно) , и плачущихся , что никто их не хочет сразу брать в топы с жирной з/п .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот как-то ВСЕ, до единой, знакомые, разведясь, давно во втором браке. И с детьми, и без. Причём за вполне достойными мужчинами, пьющих/судимых/лентяев среди них нет. Вторые браки куда удачнее первых. Обидно, понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оставь свои дешёвые манипуляции при себе, питторок пассивный. Вот именно, что глупаая доверчивая, юная, дурыннда, может повестись на стишок о любви, или песенку. И стать очередной, обманутой халявщиком- йобарем, клушей. А женщину, уже не обмануть. Не навешать ей лапши любовной нв уши. Она, вас козлов, уже повидала, и знает, вашу натуру хитрожоппую, халлявную. Всю шелуху словесную- мимо. Поступки и конкретные дела, есть доказательство любви. А язык, можешь вообще на узелок завязать. Женщины уже знают цену, вашим дешевым пестням. Пизздеть- не мешки ворочать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) и зарплаты у этих "счастливчиков" исчисляются миллионами даже не рублей, а евро))) Ой, что только не придумают шлюююшки для оправдания своей никчемности))) пост 158 - никчемная шлююююха пытается оправдать свое потреБЛЯЯДСТВО)) - в ее умишке почему-то вся забота проявляется только деньгами... хотя, она ж по привычке видимо оценивает))) хуууууули, насосаааала блатных хууууууев - теперь вот на врумане пишет всякую хуууууууууйню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только деньгами, не только! Но и ими, в первую очередь ! Обязательно! А морально и "душевно" поддерживать, будешь своих детей, и маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк вам пукан-то рвет. Задела за живое, видимо. Остыньте, валерьяночки выпейте. Не миллионы и не евро, а нормальные парни, для некоторых это первый брак, у некоторых нет детей, все разные. Но все абсолютно адекватные люди, с которыми регулярно встречаемся на разных мероприятиях. Так что, как бы вам неприятно это не было, налицо счастливые вторые браки. С интересом жду очередной взрыв анального отверстия и поток фекалий в тему.
Гость
Я в акуе.Вот сегодня,забирая дитё из садика,увидела новоприбывшее дитё в нашу группу.Разговорились с её мамой-поведала много интересного.Она сама из Москвы,родилась и жила там всю жизнь.Так вот-всё,что о современных русских муЩЩинках пишут на форумах-это вообще цветочки!!!В Москве тотальный дефицит адккватных нормальных стабильных мужчин,все в основном живут до 35 лет со своими мамО,зарабатывают только на еду,на всё остальное не хватает-просто лень оопу оторввть от дивана..-Вот это инфантилы((((И это не единичный случай,а 97 %мужского русскоговорящего населения славного города нерезиновска.Поэтому эта молодая очень крвсивая женщина нашла себе мужа эстонца,сказала что "ни за какие коврижки не променяет его на русского".
Садитесь в лужу,и обмажьте себя дерьмом,товарищи мужчины.А лучшезастрелитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему здесь про ститут ки описываются в 3ем лице,еще и противопоставление какое-то с якобы порядочными?Прямым текстом:-Готовьте деньги или уходите это дивиз проститу ток,а не порядочных женщин.
Зачем вы,волк в овечьей шкуре,изображаете ту,которой не являетесь и приписываете хорошим женщинам свои про дажные принципы?
Да и ласково феями обычных просституток зовут только коллеги и симпатизирующие им клиенты-неудачники.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,по правде говоря,замужем они за теми,на кого без мамонта смотреть тошно.)
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Любовник по- любэ должен содержать. Иначе наффуй он нужен. Нахаляву фуем пусть в кулак ширяет.
Гость
[quote="Гость" message_id="58795339"]Гость
Ага)) и зарплаты у этих "счастливчиков" исчисляются миллионами даже не рублей, а евро))) Ой, что только не придумают шлюююшки для оправдания своей никчемности))) пост 158 - никчемная шлююююха пытается оправдать свое потреБЛЯЯДСТВО)) - в ее умишке почему-то вся забота проявляется только деньгами... хотя, она ж по привычке видимо оценивает))) хуууууули, насосаааала блатных хууууууев - теперь вот на врумане пишет всякую хуууууууууйню)))
Эк вам пукан-то рвет. Задела за живое, видимо. Остыньте, валерьяночки выпейте. Не миллионы и не евро, а нормальные парни, для некоторых это первый брак, у некоторых нет детей, все разные. Но все абсолютно адекватные люди, с которыми регулярно встречаемся на разных мероприятиях. Так что, как бы вам неприятно это не было, налицо счастливые вторые браки.

Правильно вам сказали-хватит сочинять.Вторые счастливые.Ну если только от мазохизма.Как в первых пили и били,так и во-вторых.Дурные тетки не меняются.
А о с л ы,которые повелись на подобную дешевую саморекламу,понимают во что вляпались,но поздно.
Гость
Автор,в своем воображении вы может и та достойная,которую должны содержать,но выглядите вы со своими просьбами как нищая попрошайка.
Гость
Ты переводишь все на секс, (любовь)женщины на заботу (деньги), нужды и интересы разные. Почему это, ты со своей нуждой ( фуем), без стеснения , прешься к женщине, а её, за озвучивание своих нужд, осуждаешь. Бартер, жлобяра, и только бартер. Либо не таскайся со своим голодным фуем, и не попрошайничай. Тогда никому не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищая попрошайка, к нему сама не пришла, и попрошайничать не стала. Это он сам приперся, да ещё и условия свои выдвигает. Пинка под зад, беспонтовому ееббарьку.
Гость
он не жадный. если бы был жадным, то и сам бы ходил на бесплатные курсы, и не ездил бы на отдых с друзьями, а откладывал бы каждую копейку. просто он вам дает понять, что содержать он вас не намерен, если вам что то нужно, крутитесь сами. он вам не муж, и никаких обязанностей перед вами не имеет. а если вы считаете что он спит с вами, так вы спите по обоюдному согласию, и удовольствие надеюсь получаете вдвоем. или вы праститутка, с которой за каждый трах нужно расплачиваться? что же бабы то такие стали? все требуют, требуют, а взамен то чего мужчинам дают? ссаную дырку?
Гость
kobrusha
Сообщение было удалено
Кобруша, вот зря вы цепляетесь к авторше. Вы вообще видите, КОГО вы тем самым поддерживаете и поощряете, КАКОГО уровня "мужчин"?
Даже если автор - не самая умная в мире девочка, не Эйнштейн, не сделает кучу открытий, а будет просто мужниной женой и мамой своим детям... да и пусть) Что в этом такого ужасного-то? Непременно надо "самореализовываться", вот всем-всем? Ну она не такая, как вы - и только.
И да, пусть и опосредовано, но поддерживать мужское подобие, которое тут визжит о "шлююююxаx" и т.д., так, как это делаете вы, - это по меньшей мере недальновидно, а если откровенно - то глyпо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красота мужчины - не в смазливой мордашке и попке, обтянутой джинсами, а в силе и надежности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже зову их феями для краткости. Хотя ни коллега ничуть, замужем, 2 детей.
Любая нормальная женщина с начала времён искала мужчин Удо быт чика, кормильца себе и их детям, на которого можно положиться. И ничего не меняется со временем. Мужчины ищут женщин красивых, женщины мужчин - надежных. И только так. И никакой проституции в этом нет и близко, откройте словарь и прочитайте значение этого слова.
Да, кстати, я здесь писала об удачных вторых браках. Так вот там никто не пил и не бил ни в первых браках, ни во вторых. Оставьте это в своём кругу, маргиналов среди моего окружения не наблюдается.
И последнее. По Вашим постам чётко прослеживается, какая Вы на редкость "счастливая" женщина - озлобленны, высокомерны и завистливы. Можете не отвечать.
Гость
* добытчика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0