Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!

Вопрос в теме.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
Гость
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ха мло же - "бомбануло, усираться", типичный слэнг деревенской бабы-сплетницы, которая пакостит с наслаждением и с гадкой усмешкой, да я ж за правду, мол!
Мой близкий родственник воспитывает возможно не своего ребенка, но никто из родственников не посмеет даже взглядом намекнуть на такое, потому что люди мы, а не люды. Я уверена, что такая "правда" просто убила бы его, я его хорошо знаю.
Гость
Сообщение было удалено
бггг... "все больше" разводов. ))
Дура, вот потому мальчики и вырастают "маменькиными сынками", что такие как ты мужчин не уважают своих и разводятся. В итоге - ребенку ориентировать не на кого, а мать никогда своего ребенка научить мужчиной быть не сможет, для этого необходим отец.
В том поколении, которые воспитаете вы - дела будут обстоять еще хуже. И еще больше тупых дур будет ходить и ныть "ах-ах, почему же перевелись все мужчины?!"
Гость
Возможно ли уважение только за то, что это мужчина? Или женщина? Нет, конечно. Можно безусловно любить, жалеть, но не уважать. Мне было бы невыносимо жить с мужем, если бы я его не уважала. Меня далеко не все в нем устраивает, но в нем есть те качества, за которые я его уважаю, да. Еще насчет невозможности вырастить мужчину без мужа. Почему-то при этом многие воображают эдакого доброго справедливого строгого и рукастого отца, который одним своим примером научит мальчишку "Родину любить". Но... В жизни не все так идеально, полно мужчин, которые могут только искалечить душу своим детям, а не посеять в них доброе семя((( Могу опять в пример привести своего мужа, он рос в полной семье, но отца не уважал и даже ненавидел за его дела и отношение. Доброе в него вложила своим воспитанием именно мать, моя свекровь.
Гость
Дура, вот потому мальчики и вырастают "маменькиными сынками", что такие как ты мужчин не уважают своих и разводятся. В итоге - ребенку ориентировать не на кого, а мать никогда своего ребенка научить мужчиной быть не сможет, для этого необходим отец.
В том поколении, которые воспитаете вы - дела будут обстоять еще хуже. И еще больше тупых дур будет ходить и ныть "ах-ах, почему же перевелись все мужчины?!"[/quote]

Чтобы уважать мужчину - должно быть за что его уважать. Это так...к слову. Я так понимаю это писал мусульманин. Просто вижу это. Время изменилось, изменились нравы, ускорился темп жизни. Женщины пашут на работе, как кони сутками. А жизнь с мужчиной тяжелое испытание. Вопрос - зачем она нужна? Жизнь с мужчиной, как тяжелое испытание? Пахота на работе, затем пахота дома и при этом он ей будет, лежа на диване, втирать о том, что она должна и обязана. Мужчины могут выступать на вумане сколько угодно, но их спасает только то, что женщин в эрэфии на 9 000 000 больше, чем мужчин. Только это их спасает. Больше ничего. Бытовые инвалиды никому не нужны. И ведь , что удивительно ИНВАЛИДЫ стремяться работать и трудиться, не сидеть на попе ровно, зато здоровые лбы на которых пахать надо взваливают все на жену и работу и детей и дом. На фиг оно надо? Без мужчины МНОГО, МНОГО, МНОГО проще жить.
Гость
Самое интересное, что все песТни про ненависть к нагуляным детям теряются на фоне того, что творят родные отцы. Вон сегодня младенца с 8 этажа родный папа выбросил.Говорить о том, что все родные отцы - эталон для подражания = это бред сивой кобылы. Учитывая, что у нас огромное количество аликов, нариков, зэков и прочей шушеры. Так что..да...без уважения НИКУДА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не в мужиках дело, сейчас и девушки такие же. Выросло поколение инвалидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня племянница в штатах, все училась и училась.шибко умная. одна у родителей. возраст за 30, а мужика нет. будь ты хоть семи пядей во лбу, а если не хочешь быть еще и нормальной хозяйкой и женой,то остается только винить мужиков и жить с кошками.
Гость
Ответ Люде про нагулянного ребенка. Однозначно все рассказать мужчине. Он имеет полное право знать правду! Зватит поощрять и покрывать плядство! Этот человек может еще родного ребенка воспитать, иметь настоящего насдедника. А в будушем анализ днк станет просто обязательным для всех еще в роддомах!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ужас. Что случилось-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но в Вашем посте столько неприкрытой зависти и злорадства!((( Вы уверены, что племянница хочет "мужика" и страдает без оного? Вы можете утверждать, что для женского счастья необходимы хозяйственность и угождение мужу во всем? Мне вот далеко за 40, а такой связи между пропагандируемыми Вами качествами и счастьем я не видела и не вижу. И насчет кошек. С ними очень здорово жить, мы с мужем нашу кошку любим и балуем, живем неплохо)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему-то не удивляюсь, что Вы так думаете и вообще на это способны после Вашего первого поста про племянницу и котов!
Гость
я сама мать сына и вот представила, что так же обманули его, подсунули чужого ублюдка.другое дело, когда сознательно чужого растишь, а здесь наглый обман.,используют человека!
Гость
Фемида
Сообщение было удалено
"Я все для него сделала: телефон, шмотки". Об этом и речь в теме. Не тел и шмотки надо, а к труду приучать
нея
Гость
Сообщение было удалено
милая ты откуда?и где такие мужики?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но в Вашем посте столько неприкрытой зависти и злорадства!((( Вы уверены, что племянница хочет "мужика" и страдает без оного? Вы можете утверждать, что для женского счастья необходимы хозяйственность и угождение мужу во всем? Мне вот далеко за 40, а такой связи между пропагандируемыми Вами качествами и счастьем я не видела и не вижу. И насчет кошек. С ними очень здорово жить, мы с мужем нашу кошку любим и балуем, живем неплохо)))

какая завсисть, когда родители переживают, что дочь одинокая? кому наследство, котам? еще лет 5 и останется только с завистью смотреть на чужих
детей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено

я тоде люблю кошек и всегда их держала, как и многие женщины. но семью и ребенка на них не променяю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше ума хватит представить, что с сыном будет после такой "правды"?! Главное вывести на чистую воду невестку и ублюдка, которого сын обожает, а то, что с человеком может случиться и как это сократит и опоганит его жизнь - неважно. Главное, мамо всех на чистую воду повыводило! Если бы с моим сыном, не дай Господь, такое приключилось и такая люда пришла и разрушила все, сама бы ее удавила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу такую зарплату. Вы кем работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дальше ума хватит представить, что с сыном будет после такой "правды"?! Главное вывести на чистую воду невестку и ублюдка, которого сын обожает, а то, что с человеком может случиться и как это сократит и опоганит его жизнь - неважно. Главное, мамо всех на чистую воду повыводило! Если бы с моим сыном, не дай Господь, такое приключилось и такая люда пришла и разрушила все, сама бы ее удавила.

вот пусть ваш сын растит чужих, под видом своих, если хочет. мой не такой *****!
Гость
Типа по понятиям живете?))) Поняла, что под звездочками написали. Это эгоизм, а не любовь, я бы на горло себе наступила, чем сыну рушить все, отнять любовь, веру, жизнь, обречь на уныние... Да, таких как Вы много матерей, но это не любовь, а эгоизм махровый, поймите.
Анна
[quote="Гость"]
Совершенно верно. Говорю это как мужчина, который вот с такими женщинами в основном и имеет дело по жизни. А других-то нет.

Я давно удивляюсь, почему "нормальные" мужчины и "нормальные" женщины не пересекаются. По части знакомых пришла к выводу, что внешне нормальные мужчины любят обслуживать куриц. Мужчина мегакрут, а дома сидит паразитка - бытовая пися. Он даже и жалуется, но терпит....)))) разбираться начинаешь - такое количество у мужика комплексов и проекций, что не нужна ему нормальная рядом. Нужна убогая, чтобы сам король. А с нормальной страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему только мазохистки хотят жить с невесткой! Кому нужен коммунальный ад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невероятный бред. Сколько в США женщин и за 30, и за 40, ни разу не хозяйственных и при этом хорошо замужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Управление рисками в крупной международной компании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай.Когда человек знает ,что жена лядь и смирился с этим- одна ситуация.Сам выбрал жить в дерьме.И другая ситуация,когда человек живёт с лядью,воспитывает ублюдка и при этом думает что у него хорошая семья и жена..И что там ужасного случится если мужик откроет глаза? Ну выпнет лядищу с нагулянным ребёнком к ваську,сам женится на нормальной негулящей женщине и с ней родит своих детей.Кому от этого плохо? Баба получит по заслугам,а мужик нормальную семью и жену.А если уж решит мужик быть терпилой- так это уже его решение будет.
А вообще все правильно выше написали- тест ДНК в роддоме решит все проблемы с детьми..При регистрации ребёнка в ЗАГСе отцы 100% будут знать его это ребёнок или нет.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
не ваше это собачье дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это мужик пишет брошенко и др0ченко
Гость
Ненадо ничего рассказывать, ребёнка жалко, ведь он не виноват, что так вышло. А мужику самому надо было смотреть когда у него под носом гуляли, сам выбирал жену и все такое. Расскажете, он их бросит, а родной отец наверняка на них болт забьёт, вот и будет пацан один расти, что хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все дети разведёнок де-p-ьmo. Дети от одиночек бывают хорошими, иногда. От разведёнок все дерррьмо и деррьмище, как мальчики, так и девочки. Пустые, лживые, эгоистичные, блудящие, как их поганые матери, ненавидящие людей и думающие о людях только плохое. Разведёнки - это вообще брак и ***, от них ничего хорошего получиться не может. Как жаль, что этому не учат детей сызмальства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и детей не заводи, чтобы не калечить их
Гость
Если сына отправить жить отдельно лет так с 23-24, то всему они учатся и очень быстро. Тем более, какая сейчас проблема с мультиварками, стир машинами и прочей бытовой техникой. Меня сын уже не подпускает даже к глажению своих вещей когда к нему приезжаю, у него какая то своя система с утюгом и парогенератором, и еду себе сам готовит и во время моего приезда, потому что питание по какой то системе
Не, а так, конечно, если я приеду и душевую кабину у него выдраю, он рад будет, нет так сам помоет
Просто они воспринимают это более спокойно и не истерят и не считают каким то великим трудом, с чем я вобщем то согласна
И к воспитанию девочек в наше время, тоже прямо скажем, масса претензий
А проблема мне кажется заключается в общих тенденциях нашего общества - деньги на первом месте, потребительство, недоверие друг к другу и прочее
А это относится и к мальчикам и к девочкам в равной степени
Да и вообще, такое ощущение, что традиционный институт брака умирает уже, в провинциях еще как то старые уклады срабатывают, а в столицах другие реалии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын родится только через три месяца, как то не думала ещё на эту тему, НО мой дядя воспитывает чужих детей, там все сложно, служил на подлодке, не может иметь своих детей. Он их принял, так какое право имею не принять их я? Вы уверенны, что всю ситуацию знаете? Да и вот прикинула насчёт сына - наверное он бы был взрослым мужиком, раз женился, сам супругу себе выбрал, видел кого, значит сам несёт ответственность за свой выбор. Если бы я каким образом узнала, что ребёнок не его, поговорила бы наверное с невесткой, чтоб расставить точки над и. Дала бы ей право разрешить ситуацию, послушала, что она бы сказала в свое оправдание. Думаю, они между собой бы разрулили. Но лично что-то докладывать я бы не стала - не захотела бы стать для сына разрушителем его семьи - это раз, второе - а что теперь делать перед уже случившемся фактом? Сын ребёнка признает, любит, воспитывает, по ночам к нему вставал, с коляской гулял, ухаживал, когда тот болел - и теперь его огорошивать, что ребёнок не его? Вы в своём уме? Если что то и докладывать, то только пока она беременная была и ребёнок не родился. А теперь уже все - это его сын. Не лезьте не в свое дело, но если вам от этого станет легче - все тайное всегда становится явным, судьба распорядится их семейством по своему усмотрению.
Гость
Сообщение было удалено
Да таких мужиков сразу же надо отсылать к своим мамочкам и не иметь с ними ничего общего. Зачем здесь вообще обсуждать этот неликвид? Но и самим нужно совесть иметь: если муж -нормальный мужик, то не садиться ему на шею и не паразитировать на нем.
Гость
сыновья воспитанные женщинами в их стиле ,всегда будут маменькими.женщины их воспитывают в садике ,школе,училищ,техникуме,вузе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и мужик не виноват, может втихаря шпилилась. а ему чужого растить? за свои грехи пусть каждый сам отвечает.
Гость
Не выходите замуж за таких мужчин. Кстати, этим Вы сделаете счастливыми их мам, потому что отсутствие невестки- это бонус!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да собственно, сейчас и жениться мало желающих. Брачные услуги упали в цене. При наличии стиралки, посудомойки, мультиварке и робота пылесоса жена и вовсе не нужна. А секс можно получить и без всякого брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. И без паразитки в доме нормально живется,кнопочки нажимать любой умеет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Непонятно кстати что не нравится автору. Мужиков которые не умеют весть быт легко развести на идею "жена ведёт быт, муж зарабатывает деньги", в отличии от тех кто жили одни и понимают что быт сейчас очень прост и несопоставим даже с офисной работой которая занимает часов 10-12 времени в день (включая дорогу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю))) Семью зазывают на территорию свекрови, ха-ха-ха! Да девочки сами со всех ног туда несутся, потому что замуж невтерпёж, а жениться МЧ готов только на маминой территории. К тому же у таких зазывных в кармане дырка от бублика, снять жилье не на что, вот и играют с свою семью на чужой территории. Не свекровь зазывают, а д/урам замуж хочется и плодиться приспичило.
Рыбка
Я в автобусах езжу наблюдаю картину: заходит мать сумки по всем рукам и в зубах, на свободное место пристраивает сынулю лет 7. Сынуля едет в телефонные игрушки играет пока маманя стоит. Всего один раз видела на остановке возле возле театра зашла пожилая женщина с внуком, очень нарядно и элегантно одетая, аж перчатки кружевные на руках и шляпка, спина прямая и просто села на сидение, внук вначале рядом стоял, потом пристроился где то сзади, та даже не обернулась, никаких "Петечька, вон место свободное, садись" вот это я понимаю воспитание:мужчина должен сам о себе заботиться.
Рыбка
У меня бывшая свекровь американка от безделья дома маявшаяся тоже воспитала трёх детей-дебилов-двух феминисток-старых дев и сына-лодыря, который женские дела делать не умел потому что не умел и прислуга дома была, а мужские не умел потому что отец все время на работе вкалывал. Дома в игрушки компьютерные играл и огрызался.

Ничего, за три года со мной научился и готовить, и ванные чистить и полы мыть, и двери перед женщинами открывать, правда, у меня к тому времени терпение иссякло и я другого нашла. Маманя его вначале хихикала, потом возненавидела меня за то, что дитятко мучаю. Сестрицам под полтинник до сих пор живут с собаками.
ВЕРА
Гость
Сообщение было удалено
да уж, а западные мужики насмотревшись на местных принцес, решили проблему просто, они начали жениться друг на друге.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Уже живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стОя!!!!Верно всё.Рожалки которые рожали от:заезжего моряка,не попросив у того даже паспорт поглядеть;от первого попавшегося алкаша(убегали хоть к кому,лишь бы подальше от родителей);просто "ябеременнаимнепофигчтомневсего18"-просто рожали-рожали-рожали)))))))И вот моя свакровь примерно из такого контингента.Родила от рукожжоопого мужлана,который примаком приполз в её квартиру,гбе жили еще бабушкм с дедушкой,её мама и ....нагулянный сын мамы моей свекрови,ему было лет 5.И вот моя свекровь привела мужлана этого в эту резиновую квартиру.Жесть.Муж мой вырос не совсем маминым сыном,на 60%.Остальные 40%-это ужасная зависимость от маминого мнения.Во всём буквально.Готовть жрать он умеет,ребенка забрать из садика тоже может,уложить спать может.Но:Носки,футболки,трусы он не умеет находить(Всё лежит уже 8 лет в одном комоде).У своей мамо спрашивал разрешения жить с одной дамой,мамо не разрешило.Еще до знакомства со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я домохозяйка, от меня ушёл муж, аргументируя это тем, что я неинтересная среднестатистическая женщина с кулинарной книгой. Так что есть те, у кого другие идеалы семьи. Ваша племянница найдет того мужчину, который ей подходит. Таких мужчин очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по вашей логике не совсем понятно зачем тогда женщине быть умной. зачем получать несколько образований, учить языки, сдавать сертификаты, уезжать по обмену в другие страны? зачем многие родители вбухивают кучу денег в зарубежное образование своих дочерей? ведь все сводится к одному: уборка, стирка, готовка - иначе неправильная жена и женщина. смешно все это.
Гость
Сообщение было удалено
Девочек, которым сейчас 30-50 точно так же воспитали. Ни выпить, ни закусить ни потраxaться
Гость
Ну лет через 15-20 ситуация изменится. Девушки и женщины возраста автора уже воспитают прекрасных мужчин.
Следующая тема