Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не. Всегда виноваты мужчины. Всегда и во всем. Пошла ***** - внимание не уделял. Уделяет внимание - мало зарабатывает. Много зарабатывает - тебя дома постоянно нет, а я женщина. Только мужчины инфантильные, а женщины все прям идеал для семейной жизни. Ебутся_с кем попало, подсовывают мужьям детей от ашотов и соседских васьков, по хозяйству нихуя_делать не умеют - но все им кругом должны, Они же блять_прЫнцессы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не "не может", а не хочет. не было бы жены, либо сразу бы смог, либо обходился бы покупным супом и новыми шмотками вместо порванных, а ты кто такая и чего умеешь в жизни, чтобы родителей за спиной хаять?
Гость
Потому что отцов не было, кто б ремня дал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужик обиженко или обозленная девушка на чью красу не позарился даже соседский васька? Слишком много желчи льете.
Гость
Каждой инфантилке по инфантилу, все честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких семьях как раз ребенок более самостоятельный, потому что маме надо помогать. Избалованные маменькины сынки вырастают не у матерей-одиночек обычно....
и вы что думаете все мужчины, которые женились, способны дать "нормальное мужское воспитание"? Многие работают с утра до ночи и не до ребенка им, кто-то на диване лежит и пофиг на ребенка и жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас советский Васьки в упор с микроскопом не замечает, что вы на него злобу изливаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все наоборот, инфантилы выбирают себе трудяжек, просто нынче время не то. Раньше жена трудяжка тащила бы своего паразита на загривке всю жизнь о лучшем не мечтая, а сейчас девушки знают что можно жить не так как мамы и бабушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой злобы, что вы. Я уважаю самостоятельных мужчин, но это не мешает замечать наличие инфантильных, и тема больше про мам.
комильфо
Гость
Сообщение было удалено
Кто разочарован? Я? Отнюдь. Я замужем, да и перечисленное не такие уж большие траты. Домработница которая приходит хотя бы раз в неделю или электрик с сантехником вдруг стали доступны только миллиардерам?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, понеслось гумно по трубам.
Астра
Что за глупость пишут люди. Во всех полных семьях сыновья нормальные вырастают? Как бы не так. В половине семей папы лежат на диванах и их с места не сдвинешь. Не допросишься сделать что-то. Некоторые ещё и работать не хотят. И какой это пример сыновьям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина следующего поколения! Вы можете воспитывать своих сыновей так, как считаете нужным. Более того - никто Вас не обязывает подтирать зады. Так же можете развестись по своей инициативе. Можете вообще замуж не выходить. Или искать такого - из военного училища. Не понимаю, чего Вы от форума хотите? Чтобы взрослые женщины, впечатлившись Вашим опусом, побежали перевоспитывать своих сыновей? А девочек ВСЕХ!!!! воспитали, типа, правильно?
Гость
Сообщение было удалено
Так эти самые женщины, не хотящие быть обслугой, разводятся и воспитывют тех самым мамсиков, о которых вы пишите. Замкнутый круг.
Гость
Если бы я была обманутым мужем, а какая-то tvarina испортила мою жизнь ради мнимой справедливости, я бы эту бабу где-нибудь прибил. Для меня всегда виноват доносчик. В своей жизни я разберусь без "доброжелателей" и злопыхателей.
В моей жизни был показательный случай, который оказался бредом вот такой тётки, а привёл к трагедии и смерти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах, щассье да и только. будь на месте этого мужика ваш сын, то же самое скажете?
сами согласились бы воспитывать нагулянного мужем ребенка, удайся его вам подложить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ваше дело? Занимайтесь своим мужем, своими детьми и своим счастьем. Жизнь других людей оставьте этим людям.
Фемида
Автор! Скопировала вашу тему и дам прочесть своему сыну. Вы задание абсолютно нормальные вопросы, все в самое сердце. Скажу о себе. Я сама задают эти вопросы своему сыну. Каждый день. Я говорю ему в лицо, что ненавижу все то, что выросло из него. А он в ответ- есть и похуже! Я не наркоман, не алкаш и учусь в универе. Я все для него сделала, автор. Все. Первый телефон в их школе, был у него, комп- тоже. Работала постоянно, кино, кафешки, море, шмотки, секции- все. Я давала ему все, что он только мог себе придумать, автор! У нас с ним был однажды разговор, что бы ты хотел на день рождения? Он говорит, у меня все есть, желать нечего уже. Вот такое было детство, юность. Что происходит сейчас? В быту- полный треш. Учится, после моего ора, пошёл работать ещё кальянщиком. Перед этим пытался ныть, что был недолюблен в детстве, на что муж начал ржать, аки конь, до слез! Сказал, если не заткнет фонтан, то он ему травмы нанесет. ))) сейчас сын злится на нас, что мы не можем позволить себе купить ему авто, а хочет он Ауди, 3. Мы реально Переживаем жуткий кризис и теперь ели выживаем. Помощи от него никакой вообще. Я сказала так- после универа, сразу отдельно жить и работать, иначе нифига из тебя не выйдет. Он категорически не собирается этого делать. Но я понимаю, если не выпхну его в самостоятельную жизнь,ничего из него не выйдет.
Гость
раша -- страна дремучего патриархата. из девочек выращивают служанок-прачек-кухарок-угождательниц штанам, а чтоб найти штаны (а, согласно общественному мнению, их нужно найти до 25 максимум, а дальше ты старородящий неликвид) надо выглядеть на все сто, смеяться несмешным шуткам мудэ, быть умной, но глупее его, чтоб не чувствовал себя усимленным, главное выйти взамуш это же рашен мерило успеха и главная ценность.

да-да-да, я "зовидую щасливым прислужкам" и "у меня не было настоясево мусины". так горят руки постирать вонючие носки и наварить борщечка, а никто не берет. плак плак 😂
Гость
комильфо
Сообщение было удалено
По всей стране они доступны 5 процентам населения, не более. В столицах процент выше.
Гость
Потому, что наша баба воспитана в подчинении и почитании портков. Исстари так. И не важно чьи портки, мужа или сына.
А современные молодые девки наоборот - мужЫги каздлы, а я в пальто стою белом вся красивая. золотой середины нет, из крайности в крайность, как и со всеми начинаниями. С той же религией. Сначала лбы разбивали, потом попов стреляли. Теперь опять лбами бьем.
Может наши внучки найдут эту середину и наконец научатся уважать и себя и партнера, а не только по салонам и фитнесам ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где такие ? У меня почти все знакомые кто живут, или когда либо жили, одни прекрасно умеют всё это делать, причём их этот быт не напрягает.
Единственно про разобрать холодильник - зачем его разбирать то ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забудьте
уже 25 лет выращивают прЫнцесс типа "я этого достойна", которые утверждают, что замуж имеет смысл выходить только ради того, чтобы "достаточно пожить бездетной домохозяйкой".
Ну, вот теперь скажите, нафик такая фря усралась нормальному самостоятельному мужику?
Ещё можно понять, если какая-то выдающаяся красавица, а то ведь и серые мыши тоже претендуют.
И никто из них ни разу не сказал, а что тогда в семье должны они?
Гость
Автор, не хотите быть обслугой/рожалкой - соответствуете своим хотелкам. так и найдёте себе нормального мужчину, удовлетворяющего вашим требованиям. Уж поверьте полно женщин, которых устроит и маменькин сынок, потому что смысл их жизни - это замуж и родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти(с).
был вопрос, для сына вы на такое счастье согласны? или вы только чужое щастье оберегаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000
Гость
Фемида
Сообщение было удалено
А какие обязанности по дому были у вашего сына в детстве и юности? Уборка, покупка продуктов, мытье посуды и так далее? Или вы всё сами, а теперь к сыну претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзкой бабе, которая попыталась бы сунуть нос в семью сына, я бы нос укоротила.
Люди воспитывают чужих детей. Поверьте, их можно любить также как родных. Но часто такие "доброжелатели" пытаются восстановить справедливость и раскрыть всем глаза.
Гость
Я замуж выходила каши манной не знала как сварить, быстро научилась всему. Сыновья когда начинают жить одни, сами вести хозяйство, отлично справляются с бытом. При матери им незачем, так что считаю проблему надуманной. Нет ничего супер сложного, чтобы этому надо было специально обучать, начиная с детства. Мои два избалованных оболтуса живут отдельно, сами теперь готовят, стирают, убираются и гладят. Всему сами научились, я лишь показала как гладить рубашки и брюки. Один раз показала и этого достаточно.
Гость
Интересно, что не даёт покоя сельской сплетнице? То, что ребёнок получает от папы любовь и подарки? Или завидует жене, которую любят, несмотря ни на что?Она возомнила себя Богом? Решила вершить справедливость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 И к свекрови жить бегут со всех ног, прекрасно понимая в какую опу ввязываются! Но бегут! Потом сидят, сопли на кулак мотают, но терпят. Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус....
Гость
Интересно, что не даёт покоя сельской сплетнице? То, что ребёнок получает от папы любовь и подарки? Или завидует жене, которую любят, несмотря ни на что?Она возомнила себя Богом? Решила вершить справедливость?
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Не, я верю. Только не в то, что человек не умеет, а в то, что он не хочет уметь. Сварить суп по рецепту из интернета или из поваренной книги научный сотрудник вполне может , если захочет. Но вашему отцу зачем? У него жена есть, которая примчится и все за него сделает. Женщины сами виноваты в безруких мужиках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верю. только дело тут не в чужих детях, то есть не только в них. это самый чудовищный обман вроде бы близкого человека который можно себе представить. и фик с ней со справедливостью, но лишенный шанса прозреть вызывает человеческую жалость.
Гость
Если это прозрение его убьёт? Вы будете себя считать убийцей? Я такой случай знаю. У Вас есть тест ДНК? Вы уверены на 100%? Как можно лезть в чужую жизнь? Не страшно взять такой грех на душу? Может быть он все знает, но не хочет даже думать об этом, потому что в душе все принял и простил. Чужая душа потёмки. Зачем туда лезть с грацией слона?
Чего вы добьётесь? Живет человек счастливым в своём неведении? Приходит тётя, "открывает" глаза, и человек сразу становится несчастным. Вам этого хочется?
Гость
не указывайте мне что делать, и я не скажу куда вам идти(с).
был вопрос, для сына вы на такое счастье согласны? или вы только чужое щастье оберегаете? [/quote]
А откуда у вас столько агрессии? Тем более к ситуации, которая к вам никаким боком? Если вы так рассуждаете и ратуете о порядочности, то конечно скажите. Правда готовьтесь получить по лицу и от гулящей родственницы и от её мужа. И ни в коем случае не останавливайтесь, идите дальше, коль решили бороться с несправедливостью, так несправедливо будет ограничиваться одним семейством. Сдавайте всех гулящих мужей города, жен-обмащиц, чиновников- коррупционеров, ментов - оборотней в погонах и тд. Вы же сама праведность.
Гость
Вы думаете, чтотнакажететгулящую жену. Ошибаетесь. Вы накажете мужа и сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то я не Люда, и ни кому глаз открыть не смогу, интересно стало чего вас так бомбануло от ее простых и понятных сомнений. дальше можете не усираться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы агрессию увидели? выше читайте, справедливость ни при чем, чихать на всех грешников. только жалость.
Гость
Я вообще удивляюсь, до какой же степени у нас дремучий, зашоренный и завистливый народ. Выше пост про соответствие своим хотелкам. Вы понимаете, насколько сложно идти своим путем? Я как человек, этим занимающийся, буквально с 15 лет слышу от знакомых и посторонних про "женское счастье и предназначение истинной женщины". Сначала высмеивали занятия спортом, я занималась АРБ. "Тыжеж девочка, тебежрожать". Потом мою работу. "Да какой жежтебя мужЫг то потерпит?" Работа мужская, сразу скажу. И не каждый мужик меня терпел, это правда. Сбегали. Потом, когда я оставила должность, поменяла сферу деятельности и два года просто моталась по миру опять шипение раздавалось "деньги на ветер, лучше бы замуж вышла и родила, у соседей уже по второму". Замучилась объяснять, что не интересно мне это сомнительное щастье прислужницы и кормилицы. Стала говорить, что не предлагают. И посыпались советы, что надо быть хозяюшкой, готовить даже с температурой, с мужиками то поласковей надо, они же как дети, он орет или недоволен, а ты где смолчи, где улыбнись... Что?! смолчи и улыбнись когда на тебя орут? Дамы, вы в своем уме?
Но самое интересное, что мужа я себе нашла))) не диванного, не пьющего, не богатого. А просто человека отличного, на которого положиться можно. Который любит и не орет, который готов помочь. Ему не западло встретить меня с работы с ужином, да пусть это картошка с тушенкой. Он знает, где его носки и трусы, ему не надо прислуживать, рубашки гладит сам.
И выйдя замуж я обрела не балласт и геморрой, а единомышленника и друга в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что вмешательство вот такой Люды привело к смерти хорошего человека. Люда продолжает жить и сплетничать, она считает, что хотела добра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда? С нищенской зарплатой научного работника постоянно питаться вне дома и покупать новые вещи? Трижды ха-ха. Не рассказывайте сказки, пожалуйста.

Я - успешная и все умею. Зарабатываю во много раз больше, чем отец.
Гость
Горгона Б
Сообщение было удалено
Я согласна, мама приложила руку. Но и у папы в голове сидит это домостроевское убеждение. Он приезжает ко мне в гости и начинает мне выговаривать, что как же так, мой муж знает, где в доме пылесос, и может без проблем приготовить ужин. А у меня зарплата под 200 000 в месяц. Отец на пике карьеры зарабатывает почти в 10 раз меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте в первую очередь. В жизни ничего просто так не бывает, он сам себе жену выбирал, быть может он воспитывает чужого сына, а где-то другой мужик его) в жизни все бывает. Сами разберутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и не ответили - хотели бы для сына такого "счастья" и как бы поступили, если б дело касалось сына. Смогли бы спокойно смотреть, как сын заботится о чужом "нагулянном" ребенке?
Гость
Моего мужа мама воспитывала до 11 лет а потом умерла. Папа его часто выпивал. Но он умеет готовить, стирать, убираться. Не все мужики, маменькие сыночки. У нас сын, сыну 4 года. Сын помогает мне убираться, немного могу позволить с готовкой еды. Любит папе помогать с инструментами. Но подруга воспитывает сына одна, сыну 4 года. Убираться не любит а к готовке бежит первый. А у другой подруги муж не маменький сынок, но готовить, стирать, убираться не умеет. Да и работать тоже не умеет. На его мама забила, и воспитывала младшую дочь. Я считаю что, нужно мальчикам внедрять стирку, готовку, уборку. Мужчина должен делать для себя. Так же и девочке надо внедрять тоже самое. А то есть некоторые, которые элементарно, заправить кровать свою не могут.
Белочка
Автор поймите никто вам ничего не должен. Каждый живет так как считает нужным и как комфортно именно ему а не вам. В современном мире спокойно можно приготовить себе несложные блюда в мультиварке пропылесосить и загрузить стиралку. Моя пожилая родственница сдает периодически комнату так вот ее клиенты только молодые одинокие парни. Сначала меня это удивляло,казалась бы для одинокой бабуси девушка лучше. Ан нет. Парни чистоплотней. Так что тоже у нее претензии кому королевишен растят.
юю
Гость
Сообщение было удалено
точно тоно. тaкие люды повсюду. лишь бы нaгaдить. сaмa людa поди в полной семье жилa. не знaет что тaкое ребенку без отцa рaсти.
Гость
юю
Сообщение было удалено
В моем случае без обоих родителей. Потому что маму похоронили, а папу посадили. Зато люда добилась правды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет сына. Я больше рожать не собираюсь. Зато есть дядя, который больше всего из 3-***** детей любит нагулянную, как вы выразились, дочку. Она старшая и самая любимая.
Ошибку жене простил ещё тогда, прожил в семье счастливо, потом ещё 2 парней родили.
Следующая тема