Дело в том, что отношения в принципе хорошие! У нас есть понимание, дружба, страсть, чувства, мы как супруги которые всю жизнь вместе и очень приросли, хотя вместе 2 года, из которых вместе жили год. Остальное время мы на расстоянии (4000км). Жили с родителями его почти год. Когда с ним - хочу домой, к маме, к друзьям,в тепло.Когда дома - скучаю и рвусь к нему. В чем проблема моей неуверенности? В том, что он не проявил себя как мужчина, не снял квартиру? Или просто не готова бросить все и быть с ним. Виню во всем себя и свою неуверенность и не могу определиться( он умоляет меня остаться жить с ним, обещает что снимет жилье и будет заботиться,а я разрываюсь( К слову, у моей мамы ужасно не ладится личная жизнь и выпивает каждые 3 месяца из-за нервов, и поэтому еще меня тянет домой-никогда не уверенна что дома все хорошо. Мне 22,парню 25.
непонятно, 2 года вместе, 1 год из которых жили, а щас на расстоянии... а сейчас вы где находитесь?работаете?
Гость
[3582743611]
Я сейчас заплачу.Уже реву.
Гость
[2574698179]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас на расстоянии, зовет переехать. Работа есть, творческая, и у наго в городе тоже работала без проблем.
Гость
[3108648075]
автор, тогда вам нужно с вашим парнем все обсудить на берегу, какие планы на будущее, где жить и т.п. если договоритесь и парень стоит того, тогда можно и переехать в город к нему
Гость
[2574698179]
Гость
Сообщение было удалено
Он твердо хочет отношения, семью, для него развод не приемлем (вся семья такая). Предлагает снимать квартиру и как-то копить на свою. А я переживаю о маме, что брат уехал, я уеду, видеться будет 2 раза в год. И еще куча сомнений именно моих
Гость
[3108648075]
Гость
Сообщение было удалено
о каком разводе речь? смысла нет переживать о маме, она взрослый человек. и вы взрослый человек тоже, поэтому у вас должна быть своя жизнь. если вы переедете, это же не означает, что вы бросили маму