Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужчиной и надо ли?! Крик души!!!

Девочки, помогите принять решение. Я в разводе давно, есть сын 8 лет. Полгода живем всместе с МЧ, у меня. Мне 30, ему 45 в разводе. Я познакомила его с ребенком. Говорит что любит, нежный, заботится. Но...появились подозрения что он еще с кем-то встречается возможно днем т.к. вечером он дома. Видела переписку с дамочкой, она попросила его утром приехать помочь, он встал пораньше и сказал что на работу надо. Доверия НЕТ! Когда мы вместе мне хорошо, полная гармония,общие интересы, секс, я душой к нему прикипела. Но отравляет все его скрытность, постоянно умалчивает о своих делах любых, типа он мужик он привык все сам. Пошло дальше, поссорились и он в порыве эмоций сказал что не уверен во мне! Тут у меня паззл сошелся....видимо это общение - поддержание запасных аэродромов пока он не решит все для себя окончательно. Меня БОМБИТ!!! Сначала я думаю что надо развеять его неуверенность, не торопить и быть самой лучшей для него. Потом я начинаю считать что он обманщик, который мной пользуется и надо уходить. И здесь страх, что я такого больше не найду, что дура и сама все порчу, что сыну сделаю больно т.к. мальчишка реально привязался. Что мужики все изменяют и чего менять шило на мыло... Но....жить в обмане и постоянных подозрениях я не могу! У меня сдают нервы! Поговорить с ним бесполезно...у меня нет фактов явных, только то что я прочитала в телефоне. Изменял или нет я не знаю. Ясно одно...он не готов к серьезным отношениям. Жить вместе и борщи мои есть да, а вот до загса мы дойдем явно не скоро. А я люблю....всей душой! Когда думаю что больше не смогу его обнять - слезы, сердце останавливается. А как вечером телефон его пиликает от смс, у меня обрывается все внутри...опять дамочка помощи просит и он завтра туда поедет? Я думать о другом не могу! Я схожу медленно с ума от любви и обмана, сына втянула еще сюда. Я не знаю что мне делать....Я плачу второй день...и с ним не могу и без него больно.
Катя
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ромашка, вы так уговариваете Катю уйти, зачем?)) Я понимаю, что у вас свой негативный опыт, но вы очень давите. В целом мужчина автора очень неплох, много для нее делает.
Общение с женщинами очень большой его косяк (я так понимаю, это единственная претензия к нему). Так о чем серьезно с ним говорить, не упоминая переписок? На мой взгляд, это основой разговора должно стать.

Катя, вы хотите честности от него, вот честно и говорите. О том, что чувствуете, как к нему относитесь. А по ответам уже поймете, что испытывает он к вам, спросите в лоб, зачем ему это общение, почему не говорит о вас никому. Честно всегда лучше.

Хотя я со свой честностью к 30 в разводе сижу и без МЧ, поэтому решайте сами, кого слушать))))))
Ромашка
я тут несколько раз написала о том, что не призываю автора расставаться. Призываю в себе разобраться и понять, нужен ли он ЕЙ такой. Это бесполезное занятие, ждать, пока другой поймет вас, пожалеет и исправится, нужно думать о том, что ТЫ можешь сделать в этой ситуации.
Если он ей нужен, то оставаться и радоваться его присутствию.
Если радоваться не получается, а жизнь без него сделает ее несчастной, то пытаться отвлекаться от грустных мыслей и жить с ним в сегодняшнем формате, не надо себя насиловать расставанием, если не готов к этому и если заранее знаешь, что будешь несчастен и обратно приползешь.
И только если она решит, что ее не устраивает такой формат, то тогда идти ва банк, как последний шанс. Если в таком формате отношения ей не нужны, так и сказать ему об этом и уйти. И тогда если он готов меняться, то он все сделает. А если не готов меняться даже под угрозой остаться одному - то тогда ни скалкой, ни тем более вашими душевными беседами ("мнетакбольно, изменисьпожалуйста") и подавно его не проймешь. Но тут одна важная деталь. После такого "ультиматума" меняется ваше отношение к нему. Обида за прошлое поведение никуда не уходит. Плюс есть большая вероятность, что изменения будут временными, только вы ему поверите, как вдруг на новую переписку наткнетесь.
/
хорошо, можно не уходить, можно просто очень серьезно ему сказать, что вы на грани принятия решения о расставании. Он начнет что-то лепетать, вы выдвигаете свои условия, он принимает. И до первого его косяка живете с ним. При первом косяке уходите и вносите номер в чс. Я к тому, что выдвигая требования, вы должны внутренне быть готовы к расставанию при их невыполнении. А то получается, что вы говорите, как вам что-то невыносимо, он продолжает это делать, а вы никуда не уходите, значит, не так уж и невыносимо! (это жестоко, но у мужиков именно такое видение ситуации, я сама в шоке! жена плачет, но не уходит, значит все ок!!! им, как я поняла, сострадание вообще чуждо, нелюди)
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
но за указание на то, что давлю, спасибо, учту. Просто мне кажется, что советы про "поговорите по душам" ни к чему не приведут. И то, что автор давно пытается что-то ему донести, а он пропускает все мимо ушей, доказывает это. Поэтому нужно в себе и своих желаниях в первую очередь разбираться, а не пытаться насильно менять другого человека, он такой, какой есть, свое искреннее отношение к ситуации он давно показал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что Ромашка совсем не давит, а пишет сущую правду. Насчет честности, вы правы, надо откровенно говорить и спрашивать.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
И снова + 1000000000 Очень все разумно.
Гость
Девочки, Катя, Ромашка, ВСЕХ с Новым Годом!!!!!!!! Ура! Вперед, к счастью! )))))))))))))
Катя
С новым годом, девочки и мальчики!!!)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, с Новым Годом!!! Как ваши дела, как настроение?
Катя
Настроение 50/50. Вроде так на работу ходишь, отвлекаешься. А тут 24 часа с ним и его телефоном. Нервы какие-то. Смсок левых не видела не знаю, вроде бабцов своих не поздравлял, при мне никто не звонил, но тут много времени и не надо. Устала от всего этого и решение принять никак не могу. Тяжело уходить если любишь.
Катя
Думаю скоро тема появиться "как уйти от любимого мужчины с которым живешь в твоей квартире" . Я боюсь этого. Как представлю вот этот разговор, даже не знаю что ему сказать. Что телефон читала нк хочу говорить. А так....даже зацепится не за что. Да и вещи его здесь....собирать все это будет на моих глазах, уходить. У меня сердце разорвет мне кажется. И с ним не могу и понимаю все головой и без него плохо. Самооценка уже ниже плинтуса, уже кажется что я все "проглочу" и ненавижу себя за это. Тут поругались слегка и он включил манипулятора. И вижу все это и головой понимаю, а сердце стучит и я снова начала что-то обьяснять, потому что боюсь его потерять. Это что за бред? Хоть к психиатору иди.
Катя
Хочу сказать спасибо всем. Для излечения своей головы и поднятия самооценки я распечатала себе особо понравившиеся комментарии темы)) Как накрывает- беру перечитываю. Помогает! Сегодня он по работе уехал на полдня, сразу как то полегчало. Это реально зависимость чтоли. Читаю книги и статьи. Он манипулятор самый настоящий. Как только я шаг назад делаю сразу такой хорошенький как кот. А когда ругались слегка тут, на днях, я впервые подловила его на манипулировании. Спокойно сказала что ты специально сейчас так говоришь, зная, что любящему человекц это слышать больно. Это что? Зачем ты это говоришь? Люди либо навстречу идут друг другу либо кто-то один. У меня ощущение что только мнк нужны эти отношения. Сказала без истерик и зла спокойно.. ....не поверите сьехал с темы и лег спать. Утром будто и не было ничего. Впервые я трезым умом оценила его поведение.
Катя
Расскажите мне из опыта. Как уйти от такого человека? Когда умом все понимаешь, а сердце и душа разрывается.
Гость
Катя, не надо рвать себе душу. Мы, женщины, иногда накручиваем себе много лишнего. Это раз. Второе - вы в разводе, с ребенком, знаете, что штамп в паспорте не гарантия хороших и долгих отношений - два. Успокойтесь - три. Вы живете вместе не так долго, у него негативный опыт и у вас. Выстраивать отношения - не лес рубить. Конечно, он живет у вас и ведет себя немного не правильно, но это потому, что вы изначально позволили. Не знаю, сколько вы встречались, но надо быть на 100 % уверенной в новом мужчине, прежде, чем впустить его в свой дом и к ребенку. Даже если у вас будет штамп - это не гарантия, что ему на телефон не будут поступать смс, а вот то, что он живет с вами и не говорит другим дамам, что занят и в отношениях - плохо. Поэтому на эту тему вам надо поговорить. на чистоту. и если он скажет - ты много на себя берешь, это моя жизнь, а ты типа по-боку - тут уже ясно, что вы для него так вариант "перекантоваться", и оставаться вам с ними - быть готовой, что он хлопнет дверью в один день. Короче, ситуация у вас патовая. Вам надо или разлюбить его за неуважение и выгнать, или найти силы и полюбить еще больше, и не сомневаться, а просто слепо любить и прощать, а там со временем, может прикипит к вам с сыном, да и пойдет все по маслу.. Третьего не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы та бабенка была мужику неинтересна, он бы не подрывался к ней бегом бежать после каждого ее звонка ему. Скорее всего, мужик держит автора, как запасной аэродром, его все устраивает, тепло, хорошо и удобно. Наверное, та бабенка и знать про автора не знает, мужик ей, поди, и не говорил ничего, иначе бы она не названивала постоянно ему. Мутные, какие то, у вас отношения... Наверное, мужик ещё и сам не определился, что ему по жизни надо и чего он хочет. Вот и бегает, от одной к другой, выбирает, так сказать.
Гость
Прочитала вашу веточку и сказать, что я в шоке ничего не сказат. У меня подобная история была в 22 года, я жила с парнем и он постоянно переписывался с кем-то. Так я как видела эти переписки такое ему устраивала, он по этим телефонам звонил при мне и говорил, что его девушка не так поняла, что они больше не могут общаться. В общем, пару раз такое я ему прощала, но потом мы расстались, быть одной из не для меня.
Автор, вы совсем куку, вам всего 30 лет. Мне через месяц 29, я только с мужем разошлась, правда ребенка нет у меня, но я сейчас выбираю с кем общаться, жить с 45-летним, который в глаза вам говорит, что вы один из вариантов я бы не стала. Что вы себя похоронили, мои однокурсницы только сейчас стали выходит замуж, у половины еще детей нет, только планируют. Это такой хороший возраст, ты уже не глупая дура, еще молодая. Не знаю в какой деревне вы живете, что похоронили себя, во всем мире в 30 толко начинают планировать семью. Тем более, что у вас уже есть ребенок, вы можете еще лет 10 спокойно жить в свое удовольствие, а к 40 если никого не найдете то и рассматривайте дедов.
Ужас, автор, полюбите себя наконец. Гоните этот старпера и найдите себе нормального мужика.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, что бы мы здесь ни писали, вы все равно не сделаете "как надо". Сначала он вытрепет вам все нервы, выпьет всю кровь.... но и тогда вы не уйдете, потому что снова вам будет жаль "потраченного времени", снова вы будуте себя обманывать что все нормально и он "хороший"... А потом, он сам уйдет. Ваш случай - просто классика в чистом виде.
Катя
А как надо?) не факт что не прислушаюсь. Терпеть это вечно я не смогу.
Катя
Гость 224, спасибо)
Рита
Катя
Сообщение было удалено
Вот пишу вам, как надо - ГОВОРИТЬ с ним, ничего не терпеть. Конечно, не надо говорить о том, что читали сообщения в его телефоне, но вот о своих чувствах, о том что вам не комфортно, о его скрытности, обо всем что вас волнует и беспокоит. Не терпеть (авось рассосется), а говорить с ним об этом. И смотреть на реакцию. И вы ясно увидите, волнует его ваше эмоциональное состояние, или нет. И тогда - делать выводы, нужен ли вам не любящий вас человек? Нужно ли тратить на него время и нервы?
Ромашка
Рита
Сообщение было удалено
Я бы сказала не говорить, а один раз очень серьезно поговорить. А говорит автор с ним уже давно, это не помогает.
И смотреть не на мгновенную реакцию (они еще те актеры), а на последующие действия и реальные изменения.
Ромашка
но без дистанцирования, хотя бы.эмоционального, до конкретных изменений, ничего не поможет
Катя
Итак...из реальных изменений. Бж он с новым годом поздравлять не стал, хоть онаи звонилаи писала. Проигнорил и 31 и 1 числа. Потом не знаю фактов нет. А насчет той дамочки которвя ему написывает я пробила ей оказывается 47 лет!! Фото нет но возраст....не знаю уже что и думать. Скрытность осталась. Врет всем своим знакомым чио уехал, бухает, брат сломался приехать не может и т.д. но никому не говорит что он со мной!!! Все праздники вместе. Никаких левых звонков не замечено. Я схожу с ума или.....
Не знаю что делать.
Рита
Катя
Сообщение было удалено
Вобщем, отвисает он у вас. Не знаете что делать??? Мда.........
name
Катя
Сообщение было удалено
Тему можете не создавать, мы тут расскажем)))
А. Ребенка быть дома не должно.
Б. По возможности тоже уйдите на момент сборов, чтобы не видеть эту душераздирающую картину.

Но я все о своем, не думайте о плохом раньше времени. Поговорите, спросите откровенно о вас в его жизни, об этих бабах...
Я своего мужчину попросила уйти, а сама пошла ребенка от родни забирать. Через час вернулась - его уже нет.
Я поревела, потом две недели еще ревела, и до сих пор не совсем отошла, но я знаю, что я сделала все, что у отношений не было будущего в таком ключе. Я знаю себя: если бы я рассталась с ним раньше, то только и думала бы "а могли бы.. ", "а надо было так попробовать " , и рвала бы себе душу потом.
Я не думаю, что так страшно "быть дурой", наша цель это беречь свою нервную систему. Вот дозреете, тогда и попросите его уйти.
name
Катя, а у него не может быть долгов? Проблем с законом /банками/коллекторами?

Это может показаться чем-то за гранью фантастики, но может он в целях конспирации не говорит о вас?
Это не совсем с потолка взято - знаю реальный случай))
Катя
Долгов вроде нет. Ой девочки, я за праздники уже просто задолбалась. 24 часа вместе стала замечать и плохие его стороны. Сижу думаю вместо того чтоб с друзьями отрываться сидим дома телек смотрим и я как дура пасу телефон. Помешательство какое-то. Мне здесь кто-то писал что я со временем сама этого наемся и со спокойной душой уйду.
Насчет бывшей жены была не права. Врет он всем!!## всем! Дочери написал что он болеет и на уколы и типа маме не говори. Потом время будет позвонит и расскажет дущещипательную историю как он в больнице лежал. А та охать будет и писать как она переживает. Вот же жук!!!!! Хоть пали телефон хоть нет результат один. Он так и будет всем врать и мне и ей и другим. Противно так все это.
Катя
Я думала выкинул он ее из жизни, поэтому она не пишет. А он уведомления о звонках отключил и ей не отвечает т.к. палится не хочет. А потом истории придумывает на ходу. Для одних машина сломалась для других в больнице лежит. Меня подаоками закидывает чтоб не возникала. А как за порог так всех своих бабцов с улыбочкой на крючок обратно цепляет.
Девочки....как уйти? Знаю больно будет очень сильно. Так боюсь этой боли. Он же и возвращать будет! Где сил взять и голову включить?
Катя
Да....насчет разговаривать с ним. Я говорила! Что бесит что прячет меня от родни и друзей. Братья его меня знают и видели. Но в гости мы к ним не ездием якобы они стесняются и пригласить некуда. Про дочь якобы он ей обо мне сказал а она знакомится не хочет. На вопрос самом деле соврал. Предложила до работы подвезти, с корпоратива забрать - отказался и на корпоратив не пошел, тоже наврал там чтоОн врет так мастерски что не подкопаешься. А в какой момент врет тоже не поймешь. И зачем это делает.....в общем вывести на откровенность можно толькь ткнув носом с сообщения. Но припертый к стенке он скорее уйдет чем начнет разговаривать. Потом будет возвращатся делая вид что это недоразумение. Познакомит с парой друзей. Наврет с три короба снова и так по кругу.....лежу и думаю. Зачем мне все это? Вляпвлась так вляпалась.
Катя
Простите за ошибки. Пишу с телефона.
Ромашка
Катя
Сообщение было удалено
здорово, что вы начали трезво смотреть на ситуацию и больше не стараетесь найти ему оправдания. Всем врет, вас как свою девушку никому не представляет, это о многом говорит. А как уйти... я сама в такой ситуации смогла уйти только тогда, когда окончательно созрела до этого решения, тогда и уходить не тяжело, и страданий никаких не испытываешь. Крайне редко бывает что какая-нибудь мысль в голову залезет ("он меня любит", "помимо той проблемы он все для нас делал, обеспечивал"), но сразу вспоминаю и тот период, когда я себя изводила из-за его наплевательского отношения, и тот период уже в конце отношений, когда меня все больше и больше стало напрягать его присутствие, казалось, что он только ворует мое время, которое я бы с удовольствием на себя лучше потратила. Плюс еще как подумаю, что он бы вот сейчас рядом сидел, это ж подстраиваться надо. А так я что хочу, то и делаю, никто мое время и внимание на себя не оттягивает. И понимаю, что даром он мне не нужен. Да и ком обид уже не растопить.
Это я со второго раза ушла так окончательно. А в первый раз было два года назад, я тогда примерно в вашем состоянии находилась, даже хуже. До этого изводила себя, и в какой-то момент поняла, что всю жизнь не хочу на это спустить. Ушла, но еще переживала утрату, через месяц стало одиноко, вернулась. Он полностью все поменял, но для меня как оказалось было уже поздно.
Наверное, проще всего уйти без сожалений, после того, как разрушишь свои иллюзии, увидишь его истинное отношение и поживешь с ним еще, пока не надоест до чертиков. Это проще всего, но затратно по времени. У меня не хватило сил и мужества уйти, пока не настало такой готовности, когда одно его присутствие напрягает и тебя бесит, что у тебя воруют твое время. Мне под конец уже и домой не хотелось возвращаться. Лучше бы было сделать это раньше, но я не смогла.
Ромашка
я весной создала на этом форуме свою первую тему (до этого на форумы вообще не заходила, о чем жалею). Страшно поверить, что всего 9 месяцев назад я еще задавалась вопросом, переживала, сомневалась, находила его положительные стороны, оправдания. Люди добрые глаза открыли. Я тогда тоже задала вопрос "как уйти, не разлюбив?". Даже тему отдельную создала (если будете создавать, напишите сюда о ней, чтобы мы вас не теряли)). Для меня ответом на этот вопрос стало : никак, надо разлюбить. Не говорю, что это самый быстрый и оптимальный способ, но для меня он стал самым эффективным, т.к. потом уже не возникает качелей. Разлюбить и прожить, пока не надоест по горло, чтобы потом вспоминать, как его присутствие бесило и как хотелось уже жить одной.
А у вас к тому же и ребенок уже есть, это все упрощает. А у меня еще детей нет, поэтому было тяжелее уходить в том плане, что я думала "тут готовый муж, можно хоть завтра родить, а нового пока найдешь, придется рожать в 30-35, и еще и не факт, что найду кого-то". Но в итоге рада, что не родила от него, он все деньги спустил на бывшую семью, взрослых детей, и мне стало противно рожать и экономить на одежде и питании младенца, осознавая, что я вынуждена экономить на моем ребенке, потому что его папаша все что мог отдал своим лосям.
Ромашка
хотя до чертиков лучше не доводите. Я довела до такого, что вообще в сторону мужчин смотреть не могу, нет ни сил ни желания тратить свое время и эмоции на отношения.
А вот когда два года назад уходила, я наоборот стала активно знакомиться, очень хотелось новых, чистых отношений.
Катя
Ромашка, спасибо! Вы очень правы и наши ситуации действительно похожи. Поймала себя на мысли что уже хочу куда-то уйти без него. Вот сегодня уехал на работу, лежу смотрю телек и мне спокойно! Мне все равно на работе он сейчас или соврал, мне все равно с кем он болтает по телефону. Подумала про отпуск летом, так хочется на море.....а с ним...одна нервотрепка. Снова рожи недовольные будут, снова я подстраиваться должна. Плохо будет и с ним и без него. Но так хоть спокойно с сыном отдохнем.
За эти дни подловила еще одну вещь, я все время стараюсь сглаживать конфликты, а он видя это будто назло еще сильнее старается. Я уже ему сказала спокойно что чем с тобой лучше, тем ты хуже! Это реально так!
И вранье это бесконечное. Может и есть причины, но получается ему всегда проще соврать чем решить проблему. Получается живя со мной он во мне не уверен? Я ищу оправдания каждый раз ищу! Но реалтно уже через край лезет.
И еще внутри какое-то мерзкое чувство к себе. Мол человек столько денег вложил в тебя с сыном, реально на крупную сумму накупил всего а ты его бросить решила. Ай яй как некрасиво)) Не нужна была бы то и не старался. Думаю об этом, начинаю с лаской к нему,а он еще хуже относится!
Отсюда эти качели.
Катя
Я действительно должна этого набраться, чтоб из ушей полезло! Мне всегда было проще уходить когда уже на 100% была уверена что решение верное. Уходила без сожалений и потом плакала не так сильно, в основном из жалости к себе а не из-за мужчины. И периоды возвратов переживала спокойно , без эмоций слала лесом. А сейчас именно то, о чем вы пишите. Перебираю варианты "а если бы я вот так сделала....", "а если бы вот это сказала....." себя виню. Только знаете, я пробую эти "если бы"воплотить в жизнь и ....ничего не меняется!

Сейчас я уже более спокойно на него смотрю, уже более спокойно принимаю мысль о расставании. Когда создала эту тему, я была на грани помешательства.
Катя
Ромашка, а если не трудно можете в двух словах рассказать вашу историю? То что на бывшую деньги уходили я поняла, но видимо было и еще что-то. И как вы ушли? Разговор какой-то завели или скандал? Что было последней каплей?
Может ссылку на свою тему найдете?
Катя
Ромашка, а если не трудно можете в двух словах рассказать вашу историю? То что на бывшую деньги уходили я поняла, но видимо было и еще что-то. И как вы ушли? Разговор какой-то завели или скандал? Что было последней каплей?
Может ссылку на свою тему найдете?
Ромашка
Катя
Сообщение было удалено
"рожи недовольные"!!! как и у моего!!! Я это называла траурная морда. Он этими траурными мордами прогибал меня в те годы, когда я себя изводила. Стоило что-то сказать по поводу его неимоверной любви к его детям, сразу эта морда, и я переживала очень, что сделала человеку больно, и поддавалась.
еще был подвид "траурная морда с долей презрения", страшно вспомнить.
Ромашка
Катя
Сообщение было удалено
чувство унижения знакомо, меня очень унижало, что живя со мной, он думает о том, как бы не обидеть бывшую жену! а я тогда кто? в моей жизни он единственный, любимый. А он в ответ на мои слезы и переживания по поводу общения с бывшей отвечает "ну Она же обидется!".
Такое не забудешь... И хоть он и поменял все (только когда за себя испугался), я то уже видела его истинное отношение и полное отсутствие хотя бы человеческого сострадания, поэтому все равно не смогла с ним жить.
А по поводу расходуемых им денег, это две разные вещи. Это его плюс, безусловно. Но покрывает ли этот плюс наносимый вам моральный ущерб? Тут у каждого свой ответ, для кого-то да, для кого-то нет, зависит от тяжести морального ущерба и от значимости этих сумм для вашего уровня жизни.
Ромашка
Катя
Сообщение было удалено
да, конечно, наберите в гугле "уходить ли от мужа из-за наличия у него детей от первого брака?", это весенняя тема.
А летом я как раз за пару дней до и во время расставания создала тему "свершилось! собралась уйти от мужа".
Катя
Ахаха))) Ромашка, спасибо! Траурная морда в точку...насмешили)) я это лицо назвала "включил профессора кафедры философии"))) А еще эта морда иногда сквозь меня смотрит и всем видом говорит "иди *****....я в печали")))
Тему завтра загуглю обязательно!!!
Катя
Ромашка, второй день читаю ваши темы. Как похожи ситуации. Мой только врет и скрывает а ваш в открытую. А вы у него в телефонк не копались? Не было мыслей что он вам возможно изменял?
В любом случае хоть и запоздало, но хочу вас поддержать в вашем решении от него уйти! Вы все правильно сделали! И правильно что дали себе шанс на счастливую жизнь. Я когда начало прочла первая мысль была "беги!!! Ты для него всего лишь игрушка" . и ребенок от вас ему был не нужен. Его семья Там. Вся жизнь там была и будет. Вы молодец что нашли силы в себе уйти! Читаю и столько для себя черпаю нужного. Столько мыслей. А мой еще как чувствует чтоли. И планы появились и ремонт на лето в моей квартире решил затеять и для сына моего стаоается. Прыгает вокруг нас и хочется жить с ним дальше.....а как вспомню что никто не знает обо мне и дочке своей врет чио болеет поэтому не звонит все праздники. И быашая не в курсе что со мной он живет. Настрачивает ему а он не отвечает. Все для того чиоб мы друг о друге не узнали. И не знаю я.....пока качели этм не уйдут так наверно и буду мотаться. И не знаю как поговорить об этом
...всем наврал с три короба не подкопаешься.
Ромашка
да, было поздно уже. Он поменял очень многое после моего ухода в 2014г. В последние два года он, в принципе, выполнил все мои просьбы, общение с бывшей семьей свел к минимуму, траты на них снизил, стал ездить со мной на курорты, дарить наконец-то цветы, заискивать, поэтому я так сомневалась. Вы бы тоже не смогли такое забыть, несмотря на все положительные изменения? Я вот не смогла, был этот ком обид, особенно на полное отсутствие заботы о моих чувствах, доверие было утеряно, что бы он ни делал, у меня уже все потухло. А кто-то может быть и простил бы и заново смог полюбить, хотя навряд ли наверное.
Ромашка
А как вы считаете, лично для вас, чего в этих отношениях принципиально не хватает? из-за чего конкретно для вас вы не можете проживать эти отношения в позитиве? вы уже это идентифицировали для себя?
Ромашка
да, я проверяла тоже телефон, поэтому прекрасно понимаю ваши ощущения, когда он в лицо тебе говорит одно, ты только поверишь, а потом решишь проверить, и опять все в душе опускается. А вечером он опять к тебе ластится, а ты знаешь, что опять соврал и продолжает в том же духе без зазрения совести. А когда ткнешь ему в эти смски, они с три короба наобещают, сделают вид, что все поняли, а сами только лучше шифроваться начинают... Мой так сначала только некоторые смски удалял, потом стал все удалять. А в телефоне у него в журнале звонков отображался просто факт отправки и получения смс от такого-то адресата, ну и звонки. Например, он бывшей в день ее рождения в 6 утра смску отправил, так противно это. Был со мной, а думал о ее д.р., как бы не забыть, а на утро в 6 утра выслужился. Кстати, в тот же год мое д.р. он вообще забыл! В конце концов ткнула ему этими смсками, он сделал вид, что понял, начал врать, что это его дети ее телефоном пользуются, но что он им скажет прекратить. Я увидела, что в журнале звонков перестали эти уведомления о смсках появляться, только ему опять поверила, решила зайти как-то в его личный кабинет на сайте оператора сотовой связи. И опять это ощущение, что все в душе опустилось. Там были отображены все отправки смс его бывшей и звонки.
Самым ужасным было 1 января 2015, мы недавно только помирились после расставания, очень приятно встретили новый год вдвоем дома, накупили вкусняшек, посидели, загадали желание, куранты, шампанское. На следующее утро, что я вижу в его телефоне? смски детям и бывшей! Вы представляете мое состояние? На 1 января нового года! после примирения, и на утро после новогодней ночи!
Потом он палился пару раз, но уже на редких единичных смсках, а потом вообще смски и звонки полностью прекратились. Уверена, что он купил левую сим карту.
Ромашка
в приподнятом настроении купили праздничные продукты, посидели. В обнимку, после примирения после расставания, нежно смотря друг на друга, загадали желание. И через 15 минут он побежал в туалет поздравлять своих лосей и бывшую. Не видела очевидного, хотела верить до последнего, но какое уж тут доверие может остаться. Только когда до меня доперло, ушла без сожалений.
name
Ромашка, честно Говоря, ваша история оставляет очень противоречивые чувства. Вы как-то о чувствах мудаков особо не заботились. Почему человек поздравляет своих детей с новым годом из туалета?! Вы хотели стать его единственной и любимой дочкой? Ценнее детей у нас нет никого. И от того, что им 21, они не стали менее любимы родителями, и родителям также хочется их обнять, поздравить, подарить что-то. И поверьте, вам совсем не делает чести то, что вы называете их лосями.
Гость
Ромашка, почему мужчина должен прятаться, а потом врать, после разговора с БЖ и детьми? Не понимаю. У меня есть БМ, я тоже его поздравляю с ДР, разговариваю по телефону, НМ никаких истерик не закатывает. Иначе выглядит бы простоглупцом.
name
Телефон сам заменил слово :)
О чувствах мужа, говорю, не заботились. Есть люди ему близкие, он их поздравляет. вы загнали мужа за Можай, что он аж из туалета это делал.
Когда вашим детям будет 20, посмотреть, какими они для вас "лосями" будут...
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, бывают люди, которые чувствуют себя некомфортно при общении мужа с бывшей. Если бы ваша нж была против и чувствовала себя некомфортно от вашего общения, то лучше им начать ссориться и в итоге расстаться, чем вам прекратить ваши звонки и поздравления?
вот вам повезло с нж, а если бы эта женщина была против, пусть ваш муж лучше лишится ее, чем ваших звоночков?
ну вот мой лишился, пусть созваниваются хоть каждый день. Только он теперь ее ненавидит за распад брака, хотя виновата не она, а он, что не обозначил ей ее рамки и ее место.