Помогите: не понимаю к чему это всё ведет и как правильно вести себя дальше
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну уж явно не звонить вам ему.надо будет дак сам объявиться.поверьте,что это лучшее решение.когда навязываешься,то мужики ещё дальше отдаляются.считаю,что сам прибежит если ваша судьба.а если на судьба,то пройдёт время и заблудите его.
Гость
Нужна-не-нужна...Развела бабские слезы. Денег у него нет, чего не понятно
Гость
Сообщение было удалено
Думаете просто пустить всё на самотёк и уехать одной?
Гость
Ну а если никуда не ездить и справлять в его городе? Мб, у него реально проблемы с деньгами. Организуйте сами небольшой скромный праздник. Вам двоим много расходов на небольшой стол и не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в его городе, я в командировке (= И мне нужно вернуться до Нового года обратно....
Гость
Я бы уехала, останетесь испортите себе праздник. Вы расчитываете на одно, а он Вам этого не предлагает и не даёт. Езжайте домой и отмечайте там. Захочет приедет или настоит на том что бы вы приехали к нему. Ну, и в конце концов - будет ещё НГ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напоминает соседнюю темку, про брачного афериста. Там тоже за пару дней до приезда у чувака проблемы с бабками случились. Автор, токо деньги в долг не давай своему писсстастрадальцу.)
Ek
А мне кажется какой то дурачок проблемный ещё и *****. Опасен. Это вы щас умиляетесь что их за вас он драку устроил а потом вас эти вспышки вгрессии начнут раздражать. Не вариант
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Ага. Еще это пьяное признание...так романтиШно!!! Может, у него белочка случилась и ему в тот момент привиделась на вашем месте фея из страны грез? Драка - так это вообще Поступок! )))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, слегка выпевшим, а не в го** И не считаю ее сверх Поступком)) Но ведь абы из-за чего никто по лицу получать не захочет?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
значит, вот такой он туп_няк имммбииицильный. И нафффффууууй он тебе сдался? Возбуждают мужики, не умеющие решать вопросы, зато умеющие попсиховать? А кстати, кем он работает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно. Начинаешь чего-то кумекать. Сейчас он сотруднику твоему настучал абы из-за чего, завтра тебе настучит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работает в серьезной компании, поэтому допускаю, что срывы бывают у всех. При сложной и нервной работе это обьяснимо. Почему не умеющие решать вопросы?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что мне не настучит - уверена.
Гость
С кем вы общаетесь, автор... ужас *****
Волшебная кнопка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))Да,Автор,Вы бы лучше сначала узнали как часто он пьёт... Выпивший мужчина,устраивающий драку,меня бы насторожило .....вдруг у него запои бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть АнгелРок даст в долг ему двадцать косарей. Он отдаст же. Чё он, зря мужика в кафешке мудохал?!
Гость
Детский сад. Вы или страшная или в мужиках не разбираетесь. Каждую мелочь мусолить: он это..., я то..., самое яркое впечатление от жизни?
Алиса
Паренек по пьяне сказал "это женщина моей жизни", а она уже потекла. Так наверное только в молодости бывает ))) Опытные женщины наслушались этого трепа от мужиков и с подозрением к нему относятся.
Дорогая, приди в себя! Это ничего не значит.
Дорогая, приди в себя! Это ничего не значит.
Гость
Пьяный безденежный одноклассник избивает коллегу в кафе - и девка уже растаяла. Я б со стыда сгорела перед коллегой и перед людьми, а она еще у него на НГ оставаться собралась. Трындец.
Гость
Автор!
Оооо боже! Вот это проблема!!!! Что же Вы будете делать?!
Вам не чем заняться? Вам не чем мозг засорять?
Ну Автор, я даже и не знаю, что Вы будете делать то
😂😂😊удачи!
Оооо боже! Вот это проблема!!!! Что же Вы будете делать?!
Вам не чем заняться? Вам не чем мозг засорять?
Ну Автор, я даже и не знаю, что Вы будете делать то
😂😂😊удачи!
Автор
Автор! А вы уверены, что у МЧ, по которому вы страдаете, нет проблем с алкоголем или психикой? Заявиться в нетрезвом виде (пусть и не в хлам, как вы говорите) в общественное место, устроить там драку из-за пустяка... Это по вашему - адекватное поведение? Либо он латентный алкоголик, потому и скрывается, либо из разряда таких людей, которым "что воля, что неволя - все одно", плывущих по течению и оказывающихся в том месте и с теми людьми, к которым вынесет, а не к которым сам хочешь попасть. Вот и сейчас он, может быть, застрял где-то с кем-то, пока вы тут места себе не находите. Вы, кстати, не ответили на вопрос - кем же работает ваш МЧ (не где, а кем). Это может частично многое обьяснить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Случайно получилась подпись "Автор")))
Ширин
Так че, проблема с женщиной всей жизни уперлась в цену на билет что ль? Занять "у когонить" не получается? Ну сама и займи ему.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
+++++
Гость
"это женщина моей жизни" - имелось в виду, я ее буду скорей всего ч покать раз-два, не больше, пока путний никто не подвернулся. Не все, что блестит - брыльянты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++!!!!!!!!!!
Денег нет и этим все сказано.
Денег нет и этим все сказано.
Гость
Парниша знатный артист, ну, а вы ну уж слишком наивны и не опытны. Он неприятно опасен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не опытна - возможно. У меня было только 2 серьезных отношений и все складывалось просто и понятно... Почему артист и почему опасен?
Василиса
Денег нет и непонятно когда появятся поэтому и не едет. Нормально. Занимать - тупо. Вам ничего не делать. Ждите когда решит вопрос. Сами денег не давайте.
Я так думаю
Автор , езжай домой . Если ты нужна мужчине - он тебя сам найдет ,когда решит свои текущие проблемы , если ты ему нужна ...
Мужчины не любят когда женщины их застают в тяжелой жизненной ситуации в начале отношений . Если он не альфонс конечно .
Мужчины не любят когда женщины их застают в тяжелой жизненной ситуации в начале отношений . Если он не альфонс конечно .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 544 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- У вас такое было?Нет ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?1 ответ
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меняНет ответов
- Мужчина сделал меня виноватойНет ответов
- Живу из жалости с мужем без любви2 ответа
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба2 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице23 ответа
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать126 ответов
- Одинокие женщины кошатницы62 ответа
- Как объяснить ему, что любишь цветы?57 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?46 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с парнем знакомы со школьной скамьи, хорошо общались всегда, я ему нравилась. В старших классах даже валентинку дарил,а я совершенно этого не ожидала. Прошли годы. И я почему то снова начала думать о нем, о том времени. Мы долго не общались, пока я случайно не нашла его в соц сети. Долго болтали, затем меня направили в командировку в его город (после школы я переехала достаточно далеко). Мы встретились в кафе, болтали весь вечер обо всем на свете. Потом пошли в кино. Он настаивал что за все заплатит и расспрашивал о моей личной жизни. На другой неделе, так сложилось, что я сидела в том же кафе с коллегой, который ко мне начал подкатывать(все в рамках приличия). Я уже хотела уходить как вдруг... Он зашел туда, слегка пьяным, подошел к нему и попросил отойти от меня. Коллега спросил: "это твоя девушка?" Он: "нет, но я против что бы вы общались..." он вывел его на драку. Потом все разрешили-администратор кафе друг моего друга. И когда он спрашивал зачем он устроил драку, тот ответил, что "это женщина всей моей жизни! как я еще мог себя повести?" ...
Мы продолжили общаться, встречались в кафе, ходили в кино. Мы не спали и не целовались. Что между нами, не знаю. Тут у него начались проблемы на работе, не платят зп. И он собирается увольняться после праздников. А мы хотели на НГ поехать в город, в котором я сейчас живу. Теперь он говорит что всё зависит от его зп.
Времени осталось мало. Не понимаю....нужна я ему или нет? Что это: любовь или ностальгия? Я чувствую что он мне становится всё роднее и ближе, заботится обо мне, и вот в последние дни, совершенно пропадает. А я в подвешенном состоянии и не знаю что делать. Писать самой, звонить? Боюсь быть навязчивой... И опять же: если я нужна ему, то неужели нельзя занять на время денег и поехать со мной? Подскажите как быть... может кто сталкивался с подобным?