Как расстаться с мужчиной и надо ли?! Крик души!!!
Девочки, помогите принять решение. Я в разводе давно, есть сын 8 лет. Полгода живем всместе с МЧ, у меня. Мне 30, ему 45 в разводе. Я познакомила его с ребенком. Говорит что любит, нежный, заботится. Но...появились подозрения что он еще с кем-то встречается возможно днем т.к. вечером он дома. Видела переписку с дамочкой, она попросила его утром приехать помочь, он встал пораньше и сказал что на работу надо. Доверия НЕТ! Когда мы вместе мне хорошо, полная гармония,общие интересы, секс, я душой к нему прикипела. Но отравляет все его скрытность, постоянно умалчивает о своих делах любых, типа он мужик он привык все сам. Пошло дальше, поссорились и он в порыве эмоций сказал что не уверен во мне! Тут у меня паззл сошелся....видимо это общение - поддержание запасных аэродромов пока он не решит все для себя окончательно. Меня БОМБИТ!!! Сначала я думаю что надо развеять его неуверенность, не торопить и быть самой лучшей для него. Потом я начинаю считать что он обманщик, который мной пользуется и надо уходить. И здесь страх, что я такого больше не найду, что дура и сама все порчу, что сыну сделаю больно т.к. мальчишка реально привязался. Что мужики все изменяют и чего менять шило на мыло... Но....жить в обмане и постоянных подозрениях я не могу! У меня сдают нервы! Поговорить с ним бесполезно...у меня нет фактов явных, только то что я прочитала в телефоне. Изменял или нет я не знаю. Ясно одно...он не готов к серьезным отношениям. Жить вместе и борщи мои есть да, а вот до загса мы дойдем явно не скоро. А я люблю....всей душой! Когда думаю что больше не смогу его обнять - слезы, сердце останавливается. А как вечером телефон его пиликает от смс, у меня обрывается все внутри...опять дамочка помощи просит и он завтра туда поедет? Я думать о другом не могу! Я схожу медленно с ума от любви и обмана, сына втянула еще сюда. Я не знаю что мне делать....Я плачу второй день...и с ним не могу и без него больно.
И ещё-если бы с вами было всё серьёзно,он бы с ней в открытую общался. Ну проще простого-поставьте себя на его место. Вы любите мужчину,с которым живёте,и вас добивается другой. Как бы вы поступили в случае звонка от другого? Правильно-сказали,что заняты и любите другого, и попросили бы не беспокоить.Почему так не может сделать ваш мужчина?
Гость
[2256684986]
Лариса
Сообщение было удалено
Ну, сделает он требуемое, чтобы автор отвязалась и ослабила бдительность, а сам с другой симки общаться продолжит, или по мейлу... Кто сказал, что та женщина озадачится наличием у него подруги с ребёнком? Наоборот, может активизироваться в своих притязаниях. Была у нас такая "подруга детства", так той хоть писяй в глаза, всё равно всегда находила способы "пообщаться". Или он находил...
Гость
[1194968258]
Катя
Сообщение было удалено
Эта тетка *** или бездетная?
orila
[1303090439]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Если он на притязания поддается нафига такой тогда? Просто надо выяснить- мол если хочется с той то пускай с той,а с автором , тогда только с ней. Понятно,что может выбрать и ту, но все к лучшему.
Гость
[1477900095]
фигня это всё, полгода отношениям а он уже параллелки крутит и куда интересно та баба собиралась к нему ехать?автор дело ваше, я была в подобной ситуации с кобелём только извелась вся за 2года, только я не молчала, а мордой тыкала и сразу расставалась, а он бегал потом, так и дрочилась 2 года, надо было сразу расставаться, столько нервов ушло, зачем вы его жить притянули?у него нету своего жилья, без мамо и тд?если нет, тогда вообще плохо дело, приспособленец да и всё
Гость
[1749231711]
orila
Сообщение было удалено
Чет я девки не пойму, то ли я дура, то ли лыжи не едут ))) все самоанализы и разговоры после того, как выставите его из своей квартиры. Тогда готовы выслушать его доводы и может принять обратно, если он вас убедит. И оно вам надо, уже будете ждать подвоха постоянно. Мужик шоколадно устроился. Его еще и расстроить и обидеть боятся. 45 лет! жуть. Через 5 лет ему 50, низкий тестостерон, а у автора самый пик секси!
Таких как автор в России полным полно, а количество мужиков после 30 лет начинает резко сокращаться. Этот мужик себе бабу всегда найдет
Гость
[1749231711]
Гость
Сообщение было удалено
Так и она для потра хушек всегда найдет...и помладше и посимпотяжнее )))
Гость
[1749231711]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот еще подошли к самому интересному, а не пора ли начинать становится той, экономически, эмоционально, пороги которой обивают...а не наоборот. Ставку на мужика никогда ен делают. Он как позд, этот ушел, придет следующий. Только на себя.
Гость
[1194968258]
Гость
Сообщение было удалено
Такой можно стать, если природа дала изначально отличные внешние данные...
Катя, понятно, что с ребенком будет сложно удачно выйти замуж, но все же, нужно к себе иметь какое-то уважение. Как можно вот за ЭТО держаться?
Елена
[4130191193]
Я недавно рассталась с мужчиной ,вернее о просто меня бросил ,встречались год , очень сильно было в него влюблена,но с его стороны чувствовала ложь ,нервы только себе вымотала ,несколько раз сама пыталась уйти и в результате он меня кинул в самый момент когда я не ожидала , поступил очень подло и некрасиво. Если есть сомнения в любви мужчины ,значит нет с его стороны любви и финал будет печальным , быть брошенной еще больнее ,чем самой уйти .
Гость
[1705694999]
Автор, за что там держаться? Ты объясни, за что? Старый, нищий неудачник, который не любит и не уважает тебя, ведет двойную жизнь. Тебе бы надо лучше разбираться в людях, ты не видишь очевидные вещи. Так ещё к себе домой притащила жить. Ты себя сначала полюби, а потом уж и тебя полюбят. Не нужен тебе этот пенсионер. Посмотри на ситуацию со стороны, ты же себе все нервы вымотала, о любви и речи не может быть. Когда люди любят - они счастливы.
Ромашка
[2218784351]
Вся проблема в том, что автор сама согласна жить с ним на таких условиях, поэтому и боится пикнуть, может только ныть. Те, кто не согласен жить с изменщиком или в отношениях, где тебя так морально выматывает, спокойно заявляют о том, что любят, но при таком раскладе жить в отношениях не хотят, поэтому расстаются. Если мужчина ценит эти отношения, то он на все пойдет, чтобы вернуть вас и ваше доверие. А если овчинка выделки не стоит, то плюнут и уйдут. Ну или пару раз свистнут и лапши на уши повесят, и все продолжится в том же духе. Поэтому на первый свист бежать обратно нельзя, только когда реально выложится, чтобы поступками доказать свою любовь и преданность. Проблема в том, что автор в глубине души понимает, что ее значимость для этого мужчины не такая высокая, чтобы он захотел реально исправиться, и соответственно боится идти на такие шаги, поэтому так и будет прогибаться, а в душе страдать. Автор, вы это хотя бы просто осознайте, может, полегче будете к ситуации относиться. Да, он вами не так уж и дорожит. Это вы вцепились в эти отношения. Постарайтесь понять, что жизнь не сводится к делам амурным, займитесь лучше делом. А он у вас как дополнительное приложение, просто украшающее вашу жизнь. Цените себя.больше, не изводите себя негативом из-за мужчин, а то состаритесь быстрее.
Аналогичный.случай
[3771854068]
Автор, а я ваш товарищ по несчастью)))
мне тоже 30, полтора года жила с мужчиной у меня в доме, он "любил мою дочь, как свою")) И вот он тоже весь из себя такой мужчина, который сам все решает и никого в свои дела не посвящает. И поначалу это немного окрыляло: на контрасте с моим БМ, который не решал ничего вообще и все дела переводил на меня, новый мужчина выглядел героем :)
Но месяца через два я тоже стала ощущать, что у нас не общая жизнь, а параллельная на одной территории. Он многое делал для нас, прямо как нормальный отец семейства, я была полноценной женой, а вот душевного тепла и нормального человеческого общения - не было. Я никогда не лазила в телефон. ничего не проверяла, но тоже стала очень дерганой, нервной, все время во всем сомневалась. Учитывая надежность и предсказуемость его поступков, я должна была быть очень счастлива, но я все время была не удовлетворена. И фига в кармане объявилась. Он алкоголик, который все время держится, поэтому он всегда такой "собранный" и закрытый. в итоге два месяца назад он просто исчез утром, а объявился через три дня. Мне звонил его брат и говорил, что он у него, спит пьяный, все хорошо :) да, очень хорошо, просто офигительно))) Приехал с букетом цветов, но даже не извинился. когда я завела разговор об этом, он сказал, что отчитываться не обязан, что это его жизнь, что мне он ничего плохого не сделал. спустя месяц напился опять (уже дома), послал меня матом с теми же формулировками "ничего не должен, как хочу так и живу". Я была возмущена и попросила его уйти. И он ушел. через 40 минут его уже не было. А я осталась со СВОИМ маленьким ребенком в своей квартире со снесенными стенами, в первозданном ремонте: бетонные плиты, отсутствие проводки и т.д. То есть человек искренне считает, что ничего не должен, что он может уйти в любой момент, если его что-то не устраивает. И в итоге ***усь я теперь с рабочими сама, ищу на это деньги, вникаю во все подробности укладывания армированной сетки под стяжки и пр. :)
Аналогичный.случай
[3771854068]
И да, я сама *****. Я позволила постороннему человеку, наобещавшему мне с три короба, войти в мою жизнь и жизнь моего ребенка, позволить ему снести в моей квартире стены, чтобы сделать офигительный ремонт, и в итоге осталась в полной заднице.
Семья не держится на борщах, сексе и общем имуществе. Нужны общие интересы, человек должен хотеть вам рассказывать о событиях в своей жизни и да, он вам должен, так же как и вы ему. Будьте осторожнее впредь, не подпускайте мужчину близко к ребенку, пока не будете более или менее уверены в своем выборе.
Гость
[1194968258]
Аналогичный.случай
Сообщение было удалено
Так вы же его сами выгнали. Чего же вы тогда обижаетесь тогда?
Аналогичный.случай
[3771854068]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, формально я его попросила уйти, но он это спровоцировал. Он мне сказал такое. что я в свой адрес никогда не слышала. И он знал, что я на это не смогу отреагировать иначе (чтобы это не заменили звездочками, можно это описать как "Ты мне никто, плевать я на тебя хотел, не люблю и не любил"). Формально я его выгнала, но если говорить по совести, он ушел сам.
Катя
[2483929503]
Не поверите, я реально после всего этого боюсь его обидеть. Он морально сильнее меня и всегда в таких разговорах задавливает. Даже если я знаю что права, все равно умеет посеять сомнение. И сейчас....А у меня страх, вдруг зря сейчас обижу человека, который столько для нас сделал и столько денег в нас вложил (и подарки на НГ дорогущие купил и машину мою отремонтировал, в копеечку вышло). Я боюсь его обидеть. Мне хочется где-то в глубине души верить что это не правда, что он хороший, что это все мне показалось. Считаю себя виноватой, что может там и нет ничего, я себя накрутила, что я истеричка. Но вы все правы.......это позиция жертвы. Так и есть, не нужны мы ему. Но разьве можно так играть?!!! Я поверить не могу в это?!!! Все эти держания за руки, обьятия, "ты самая лучшая", никого так в жизни не любил! Неужели это все обман?! А с сыном познакомила, ну мы встречались 2-3 раза в неделю по началу, все было хорошо, все серьезно. Потом он начал приходить к нам в гости и тоже все было хорошо. И встал выбор. Мы или развиваем отношения или сколько можно эти встречалки устраивать? Оба взрослые люди. Он начал оставаться на ночь и сын это видел, потом съехались. И только когда съехались и я стала видеть его 7 дней в неделю, я заметила все эти нестыковки. Отключенный звук у телефона "чтоб не мешал отдыхать", каждый день спрашиваю во сколько приедешь и постоянно "не знаю, еще в пару мест заскочу". Приедет поздно, скажет от брата, почему не сказал что к нему поехал? Ну так я ж мужик, с какого хрена отчитываться должен. И неудобно реально каждый раз истеричной бабой, которая контролирует и мозг выедает выглядеть. Вот и как тут быть? Я же была уверена в своем выборе.
Аналогичный.случай
[3771854068]
Катя
Сообщение было удалено
Так удивительно. Где их этому учат? У меня был такой же мужчина - мастер манипуляции, в любой ситуации выставлял виновной меня. Я и правда не могла найти аргументов, даже если перед разговором готовилась и была уверена в своей правоте... удивительно похожие истории..
Автор, вы просто смотрите на ситуацию со своей колокольни. Я вам скажу, как это бывает, потому что я сам мужчина, мои друзья - мужчины, и я этот мир знаю лучше вас. Ему 45 лет. Ежу понятно, что и до вас у него были женщины, были отношения, кому-то он помогал (раз хороший мужик), кто-то его хотел, кого-то он хотел и т.п. У него был мир до вас и будет после вас, если вы расстанетесь. Опять же - если ему 45, и у вас хороший регулярный секс, то я сомневаюсь, что у него хватит пороху на постель с двумя женщинами, тем более, что вторая старше вас, и как ни крути - 10 лет разницы с той дамой - это в вашу пользу. А женщины даже бывшие - все (ну или почти все) искренне думают, что мужик, проведший с ними хоть какое-то время, им что-то должен. И если мужик хороший, они не будут стесняться на самом деле просить о какой-то помощи, звонить, когда им плохо, звонить, когда напьются и не с кем поговорить, звонить в ситуациях, когда "мне надо с кем-то поехать на вечеринку, чтоб не выглядеть одинокой" и т.п. Я вот серьезных отношений не завожу (и об этом честно предупреждаю), так и то, редко когда было, что дамочки, даже те, кто сами уходили от меня гордо хлопнув дверью и обидевшись за отсутствие "продолжения" - всё равно время от времени напоминают о себе. С другой стороны, на самом деле, те, с которыми отношения сохраняешь хорошие, время от времени просят о помощи - то с машиной, то застряла где-то, то выбрать что-то, то просто поговорить, то поддержать и т.п. И да, я не отказываю - потому что они женщины, а я мужчина, и я часто не могу оставить их просьбы без внимания.
Гормон роста
[592474866]
По поводу секса - очень редко бывает желание остаться в постели с женщиной, с которой вы расстались, какие бы толстые/тонкие намеки с их стороны ни были. Потому что уже есть другая - та, которая тебе интереснее на данный момент. Я думаю, что у вашего также. По поводу "запасных аэродромов" - это вы всё что-то выстраиваете, мужики проще устроены. Я не особо сомневаюсь в том, что он той даме нравится, и что она была бы рада быть с ним, но он-то с вами. Вы сами говорите, что у вас всё хорошо, если бы не эти ваши фантазии. так вы поменьше фантазируйте и побольше доставляйте радости друг другу. И никуда он от вас не денется, тем более, что ребенок ваш к нему привязался. У мужчин (нормальных) в зрелом возрасте удовольствие от возможности всунуть сразу нескольким - нету, другие ценности - дети, душевное тепло, ощущение дома, семьи, и если вы это будете ему давать - зачем искать другое? а вот если будете доставать истериками и вызнаваниями - я бы ушел. Не веришь, не ценишь? - зачем тогда ты нужна?
Гормон роста
[592474866]
77, полностью с ним согласен - что за вызнавания идиотские - где? куда? с кем? во сколько? Или ты мне веришь, или нет. Потому что ситуации бывают всякие - и если вам нужен полный контроль над ним, то что это за любовь такая? Почему вы ставите его в состояние оправдывающегося? Что вы слушаете этих ненормальных тёток, которые сидят в одиночестве десятилетиями со своей самодостаточностью и с котами-собаками, "которые не предают". Вам нужен этот человек? - так любите и будьте счастливы. И пусть те дамы, которые его хотят, утрутся и не надеются на то, что вы с ним расстанетесь. А чтобы он не пропадал где-то - сделайте так, чтобы он бежал к вам с сыном, забывая про всех - вы же умеете, у вас же всё получается, зачем вы сами всё портите?
Гость
[910316770]
Любите себя, живите для себя, не накручивайте себя. Успокойтесь. Ваша неуверенность в себе все портит. Ведите себя как королева. По сути он вам в отцы годится. Не суетитесь.
Гормон роста, спасибо вам за комментарий. Ну от чего же он тогда скрывает это общение? Он его поддерживает! Он соврал тогда, что поехал на работу, скорее всего он ездил к ней чем-то помогать, я узнала из переписки. Она спасибо ему сказала. Почему он не говорит ей что есть я, а врет что на НГ уезжает к родне? Зачем он вчера ей сам звонил вечером? Я все могу понять, что есть бывшие и подружки, у меня тоже есть. Но я открыта он всегда знает с кем я общаюсь и что это за мужчины. Открыта была на 147% чтоб он не переживал, чтоб не было подозрений! Я слишком правильная видимо.
Да он со мной, он строит какие-то планы из серии купить собаку, в теории всем вместе куда-то съездить отдохнуть и т.д. по на деле вечно что-то мешает и денег нет.
Катя
[2483929503]
Он сам мне сказал тогда в скандале, что он во мне не уверен.Видимо не уверен нужны ли ему эти отношения.....как вести себя тогда?
Анюта
[1747685011]
А я бы побоялась подпускать к ребенку левого мужика.Сейчас столько педофилов и извращенцев развелось. Надо понимать что чужие дети никому кроме нас не нужны,а если мужик прям так любит чужих детей,то стоит насторожиться. Но т.у.пы.м бабенкам лишь бы свою писту пристроить и штаны рядом удержать,сначала залетят и родят на перекор мужу идут,скандалы что мужик детей не хочет,а потом забивают на детей,которые оказывается мамашам нужны были только лишь как инструмент манипуляции мужьями,ломая детям жизни по ***** скачут. ,К одной знакомой,царство ей и ее дочери небесное,пришёл жить взрослый хахаль.Когда она узнала что он делает с ее 10ти летней дочерью,то заявление в милицию написала,а хахаль подкараулил ее с дитем и изрубил на куски обеих.До сих пор в розыске(лет 10 уже прошло) А вы автор продолжайте устраивать писту и плакать,забейте на сына,главное же себя пристроить.
Гость
[910316770]
С вашим характером с Этим мужчиной вам видимо нужно было все таки "встречаться. Не загоняйте себя. Живите легче. Вам правильно сказали, не этот, так другой будет. Нет денег втроём куда то съездить- просите путёвку на двоих с сыном. Как пример.
Гость
[2925484494]
Гормон роста
Сообщение было удалено
А с мужской точки зрения- почему когда мужчина в отношениях может встретиться с бывшей зачем?
Гость
[1477900095]
Гормон роста
Сообщение было удалено
а ты нормальный значит?ты всё тоже говоришь, что и её муддак, про вызвания и отчёты-это такая же позиция-я никому, ничего не должен-нахх тогдатакие отношения?такой формат может быть, когда баба и мужик ахаются раз в месяц и разбежались до следующего аха, но когда это сожительство и каждодневная тёрка, тут уж извините...я бы посмотрела, если бы он сидел вечером дома, а автор припёрлась поздно и сказала-я ничего никому не должна и отчитываться не буду, заскакивала в "пару мест"...и да мужик реально туппой, чем можно руководствоваться не стирая палевные левые переписка
Гость
[289983151]
Ну он что так, что эдак вас обманывает и обманывать будет, ставьте ультиматум, что женимся, либо иди и догуливай, ищи женщину по душе, вот и увидите результат. В этой ситуации он видит, что он вам нужнее, и это вы круги вокруг него наворачиваете, вот и обнаглел. Гордость свою берегите, тогда не будут о вас ноги вытирать и встретите порядочного мужчину. Тем более, что это он вас на 15 лет старше, это он вокруг ва должен бегать и бояться, что вы уйдете, если вам что то не понравится, цените себя. А на счет ребенка, если сын родного отца не видит, то ему любой мужик в радость, но здесь дело в вашем счастье, а не в счастье сына. Я сама была в такой ситуации, сын расстраивался и мне высказывал, зато спустя два года, мы устроилис в миллион раз лучше и сейчас своего отчима он любит больше, чем того мужчину, с которым я встречалась.
Гость
[289983151]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Какой вы манипулятор, однако, моему мужу написывали дамочки по началу нашего брака, так он дже не отвечал, не то что не мог отказать. Даже с бывшими женами не разговаривал.
Гость
[1477900095]
он не просто на 15 лет старше, он ещё и нишеёп припёршийся жить к бабе, а эти слова-я так никого не любил, в столь короткий срок знакомства, должны насторожить, а не обрадовать, в общем автор хлебнёт с ним
Лариса
[673511875]
Я тоже могу описать отношения с позиции мужчины,так как перед разводом были откровенные разговоры. Моему было почти 50. Дома все устраивало,и я тоже. "Там" у него была отдушина,игра. Как он сказал-какая любовь в 45 лет? Он хотел жить и со мной,и к другой женщине в гости ходить.Развелись,он ушел к любовнице жить. И от неё завел ещё одну-отдушину. Теперь та его периодически выгоняет за измены,и принимает назад. Город маленький,всё на виду. Пьёт,толстый,ленивый,потенция на нуле. Но востребован! Поэтому и пишу-бедные женщины.
Я действительно очень за него трясусь чтоли, не хочется скандалов. Не хочется лишний раз провоцировать. Да, он обнаглел, я сама это вижу. С позиции "Яжмужик" многое себе позволяет, а я не лезу, чтоб лишний раз скандала не было, который получается завожу Я! Вот сегодня он уехал с братом и тещей брата на дачу (в этот раз железобетонно),весь день за рулем. Утром попрощались. Я позвонила сама днем, они еще ехали. Говорит как доедем позвоню или напишу. -Хрен там! И хрен он позвонит, потому чт о время спать ложится, а я все жду. В итоге КАЖДЫЙ раз звоню сама. Он отмазывается типа закрутился, что такого. А такого в этом то, что это Всегда так! Он всегда высталвляет так что я сама за ним бегаю. А не позвоню есл и и лягу спать - скажет ты ж не позвонила. Будить не хотел, думал с сыном занимаетесь занята. Я в любом случае буду виновата! Это один из примеров....
Гость
[2256684986]
Катя
Сообщение было удалено
Человек, который пишет под ником "Гормон роста" - виртуозный демагог! Говорит, словно шёлком вышивает (давно подозреваю, что он - адвокат, причём очень успешный), посему не ведитесь, Автор, на речи, те, сладкие, и лапшу с ушей, аккуратненько, снимайте! Я бы посоветовала вам отложить в сторонку эмоции, и во всех,своих, соображениях руководствоваться исключительно здравой логикой, основанной на фактах. Конечно, дорогущие новогодние подарки бедный человек запишет в огромный плюс, но жить-то, изо дня в день, придётся с человеком, а не его бумажником! Конечно, красивые слова и обещания душу греют, но что на деле? Да, сегодняшнее внимание к ребёнку вас умиляет, но насколько оно искреннее, и насколько вашего милого хватит играть роль заботливого папочки чужого сына? Пожалуй, повторю уже высказанную мысль: не принимайте серьёзных решений на эмоциях, да ещё и под кайфом влюблённости (если она у вас, действительно,есть)! Придёте в себя - сможете видеть всё в реальных цветах, и рассуждать здраво, а пока просто будьте предельно осторожной, и постарайтесь не принимать желаемое за действительное! И - да, с сына не спускайте глаз!
Гость
[273778776]
Я *****..ю с таких бабенок как авторша. По *****..м скакать до старости не устанет. И все мужики у нее "не такие" будут, потому что у нее в бошке поибень.
Авторша, а что тебе еще должен мужик? А ты ему что должна? Он твоя собственность? Или ты свою ущербность прикрываешь ревностью и прочим. Чем у тебя там бошка забита?
Знаю таких дамочек, все у них виноваты, мужики им непутевые попадаются...Почему? Потому что сами их выбирают и потому что в голове маргарин.
Гость
[2438780748]
Гость
Сообщение было удалено
Откройте глаза, автор пишет, что живет с МЧ. Сорок пять-то всего годков пацаненку.
Гость
[2256684986]
Гость
Сообщение было удалено
Да, выбирают! Не всем брильянты попадаются с первых попыток, иной раз приходится изрядно пошуровать в куче хлама, прежде чем свой алмаз отыщешь!
Гость
[3606381102]
Мне в этой ситуации больше всего жалко ребенка. Бедное дитё,как ему тяжело,родители в разводе,это удар по детской психике,а ещё маман скачущая по качанам,приводящая в дом мужиков,лямурничающая с ними и предлагающая сыну дружить и называть папой каждого йобыря.Жесть. Вместо того чтобы жалеть сына и ограждать от психологических травм,она мотает розовые сопли на кулак и разводит ваниль и переживает об изменах какого-то мужика.За родного ребенка вы так не переживаете!
Гость
[3606381102]
Автор,зачем вы рожали?Для чего развелись?Вам же главное штоб *** было рядом.Ребенок вам по боку.Вот и жили бы без детей с мужем.Неужели муж был хуже этого левого мужика,который вас за дуру держит и изменяет?Если и муж плохой и этот плохой,то не понимаю зачем менять шило на мыло.Для чего было рожать ещё одного несчастного человека?
Гость
[3606381102]
Автор,посмотрите русский фильм "Вор" 1997г.в.
Катя
[4053170181]
Мне главное чтобы рядом был надежный человек. Любить и быть любимой. С мужем я развелась т.к. ничего подобного он мне не давал. И родила я по молодости и ни разу не пожалела за эти 8 лет!
Катя
[4053170181]
Спасибо всем за комментарии. Немного встряхнули меня! Многое для себя поняла, хоть и решения пока принять не могу, но хоть увидела направление в котором надо плыть. Действительно растворилась в нем, легкость ушла, постоянные эти мысли по кругу....можно сойти с ума. Вся жизнь сошлась в одну точку в одну проблему. Постараюсь отойти от него, вспомнить что я женщина интересная и красивая. Попробую вернуть как было в начале, он сам настоял на саоместном проживании видимо чтоб меня привязать. У него получилось! А теперь видя это он манипулирует уверен во мне/не уверен. Нужна/не нужна....это очень бьет по самооценке. Скатилась в болото! Замечаю что постоянно теперь жду слов любви от него, в глаза заглядываю, допытываюсь что случидось почему не в духе.....самой аж тошно стало. Мне же было пофиг на него!!!! Я помню это состояние когда пофигу кто там пиликает в телефоне, когда пофигу приедет он или нет. Он так это чувствовал!!! И теперь видимо чувствует мою слабость и зависимость. Буду как-то выбиратся из этого....он мне точно не поможет, удобно когда девушка тряпкой стелится. Злость какая-то появилась. Впервые без слез взглянула на ситуацию. Спасибо. Если не сложно пишите еще мнения. Плохие/хорошие ....мне сейчас это очень нужно.
Гость
[1140617813]
Катя
Сообщение было удалено
Основные так сказать флажки... Остальное лирика и гормональная привязка. Вы теряете драгоценное время.
Гость
[1140617813]
Не читала предыдущие сообщения, а что у вас с папой, какие отношения?
Гость
[3606381102]
Катя
Сообщение было удалено
Ты офца т.у.п.а.я Ради писты своей лишила ребенка отца и нормальной жизни.Ты в первую очередь о сыне должна думать. Любимой ***** она хочет быть.Нафуя вы размножаетесь недоженщины? Вместо мозга желе.