Женщины, у которых взрослые сыновья! Почему вы воспитали их маменькиными сынками?!
Вопрос в теме. Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь. Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково. Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве. Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.
вот именно! Мужик знал - баба призналась, что беременна от другого. ПОступила честно по отношению к мужу. Это уж дело мужа - принимать такую жену и нагулянного ребенка или нет. То есть ему предоставили выбор. А в случае с историей, когда мужик растит чужого и думает что свой, а жена - хорошая женщина - абсолютно о другом речь. Об обмане. Грязном и подлом.
Гость
[3788969601]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Которые смогут и заработать и домашнее хозяйство вести. Один только вопрос - а зачем им тогда будет нужна жена?
Рыбка
[659023078]
Гость
Сообщение было удалено
а жена только для того, чтобы носки стирать?!
Гость
[835129964]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос: зачем современным женщинам муж?
Гость
[744467554]
Гость
Сообщение было удалено
по вашей логике не совсем понятно зачем тогда женщине быть умной. зачем получать несколько образований, учить языки, сдавать сертификаты, уезжать по обмену в другие страны? зачем многие родители вбухивают кучу денег в зарубежное образование своих дочерей? ведь все сводится к одному: уборка, стирка, готовка - иначе неправильная жена и женщина. смешно все это.
сколько умных женщин на свете, но ни одна не скажет, что без семьи она счастлива! умная честно признается,что нет смысла жизни без семьи. если скажет, что ей хорошо одной.значит не умная, потому что соврет.
Чтобы быть счастливо с семьей, для начала эту семью иметь надо. Замужество же - это еще не гарантия наличия семьи. Вот не сходятся муж женой характерами, тянут лямку, живут как соседи - это разве счастье?
Гость
[1861248513]
Гость
Сообщение было удалено
Женщинки сейчас не те, обмельчали, огламурились. Сами не знают чо хотят.
Гость
[3449396205]
Гость
Сообщение было удалено
аналогичные вопросы - зачем современным мужчинам жена? или современной женщине муж?
смотрю просто на современную жизнь и честно не понимаю Причем смотрю с точки зрения своего взрослого сына и взрослой дочери своего мужа, живут кстати отдельно, каждый в собственной квартире, но не торопятся Не, ну конечно они не против теоретически, только очень уж много всяких запросов, что у одной, что у другого Т.*****. те причины женитьбы/замужества, что были в наше время уже как то неактуальны совсем/ А с точки зрения себя лично если задуматься - тоже особо не понимаю зачем мне муж, но тут дело привычки, ну еще чтоб нескучно было время проводить в этой жизни
ну давайте не преувеличивайте. Вот уборка - вытереть пыль - сначала влажной тряпкой, потом сухой. Вытрясти все коврики, пропылесосить, вымыть полы. Это я не беру мойку ванны и унитаза - ок, можно потом сделать. Вот вся эта уборка - ничего не нажимание трех кнопок. Со стиркой соглашусь - лишь закидываешь белье в машинку. Готовка: отрваить курочку, снять пенку с бульона, потом почистить картошку, порезать капусту, почистить морковку, лук, обжарить их. Курочку разобрать на мясо и кости. Из мяска салатик ли котлетки. Ох, Заколебешься. И это я еще про пироги не рассказала.
Гость
[3893711982]
Гость
Сообщение было удалено
Отсортировать вещи, выбрать правильный режим, правильно развесить и высушить, чтоб вещи не "сели", не перекрутились, не растянулись, не завоняли
Гость
[3788969601]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы еще вспомнили времена, когда курицу надо было поймать, зарезать и ощипать. Покупайте филе и никаких костей вынимать не надо. С выпечкой сейчас тоже никаких проблем, выбор огромнейший. Вообще можно покупать уже все готовое, дома только разогреть. С тех пор, как около нашего дома открылся Бахетле, проблема готовки решилась раз и навсегда, вернее вопрос готовки просто перестал быть вопросом.
а я жду рождения сына....ох, боюсь я за его воспитание. как его вырастить достойным мужчиной?
Белочка
[3666783794]
Гость
Сообщение было удалено
Так еще и хлебопечка сейчас есть даже тесто сама месит.
Гость
[1688343697]
Гость
Сообщение было удалено
филе - ха-ха! Фиговая вы хозяйка. Бульон ВСЕГДА из костей варили. ПОкупать выпечку - три раза ха-ха. Очень редко это делаю. Хз какое д..мо туда намешали да и невкусная она (( Может вы конечно, получаете по 200тыщ и для вас выкинуть на жрачку 100 тыщ - г..но вопрос. Но я вас удивлю - у большинства зарплата составляет 20 тыщ в месяц.
Вредина
[3206240272]
Почему только женщины? я - автор темы про школьные труды, вроде и времена уже другие, а труды в школе разделены по ПОЛОВОМУ признаку, это разве нормально?
Белочка
[3666783794]
Нормально парни с бытом справляются когда живут одни. проверено не раз. Только сразу девицы лезть начинают когда узнают что парень один живет.Тихим сапом.У меня родственник живет так, как надо от навязчивой девицы отделаться сразу к родителям едет, типо мама будит против.
katya1989
[1888988318]
а по теме маменьких сынков, скажу, что не все мамы-одиночки одинаково сыновей воспитывают. была я однажды замужем)) вот там серьёзный случай. мама его тиран, он сам её боялся. все себя в грудь бил, что он не маменькин сынок. он один у неё был. расходились со скандалом, по её инициативе, так сказать)) звучали обвинения в мой адрес от нее, что я через день готовлю какую-то *******ню, надо готовить каждый день полезную пищу, уборка ежедневно, и вообще шнурочки гладить её сыну. а ещё за него ходить в универ и узнавать, когда сессия...учитыаая, что я работала с ним наравне.после этого мой чемодан с вещами был выкинут на улицу. сейчас у меня мужчина, выросший у мамы-одиночки. тоже один у неё. и родила она поздно его, в 36 лет. так он постоянно шутит, что он маменькин сынок, но на деле таким не является. моя нынешняя свекровь очень достойно его воспитала.
Вредина
[3206240272]
Гость
Сообщение было удалено
не обесценивайте чужой труд, он сейчас легче, но это труд, и многие мужики считают ниже своего достоинства им заниматься, это витает в обществе, а не только семьях.
Белочка
[3666783794]
Гость
Сообщение было удалено
Большинство обедает на работе. А положить кусок мяса на сковородку и ***** сможет.
если у людей такие зар платы, то они, давайте честно, не готовы к семье
Вредина
[3206240272]
Белочка
Сообщение было удалено
duра то может, почему не может он?
Гость
[1688343697]
Вредина
Сообщение было удалено
давайте честно - такие зарплаты у больше половины населения. И люди живут. Дачи держат, сами готовят.
Гость
[1688343697]
Белочка
Сообщение было удалено
я вас щас добью. Я НЕ МОГУ ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ КУСОК МЯСА НА СКОВОРОДКУ. сначала мясо моется, натирается солью, перцем, чистится морковка, чеснок - мясо надрезается - туда суются кусочки морковки и чеснока. Потом режется лук. Потом в пакет для запекания кладется лук, на него нашпинованное мясо, затем пакет закрывается и ставится в духовку. И за мясом надо следить еще. А вы прямо немытый кусок мяса на сковородку кидаете? хоть масло -воду не забываете добавить?
Мясной - да, а бульон из куриных костей - впервые слышу. Выпечку можно найти по вкусу, если есть желание. И да, я из тех, кто работает для того, чтобы максимально разгрузить свою повседневную жизнь, а именно быт, чтобы уходя с фронта рабочего не попадать на фронт домашний. Но это уже у кого какие первозадачи в жизни.
Гость
[1688343697]
Гость
Сообщение было удалено
я вам еще раз напомню - у большинства людей зарплаты 20 ну пусть 25 тыся рублей в месяц, а НЕ ДВЕСТИ ТЫЩ. И они просто не могут себя позволить питаться в ресторанах-кафе.
Гость
[3788969601]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, возвращаясь к главное теме, в которой мы все дружно участвуем, для меня лично без разницы, будет ли мужчина с потолком зарплаты в 25 тысяч мамсиком или из разряда нормальных. За такого замуж я не выйду в любом случае.
Белочка
[3666783794]
Гость
Сообщение было удалено
Так это само собой разумеется, неужели об этом надо писать?? По моему это каждому школьнику понятно. А вот в рукаве да еще и с морковью и луком не каждый есть будет. Зачем об этом как о подвиге писать??
Гость
[4101381056]
Гость
Сообщение было удалено
И много времени занимает промывание мяса? И зачем так заморачиваться, я не пойму? Можно просто пожарить стейк. И к нему приготовить легкий салат.
Гость
[1688343697]
Белочка
Сообщение было удалено
так вот помыть мясо, налить воду-масло, следить за приготовлением - тоже время надо. В рукаве и с морковью - мясо в собственном соку получается - и не такое вредное, как жаренное, к вашему сведению.
Гость
[1688343697]
Гость
Сообщение было удалено
а легкий салат, видимо - накидать немытых нерезанных помидор, огурцов, листьев салата у вас. У вас же вообще время не занимает приготовление салата?
Еще раз капсом НЕ У ВСЕХ ЗАРПЛАТЫ В 200 ТЫЩ РУБЛЕЙ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ГОТОВУЮ ЕДУ ИЛИ ПИТАТЬСЯ В КАФЕ-РЕСТОРАНАХ. У БОЛЬШИНСТВА ЗАРПЛАТЫ 20-25 ТЫСЯЧ И ЛЮДИ ГОТОВЯТ САМИ.
Меня тоже дивят высказывания "не выйду замуж за мужчину с такой зрплатой". Ну продавайтесь, чо. Вы будете удивлены - но большинство девушек все ж таки хотят замуж по любви, а не за зарплату
Гость
[3539369323]
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка,у вас реально белочка))))))))Кусок мяса на сковороду.бу га га)))А к куску мяса гречневую крупу или картошку?Варить всё-таки надо будет.И салат ващето нужен.А суп тоже неплохо.Мой муж борщи и солянки любит,поесть горячего супа после работы-это обязательно.
Алиса
[3426210899]
Гость
Сообщение было удалено
Тяжелая у тебя судьба 😧
Гость
[1456251013]
не сравнивайте зпи образ жизни в мск и в мелких городах
Белочка
[3666783794]
Гость
Сообщение было удалено
Я стейк люблю и что?? гречку под расстрелом есть не буду. По ходу у тебя реальная белочка. все едят разную еду.
Гость
[136955467]
Про салат, суп и прочее, а почему мужчина не сможет этого сделать? Он еще лучше приготовит Тут речь о том что не надо домашнюю работу возводить в ранг сверхъестественных способностей, и мужчина легко приготовит то что захочет съесть У нас например половину блюд готовлю я, половину муж, я например, рыбу не чищу и не жарю-варю в принципе, ну и много еще чего что делает он Например, те же стейки, ему и готовить их нравится
Гость
[4028869321]
И да, а в чем проблема сварить гречку или картошку запихать в духовку Это вроде любой человек при наличии рук способен сделать, это ж не ракеты в космос запускать
Гость
[4101381056]
Гость
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Я где-то писала, что у меня зарплата 200 тыс? Вы хоть смотрИте, кому отвечаете.
Гость
[4101381056]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[565403206]
Гость
Сообщение было удалено
Комментариев не читала. Воспитала так, как МНЕ было удобно. А что? Должна кому-то? Прогибаться ради кого-то? Не нравится - не ешь, проходи мимо. Не пропадет 😁 Надо будет - сам всему научится. Не надо - найдется дуреха, которая будет любить и обслуживать.
Гость
[1688343697]
Гость
Сообщение было удалено
у вас явно башка не варит. ГДЕ я написала, что У ВАС ЗАРПЛАТА в 200 тыщ?!?! Я писала к тому, что покупать стейки и питаться в ресторанах можно лишь с зарплатой очччень большой - ну тыщ 200. У большинства же в 10 раз меньше.
Гость
[2229348452]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и страшно. Одно дело, узнать об обмане когда ты молод и полон сил. Можно еще и женщину верную найти и своего ребенка родить. А вот узнать лет эдак в 60-70? Можно умом тронуться от сознания того, что всю жизнь тебя нае....ли. И кто? Те, кого ты считал самыми близкими.
Гость
[4028869321]
а к вопросу автора, мне кажется это не дядьки делать что то не умеют, а просто им больше нравится руководить процессом, ну и лень заниматься какими то рутинными делами, тетки лучше с этим справляются в силу половых различий Ну а дальше уже у кого как, кто как договорится, тут уж от личных характеристик каждого зависит
гость
[1977544004]
Моя мама так воспитывала моего брата. Я его должна была обслуживать. Прислуживать типа он мужчина. Например он помылся- за ним убрать все. Накрыть на стол- наливать чай... Убирать постель. Естественно я этого не делала. Или делала все через бунт. У моих родителей были большие проблемы со мной. Особенно возмущало меня, когда я уже взрослая. Он взрослый. Приехал из армии. Мыл голову. Я должна была подавать ему моющие средства, а потом мыть все за ним. Это по их замыслу. Он кидал все и уходил. Смятое грязное полотенце. Грязные пятна. Я ругалась, ругала его ругала маму. Иногда убирала, потому что грязь. Иногда наотрез отказывалась. Вышла замуж. Унас такого в семье нет. Все наоборот. А жена брата до любит намывать за ним. Помню как ее нахваливала сестра что моет даже его кроссовки. Я бы ни за что. Он их одевал и уходил. На блядки. Дура. С мамой общаюсь мало. Я все равно ее люблю. Просто не могу выдержать весь бред что у них творится. Что сказать. Моя мама ДУРА. Я до сих пор не знаю с какой стороны подходить к обуви мужа. Мой супруг отлично готовит. Это очень приятно когда выспишься поздно встаешь а с кухни доносятся вкусные запахи. Когда с работы приходишь- а дома вкусно пахнет. Еще все свои вещи он убирает сам. К его полкам подходить для меня табу. Я и не рвусь правда. Еще следит за детьми чтобы они соблюдали порядок. Я не вмешиваюсь в его воспитание детей. Домом бытом почти не занимаюсь. На детях все. Просто я в какой то момент поняла что без практики они не научатся ничему. И все равно долгое время я его считала маменьким сыночком.
Куда ни посмотрю - картина одна. Матери лет 50-70. Сыну - 30-50, то есть это возраст мужей большинства форумчанок. Сын не умеет обслуживать себя в быту вообще. Не умеет элементарно приготовить себе поесть, разогреть еду, сохранить ее в холодильнике, разобрать вовремя этот холодильник. Не умеет хранить овощи, закинуть вещи в машинку стиральную по цветам, погладить тряпки, почистить обувь.
Не умеет ухаживать за собственным ребенком от слова совсем. Не может помочь своей жене по дому, даже если зарабатывают они одинаково.
Не держит слово, не несет ответственности за свои действия, поведение ребенка до смерти. Исключения - мужики, которых отдали в военные училища в детстве.
Матери взрослых сыновей, вы почему их воспитали такими убогими?! Вы думаете, что мы, женщины следующего поколения, будем им всю жизнь подтирать зады, как вы это делали? Жизнь показывает обратное - все больше разводов по инициативе женщин, которые не хотят быть обслугой.