Как расстаться с мужчиной и надо ли?! Крик души!!!
Девочки, помогите принять решение. Я в разводе давно, есть сын 8 лет. Полгода живем всместе с МЧ, у меня. Мне 30, ему 45 в разводе. Я познакомила его с ребенком. Говорит что любит, нежный, заботится. Но...появились подозрения что он еще с кем-то встречается возможно днем т.к. вечером он дома. Видела переписку с дамочкой, она попросила его утром приехать помочь, он встал пораньше и сказал что на работу надо. Доверия НЕТ! Когда мы вместе мне хорошо, полная гармония,общие интересы, секс, я душой к нему прикипела. Но отравляет все его скрытность, постоянно умалчивает о своих делах любых, типа он мужик он привык все сам. Пошло дальше, поссорились и он в порыве эмоций сказал что не уверен во мне! Тут у меня паззл сошелся....видимо это общение - поддержание запасных аэродромов пока он не решит все для себя окончательно. Меня БОМБИТ!!! Сначала я думаю что надо развеять его неуверенность, не торопить и быть самой лучшей для него. Потом я начинаю считать что он обманщик, который мной пользуется и надо уходить. И здесь страх, что я такого больше не найду, что дура и сама все порчу, что сыну сделаю больно т.к. мальчишка реально привязался. Что мужики все изменяют и чего менять шило на мыло... Но....жить в обмане и постоянных подозрениях я не могу! У меня сдают нервы! Поговорить с ним бесполезно...у меня нет фактов явных, только то что я прочитала в телефоне. Изменял или нет я не знаю. Ясно одно...он не готов к серьезным отношениям. Жить вместе и борщи мои есть да, а вот до загса мы дойдем явно не скоро. А я люблю....всей душой! Когда думаю что больше не смогу его обнять - слезы, сердце останавливается. А как вечером телефон его пиликает от смс, у меня обрывается все внутри...опять дамочка помощи просит и он завтра туда поедет? Я думать о другом не могу! Я схожу медленно с ума от любви и обмана, сына втянула еще сюда. Я не знаю что мне делать....Я плачу второй день...и с ним не могу и без него больно.
А я думаю, не нужно пороть горячку, он же вкладывается, живет с ними, ну не определился мужик. Можно подумать, что чувства вещь неизменная, вот любит и будет любить всегда. Она же его любит, можно побороться какое-то время, не поможет тогда уйти. Однозначно липнуть и доставать вопросами и попытками подловить на лжи нужно переставать, толку мало, нервов много. Стелиться ковриком тоже ничего не даст. Заняться собой ребенком, по максимуму, отвлечься на что-то срочно, что еще дает кайф. Перестать читать переписку. Скажем поставить срок для себя месяц. Если не изменится ничего в его отношении, уходить, но без скандалов и без писем женщинам, мне кажется это унизительно. Вам не 50 и не 60 , чтобы бояться остаться без мужчины.
Катя
[1761816029]
Вчера разговаривала с ним. Не скандалили, просто случайно разговор выплыл спокойный такой. Сказал что переживает из-за разницы в возрасте. Типа потом он будет старый, а я расцвету. Будет ревновать сильно, ворчать, ловить все эти взгляды мои недовольные, я буду раздражаться. Типа постоянно эти мысли крутит. Сказал что любит меня, хочет быть со мной и т.д. Я спросила "ну круто, т.*****. так это будет или нет, покажет только время. А выходит что ты все время будешь об этом думать и жить, зная что все это временно? И жизнь свою строить основываясь на том что я - это временно?" Ответил что нет, так не думает, просто думает как себя в форме держать и как в этой ситуации быть. Очень мутно ответил. Все что поняла я так это то, что он действительно любит меня (это тоже видно), но не уверен. Я могу найти помоложе, я его брошу, а он реально с голой ж...й останется на старости лет. Вот видимо и ищет себе запаные аэродромы и держит их при себе. Небоюсь и квартиру будет покупать один, т.*****. на брак рассчитывать мне не стоит. Короче мужик хочет и рыбку съесть и ....не обломаться. Круто очень....влезть в мою семью а теперь думать что с этим делать. А я села подумала что держит меня....видимо отсутствие явных фактов измены (т.*****. что прям вот с ней от спит, а не просто встретился и созвонился). То что он не звонит сам, ну на мои звонки отвечает, хотя может и не сразу, типа по навику ехал. И самое главное - страх то что другой будет не лучше этого. Снова по кругу - познакомлю с сыном а окажется очередной г-н. Боюсь этого очень. Ну и люблю его, очень его люблю.
Катя
[1761816029]
Киса, да, пока для себя так и решила, что даю срок 3 месяца. Телефон буду проверять т.к. по его ко мне отношению и рассказам где он был и с кем ничего не понятно. Он нежный как кот, все для нас и подарочки и внимание. А влезешь в мобилу а там встречи по утрам, поездки какие-то планирует к своей дочке (без меня видимо, я об этом не в курсе). Насчет бывшей жены тоже не уверена....они оказывается в прошлом году отдыхали всей своей "бывшей семьей", втроем на море ездили. Афигеть просто!! С ней не живет уже 5 лет, спрашивала про их отношения говорит просто общаются иногда и все. А она походу его вернуть хочет, флирт какой-то мелькает в общении! Она не замужем, так одна и живет. Так может он и к бывшей клинья лепит. Дочь его я не видела (ей 21 год) - официальная версия что она далеко живет (в СПБ), отдельно от мамы и он просто ездиет к ней в гости, ну а я там каким боком? И со мной знакомится его взрослая девочка не хочет, ей папы одного достаточно. А теперь я сомневаюсь что БЖ на этих встречах нет!!! Я во всем сомневаюсь!!! И причин явных нет, ни смсок ни звонков, но как проверить то?!!! Полный трындец в общем.
Катя
[1761816029]
Выходит мужик по всем фронтам успевает. Хочет быть со мной, любит меня, но и о себе любимом не забывает, вдруг я его бортану через пару лет. А у него все готовенькое уже...хочешь бывшая, хочешь подружка, всех придержал. Без эмоций я это все понять могу. Я только понять не могу такой человек реально способен определится хоть когда-нибудь?
Гость
[2256684986]
Катя
Сообщение было удалено
Он прав в своих сомнениях, и вам, автор, следует с этим считаться!
Ромашка
[667912954]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, следует считаться с тем, что человек ее не рассматривает как вариант на всю жизнь и готовит запасные аэродромы. Больно хитрая отмазка, "у него нет гарантий". Так ни у кого нет гарантий! Любого могут бросить, но почему-то это не мешает тем, кто действительно любит и ценит свою женщину, прилагать все усилия, чтобы ее удовлетворить, окружить любовью и заботой, чтобы удержать. Какой-то там старп ер, еще вместо того чтобы булки поднапрячь, раз так любит, еще что-то строит из себя и сомневается. Мой вот тоже сомневался, вместо того, чтобы заботиться о молодой любящей жене, пытался остаться на хорошем счету у бывшей семьи, вдруг я его бортану. Ну я и бортанула, нафига мне мужик, вкладывающийся в чужую семью и обделяющий нашу?
Вы описали ТЕРПИЛУ. Вы описали ту даму, муж которой ей потихоньку изменяет всю жизнь, а она уже привыкла и почти не страдает. Он приносит ей заразу, она лечится потихоньку, он повлиял на ее самооценку, она завяла, подурнела, но зато - какие-НИКАКИЕ штаны в доме. По сути она его просто обслуживает-обстирывает... Как женщина она мертва. Вы описали себя? Я счастливо замужем 12 лет, мой муж очень любит меня, и я его. Спокойствие и уверенность в партнере - это самое главное в отношениях. Если вы готовы наполовину (доверять, любить) то мне вас жаль.
Гость
[2190562806]
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот она - ИСТИНА обрисовалась! Наконец-то появилось то главное, что имеет значение - его СЕМЬЯ, настоящая, где все серьезно. А вам он запудрил мозги реально, вы так и будете временным, приятным, удобным вариантом. Как мастерски он выкрутился. Вы ставил вас и вашу молодость поти виноватой. Теперь дорогая принимай меня такого, какой я есть. Буду жить у тебя, копить себе на квартиру, поддерживать отношения с женой и дочерью. Поэтому он так закрыт, что многое настоящее приходится скрывать, бывать он будет и там и там. Вобщем он очень хорошо устроился. А вы - в подвеске.
Гость
[2190562806]
[quote="Ромашка" message_id="58860971" Ага, следует считаться с тем, что человек ее не рассматривает как вариант на всю жизнь и готовит запасные аэродромы. Больно хитрая отмазка, "у него нет гарантий". Так ни у кого нет гарантий! Любого могут бросить, но почему-то это не мешает тем, кто действительно любит и ценит свою женщину, прилагать все усилия, чтобы ее удовлетворить, окружить любовью и заботой, чтобы удержать. Какой-то там старп ер, еще вместо того чтобы булки поднапрячь, раз так любит, еще что-то строит из себя и сомневается. Мой вот тоже сомневался, вместо того, чтобы заботиться о молодой любящей жене, пытался остаться на хорошем счету у бывшей семьи, вдруг я его бортану. Ну я и бортанула, нафига мне мужик, вкладывающийся в чужую семью и обделяющий нашу?[/quote]
Ромашка, вы абсолютно правы! И про его любовь к Кате - это вообще как-то очень сомнительно. Говорить "люблю" еще не значит любить. Он даже о чувствах ее не заботится! Где любовь???
Тоже Катя
[1619820944]
Катя!!!!! Я в шоке, у меня была похожая ситуация, один в один! Я вас понимаю нутром. Как под копирку!!!! Все что вы пишите страшно и больно, я это все пережила, телефоны, фотографии, звонки и деловые встречи и тд... в идеале я бы пообщалась с вами не здесь.
Напишите мне на почту пожалуйста kholodo86@mail.ru
Катя
[2255964727]
Гость 167, вы думаете бывшая это и есть его цель? Так он ее послал, когда я у него появилась. Во всяком случае флирт и нежные смски прекратились. С его стороны нет ни звонков, ничего. Только "Привет маме" через дочку передает. Но насчет поездки к дочери пока молчит. Не знаю уже во что верить. И как верить. Если нет веры, это все...конец? Вчера смотрела на него и думала, ну что вот так всю жизнь теперь изводить себя буду. Или если мужик захочет он сможет доказать что я единственная и любимая? Как ему сказать о своих переживаниях и не устроить скандал при этом? Не говорить что читала смски? Хочет его обнять и сказать "я так переживаю за это все", чтоб он понял меня и развеял все сомнения. Мечты опять дурацике, так не бывает да?)) Но есть один плюс....Я начала отпускать ситуацию, хоть не реву больше как крокодил. Спасибо вам, люди, что не прошли мимо!)))
Гормон роста
[2144555195]
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что также как "мужская зона" есть и "женская зона", в которую не допускаются поползновения мужчины. И я не считаю, что надо терпеть - это ваша личная фантазия. Я считаю, что когда оба супруга понимают и принимают друг друга, доверяют друг другу - тогда и возможно счастье. Вы же на поверхность смотрите - "он врет - он гад". А он врет, потому что знает, что если скажет правду - будет скандал или по меньшей мере недовольство. И на самом деле вот это - плохо. Не доверяешь - зачем тогда жить вместе? А если доверяешь - не влезай туда, куда тебя не зовут.
Гормон роста
[2144555195]
Гость
Сообщение было удалено
он о ней заботится, делает для нее вполне реальные поступки - она сама это признаёт. И это - доказательство любви, а не звонки по сто раз в день
Катя
[2255964727]
Вчера кстати снова эта дамочка всплыла. При мне вечером смска пришла. ***** какая-то написана. Я спросила кто это. Он ответил что с работы. Занервничал кстати, я заметила, пытался скрыть. Я все тексты от нее вспомнила, сошлось, видимо реально на работе его там обхаживает. И это или бывшая любовница или между ними есть очень много флирта на грани. Не думаю что он прям вот с ней спит, но то что общение поддерживает и звонит сам тоже говорит о многом. Опять я его оправдать пытаюсь, да?
Катя
[2255964727]
Гормон роста, получается что он ведет двойную жизнь. Да у меня тоже есть своя "территория", я могу и пококетничать с мужчинами и шоколадки сотруднику с работы купить в знак благодарности и что-то смешное ему написать. Но вечерами и все мужчины с которыми я кокетничаю знают что я в отношениях.! Они знают что он у меня есть, они знают что у нас все серьезно и я себе не позволяю ничего лишнего!!! А он этой дамочке сказал что на НГ едет к родне в другой город, а то что он живет со мной ни слова! Вот в чем разница.
Катя
[2255964727]
Поступки да, живет со мной да, деньги на нас с сыном тратит и порадовать пытается....но...его аэродромы обо мне не в курсе. Его дочь со мной знакомится не будет и он не настаивает, катается к ней в гости один. А теперь думается еще и с бывшей "кокетничает" в этих поездках. Общий отпуск летний мы пока не обсуждали, я даже боюсь заводить эту тему. Боюсь услышать что-то вроде...сначала с тобой съездием а потом я с дочкой поеду. Скучаю без нее, бла бла.....ты что мне не доверяешь? А я не доверяю! Меня теперь реально замкнуло еще дальше!!!! Что они своей "бывшей семьей" снова также поедут на море, а я дома его ждать буду, с борщами, и хрен проверишь это!!!! А потом он купит квартиру...себе....ну и ей с дочкой заодно, чтоб вся эта шикарная семья здесь жила. Это видимо те самые 3 фиги в кармане, про которые мне писали. А с другой стороны...пока это мои личные фантазии. И не факт что именно так он и поступит. Все что хочется....определенности. Как с ним это обсудить не представляю.
Гормон роста
[2144555195]
ой, Катя))) ну что я, ей-богу, в адвокаты что ли нанимался к вашему избраннику)) ну хотите - так расставайтесь, вон все девчонки вас в этом поддерживают. Может он на самом деле потенциальный многоженец или маньяк-убийца, а я его тут защищаю) Просто понимаете, у меня как-то так получается в жизни, что мне люди много всего рассказывают, чего не рассказывают другим. И я знаю лично мужей, которые любят жену и погуливают от нее, и при этом жены ничего не знают, счастливы и довольны, дети воспитываются с отцами, и вообще это счастливые семьи. И знаю семьи, где мужья не гуляют, но от них и жене никакого прока - мужья вроде и дома, а внимания жене всё равно нет. И я сам - тот, с кем дамочки время от времени изменяют - и у меня язык не повернется их осуждать, потому что всё у них хорошо в доме, и они успевают и со мной, и в доме, и все довольны. И мужчины такие же есть - они везде успевают и живут горячо, и жены их обожают, и они жен - тоже. Просто есть люди, которым мало одних отношений - и им просто необходимо иметь кого-то ещё если не для секса, то для флирта. И я не берусь никого осуждать - я просто за то, что если любите вы человека (а я так понял, что вы любите), то принимайте его таким, какой он есть и не осуждайте. И вы же сами пишете о его заботе о вас, о сыне - ну и мне всегда жаль детей, когда отношения рушатся. И мне жаль вас, потому что как вас тут не убеждают, что одной жить замечательно, но вы-то не хотите одинокого счастья! Вы хотите быть с этим мужчиной. Любовь не валяется на дороге, чтобы так легко ею разбрасываться.
Гормон роста
[2144555195]
и, кстати, зачем вам его дочка? 80%, что после знакомства она найдёт в вас что-то плохое - пусть он с ней общается без вас.
Катя
[2255964727]
Да дочка мне его совсем не нужна. Мне уверенности хочется что с ее мамой там все закончено. Ну представьте мое состояние, вот я его собираю в поездку к дочке, смотрю в его глаза, он улыбается, нежничает а я знаю что к бабе другой едет.....вот это переварить вообще как?!! Как в этот момент думать о ваших мужских территориях? Как в этот момент ума не лишиться? Как его ждать из этих поездок, каждую ночь представляя что он с другой? а может и нет......Это как не думать о белой обезьяне. Видимо я обречена жить одна....все мужики такие. А я так не умею, хоть и пытаюсь((((((((
Гормон роста
[2144555195]
Катя
Сообщение было удалено
блин, вот не о том вы думаете))) вы бы подумали - о, будет время встретится с подружками, съездить к маме-сестре-другу-подруге, просто выспаться, поделать всякие масочки, сходить в салон, на массаж, в бассейн, в кино с подружкой и т.п. У меня вот родители обожают друг друга, но, когда кто-то из них уезжал, оставшийся родитель устраивал шаляй-валяйные дни - с отцом мы смотрели киношки допоздна, устраивали "пикники" в зале - то есть стелили на пол матрасы, спали на них, ели как бы "с костра" - тоже на полу, к отцу какие-нибудь друзья приезжали, ну они и выпивали, конечно, но под хорошую беседу не страшно, ещё что-нибудь ремонтировали к маминому приезду (часто с помощью этих же друзей). И с мамой когда оставались - к ней приезжали подружки, с ночевками, они тоже о "самом-самом" сидели болтали по ночам, мы всегда куда-то выбирались в эти дни - кино, театр, выставки, мама обязательно пару вечеров занималась собой (мы с сестрой к ней и не лезли) - что-то там отпаривала, мазалась всякой гадостью (потом они с сестрой этим занимались вдвоем) и т.п. Короче, ни разу не скучали. И, кстати, по поводу доверия - это я из родительской семьи увидел - никогда не было выспрашиваний и выяснений - где, когда, с кем, зачем - уехал (уехала), значит надо.
Честно....завидую таким людям, которые так умеют! И по моим наблюдениям именно такие семьи и живут по 20-30 лет вместе. А я так не могу...мне правда важнее. Не могу я жить и любить обманщика. Не умею. Такой человек в моей голове не достоин моей любви, времени и сил в него вложенных. Может быть здесь и моя ошибка. А может и нет. Столько сторон у одной медали, тяжело ото всего этого. И одной не хочу. Мне спонсоры не нужны, я сама и зарабатываю и квартира своя и машина есть и отпуск могу себе оплатить.....просто хочется семейного счастья. А выходит что счастье это только с одной стороны....
Катя
[2255964727]
181 это я - Катя
ЛЭП
[4196140075]
Аналогичный.случай
Сообщение было удалено
Вот когда права, тогда права, плюсуюсь!
ЛЭП
[4196140075]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, советую посидеть еще на СЗ и поискать вокруг другого мужчину, может быть тоже походить на свидания у него за спиной - это тоже как-то отвлекает... Вы слишком уж зациклились. А ведь правда, Вам всего 30 лет, а ему уже 45, и он не богат, не знаменит и не приближен... Действительно ли уж этот мужчина так незаменим? Что в нем такого особенного?
Вы пишете очень правильные вещи и в теории я, например, с вами согласна во всем, но это совершенно другой уровень восприятия мира)) Ваш подход для людей, познавших дзен :) Для людей, которые уверены в себе настолько, что никем не дорожат более, чем самим собой. И в идеале, наверное, к этому надо стремиться, не стоит делать целью своей жизни вселенскую любовь, потому что ее не существует. Но это совершенно другой тип личности. Вот я не могу воспринимать человека как приложение к себе и любить его "насколько он мне позволяет" и довольствоваться второстепенной ролью. И Катя не может. И вот я совершенно уверена, что восприятие себя необходимо менять, но это совершенно невозможно..
В результате все эти попытки себя переделать приводят к глубочайшим переживаниям, я от таких отношений болею. как ни старалась бы себя настраивать на позитивный лад. Поэтому для таких мечущихся и тревожных натур такие скрытные мужчины не подходят.
Ромашка
[2722571706]
лично я не призываю автора к расставанию, а предлагаю определиться, что ей ближе. Вариантов-то всего три. 1. Не заморачиваться, жить и не тужить, принять его мутность как часть его самого. 2. Если не заморачиваться не получается, а переживания слишком тяжело переносятся - уходить. 3. Если не заморачиваться не получается, а жить без него слишком грустно - жить с ним и дальше себя изводить. Вы понимаете, что с этим мужчиной других вариантов нет и вам все равно придется выбрать, либо сейчас, либо через 5 лет вечных переживаний (что в принципе и будет тогда вашим выбором номер 3,.вы и сейчас по этому пути идете). / Радоваться с ним/Уходить от него/Изводить себя с ним Остальное лирика. Как бы вы хотели провести ближайшие 5 лет своей жизни, в радости с ним, совсем без него или изводя себя как сейчас?
Ромашка
[2722571706]
про смски говорить ему ничего не надо, он только еще лапши вам на уши навешает,.выкрутится и станет лучше шифроваться. И у вас вообще не останется ни одного способа проверять его.
Гость
[2190562806]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, перечитайте этот свой пост, в нем вся истина - кто он для вас, и кто вы для него. Поймите, он не изменится, все будет так как сейчас. НО! Еще, с течением времени, с обилием отрицательных эмоций, у вас появятся болячки (не дай Бог конечно!!!) от всех этих переживаний и стрессов, вы ЗАВЯНЕТЕ и даже ему станете не интересной. Хорошо что вы понимаете - вы все это "счастье" себе выдумали. То, что описывает Гормон - это не счастье, не уважение, не любовь, это им замена. Уважаю вас за то, что в душе вы все еще на такое не согласны. А Вселенная любит смелых, только смелые в конце концов получают настоящее. В связи с тем, что вы хотите семейного счастья, вы начали себя обманывать, а это самый страшный и опасный обман. Не надо расставаться прямо сейчас, Новый Год, впереди праздник!!! Вот и отметьте его хорошо и радостно! Но, в то же время, думайте, анализируйте, делайте выводы.
Гость
[2190562806]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Вот с этим соглашусь! И добавлю - на СВИДАНИЯ с другими мужчинами. Он (ваш мужчина) должен это почувствовать. Вся его неуверенность в вас - обман и мунипуляция, он специально так вам говорит, чтобы иметь возможность для запасных аэродромов.
Катя
[1529038123]
Хочется лишь одного - закончить все это. Просто жить спокойно и больше не переживать ни за что. Не нужно читать смски думать где он и с кем. Видимо если он не докажет, что все серьезно я уйду. Только как он должен это доказать даже не знаю.
Катя
[1529038123]
Вчера подумала если бы можно было вернуть время назад...я бы ни за что не начала эти отношения. Я могла бы столькл всего сделать, и для сына тоже. А в итоге потеряла себя, не имею семьи, потратила время силы и деньги .....а он реально еще лет 5 будет "определяться" и бывших возле себя держать. Даже представить боюсь что мне 5 лет предстоит по телефонам лазить и нервничать любит/не любит. А сейчас держит....то что с сыном познакомила! Это главное. Влезла по уши в эти отношения и тяну эти "а вдруг" и пытаюсь что-то из них построить, прогнуться, поменять себя. Ужасно себя чувствую. Уважение к себе на нуле. И он еще подлмвет. Подарков накупил на НГ. Деньгами вложился конкретно. Воспитали так меня что чувствую теперь себя обязанной. Стыдно человека такого хорошего ***** слать он же деньги потратил))) и понимаю что идиотизм. Но и чувства неудобства не уходят))
Катя
[1529038123]
Вот и пользуется он этим. Манипулятоп. Зная что я такая правильная. А он через месяц соберется и укатит к дочке на неделю. С мамой позажигает и вернется. И хрен докажешь! А скажу об этом влоб виноватой сделает. Что он все для нас а я истеричка ненормальная.
Гость
[1387971699]
Катя, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам в 2017 году лучше понять себя и свои чувства. поменьше переживать и анализировать - просто жить для себя и сына! А те, кто вам правда нужен сами к вам придут. Ценнее вас самих никого у вас нет. Пусть то, что вам не нужно, отвалится безболезненно для вас, а то, что нужно, вас найдет! Если ваш мужчина действительно ВАШ, пусть он одумается и перевоспитается :) А если нет, то берите от этих отношений только то, что приносит Вам радость. Есть классная фраза Бродского, дословно не помню, но что-то вроде "Перестанешь копаться в себе - звони, потанцуем!". Вот желаю Вам жить в свое удовольствие, поменьше копаться в себе (и других) и просто танцевать!
Гормон роста
[3914253921]
Гость
Сообщение было удалено
да какой там дзен))) конечно каждому хочется, чтоб была такая прямо "любовь-любовь" - это очень понятно. Но знаете, со мной на этом же форуме дама спорила и сказала очень правильные слова, что любовь - это не бабочки в животе, а спокойная счастливая жизнь рядом друг с другом, и это можно и нужно выстраивать годами, поэтому я думаю, что если человек старается и делает реальные поступки для автора, то стоит на что-то не обращать внимания. Потому что, наверное вы правы - эти сомнения "врет-неврет" - это от тревожности и неуверенности в себе. Уверенный скажет - этот человек мой, и пусть остальные хоть обзвонятся, хоть обсоблазняются, он в конце концов останется со мной, просто потому что я этого хочу.
присоединяюсь)) и фраза шикарная)) а вам желаю наплевать на всё это, купить новенький обалденный наряд, чтоб все попадали, приготовить с сыном вкусный новогодний стол и настроится на то, что так или иначе всё будет хорошо - жизнь прекрасна))
Гость
[2190562806]
Катя
Сообщение было удалено
Да оченеь просто он все это может доказать - не будет СМС-ок в его телефоне, будет всегда вам перезванивать. Тогда вы почувствуете серьезное отношение к себе. Возможно так и случится, все возможно. Но вам мой совет: Занимайтесь больше собой и сыном, планируйте жизнь как бы "без этого мужчины", это отразится на вашей энергетике и отношении к нему, и тогда он это почувствует и начнет вам доказывать что у него все серьезно, и порвет с другими дамами. Кстати, вам вопрос: Почему вы считаете что обговорить дату свадьбы - это не хорошо и не скромно??? Обычно одного года достаточно чтобы определиться дорог человек или это временный вариант.
Гость
[2190562806]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Подписываюсь. Дорогая Катя, от всей души поздравляю вас с Новым Годом!!! Пусть все у вас получится, все то, чего вы хотите - сбудется!!!
Ромашка
[498162208]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, совет очень хороший
Ромашка
[498162208]
Гость
Сообщение было удалено
а с этим не согласна, этот ваш совет идет вразрез с предыдущим,.правильным. Это Кате еще подумать надо, нужен ли он ей вообще. Липнуть к нему с вопросами о замужестве, когда он и так всем видом и поступками показывает и в открытую уже говорит, что сомневается в серьезности их союза, это еще больше унизиться, он к ней последние остатки уважения потеряет. Ей и так говорят, что еще подумают, нужна она как жена или нет, перед ней и так демонстративно ни в чем не отчитываются, а она вместо того, чтобы оскорбиться и послать его, будет липнуть и вытягивать из него обещание жениться. Ужас.
Гость
[2190562806]
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, вы правы, это он еще должен уговаривать ее выйти за него, а не она об этом просить. Смысл моих слов был в том, что раз тема свадьбы-женитьбы им даже не поднимается... это тоже говорит о том, что не серьезно он относится к данным отношениям.
Катя
[2328703195]
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно! И я вам всем желаю счастья от всей души!!!!))) Спасибо что есть этот форум, где люди помогают придти в себя, поддержат и дадут совет.
Ромашка
[976933834]
Катя
Сообщение было удалено
не пропадайте, напишите потом про развитие ситуации)
Катя
[381544108]
Я напишу обязательно. Сейчас праздники, суета, вот и пропадаю. Если честно ничего не хочется, как на автомате иду с ним в магазин, елка, обсуждение салатиков. За эти дни перевернула в голове тонну мыслей. Он похоже что-то просек и удаляет теперь переписки. И с дамочкой той все пропало и все что бж писал удалил. Мы рядом лежали недавно и я увидела в списке чатов их , и он увидел что я увидела. Я отвернулась и промолчала. На след день все стер. Главное их стер, осталтные друзей и по работе женщину оставил)) сам же и палится))) У меня на данный момент желание одно - закончить для меня эти муки. Сейчас праздники пройдут, он соберется к дочке ехать и я выведу его на разговор что я так больше не могу. Видимо этим разговором все и закончится((((((
Гость
[2190562806]
Катя
Сообщение было удалено
Теперь он будет шифроваться, классика жанра. Противно. Представляю ваше состояние :( Действительно, зачем вам это нужно. Конечно, надо разговаривать с ним о том что вас беспокоит, а ведь вас не просто вся эта ситуация беспокоит, она вас измучила. А у него в мыслях может быть такое!! Может он думает что любой женщине уже счастье просто ПОЖИТЬ с мужчиной. Катя, если он к вам серьезно, то после разговора изменится к лучшему, может даже позовет поехать с собой, а если вы для него временная, то психанет и уедет, оставив вас в растрепанных чувствах. Значит ему точно на вас наплевать. Надеюсь на первый вариант - позовет с собой. В любом случае, обманывать саму себя - плакать дважды.
Ромашка
[387395458]
не бойтесь, что все закончится из-за того, что он больше не захочет отношений. Бояться такого не надо, вам лучше СЕБЯ попытаться понять, если вы сами РЕАЛЬНО поймете, что при существующем раскладе ВАМ эти отношения не нужны, то и бояться нечего, ведь это вам они не будут нужны, а не вы ему. Конечно, нужно быть к этому готовой, но вы сами как это себе представляете? Вы ему говорите, что уходите, а он отвечает "ок"? Так не бывает, если только вы ему ну вообще по барабану. Обычно, даже если вы ему не очень важны, но все же хоть немного удобны, любой человек пугается потери, изменений, расставания и начинает уговаривать вернуться. Но вам нужно быть непреклонной и говорить, что хоть и любите его, жить с постоянными переживаниями и таким его наплевательским отношением и отсутствии какой-либо заботы о ваших чувствах, вы не будете. И реально уходить, сразу обратно не бежать, только после серьезных поступков и ощущения того, что он все осознал. Иначе, если вы говорите одно, а следом в ответ на пустые слова о любви бежите обратно по первому свисту, он в итоге еще больше распоясается, т.к. поймет, что вы держитесь за него мертвой хваткой и уходить не собираетесь. Получается, что вы сами серьезность своих претензий обесцениваете. И все вернется на круги своя. Этим не нужно злоупотреблять, на такие меры можно идти один-два раза максимум. Потом теряет свою действенность. Про прочтение переписок ничего не говорите, пока не отбрасываете вероятности воссоединения, а то начнет шифроваться, и вы уже ничего не узнаете. Скажете о переписках, когда вам он нафигг будет уже не нужен. Говорите о том, что он не хочет вообще слышать ваши переживания, и что ему на них наплевать, что уходите из-за того, что очень некомфортно чувствуете себя в отношениях с мужчиной, который не проявляет заботы о вашем эмоциональном состоянии. Но это если он вам еще нужен. А если нет, уходите просто и блокируйте его номер, но не думаю, что вы этого хотите
Ромашка
[387395458]
Гость
Сообщение было удалено
мужики реально и на секунду не подпускают мысли о том, что ты реально можешь от него уйти. Я себя 3 года изводила, он это знал и видел, я пыталась ему что-то доказать, ничего не менялось. Потом ушла, и он реально был невероятно удивлен!!!! Хотя я ему уже говорила о том, что его отношение разрушает нашу любовь и отношения. Эти слова тоже, видимо, мимо ушей были пропущены. Он плакал (СЕБЯ ему было жалко), сказал мне, что вообще никогда не думал, что я могу уйти! Это какое должно быть самомнение у мужчин, если видят, что женщина несчастлива и реально думают, что они ей тааааак нужны, что она будет продолжать страдать и грустить, и с ними оставаться! Вот это и стало в итоге главной причиной моего ухода. Даже уже не сам факт его общения с бывшей семьей, а то, что ему реально было наплевать на мои переживания, более того, он даже не осознает и не признает масштаба причиненных мне переживаний и страданий. Он, кстати, пошел на абсолютно все уступки, но я все равно ушла, потому что дело уже было не в бывшей семье, а в том, что я поняла, что ему моя грусть реально была по барабану, если он сказал, что был очень удивлен моему уходу и даже прощения не просил за причиненные переживания, что еще раз подчеркивает, что он ничего не признает и так ничего и не осознал.
Гость
[2190562806]
Ромашка
Сообщение было удалено
+ 100000000 Подписываюсь под каждым словом.
Гость
[2190562806]
Ромашка
Сообщение было удалено
Да, это так, мужчины (почти все) бесчувственны, и обижает именно отсутствие в них чувствительности к душевной боли. А когда реально уходишь, вот тут они пытаются тебя вернуть, потому что лишившись привычных удобств, жалеют СЕБЯ.