Как расстаться с мужчиной и надо ли?! Крик души!!!
Девочки, помогите принять решение. Я в разводе давно, есть сын 8 лет. Полгода живем всместе с МЧ, у меня. Мне 30, ему 45 в разводе. Я познакомила его с ребенком. Говорит что любит, нежный, заботится. Но...появились подозрения что он еще с кем-то встречается возможно днем т.к. вечером он дома. Видела переписку с дамочкой, она попросила его утром приехать помочь, он встал пораньше и сказал что на работу надо. Доверия НЕТ! Когда мы вместе мне хорошо, полная гармония,общие интересы, секс, я душой к нему прикипела. Но отравляет все его скрытность, постоянно умалчивает о своих делах любых, типа он мужик он привык все сам. Пошло дальше, поссорились и он в порыве эмоций сказал что не уверен во мне! Тут у меня паззл сошелся....видимо это общение - поддержание запасных аэродромов пока он не решит все для себя окончательно. Меня БОМБИТ!!! Сначала я думаю что надо развеять его неуверенность, не торопить и быть самой лучшей для него. Потом я начинаю считать что он обманщик, который мной пользуется и надо уходить. И здесь страх, что я такого больше не найду, что дура и сама все порчу, что сыну сделаю больно т.к. мальчишка реально привязался. Что мужики все изменяют и чего менять шило на мыло... Но....жить в обмане и постоянных подозрениях я не могу! У меня сдают нервы! Поговорить с ним бесполезно...у меня нет фактов явных, только то что я прочитала в телефоне. Изменял или нет я не знаю. Ясно одно...он не готов к серьезным отношениям. Жить вместе и борщи мои есть да, а вот до загса мы дойдем явно не скоро. А я люблю....всей душой! Когда думаю что больше не смогу его обнять - слезы, сердце останавливается. А как вечером телефон его пиликает от смс, у меня обрывается все внутри...опять дамочка помощи просит и он завтра туда поедет? Я думать о другом не могу! Я схожу медленно с ума от любви и обмана, сына втянула еще сюда. Я не знаю что мне делать....Я плачу второй день...и с ним не могу и без него больно.
Нет бл@ть,надо жить ради чужих фуёв,левых мужиков и их муде.А когда сын вырастет,требовать внимания и денег под лозунгом"яжетебяродилавоспиталажизньнатебяположила"
Гость
[2256684986]
Катя
Сообщение было удалено
Эй, Автор, чего нос повесили? Где это вы "тряпкой стелились"? Просто, заботитесь о мужчине, которого считаете близким человеком, разве это ненормально? Плохо? Вы - женщина, со всеми, нашими, женскими плюсами и минусами, и слава Богу, что таковой остаётесь! Я для себя поняла одно: не надо размениваться на тех, кто красиво говорит, но выискивает и использует, при этом, наши слабые места (всепрощение, доверчивость, сострадание, жертвенность ради детей) против нас же! Вокруг немало мужчин, которые не станут самоутверждаться в соревновании с нами в психологической выносливости, но подарят нам любовь, покровительство и защиту без каких-либо условий... Просто, потому, что они любят, и потому, что они - Мужчины. Они не всегда статусные, и не всегда богатые, но рядом с ними вы - любимая, единственная, лучшая Женщина, с которой они разделят и миллион, выигранный в лотерею, и последний кусок хлеба пополам.
Гость
[2190562806]
Автор, когда вы были на корпоративе, он с ней 20 !!!!!!!!!!!! минут разговаривал! Представили какое это количество времени? Столько времени висят на телефонах только те, у кого есть отношения. Не отшивает он ее, а имеет. Обманывать себя - это уже ваша привычка.
Гость
[1477900095]
Катя
Сообщение было удалено
я в шоке, неужели вы слепая или туппая, простите....тут даже писать уже нечего
Гость
[1477900095]
Гость
Сообщение было удалено
это и так понятно всем кроме автора,тут же факты уже, это не то что например он трубку не взял, перезвонил через 10минут, автор придумала измену, есть и такие люди, но там всё на уровне ревностной фантазии, а тут ничего и придумывать не надо, мужик постоянно на связи с другой бабой, понятно, что у них отношения, автору он не звонит даже лишний раз и просто открыто забивает на неё, ну нравится быть тряпкой половой, такая уж автор...кстати вот не будь таких баб, как авторица, это бы мраззи так себя бы и не вели, вот такие бабы и распадлючивают мужиков, то потом любой лошара царём себя мнит
Гость
[1194968258]
Гость
Сообщение было удалено
Автор просто не хочт быть одинокой и ей надоело все на себе тянуть, хочется какой то поддержки
Автор, почитайте умные ЖЖ про отношения. Измените тактику, не звоните и не пишите первая. Включите женщину, наконец. Женщину которой дорожат, которую добиваются. А вы сразу все на блюдечке.
Гость
[2391256382]
Автор, ну а что ту...пи...ть? На очередную ее смс "Мне приехать?" скидывай с его телефона ваш адрес. Вот ему сюрприз будет, когда во время ужина звонок в дверь и она на пороге))))
Гость
[2391256382]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже подумала) Они еще минут 5 говорили друг другу "ты первый положи трубку" - "Нет, ты первая" - "Нет, тыыыыыы))" - "Целую" - "Я тебя тоже" - "Ну все, положи трубку" - "Целую" - "Положи трубку" - "Целую" - "Чмок-чмок" - "Чмок-чмок-чмок"
Гость
[2391256382]
Ну и потом, автор. А что вам мешает позвонить этой даме и сказать: "Здравствуйте. Ваш мужчина, который отказывается с вами отмечать НГ вместе, потому что "едет к родственникам" вам врет. Так же, как и мне врет. Приезжайте сегодня по адресу: .... Попьем чай, встретим этого наглеца вместе с работы. Ему будет очень приятно."
Когда я решусь уйти то никому звонить не буду. Пусть сам остается со своими дамочками и грязью один. Я злая сегодня такая. Мозги перевернулись. Но не хватает сил и уверенности в своей правоте перед НГ взять и выгнать. Есть страх что жалеть буду и весь праздник реветь представляя как он с другими отмечает и не парится.
Катя
[2474942328]
Насчет звонков. Вчера вечером сновп позвлнила сама. Сказал что 30 мин как доехали и он попозже обязател но бы это сделал. Сегодня время обед едут обратно он за рулем....тишина. На мой вопрос чего не позвонил как выехали - наехал что я и так знаю что они утром выезжают, чего настрачивать, отчитываться. Он за рулем. И так всегда!!! Правда в будни звонит как освободился сказать что домой едет. А может и до 19.00 молчать. Позвоню узнать где он- дела были. Начинаешь пытать что за дела оказывается к брату ездил или в магаз. Иногда так и есть. А иногда хз проверить невозможно. Я и спрашивать перестала т.к. выкручивпет будто я контролирую. Так если б не скрывал я б и не проверяла. И не пойму я истеричная баба или на меня реально болт кладеи и врет.
Анна
[1191843846]
Катя
Сообщение было удалено
Вот поэтому не надо интересоваться его другой жизнью. Лазить в телефоны... У вас была нормальная жизнь пока не залезли. А теперь что вы будете делать с этими знаниями. Если хотите сохранить свое счастье не интересуйтесь никогда плохим. Плохое бывает ВСЕГДА. У все. Все кто хвастуется на этом форуме своей хорошей жизнью научились не замечать плохое и акцентировать хорошее. У любого мужика что нибудь да хорошее найдется. И что нибудь плохое. Как и у любой женщины. Это наш выбор чем жить. Оставьте это в покое. Забудьте. Берегите хорошее что есть. Вы энергию вкладываете не туда. И да вы ему не верите. Вот моя вера глубже поэтому у меня нет желания лазить в телефонах. Где бы он ни пропадал. Он придет объяснит мне причину. Я поверю ему. Мне верится всегда легко. Хотя я не дура. Или можно сказать так- он вам столько хорошего делает что можно было бы простить. Если вам с ним так хорошо, что вы еще ищете.
Анна
[1191843846]
Вот сегодня он уехал с братом и тещей брата на дачу (в этот раз железобетонно),весь день за рулем. Утром попрощались. Я позвонила сама днем, они еще ехали. Говорит как доедем позвоню или напишу. -Хрен там!
Вот скажите пожалуйста, зачем ему звонить? Какой смысл?
Он отмазывается типа закрутился,
А если правда закрутился?
. В итоге КАЖДЫЙ раз звоню сама.
Зачем? Вы же сама за ним бегаете. Если он вам не звонит- почему вы ему звоните?
Вам что нечем больше заняться целый день? Ничего интересного в вашей жизни нет чтобы могло отвлечь от мысли о нем?
Будить не хотел, думал с сыном занимаетесь занята
Правильно думает. Думает что у тебя тоже есть какие то интересы помимо него. Он сам так живет. Думает и ты такая. Хотя бы сыном интересуешься. Он просто железно уверен в этом. Ан нет...
Глупая
Гормон роста
[4113018067]
Катя
Сообщение было удалено
Катя, понимаете, нормальный мужчина устроен так, что у него есть "своя зона", куда дамы не допускаются. Это мужской мир. Мужчина, который всё рассказывает жене в моих глазах (и в ваших, я думаю тоже) выглядит просто слабоумным. Да, он не говорит вам о встречах с ней, потому что не хочет расстраивать вас или предвидит скандал или недовольство с вашей стороны. Эта фраза, за которую вы зацепились, означает только то, что он не уверен после ваших придирок та ли вы женщина, образ которой он в своем мозгу имеет. Потому что нормального мужика на поводке нельзя держать - он от этого тоскует и вянет)) Надо просто ему радоваться, что он есть в вашей жизни, и он, если любит, за эту радость всё отдаст. Я, конечно, понимаю, что я может и излишне адвокатствую - он мне за это не платил в конце концов)) - но я очень хочу доказать, что тот однозначный хор выступавших до меня, он не должен составлять вашего мнения. Если вы любите, если он вам нужен - дайте возможность счастья себе и ему. А левые тетки - все отсеются сами.
Катя
[1209592100]
Я целый день занимаюсь делами ребенком и кучей всего. Но я хочу элементарного уважения. Если я уехала я всегда позвоню сама! Если я выезжаю утром я позвоню.....да хотя бы узнать как у него дела, пожелать хорошего дня, сказать что соскучилась и скоро буду. Это нормально. Я нк требую каждый час мне наярмват. Насчет зачем лазию....я не страус чтоб прятаться от проблем. Я хочу и имею право на нормалтные отеошения без третьих лиц. А после того как я узнала я стала видеть это хорошее иначе. Как толькл он чует свою винуи врет он становится как кот. Комплименты нежность ластиться весь. И я наивно полагала что эти эмоции связаны с отношением ко мне.....нет. Вину заглаживает. Отвратно очень. Вот и лазию в телефон чтоб знать когда пора грязь из жизни вывозить и как сил найти на это.
Гормон роста
[4113018067]
Гость
Сообщение было удалено
вот вы чудная)) Бывшая - это тоже часть жизни. И иногда встретится надо просто для того, чтобы понять - почему не получилось, может в себе разобраться, потому что когда уже обязательств нет и ничего не связывает, можно и более откровенные ответы услышать. И я вообще за то, чтобы по возможности расставаться друзьями - если я помогаю друзьям, соседям, сотрудникам, иногда просто посторонним людям, почему мне не помочь женщине, с которой у нас и хорошего много было? Это абсолютно не значит, что я целыми днями буду мечтать о том, как обратно в ее постель попасть (это как раз, как правило, самое простое) или что я в эту постель полезу, если она предложит. А чисто человеческие отношения никто не отменял.
Катя
[1209592100]
Гормон роста, я услышала вас. В ваших словах правды много. Это то самое мое мнение ....если я не буду трахать мозг и подожду, то он окончательно выберет меня. Но боюсь что тут и второй вариант.....не выберет а обнаглеет! Раз сейчас можно жить так, так зачем что то менять. И тетки не отсеются. Ну эта отвалит - привалит другая. Это удобно и приятно и дома ждут и там "своя жизнь". Нет страха у него что я обо всем узнаю! Боялся бы , удалял все эти переписки каждый день бы чистил. А тут он или тупой или похрен.
Гормон роста
[4113018067]
Гость
Сообщение было удалено
меня обсуждать не будем)) По поводу нестертой переписки - это аргумент в его пользу - если бы что то было - неужели бы он не стер? Чай не дурака автор выбрала? И я опять за то же - сидеть рядом на диване по вечерам никто никому не обязан. Но что я точно знаю, что он не помчится "сидеть рядом на диване", если автор ему будет это "велеть" (пусть даже не в прямую, а намеками, взглядами, недовольствами). А на счет "никто не должен" - я именно поэтому за официальное оформление отношений до того как люди съехались. Потому что тогда всё понятно - мы женимся, я обещаю ..., ты обещаешь... Это всё обсуждается и люди съезжаются на определенных условиях. А тут уже всё запуталось - с ребенком сдружились (для меня это очень важный момент), с чувствами разобрались, а теперь давай рушить из-за какой то фигни. И я всегда за то, что мужики не идиоты. То есть если б было что скрывать, автор ни за что бы об этом не узнала.
Гормон роста
[4113018067]
Гость
Сообщение было удалено
аха... и на улице переходил на другую сторону, если встречался))) я же не знаю, какие дамочки ему написывали))) и я тоже не всем отвечаю. Но есть дамы, которым я не откажу во встрече, пусть у меня хоть целый гарем жен будет. И по другому не будет. И я думаю, что постоянная и преданная любовь хорошего мужчины стоит того, чтобы прощать ему иногда исчезновения и доверять в том, что эти исчезновения не повредят вашим серьезным отношениям.
Вы мне ответьте на вопрос....зачем он ко мне переехал, вроде бы с серьезными намерениями, и теперь катается днем к этим дамочкам и им звонит каждый день?! Он сам переехал я не настаивала!!! Это было его решение! Я точно не разочаровала. Как мы стали жить вместе все стало только лучше. А у него теперь гемор и враки. Зачем они ему?
Гормон роста
[4113018067]
Катя
Сообщение было удалено
вот я всегда за то, чтобы в любых отношениях не давить)) А то знаете, такое ощущение, что было у вас в душе желание любить, и вы такая - хлобысь! - "на! держи мою любовь!" и он такой, согнувшись... ааааа!... дай я хоть с братом вырвусь... дай хоть старой знакомой отзвонюсь - но вырваться не может)) И вы молодец, что включили юморочек - оно всегда помогает. И да, хорошо, когда в женщине есть этакая "немножко кошка", которая сама по себе - вот уехал он и не отзванивается. И вы не звоните! Он приехал, а вас дома нет. А где была? А с девочками в караоке ходили - и сама вся такая томная-приятная)) И пусть он голову ломает, почему вы не отзваниваетесь и какие-такие левые дядьки вас о встречах просят)) Всё получится - только не раскисайте и не теряйте себя - в любви нельзя растворяться.
Гость
[2391256382]
))))))))))))))))))) хаха! Гормон роста сегодня в ударе. Автор, токо учтите, вам написывает 26-летний соп..ляк с очень богатым внутренним миром.
Катя
[1209592100]
Что хорошего.....вот и я сижу и думаю стоит ли ради этого хорошего ждать терпеть и надеятся. До этого был мужчина и все серьезно и планы и любовь. А теперь... Он не стирает....он и фотки не стирает. А я там такие нашла что не знаю как реагировать. В самом начале наших отношений ему бывшая и еще какая-то откровенные фотки присылали в ватсап. Он их хранит! Переписки нет т.к. телефон новый. Но представляю что там была за переписка. И даты фото я сопоставила 90% в этот день мы были не вместе. Еще не сьехались к тому времени. Выходит мужик на все фронты работал, потом зачем то выбрал меня. Удобная видимо. А теперь живет в тепле и до сих пор решает нужная я ему окончательно или нет. И себя ограничивать не особо утруждает, созваниваясь с зарасными аэродромами. Может и не ахает ее....но держит рядом. Зачем?!!!
Юморочек да включила. Это наверное то, чего я и ждала от этого форума)) До этого 3 дня слез и опустошенность. Сейчас я готова дейстовать и вроде направление появилось. Я понимаю что мужчины разные и мнения разные. Но тут я хотя бы начинаю вьезжать что у него в башке. Явно не любовь которую я себе выдумала.
Гость
[2391256382]
Катя
Сообщение было удалено
ну как зачем. Чтобы его кто-то обстирывал и кормил. И шпиливиться на постоянной основе. Вот и переехал.
Гость
[3627817480]
Катя,тут вам пишут не просто-бросайонтебянедостоин,а тут реально много причин для этого....Как не звонить самой,если мужик уехал,а вдруг он в аварию попал?Не надо этого бреда,мол Я стараюсь не навязываться,вы живёте вместе на минуточку,вы должны звонить когда захотите и требовать отчёта,если вам так хочется,но соль в том что и у него должно быть такое желание,элементарно узнать,что вы делаете и тд,но этого нет...Сопляк под ником гормон роста,несёт полную ахинею,его уж точно не слушайте,ещё не хватало играть в эти игры,мол и Я буду такая загадошная-да нахх оно надо,эти игрища для малолеток, сомневаюсь что вам это интересно...Ну про баб вообще тушите свет,даже если вы его ткнёте мордой,песня будет та же-мол чего влезла в тел и тд,а лезть надо,ибо ходить в доках,думаю вам неохота,не стерает фото и переписки,ТК вообще окхуевший,опять таки не боится потерять и даже особо не шифруется...А чего вам бояться его терять,у вас сейчас какое состояние на душе? Тотож,а представьте будет так с ним всегда,уж лучше переплакать раз,чем нескончаемая боль,ну и самое главное харе покорной овцой быть,он именно ДОЛЖЕН и отчитываться и тд, как в любых нормальных отношениях,а там где не должны в паре м или ж,то не отношения,а шопопало
Ника
[4224646911]
Катя, не слушайте тех, кто называет вас "тряпкой", "жертвой", итп. Ваши чувства и намерения по отношению к вашему любимому мужчине были честны и открыты. И если он столько времени с вами провёл вкладываясь финансово и отдавая своё время, значит вы очень стоящая женщина. Было бы по другому, он бы сбежал прежде, чем вы бы успели в него влюбиться. Вы очень искренны, даже здесь, с нами, совершенно чужими людьми. На вашем месте ( а я прошла и прохожу дальше через то же самое, что и вы сейчас) я смотрю на все реально: вы искренне его любили и делали все для его комфорта, заботясь о нем и уважая. Так поступает каждая любящая женщина. У вас совесть перед ним и перед самой собой чиста. Здесь подлец только он и это ему должно быть стыдно, что он настолько пренебрёг вашими чувствами, отнёсся к вашей о нем заботе без благодарности и элементарного уважения к вашим чувствам. Не ищите вину в себе, пожалуйста. Потому что на самом деле это он разрушил все, что вы пробовали с ним построить. Он совсем не был на этапе принятия решения, а просто пользовался вашей к нему любвью, вместо того, чтобы честно сказать правду. Сейчас вам будет больно, начните принимать успокаивающие таблетки. Мне в начале расставания они очень помогли, это просто физиология и биохимия дают о себе знать, поэтому вам больно. Я даже во сне тосковала по моему бывшему, а он был сволочью* похлеще вашего мужчины.
Ромашка
[207369375]
Катя
Сообщение было удалено
Рада, что вы это поняли! Это со многими случается, растворяемся и начинаем липнуть до тошноты, хорошо, что вы решили перестать зацикливаться на нем. Он скорее всего вам изменяет, но вам нужно переместить фокус с него на себя, нужны эти отношения - берите от них все хорошее, а если эта ситуация слишком для вас мутная и некомфортная, и вам одной будет спокойнее и лучше - уходите. Кстати, только тогда он забегает, если вы ему очень дороги, или плюнет и уйдет, если это не так. Изводить себя не надо, любите себя, занимайтесь собой, не названивайте ему и не пилите :)
Ромашка
[207369375]
Катя
Сообщение было удалено
Катя
И не пойму я истеричная баба или на меня реально болт кладеи и врет.
Вы просто боитесь поверить, что он вам изменяет, потому что тогда как бы придется уходить от него, а вы этого не хотите, поэтому в упор не видите очевидного. Вам так удобнее, чем признать, что вы с ним остаетесь, несмотря на измены и такое наплевательское отношение к вам. Полюбите себя и примите себя любой, как родители любят ребенка любым. Да, вы можете хотеть жить с этим мужчиной, несмотря на измены и такое отношение, если вам на данный момент нужны эти отношения. Принятие и понимание этого лучше пребывания в собственных иллюзиях и вечных нервов. Вздохните спокойно и относитесь к этому проще. Понимание ситуации и выведет вас к правильному для вас решению. Захотите - останетесь с ним, перехотите - уйдете, и не будете делать из этого трагедии. Вы боитесь, что будете рыдать, думая, что неправильно все расценили, что на самом деле он прекрасный. А когда снимете розовые очки, поймете, что он к вам относится наплевательски, о вашем спокойствии и самочувствии не заботится, но он и не должен. Никто никому ничего не должен. Вот именно этот человек именно к вам относится именно так, говорит о любви, не прислушивается, постоянно созванивается с другой женщиной. Он такой, имеет право. А вы имеете право принять его таким или не принять. Сейчас на меня накинутся со словами, что мужчина должен. Но проблема в том, что данный конкретный мужчина не считает, что он должен. С этим ничего не поделаешь, принять только или уйти.
Гость
[4224646911]
Ромашка
Сообщение было удалено
Он НЕ ДОЛЖЕН морально издеваться над чувствами любящей его женщины и так же НЕ ДОЛЖЕН обманывать ее. А вот все люди обязаны быть честными, нас так с детства воспитывают и закон к тому же принуждает. Особенно когда вступают в какие-либо отношения. Если же он считает, что ничего никому не должен, то с ним не получится построить нормальные, здоровые отношения, даже если Катя согласится на все его условия.
Ника
[4224646911]
Ромашка
Сообщение было удалено
... и почий бред. Ей так не "удобнее", ее просто чувства держат при нем и с этим очень тяжело справится. Вам сейчас легко рассуждать, теоретизировать и осуждать. А Катя один на один со своими чувствами, не может с ними справится, ей элементарно больно на физическом уровне. Вы просто понятия не имеете что она сейчас чувствует, это не передать никакими словами. А вы ее ещё и уму разуму учите. Поверьте мне, умом она все прекрасно понимает, не надо ей прописные истины выкладывать. Катя, идите к психологу, вам сейчас надо все это проговорить, поделиться своей болью, вытошнить ее из себя. И обязательно принимайте успокоительные таблетки. Я тоже в конце наших с ним отношений вспоминала, как он НЕ произвёл на меня впечатление и вообще первое впечатление было плохое от него. Но вот угораздило влюбиться и два года промучаться, а последние дни вообще были полнейшим унижением.
Ника
[4224646911]
Я вам скажу, Катя, что тоже очень уважала "личное пространство" моего любимого мужчины и даже отворачивалась, когда он набирал пароль на своём айфоне. Недавно он купил себе новый айфон, самый дорогой, и перебросил все данные с старого телефона на него. Старый айфон оставил валяться в шкафу. И тут мне стало интересно, угадаю ли я его пароль. Взяла этот старый айфон, а он оказался не заблокированным. Открыла ватсап, а там оказалась нежная переписка с Екатериной Васильевной Мальбиной о встречах для секса после ее рабочего дня, а также с Назирой Лейнаровной Метдитхановой о планировании их совместного ребёнка. И это при том, что я месяц назад была от него беременна по его же просьбе. Только аборт пришлось сделать -у плода был синдром Дауна. Вы представляете в каком я была шоке! Это как будто меня толкнули в глубокую, ледяную воду. Правильно вы все сделали, Катя. Доверяй, да проверяй. А я даже и неипроверить хотела, а просто мне захотелось угадать его пароль всего лишь. Бывшего зовут Томас (Френсис) Глисон, ему 47 лет, Ирландец живущий в Москве и зарабатывающий уроками английского языка.
Цы ник
[25195637]
Вопрос в том как вы хотите его и эту ситуацию использовать. Как мужа уже не катит вы его не уважаете (как мужчину - он врет). Как любовника, собеседника и подушку - запросто вы это делаете и вам по моему эти три роли нравятся, для этого необязательно жить в месте, делайте это на ростянии. Как слабенького но спонсора пожалуй можно. Как воспитателя и друга вашему ребенку, сложный вопрос, пожалуй нет - научит плохому). По вопросу как не реветь и с минимумом «потерь» завершить отношения - то тут уже писали, займитесь спортом для себя, встречайтесь с подругами, больше проводите время с родственниками (зависит от родственников)), займитесь здоровьем, создайте подушку финансовой безопастности, займитесь внешностью и это будет «ваша жизнь» она останется с вами после расхода и базой для следующих отношений. Этот мужчина в 55 потенциальный бомж (недвижимость как я понял ваша) если вы его выгоните, он этого боится ведь он будет очень старый уже через 10 лет а вы еще нет, у вас еще будут шансы для новых отношений. По этому варианта здравых я вижу два: первый разговор с ним на эту тему (если решите идти по этому пути то вашей паре нужна будет серьезная поддержка в виде консультантов, а он вам надо?), и второй отпустить его к той дамочке. СМС- он вам муж нет? прекратите читать их, и приписывать звонкам на его номер плохое значение, он имет на них пусть т с у ...***** но право, хотел бы что бы их не было тх бы не было. Вот такой долбанный современный мир отношений.
так и знала, что будут писать про должен/не должен. Как будто я тоже не считаю, что любящий мужчина заботится о своей любимой женщине. Я говорю, что ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ мужчина по всей видимости так не считает, вот хоть тресни доказывать ему, что он ДОЛЖЕН. Он не заботится о ее чувствах, это факт. Нужно от этого отталкиваться, делать выводы и принимать решения, а не доказывать кому-либо, что и кто кому должен. Он так не считает, понимаете? И только Катя может решить для себя, нужен он ей такой или нет. Пишу прописные истины, потому что автор находится в эпицентре событий, под влиянием чувств, эмоций и надежд. Но это путь в никуда, ждать, пока он "поймет", что он должен, а что не должен.
Ромашка
[207369375]
Ника
Сообщение было удалено
Пишу не от балды. Сама была в похожем положении (муж общался с бж и выполнял все ее прихоти, тоже не заботился о моих чувствах по этому поводу). Годами себя изводила, чтобы объяснить ему, что раз мы поженились и у нас теперь семья, он "должен" заботиться в первую очередь о нашей семье, а с бывшей не общаться, потому что мне это больно. Так что всю эту палитру чувств я более чем испытала на себе. И я бы хотела, чтобы мне кто-то на тот момент написал эти прописные истины, что не стоит изводить себя и бороться с ветряными мельницами, доказывая, кто кому что должен. А просто сесть и подумать, нужен ли он мне такой, бегающий вокруг бывшей, или нет. Что если эти отношения мне невероятно дороги, то нет смысла себя изводить, нужно просто брать все самое хорошее. Что да, он не заботится о моих чувствах, и только мне решать, нужен он мне такой или нет. Мне этого никто не сказал, и я годы провела в этих страданиях, так что не надо писать, что я ничего не понимаю. Главная проблема не в бывшей и не в той женщине мужа автора, а в том, что они не считают нужным заботиться о чувствах их женщины, вот это и есть самое страшное. Я когда это осознала, стало гораздо легче через какое-то время принять решение, о котором я не пожалела. А в состоянии иллюзий автор сама пишет, что боится, что будет страдать и сомневаться.
Ромашка
[207369375]
Цы ник
Сообщение было удалено
согласна с вашим мнением
Гость
[2256684986]
Хосспади... Какое счастье, что рядом со мной простой, честный, щедрый и добрый мужчина, для которого я - единственная и неповторимая! И гори они синим пламенем, те квартиры и машины в подарок на НГ! Воистину, всё познаётся в сравнении...
Гость
[2256684986]
Всем католикам и лютеранам счастья и тепла желаю в канун нашего Рождества!
Гость
[1477900095]
да помню историю Ромашки...в том всё и дело, что такие истории ничем хорошим не заканчиваются, это всё выброшенные годы и нервы...ну тут просто вопиющий случай, мой кобелём был, но бегал за мной и наяривал мне постоянно интересуясь где я и рассказывая где он, не отчёт просто разговоры, желание в свободную минуту слышать и общаться с близким человеком, а тут вообще капец, оно видите ли из себя чёто там ещё строит, дела пиллять у него, постоянные мутки и секреты, такие дела, что голожопый безквартирный
Гость
[2073366778]
Катя
Сообщение было удалено
Он впускает тебя в жизнь! А ничего, что он к тебе жить пришел. Это ты его пустила. Прекрати дурью маяться, как экзальтированная дамочка конца 19 века. Успокойся и выясни про него все. При наличии мозгов это не сложно, а если еще и деньги есть - элементарно. Узнай всю подноготную, только тихо, а потом выводы делай. Я любовника заводить собиралась и то, информацию собрала по полной, начиная от долгов и заканчивая работой и подружками, а вы не знаете, кого в дом привели.
Катя
[3411718349]
Решение в голове я сложила и глаза открыла. Вы правы, я эту любовь сама себе придумала. Думаю что жить с ним с таким не смогу. Я специально в телефонах не копаюсь, всегда с уважением относилась. Когда подозрения забили ключом только тогда и решилась. Первый раз полезла руки тряслись, потом пришлось валерьянки выпить колотило. Как в истерику не впала не знаю просто молча в шоке ушла на рабоиу. Решила инфлрмацию переварить. Нашла ему кучу оправданий. И сейчас да ищу. Очень правильно написали я боюсь что разрушу свое счастье своими руками. Что всему этому есть обьяснения и я слишком остро реагирую там где ничего по сути нет. Сейчас пойду в аптеку куплю афобазол, пустырник. Мне нужно успокоится. Такие решения принимаютсяс холодной головой. Я уже наломала дров, впустив его в свою жизнь и жизнь сына. Еще не хватает его сейчас выгнать, потом возвращать, реветь, или он будет бегать возвращать а я вестись на это. Сын на это все смотреть будет. Если уходить то навсегда.....да я его очень люблю и мне тяжело. За что....наверное за образ придуманный самой же. Я не готова сейчас поставить точку. Я его в постели с ними не ловила, лучше бы поймала. А так сомнения сплошные и "а вдруг там нет ничего". Ну звонки, ну ее смски....он же каждый вечер со мной. Качели такие в голове , что любое решение это больно. Надо успокоится я вчера осознала в какой эмоционалтной яме я сижу. Я никогда такая не была! Понимаю что это неправильно. Кто ругает меня за это - дай Бог вам никогда такого не испытывать. Я сама всегда удивлялась как подружки по мужикам убивались, чуть ли не в окно прыгали. Такая королева всегда была на них как на дур смотрела. И вот не заметила как сама влипла. Спасибо всем!!! От всей души спасибо!!! Как много отзывчивых людей оказывается. Мне даже послветоватся не с кем, стыдно. Я думала с ума сойду!
Гость
[1477900095]
Катя мужики в основном такие, лучше в них не растворяться, другая баба его косяк весомый конечно, но ещё эти все его секреты, недоговоры, хрен позвонит-ну не есть хорошо, не надо убиваться просто с холодной головой подойдите к ситуации..за ребёнка не беспокойтесь, никакой травмы у него не будет, ему через пару лет начхать будет вообще на наличие или отсутствие мужика, сейчас он маленький ну просто может играл там с вашим мужч, ему интересно, но никакой трагедии не будет есессно, ребёнку удели внимание, так он рад будет хоть от мужика, хоть от подруги, хоть от соседа грубо говоря, ха это не беспокойтесь вообще.
Ромашка
[207369375]
Катя
Сообщение было удалено
да, успокойтесь, поймите, что этот мужчина постоянно контактирует с другой женщиной, не особо заботится о ваших чувствах, только кидается словами о любви и тут же о том, что он не должен ни о чем отчитываться. В то же время он и что-то позитивное вам дает, вы с ним не чувствуете себя одинокой, есть кого ночью обнять, те же слова любви и мужское присутствие. Все это тоже плюсы, если они для вас очень важны, то и не надо себя насиловать расставанием, если вы к этому не готовы окончательно. Вы прекрасно можете продолжать пользоваться благами от этих отношений. Просто осознайте, что это не принц из ваших сказок, он дает вам то, что хочет дать, не больше, и он не трясется над вашими чувствами. Либо принимайте с благодарностью и радуйтесь, либо, если негатив перевешивает и одной будет спокойнее, расставайтесь. Не настраивайте себя на негатив при любом исходе, наоборот, думайте о том, как сделать вас же счастливее. Будьте готовы, что любой мужчина может вас оставить, и через год, и через 20 лет совместной жизни. Не делайте из этого трагедии, это жизнь.
Ромашка
[207369375]
те, кто вас "ругает", возможно, сами были в похожих ситуациях и так же убивались (как и я), прошли этот путь и делятся с вами своим взглядом на ситуацию. а насчет вашего "а вдруг я себе.напридумывала", это не так, вы же не можете отрицать, что в этих отношениях вы себя уже давно изводите, а мужчине на это наплевать. Изменял, не изменял, но факт остается фактом, вам давно уже некомфортно и больно, а ему на это наплевать.
Ромашка
[207369375]
разрушу свое счастье своими руками... какое счастье, если вы уже так долго себя изводите и вам некомфортно? Счастье, что мужик в доме (никаких подколов, для многих одиночество ужасно, многие рады быть с мужчиной, просто называйте вещи своими именами). Ну тогда и будьте счастливы, что он с вами, что ж вы себя так насилуете? С ним - несчастны, без него - будете несчастны. Мне кажется, что в этом.большая проблема, вам нужно учиться искать позитив и быть более менее счастливой в любой ситуации, с ним или без него, а вы потрясли в болоте страданий и негатива. Вы можете быть счастливой! Как с ним, так и без него! Но вы сами должны стремиться быть счастливой и быть благодарной судьбе за то, что вам дано. Не жалко будет в 56 лет оглянуться и понять, что лучшие годы жизни растратили на страдания и переживания, и обратно вернуть и изменить уже ничего нельзя, та жизнь уже прожита.
Ника
[4224646911]
За что....наверное за образ придуманный самой же.[/quote]
Катя, мне тоже было не очень приятно залезать в старый айфон моего бывшего возлюбленного. Но если бы он залез в мой, я бы не рассердилась, потому что ничего перед ним не скрывала. А он раздул это до размеров вселенской трагедии, в которой конечно же виновата я. То, что он вёл нежную, регулярную переписку с другими женщинами и встречался с ними для интима, предлагал от него родить ребенка, почему то не обсуждалось. Когда-то я его спросила почему он мне так редко звонит и пишет (каждые 3-4 дня). Он сказал, что не из тех, кто любит много писать :) А у самого в телефоне полно контактов, с которыми интенсивно переписывался, тогда как мне даже эмотикон не хотел прислать или открытку электронную. И ещё такие (недо)мужчины любят заставлять себя ждать: "Давай поговорим об этом через неделю", "Встретимся после праздников", "Я не говорю нет, поживем, увидим", "Когда я вернусь из поездки, то все у нас обязательно будет",... А ты сидишь, думаешь о нем, ждёшь его позитивного решения, надеешься. А он за это время даже редко когда напишет. И так манипуляторы к себе привязывают, и поэтому любовь к ним из-за этого надуманная. Ведь думаешь же о хорошем и надеешься на лучшее. Так и прикипаешь, вместо того, чтобы начать интенсивные поиски новой любви. Таких людей надо просто ставить перед фактом и смотреть на их реакцию: "Да, я залезла в твой телефон. Да, я позвонила твоей подруге, да, я поехала и узнала то и то" и смотреть на их реакцию, что они сделают. На их слова надо отвечать действиями и тогда раскроются их настоящие намерения. Если любит, то сядьте вместе и все проговорите, онипростит. А если не любит, то и разговаривать не станет. Мой бывший ещё меня обвинил, что я не стала с ним разговаривать, а я весь день сидела с ним на одной кровати и ждала когда же мы поговорим. Он в это время играл в покер на Фейсбуке.
Гормон роста
[3611493458]
Гость
Сообщение было удалено
28-летний)) а насчет "сопляка" - в вашем перевернутом мире, где 45 лет - это МЧ))) я наверное сопляк. А по мне так и в 16 можно быть мужчиной))